Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Молодёжные суб-культуры
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lady Alia
Цитата: (Ulius @ 03.12.07 - 01:09)
Не пойму вашей безумной страсти к ЭМО, а уж анимешников тем более. Аниманьяки очень милый народ - где-то недавно тусовался среди них..., ну больше с одним из их караокеров, но это отдельная история.

Почему я не люблю анимешников:

1. Тупое някающее чмо непонятного пола меня раздражает
2. Тупое някающее чмо непонятного пола, одетое, как огородное пугало, с волосами кислотного цвета и разноцветными пёрьями, меня раздражает - оно оскорбляет мои эстетические чувства художника.
3. Тупое някающее чмо непонятного пола рядом с другим тупым някающим чмо непонятного пола в компании не-анимешников не могут говорить ни о чем, кроме аниме, и это меня раздражает. Потому что это неприлично.
4. Есть и другие - анимешники-интеллектуалы. Но это отдельная песня, так как если ты не смотришь аниме, они считают, что ты прожил жизнь зря и совершенно потерян для общества. А уж не дай бог он узнает, что ты любишь Саут Парк... Гореть тебе вечно в геенне огненной! Это тоже напрягает.
5. Жирные отаку - это без комментариев.

Вообще главная черта анимешника - способность испортить любую компанию, особенно если их больше 1.

А ЭМО... Не так давно лицезрела черно-розовую толпу деффачек от 12 до 16 лет, несущих по улице плакат "Токио Хотель - лучшие!" и исписывающих стены свещепостроенного дома такими же лозунгами. На вопрос "Че за ...?!" они ответили: "Так мы противостоим бездушному и жестокому миру". Вот так.
Скай
Цитата: (Moon Thief @ 03.12.07 - 15:51)
А ЭМО... Не так давно лицезрела черно-розовую толпу деффачек от 12 до 16 лет, несущих по улице плакат "Токио Хотель - лучшие!" и исписывающих стены свещепостроенного дома такими же лозунгами. На вопрос "Че за ...?!" они ответили: "Так мы противостоим бездушному и жестокому миру". Вот так.

Если бы я такое увидел я бы их по стенке размазал angry2.gif Откуда млин такие идиоты берутся?!
Незнаю,почему они меня так бесят,но бесят ооочень сильно  butcher.gif
сорри,если кого обидел crazy.gif
Aleandra
>> Скай:
Странно но факт. ЭМО вызывают сильные чувства, в данном случае ненависть у других людей. Очень занятно.
Скай
Вот я и сам пытаюсь понять,почему они меня так бесят smile.gif
Eternal
Да уж. Кто-то еще фанов хотелей ЭМО называет. Да онм на ЭМО то не похожи!)
Lady Alia
Цитата: (Aleandra @ 03.12.07 - 22:25)
ЭМО вызывают сильные чувства, в данном случае ненависть у других людей. Очень занятно.

Меня они просто раздражают. Я не хочу разнести их голову бутылкой, но и общаться тоже не тянет. Как и анимешники, они оскорбляют мои эстетические чувства)
N 34
Цитата: (Moon Thief @ 03.12.07 - 19:49)
Меня они просто раздражают. Я не хочу разнести их голову бутылкой, но и общаться тоже не тянет. Как и анимешники, они оскорбляют мои эстетические чувства)

А с какой категорией людей вы бы хотели общаться?
Lady Alia
Цитата: (N 34 @ 03.12.07 - 22:52)
А с какой категорией людей вы бы хотели общаться?

Это упрек? wink2.gif
Я лично предпочитаю общаться с:
1. Себе подобными (т.е. ролевиками)
2. Мудрыми взрослыми людьми, общение с которыми будет способствовать моему совершенствованию и личностному росту)
N 34
Нет, это не упрёк, извиняюсь если как то задел.
Lady Alia
Цитата: (N 34 @ 03.12.07 - 23:06)
Нет, это не упрёк, извиняюсь если как то задел.

Ничего страшного smile.gif
geleopagot
Гм...у нас в городе весьма интерересный порядок вещей.

