Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Поздравления! - 3
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Morneango
Поздравляю всех с Днём Святого Валентина! Счастья, здоровья и побольше любви smile.gif
>> Aleandra:
С днём всех влюблённых милая)
Аха'Cферон
Поздравляю с прошедшим днем Варенья Heilige Geist и Prophet Veloth! Желаю им удачи, здоровья и побольше бобла... wink.gif
Heilige Geist
>> Кэр воин тьмы:
>> Аха'Cферон:
Спасибо вам, очень приятно.  smile.gif
makspaderin
>> Heilige Geist:

С ДРом!  smile.gif
Aleandra
>> Heilige Geist:
С Прошедшим Днем Рождения)
Heilige Geist
>> makspaderin:
Спасибо.

>> Aleandra:
Спасибо, шоне фрауляйн.
Miliana
Поздравляю именников с Днями Рожденьями, и желаю... хмм... самого важного, то-бишь удачи и счастья. (= И любви, хотя в день святого Валентина ее желать как-то слишком очевидно.
AlexHog
Всех - с! =))
Кэр воин тьмы
Это не совсем поздравление, но другой темы для этого не нашёл.

Сегодня день вывода советских войск из Афганистана. Много солдат погибло, многие судьбы были искалечены... Помянём парней...
makspaderin
pioneer.gif  Помянем погибших.
Аха'Cферон
Присоединяюсь... rip.gif  russian.gif
Miliana
Да. Вот уж не ДР.
Светлая память...
Хрисаор
Присоединяюсь. Тем более, что для меня день вывода войск из Афганистана дата не абстрактная, ибо мой отец там воевал и вернулся как раз когда вывели войска. До сих пор помню тот парад: колонна танков и БТР с привязанными к ним воздушными шарами, красные и белые гвоздики...
Snerrir
Присоединяюсь. Такие вещи нельзя забывать.
Акавирец
Вечная память...
Marauder
Не забудем ребят. Светлая память...
Red Bird
Помним...
AlexHog
Возвращая тему к теме - по агентурным данным, ныне намечается днюхо у мутсэры Кинарет, с чем имею удовольствие ее и проздравить =))

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Ulius
Поздравляю Кинарет с днюхой!
Аха'Cферон
Поздравляю Кинарет с днем Варенья!  smile.gif
Хрисаор
Поздравляю Кэра воина тьмы с прошедшим вчера Днём рождения (прости, что с опозданием - я в числах малость запутался blush2.gif ). Желаю в первую очередь здоровья, с твоим экстремальным образом жизни оно у тебя должно быть железным biggrin.gif

Поздравляю с Днём рождения Кинарет (хоть тут не опоздал!). Желаю всегда оставаться такой же милой и доброй девушкой с замечательным чувством юмора и глубокими познаниями в области учения доктора Фрейда   wink.gif
По традиции, даме ко Дню рождения - цветы

user posted image
alpha
Кинарет, поздравляю! Шестнадцать исполняется только один раз, поэтому желаю прожить их на всю катушку. Пусть ваш сочинительский дар засияет как бриллиант, а посты и дальше исправно пополняют "Цитаты не в тему" )
makspaderin
>> Кэр воин тьмы:
>> Кинарет:

С Днём Рождения!!!  wink.gif
Кэр воин тьмы
>> Хрисаор:
>> makspaderin:
Спасибо, что вспомнили.

>> Кинарет:
С днём рождения!
Qui-Gon-Jinn
Квай поздравляет Кинарет с Днем Рождения! Пусть солнце над Вашим домом светит ярче, птицы поют звонче и трава листья будут зеленее. Твердых Вам подошв на следующий год.)

