Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поздравления! - 3
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
N 34
Драрен с Днём рождения! Желаю больших творческих успехов, лёгкой и безпроблемной учёбы и конечно много подарков! happy.gif
AlexHog
По агентурным данным, в последние дни имели место (помимо Драрена) еще аж три ДыРа - Алвирдимуса, Марлены и Джайнарла.
Пользуясь случаем три раза не вставать:   user posted image   user posted image   user posted image
Lord Tyroth
Хотя из троих именниников знаком только с одним Джаем, все равно поздравляю всех товарищей с ДРами, пускай и немного прошедшими и своевременными!)
Sharmath
Поздравляю с Днем Рождения, Джай! wink.gif
Mark
Поздравляю всех с днём рождения! smile.gif
Кэр воин тьмы
Джай, поздравляю с днем рождения, желаю удачи, счастья и творческих успеховь!  wink.gif
Arist
Присоединяюсь к поздравлениям. Хоть и знаю только Джая
Miliana
Всем троим именникам всего хорошего... так, что там дальше... а, удачи, счастья, и всего хорошего по вкусу)

ЗЫ. Извиняйте, что в моих поздравлениях всегда фигурирует еда или, по крайней мере, слово "вкус", почему то каждый раз, когда я пишу в эту тему, мне хочется есть... (:
Jaihnahrl
Ahhhhh.

Спасибо. Хотя и не стоило.

Мне жутко хреново sad.gif .
Кинарет
>> Jaihnahrl:
>> Alvirdimus:
>> Марлена:
>> Lord Draren:

C опозданием присоединяюсь к поздравлениям! В сове оправдание могу сказать, что вчера не появлялась "в этих ваших Интернетах"

=happy.gif=
Ulius
Присоединяюсь к поздравлениям всех кого опоздал поздравить. Пусть ваши друзья будут рядом, а враги ... без них обойдётесь.
Mizrael
С опозданием, но все же поздравляю именинников с Днем Варенья! happy.gif
Кагренак
Драрен, поздравляю! Желаю всего чего пожелаешь)
NEW!Человук
>> Lord Draren:

Поздравляю тебя с днем рождения (прошедшим)!!! Желаю счастья и успехов во всем.

P.S. Извини что опоздал с поздравлением.
Кагренак
Поздравляю тебя, город Якутск, с днём рождения! 376 лет, мне жаль твои уши... smile.gif
Jaihnahrl
Цитата: (Кагернак @ 14.09.08 - 17:47)
Поздравляю тебя, город Якутск, с днём рождения! 376 лет, мне жаль твои уши... smile.gif

Пожалей московские уши...
Morneango
Поздравляю прекрасного человека и отличного друга Mescalito с Днём Рождения. Желаю тебе оставаться таким же отличным парнем, добиться успеха в жизни и найти ту единственную и неповторимую половинку твоего сердца
Aleandra
Поздравляю Мес с Днюхой! Счастья, любви, здоровья, удачи! Ну а деньги при удаче приложатся)
AlexHog
За.
в смысле, присоединяюсь)

творческому люду - творческого зуда, зеленому нику - зеленых чертей хрустов)
Corrupter
Присоединяюсь к поздравлениям!
*весёлые скампики кружат в хороводе*  crazy.gif
Sharmath
С Днюхой, Мес! Пусть радость сопровождает тебя всегда в течении твоей жизни! wink.gif
Кагренак
Присоединяюсь к поздравлениям.

Пусть не иссякнет творчества потенциал,
С днем рождения вас поздравляет,
Дальневосточный провинциал,
Счастья, любви и удачи желает.