Винница--городок небольшой.Проввинцыя, в которой только начинают зарождатся неформальные движения(были то всегда, но о-о-чень мало wink2.gif ).Поетому особого разногласия нет(дружат все). С другой стороны, при наличии доступа к информацые и любой музыке появляются все больше представителей различных суб-культур.Пример: сидит компания из десяти человек-- Несколько панков, гот, тройка емо ,тру-металисты...
Ulius
Цитата: 
1. Тупое някающее чмо непонятного пола меня раздражает

Ну что тут сказать... Вообщем от анимешников вам большое НЯ-А-А.  biggrin.gif
Да пусть себе някают - мне не жалко. У всех свои тараканы.
Цитата: 
Я лично предпочитаю общаться с:
1. Себе подобными (т.е. ролевиками)

"Хентайщики" и среди ролевиков встречаются - уж тут как быть? dntknw.gif 

Цитата: 
Есть и другие - анимешники-интеллектуалы. Но это отдельная песня, так как если ты не смотришь аниме, они считают, что ты прожил жизнь зря и совершенно потерян для общества. А уж не дай бог он узнает, что ты любишь Саут Парк... Гореть тебе вечно в геенне огненной! Это тоже напрягает.

В любой субкультуре есть и уроды и вполне адекватные люди. Может не те анимешники попадались. Лично я упрёков не получал за то, что к ним не отношусь.
Цитата: 
Я не хочу разнести их голову бутылкой, но и общаться тоже не тянет.

Так никто и не заставляет.
Lady Alia
Цитата: (Ulius @ 04.12.07 - 03:11)
Да пусть себе някают - мне не жалко. У всех свои тараканы.

Я просто высказывала мнение. Кому-то не жалко, а вот меня бесит.

"Хентайщики" и среди ролевиков встречаются - уж тут как быть? dntknw.gif 

А не логично ли предположить, что я предпочитаю с анимешниками вообще не общаться? Ну да, есть они среди ролевиков, но с ролевиками я общаюсь избирательно, далеко не со всеми подряд.

Так никто и не заставляет.

Спасибо большое!
Опять же, я высказывала свое мнение. Которое более, чем на высказанное мнение провинциальной кошелки не претендует biggrin.gif
Lord Revan
Цитата: (Moon Thief @ 03.12.07 - 19:51)
2. Тупое някающее чмо непонятного пола, одетое, как огородное пугало, с волосами кислотного цвета и разноцветными пёрьями

O_o
Не разу еще таких не видел. Разве что на косплеях, но это другая история...
В нашем колхозном городке (где до сих пор социализм пытаются строить) таких нет.
Я хочу на это посмотреть!!

P.S. *тихо* ня
Lady Alia
Цитата: (Lord Revan @ 04.12.07 - 19:06)
O_o
Не разу еще таких не видел. Разве что на косплеях, но это другая история...
В нашем колхозном городке (где до сих пор социализм пытаются строить) таких нет.
Я хочу на это посмотреть!!

Если я поймаю это создание в объектив фотоаппарата, то выложу.
Да, и правда есть 2 большие разницы между просто теми, кто смотрит аниме (даже у меня имеется 1 мультег) и этими жертвами абортов. Увы, многие анимешники пытаются подражать всему японскому (а молодежная мода в Стране Восходящего Солнца весьма и весьма странная), но делают это сообразно тонкому вкусу, с коим свинья поедает апельсины.
Ulius
Цитата: 
Увы, многие анимешники пытаются подражать всему японскому (а молодежная мода в Стране Восходящего Солнца весьма и весьма странная), но делают это сообразно тонкому вкусу, с коим свинья поедает апельсины.

А вот с этим я поспорить не могу. Тут уж встречается чуть ли не обоготворение японцев... Хотя я со своей страстью к вампирам, возможно тут мало чем от них отличаюсь.
Odin
нужно оставаться прежде всего собой, субкультуры - эт конечно интересно, но из этого вырастаешь
Sery
Вспоминается South Park: "Если хочешь стать одним из нонконформистов, нужно носить такую же одежду как мы и слушать такую же музыку как мы". Глядя на одинаковых черных/розовых/прочих филетовых, в голову приходит мысль, что с таким же успехом могли напялить униформу. Самое забавное, что тем самым они пытаются выделиться... мне трудно принимать это за чистую монету - показуха, однако вполне простительная - гормоны давят, ничего не поделаешь.
Лично мне, как-то не пришлось близко общаться с представителями обсуждаемых "суб-культур", так что мнение мое весьма поверхностно. А вот из не обсуждаемых - во времена не столь давние - студенческие, ввиду специфики факультета, вблизи наблюдал страшную молодежную суб-культуру под названием "гламурные деффачки", вот это действительно страшные существа - лично был свидетелем страшной драки, вызванной тем, что "эта с@ка пришла в таких же джинсах!" Готы, кладбище... тьфу!