Кэра воина тьмы Квай тоже поздравляет, но вряд ли найдет какие-то слова, ведь совсем его не знает. В любом случае, благополучия Вам и радости.)
Aleandra
С прошедшим Днем Рождения Кэр! Я тебе больше всего желаю...не заболеть опять гриппом wink.gif
Кинарет
>> AlexHog:
>> Ulius:
>> Аха'Cферон:
>> Хрисаор:
>> alpha:
>> makspaderin:
>> Кэр воин тьмы:
>> Qui-Gon-Jinn:

*голосом Регины Дубовицкой*
Спасибо-дорогие-мои!
Правда, очень-очень приятно. ^__^

____
Ох, щи. Кэр воин тьмы, мое почтение и поздравления к прошедшему ))
Дьявол
2 Кинарет & Кэр воин тьмы

Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни, Пух!
Ulius
С прошедшим, Кер! Желаю успехов в жизни!
Snerrir
Именинникам нашего форума - мои поздравления! Счастья, здоровья и творческих успехов!
smile.gif
Miliana
>> Кинарет:, поздравляю с Днем Рождения) желаю вам свежего хакль-ло, светлого солнца и ясных лун, а также радости и хорошего настроения. (=
Arist
>> Кэр воин тьмы:
С Др!
>> Кинарет:
И вас.
Heilige Geist
>> Кэр воин тьмы:
>> Кинарет:
От всей души поздравляю!
AlexHog
>> Кэр воин тьмы:

Уппс... пардон муа, - с днюхом!
проглядел)
Marauder
>> Кинарет:
>> Кэр воин тьмы:
C днем рождения! К сожалению, не могу лично пожать руку Кэру и поцеловать в щечку Кинарет, поэтому просто поздравляю от всей души!
Кинарет
>> Дьявол:
>> Snerrir:
>> Miliana:
>> Arist:
>> Heilige Geist:
>> Marauder:

Запоздалые спасибы %)
Кэр воин тьмы
>> Qui-Gon-Jinn:
>> Aleandra:
>> Кинарет:
>> Дьявол:
>> Ulius:
>> Snerrir:
>> Arist:
>> Heilige Geist:
>> AlexHog:
>> Marauder:
Спасибо за поздравления)
Miliana
>> Кэр воин тьмы:
проглядела... с отставанием поздравляю вас с Днем Рождения.)
Estvin
>> Кинарет: О, легконогая, бегущая по облакам Кинарет, призываю тебя!!! *богиня является в снежном вихре *
Поздравляю твою юную аватару с днем очередного Воплощения!
Желаю, чтоб крылья четырех ветров были послушны тебе и чтоб у твоих святилищ молились все люди и меры и звери!
Даруй мне скорость мысли и печати, чтоб не тормозила я и ... ой, уже улетает! * богиня умчалась со свежим океанским бризом, не дослушав бессовестную поклонницу * ))))))))))))

>> Кэр воин тьмы: С днем рожденья!
Чтоб топора не затупил и банку пива не разлил,
и чтоб удачно пару трупов для нужд злодейских воскресил! )))
Morneango
Всех именинников с Днём Рождения, всего самого наилучшего smile.gif
Кинарет
>> Estvin:
>> Morneango:

thnx)
Morneango
Всех мужчин с днём защитника Отечества  paladin.gif
Nils
Не тот мужик, кто с бабой спал,
а тот мужик, кто плац топтал.
Всех тех кто знает что такое кхо, "замок", "комод", начкар, белуха, зеленка, портосы, болты и т.д. и тех кто на строевой постоянно сыпался на 26 статье. Тех кто знает сладковатый запах пороха, и помнит лучшую в мире машину -бтр. С праздником! За вас пацаны! И за тех кто не с нами...
Ulius
С 23-м мужское население форума!
Кэр воин тьмы
C 23 февраля февраля, мужыги!)
Miliana
Что примечательно, пока что с 23 февраля друг друга поздравляют исключительно сами мущщины)

Ну и я что ли поздравлю)) с праздником вас))
makspaderin
C 23-им.  smile.gif
Povar
Ну, уклонисты, тунеядцы, бесполезные люди.. с 23-м фераля вас. С праздником. smile.gif
Aleandra
С праздником господа извините что с опозданием)
Кинарет
Тех, кто уже был защитником отечества, тех, кто есть и тех, кто будет - с праздником %)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.