Мимолётная фантазия, но всё же оригинально.
Snerrir
С днем рожденья, Мес! Не умею поздравлять красиво, так что просто: счастья, здоровья и успехов тебе в творчестве! smile.gif
Handrew Readis
Мес, поздравляю, любви-радости желаю, всего побольше, с днем рожденья)
Мехруныч
Присоединяюсь
Timerlan
Мескалито хоть ты меня и не поздравлял месяц назад (а меня вообще никто не поздравлял с ЕСН, тока варяг просил где-то там проголосовать, но я забил, потому что у меня ДР был мне не до какого-то там голосования, особенно если учесть что варяг меня тоже не поздравил)
В общем поздравляю...
DHead
Мес, поздравляю! Вдохновения тебе и терпения  wink.gif
kazarey
Мескалито, с днем рождения тебя. smile.gif Удачи тебе в жизни)
Qui-Gon-Jinn
С Днем Рождения, Мескалито. smile.gif
Лорд Дагот Ур
ПОЗДРАВЛЯЮ   jester.gif
makspaderin
Присоединюсь,с днюхой тебя!  yes.gif
Arist
2Timerlan запоздало поздраляю! biggrin.gif
И Мескалито тоже с днюхай!
Кинарет
Присоединяюсь к поздравлениям =) Желаем-с.
Mescalito
Большое спасибо всем поздравившим меня с рождением! Увы, сравнительно долгое время меня на форуме не было, и я не думаю, что смогу в дальнейшем появляться здесь так часто, как раньше... Положение у меня сейчас не слишком стабильное, жизнь преподносит всё новые события, и на форумное общение возможностей нет. Но, хочешь жить, как говорится, умей вертеться...
Ещё раз спасибо всем кто про меня не забыл!
novoxodonossar
Проследил я Мес твою днюху и здравки тебе уже с очень сильным опозданием. Увы не у одного тебя реал шею давит sad.gif
Miliana
Ээ... ну... типа, извините.) Вот. С Днем Рождения всех именинников.

/честно, ничего умнее не придумалось. Ну, я сейчас вообще в немного пришлепнутом состоянии.../
Aleandra
user posted image

Поздравляю всех с моим любимым праздником Хэллоуином!
Хрисаор
Всех с Хэллоуином! И особенно тебя, Алеандра, раз это твой любимый праздник  girl_werewolf.gif
Кагренак
Воооу! Всех с хэллоуином!
novoxodonossar
Бисов вражеско-западный праздник! Нашли с чем поздравлять biggrin.gif
Lord Draren
Всех с Хэллоуином!*Обрядился корпрусным ловчим ушел пугать детей.*
Кэр воин тьмы
>> Aleandra:
Поздравляю с нашим профессиональным праздником)) 

В эту ночь по городам из забытья повылезают все вампиры, упыри, оборотни, неупокоенные, я (как же ш без мну?), некроманты... С чем всех и поздравляю))) 
Arist
>> Кэр воин тьмы:  А как же кролики-убийцы? Они захавают сей бренный мир и придадут его крольчатине или забвению....
Всех с праздником!
Timerlan
Поздравляю всех с Днём Всех Святых! smile.gif
Mechanical Lover
Кстати, Демону с днюхой позравить ))
Miliana
*жизнеутверждающе скалясь*

Всех с мерзким мракобесьим празднеством)) всего веселого, горящего, воющего, голодного - и, напротив, сытого... а мне еще надо разобраться, оборотень я или вампир. =)
Лорд Дагот Ур
А для ведьмака Геральта какой празник... работы по горло  biggrin.gif

добавлено Лорд Дагот Ур - [mergetime]1225490041[/mergetime]
Уря! Всех с празником

user posted image
Kraulshawn
REALные проблемы оторвали от любимого занятия (просиживания за компом любимых штанов) не только меня sad.gif
Увы, но пришлось отсутствовать ооочень долго. В связи с чем поздравляю с Днем рождения всех тех кто имел счастье появиться на свет в период с середины августа по сегодня! Здоровья вам (чтобы пережить трудные времена хватило) и удачи (шоб не сильно зацепило за карман кризисом)!
Sery
clytvhj;ltymz? clytvhj;ltymz? clytvhj;ltymz nt,z!! Шут, ну ты понял, ага) Хэппи.
LLIyT
Серя, кружка чая - очень лестно)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.