P.S. "Эмо в садике гуляли, // Бантик розовый нашли. // Целый день над ним рыдали, // Даже в школу не пошли." http://overheard.ru/
Klain MkKlaski
Цитата: 
нужно оставаться прежде всего собой

Столько пафоса. А что это значит?
Lady Alia
Цитата: (Klain MkKlaski @ 09.12.07 - 03:23)

Осмелюсь предположить, что это то и означает - быть собой. Просто вести себя и выглядеть так, как тебе нравится, наплевав на всех с высокой колокольни.
Sharmath
Цитата: 
как тебе нравится

А если человеку нравится вести себя согласно некой суб-культуре? Он что, тогда уже не будет самим собой?
Ulius
Цитата: 
нужно оставаться прежде всего собой

Цитата: 
Просто вести себя и выглядеть так, как тебе нравится, наплевав на всех с высокой колокольни.

Ну если кому-то реально нравится ходить в чёрно-розовом или быть някающим существом неопределённого пола?  smile.gif

P.S. - К вышеперечисленным не отношусь, я псих иного рода.

добавлено Ulius - [mergetime]1197292513[/mergetime]
>> Sharmath:
Опередил мой вопрос. Ну да ладно.
Lady Alia
Цитата: (Ulius @ 10.12.07 - 19:15)
Ну если кому-то реально нравится ходить в чёрно-розовом или быть някающим существом неопределённого пола?

Ну, тут мы говорим о личных предпочтениях. Вышеописанные создания оскорбляют мой эстетический вкус, вот и все. Я же не предлагаю их истреблять с помощью огнемета! wink2.gif
Ulius
Цитата: 
Вышеописанные создания оскорбляют мой эстетический вкус, вот и все.

Ну да, я тоже от них не в восторге (к ЭМО это больше относится). Просто я за свободу личности в самоопределении (каждому в голову своих тараканов!) - вот и не критикую и не ругаю этих чудных существ. К тому же мне они своё мировоззрение не навязывают, к себе не зазывают...

"Хентайщики" - это отдельный разговор - они среди разных людей попадаются - ЭМО, готы, панки... В анимэ лучше вникать, когда рядом человек в этом разбирающийся - скорее всего хентайщик - а не начинать смотреть всё подряд. Правда у меня желания пока вникать в это нет, не смотря на то, что где-то недавно сам был в среде хентайманов.
Odin
Цитата: (Klain MkKlaski @ 08.12.07 - 23:23)

Где здесь пафос? Это то и означает: быть собой, не косить под толпу, не важно насколько она большая или малая она будет. Нужно иметь своё мнение, а не коллективно мыслить, как табун(:
Цитата: (Moon Thief @ 10.12.07 - 12:48)
Просто вести себя и выглядеть так, как тебе нравится, наплевав на всех с высокой колокольни.

вот именно
Sharmath
Цитата: 
ужно иметь своё мнение, а не коллективно мыслить, как табун(:

Я еще раз повторю вопрос: а если человеку нравится вести себя согласно какой-то суб-культуре, тогда что, он уже не остается самим собой? dry.gif
Verys Nariys
Удивительно, что все так обсирают ЭМО.
Эта суб-культура заслуживает право существовать. Если у вас сложилось мнение о эмо, как о нытиках, то у вас сложилось мнение о тупых русских позерах неправильно понявших эту суб-культуру(хотя наши всегда иностранное воспринимали криво).
А унижать людей не таких как вы, тех которые вам не нравятся низко и грязно. Говоря фразы в духе: " някающее существо неопределенного пола " ставьте себя на их место. Поймите как ми неприятно. И уважайте в конце концов других.  dry.gif
Скажем кто-то из вас рэппер, а я тут публично назову их " гопниками, с такими штанами как-будто они вечнообосранные ".
Приятно? Не то слово...
P.S. Если подумали, что я ЭМО и защищаю своих - ошибаетесь. Я не имею отношения к суб-культурам.
Lady Alia
Цитата: (Verys Nariys @ 12.12.07 - 00:52)
Эта суб-культура заслуживает право существовать

Юноша, у нас типа демократия и свобода слова. Суб-культуры имеют право существовать, а мы имеем право высказывать свое мнение о них. Кстати, поспрашивайте народ - многим из них и цЫвилы не нравятся, и они тоже всячески их гнобят. Например, наши местные нифармалы, часть которых в нашем Клубе, терпеть не могут меня, потому что я "цивилка и конформистка", потому что посещаю тренировки на в берцах и заблеванном балахоне и не люблю метал. Някающая часть населения нашего города не понимает, как можно смотреть тупые мультики "бака-гэнзинов" типа Саут Парка, Футурамы и иже с ними. За это они меня тоже призерают. Так почему, собссна, Я не имею права высказаться в ответ?

