вот на вскидку список суб-культур и в двух словах мое отношение к ним:
панки - очень интересные ребята. на самом деле все (кропе гопоты, косящей под панков) они очень талантливые и неординарные личности. жаль только что бухают много
металисты - ну это вообще родное =)). сам образ волосатого парня в коже и метале всегда мне нравился, кроме того большинство занимается музыкой, играют во всяких самодельных группах. все лучше чем по улицам шляться и деньги у детей отнимать.
байкеры - ну почти теже металисты, только ещё на мотоциклах заморочены =)).
готы - опять же нравится мне их имидж.
сатанисты - вот это уже перебор. неодобряю всяких ритаульных жертвоприношений соседских котов в полночь в полнолуние.
гопники - тут у меня только нецензурная брань на языке крутится. мнение о них крайне нигативное.
фа (ницы, скины etc.) - идеи бредовые, поведение отвратительное. казлы они.
антифа - идея борьбы со скинами мне нравится, только методы у них все теже... драки и прочее. так что "-"
футбольные фанаты - эт вообще мясо, которому энергию девать некуда, а здаровье позволяет драццо. и мозгов у них нет (как и у предыдущих 3х). в армию бы их... тогда бы против нас ни один президент заграничный ничего пикнуть не посмел бы
анархисты - я очень симпатизирую их идеям, но то во что это выливается... ну так себе.
эмо - я их просто непонимаю... в результате чего они мне просто безразличны.
хиппи - а они классные

ну и нравятся мне идеи пацифизма, лозунги типа "Make love not war", хотя и понимаю что на деле толку от них 0. Да и вообще от хиппи такой безмятежностью веет

. жаль что их сейчас ооооочень мало.
толкинисты (ролевики) - тоже клевые ребята =)) как немного двинутый на фэнтези, немогу по них ничего плохого сказать, только хорошее