>> Prophet Veloth: Цитата:
А, то что твой выбор пал на чучмекское это чистая случайность.
Мне они пришли по цепочке.
Но в любом случае для меня именно две конкретных наиболее показательны, ибо:
1) в метро, знаете ли, менты дежурят. К слову, в первой мне видяхе опозналась с/м Достоевская, что в моем городе пребывания. А ППСники там стоят наверху лестницы, от которой начали снимать свои подвиги храбрые кавказcкие юноши. Тобишь все происходило в их поле зрения. Иллюстрация для "моя милиция меня бережет" - идеальная.
Потому и кинул.
2) аналогичное пинание ногами и тоже в метро и тем же национальым составом жертва/преступники я наблюдал лично.
Потому и кинул.
3) обе они были кинуты в треде про гражданское оружие и не случайно. Примеры жызненныэ, на которых разница между невооруженными и вооруженными гражданами видна, как никогда.
В первом случае, последовало бы извлечение оружия несколькими гражданами, изготовка к стрельбе на поражения по идиотику с пугачом и рык, предлагающий сложить оружие и лечь мордой в пол. Раз уж ментам наплевать.
Итого: идиотеки вытирают собой пол, угроза нейтрализована.
Во втором случае - симметрично, но начало не ласкового предложения прекратить и лечь мордой в пол, а с приведения одного-двух в состояние близкое к трупам. А потом уже рык.
Итого: один-два поцыэнта верно не доживут до подхода скорой, остальные лежат смирно и собирают грязь.. избиваемый получает много меньше травм, чем без вооруженного вмешательства.
Смысл не в том, чтобы подонков предявить, хотя кому-то хотелось доказательств

, а демонстрации ситуаций "средь бела дня бьют-тычат сволом в морды, а народ не делает попытки помочь". Ситуации такие есть и изрядно. Во многих случаях, если преступники откровенно нерусские, то логика такая: у обывателя - "это не мои проблемы, себе дороже", у мента - "..а потом в газете скажут про ментов-скинхэдов, дойдет до непосредственного начальства и выкинут без шума. нафих".
Вывод через это, что характерно, мною озвучивается только один. А именно - защитить себя можете только вы сами, за вас это никто делать не станет.
И не слова о нерусях поханыхЪ.
Это ясно, надеюсь?
Цитата:
А в чем собственно вопрос? Стало жалко? Да, неужели? А по мне так первый кандидат на виселицу.
Ну полжим на висилицу. А вот тут, в вышеобсуждаемом, насчитал уже тринадцать кандидатов если не на кол, то на пулю.
Жалость? Не смеши мои тапочки.
Цитата:
И? Ты действительно думаешь что введение смертной казни автоматически ужесточит наказание? Ха!
(пожимает плечами)
При прописывании после слов "мера наказания" именно ее, родимой, и только - безусловно.
Ну а если нет.. есть и заинтересованные лица. Братья, отцы, мужья.
Знаю, что ты ответишь, но если только такое коснется тебя лично - я предвижу резкую смену взглядов.
Цитата:
Так тебя волнует именно то, что он нераскаялся? А то, что он совершил этот мерзкий поступок тебя не волнует?
Нет, накажем его за то, что он лишен чувств. "Нам плевать, что ты детей взрываешь, но то, что ты не встал на колени и не попросил у нас прощения, уязвив наше самолюбие достойно смерти."
(спокойно)
Неверно. "Твое существование доставляет нам беспокойство и опасения в собственной безопасности. Ты сделал все, чтобы обесценить свою жизнь для нас. Умри же."
Если же мы отойдем от тех подонков, которые проходят по терроризму и, что приятно, в массе убиваются во время штурма..
Предлагаю картинку: женщина, насильник, пять лет строгоча, "на свободу с чистой совестью" etc.. а теперь представляем чувства жертвы, когда она снова встречает на улице эту морду.
И что он сделает - глазки опустит от тяжести стыда или ухмыльнется нагло? И как она себя будет чувствовать, если встретится и таки ухмыльнется?
Нет уж. Ей необходимо гарантировать, что больше никогда в жизни ей ничто не будет напоминать об этом двуногом сыне грязи. Чтобы она знала - его уже никогда не окажется за углом, в подъезде, за спиной.. Гарантировать самым надежным способом.
Теперь о двух любимых аргументах человеколюбивых товарищей, любящих потрепаться в этой ветке. Жизнь означеного существа отнимается у него в силу необходимости пресечения дальнейшей угрозы людям. Ни какой ценности человеческой жизни при этом речи идти не может - это существо расписалось делами в своей бесчеловечности. А раз так.. отношение к нему - как ко всякому скоту.