Я против уродства. Когда человек просто чем-то увлечен - это одно. Когда он живет этим - это другое, но не менее достойное. А когда это приобретает гипертрофированные формы - то уже уродство. И это сразу видно.
Odin
Цитата: (Sharmath @ 11.12.07 - 13:20)
Я еще раз повторю вопрос: а если человеку нравится вести себя согласно какой-то суб-культуре, тогда что, он уже не остается самим собой? dry.gif

Конечно останеться, но в меньшей степени, чем если бы он не принадлежал. Чаще всего это бывает бездумно, и оставаться самим собой получаеться у немногих. Субкультура накладывает некие обязательства на тех, кто её придерживаеться. Например, металист никогда не сменит косуху и патлы на спортивный костюм с туфлями и 3мм-й причёской, не нужно об этом забывать! Люди думают что таким образом они выражаються, показывают что они особенны и не повторимы, но на самом деле выражаются  лишь те, кому все эти движения подражают, да и то, лишь до тех пор, пока не станут заложниками своей собственной маски.
Это моё личное мнение, можете с ним согласиться или послать его ко всем чертям, я всё сказал.
Verys Nariys
Цитата: (Moon Thief @ 12.12.07 - 07:09)
они тоже всячески их гнобят

"Если на вас лает собака вы же не встаете на четвереньки и не лаете в ответ" (с)
А вы начинаете гнобить других, неправильно это. имхо
Скай
Цитата: (Odin @ 11.12.07 - 12:57)
Это то и означает: быть собой, не косить под толпу, не важно насколько она большая или малая она будет. Нужно иметь своё мнение, а не коллективно мыслить, как табун(:

Абсолютно согласен! good.gif как только смогу поставлю еще один плюс smile.gif мне тоже не нравится когда люди подражают друг другу smile.gif
Heilige Geist
Цитата: (Verys Nariys @ 12.12.07 - 15:46)
"Если на вас лает собака вы же не встаете на четвереньки и не лаете в ответ" (с)

Дело в том, что у людей, которые занимаются этим самым "гноблением" не похожих на себя, таким образом проявляются собственные внутренние комплексы, к тому же это является актом самоутверждения в своих глазах и в глазах своей компании.
Ulius
Цитата: 
Конечно останеться, но в меньшей степени, чем если бы он не принадлежал. Чаще всего это бывает бездумно, и оставаться самим собой получаеться у немногих. Субкультура накладывает некие обязательства на тех, кто её придерживаеться. Например, металист никогда не сменит косуху и патлы на спортивный костюм с туфлями и 3мм-й причёской, не нужно об этом забывать!

Хм, я металлисьический гот, но мне это не мешает одеться в спортивный костюм или костюм бизнесмена (пиджак с галстуком). Смотрю по настроению или ситуации, но в любом случае никакого дискомфорта от того, что не в суб-культурийской одежде не испытываю.
Цитата: 
Это моё личное мнение, можете с ним согласиться или послать его ко всем чертям

Ну, дык, я выбираю второе. cool.gif  wink2.gif
Lady Alia
Цитата: (Verys Nariys @ 12.12.07 - 18:46)

Собака - это собака. Не надо равнять животных с человеком.
Хотя, высказывание приобретает двоякий смысл, вы не задумывались? wink.gif

добавлено Moon Thief - [mergetime]1197616814[/mergetime]
Цитата: (Heilige Geist @ 12.12.07 - 22:12)
Дело в том, что у людей, которые занимаются этим самым "гноблением" не похожих на себя, таким образом проявляются собственные внутренние комплексы, к тому же это является актом самоутверждения в своих глазах и в глазах своей компании.

А какие комплексы проявляются у ЭТОГО гражданина? Как ОН самоутверждается в своей компании?
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752368
N 34
Цитата: (Moon Thief @ 14.12.07 - 10:20)
А какие комплексы проявляются у ЭТОГО гражданина? Как ОН самоутверждается в своей компании?

Господи помилуй, зачем он это сделал?!!
Ulius
Цитата: 

Н-да, чел явно перекатался на своём психоделическом сноуборде...
Не, ругать и осуждать не буду - его дело, но предпочту обойти подобное чудо за километр.
Lady Alia
Цитата: (N 34 @ 14.12.07 - 13:53)
Господи помилуй, зачем он это сделал?!!

КАК ЗАЧЕМ?! Он так самовыражается! biggrin.gif  Он - другой, не такой, как все! Личность, блин...
Zer(0)
>> Moon Thief:
А Вы уверены в том, что оно человек? О_о
Heilige Geist
Цитата: (Moon Thief @ 14.12.07 - 10:20)

Не совсем понимаю, к чему вы это. Не думаю, что этот человек занимается гноблением других (а в его случае не похожи на него все люди). Или вы хотите сказать, что он урод, заслуживающий лишь презрения, а вы лучше него?
Lady Alia
Цитата: (Heilige Geist @ 14.12.07 - 17:39)
Не совсем понимаю, к чему вы это. Не думаю, что этот человек занимается гноблением других (а в его случае не похожи на него все люди). Или вы хотите сказать, что он урод, заслуживающий лишь презрения, а вы лучше него?

Не угадали)
Просто вот пример яркой личности и индивидуальности - разве нет?
Я к тому, что во всем хороша мера, вот и все.
Heilige Geist
Цитата: (Moon Thief @ 14.12.07 - 14:52)
Я к тому, что во всем хороша мера, вот и все.

Конечно, согласен. Но людям, бросающимся в крайности, можно лишь посочувствовать. А внутреннее, моральное уродство гораздо хуже внешнего, физического.
Lady Alia
Цитата: (Heilige Geist @ 14.12.07 - 18:03)
Конечно, согласен. Но людям, бросающимся в крайности, можно лишь посочувствовать. А внутреннее, моральное уродство гораздо хуже внешнего, физического.

Опять же правда. Только главное не делать выводы, что все, кто хоть как-то критикует суб-культуры - моральные уроды wink2.gif
Ибо вот лично для меня "гнобить", "опускать" (что, ксати, вообще является тюремным жаргоном) и "критиковать" - разные вещи. Не припомню, чтобы я где-то писала что вроде Молодёжные суб-культуры (сообщение #102764) smile.gif
Lord Revan
Цитата: (Moon Thief @ 14.12.07 - 14:20)

Хе, пойду этой фоткой местных сетевых эмо пугать. =)
Verys Nariys
А ведь есть кстати эмо-оптимисты.  yes.gif
Sharmath
Цитата: 
А ведь есть кстати эмо-оптимисты. 

Мой бывший одноклассник постоянно прыгал и скакал как стрекозел, называя себя тогда не известным мне словом "эмо", все время радостный и живой был. А спрашиваю его, че такой радостный-то? Он мне отвечает, мол, эмо - эмоушенс! Хех happy.gif , т.е. получается не обязательно отрицательные-то эмоции cool.gif
Ягар Тарн
Единственно, кого никогда не понимал - скинхедов. Дураки, да и только... Всех бы... Перевоспитал в розовых мальчиков-колокольчиков...smile.gif
Klain MkKlaski
Цитата: 
Чаще всего это бывает бездумно, и оставаться самим собой получаеться у немногих. Субкультура накладывает некие обязательства на тех, кто её придерживаеться.

Откуда, ты все это знаешь?

Цитата: 
Например, металист никогда не сменит косуху и патлы на спортивный костюм с туфлями и 3мм-й причёской, не нужно об этом забывать!

Я раньше слушал панк рок, одевал берцы и черные джинсы. Теперь я слушаю House и мне нравится носить футболочку BS и белые кроссовки на липучках. И что из этого? Сам я никак не изменился при этом.
Lady Alia
Цитата: (Klain MkKlaski @ 14.12.07 - 23:24)
Откуда, ты все это знаешь?
  Я раньше слушал панк рок, одевал берцы и черные джинсы. Теперь я слушаю House и мне нравится носить футболочку BS и белые кроссовки на липучках. И что из этого? Сам я никак не изменился при этом.

Ах ты, хосспади! Я раньше тоже носила рваные джинсы, берцы и футболку с факом на фоне серпа и молота с надписью "Член партии" и слушала "мельницу". Эх молодость!
А сейчас я ношу цивильные шмотки, заправляю узкие джинсы в сапоги и слушаю эмбиент и самый ядреный фолк))) Где логика? biggrin.gif А нет ее!
Скай
Уж0с!мне вообще непонятно,какая может быть связь между музыкой и одеждой biggrin.gif
Фокус-покус
Лично я хочу построить образ крутого парня.Начал качаться,хотя это дело мне противно,пытался фехтовать,дратся круто...не вышло.Местные быдлы разгуляться не дали.
Кстати,где достать одежду главного героя Dvil May Cry?Волосы я уже покрасил.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.