Цитата: (Ulius @ 03.12.07 - 01:09)
Не пойму вашей безумной страсти к ЭМО, а уж анимешников тем более. Аниманьяки очень милый народ - где-то недавно тусовался среди них..., ну больше с одним из их караокеров, но это отдельная история.
Почему я не люблю анимешников:
1. Тупое някающее чмо непонятного пола меня раздражает
2. Тупое някающее чмо непонятного пола, одетое, как огородное пугало, с волосами кислотного цвета и разноцветными пёрьями, меня раздражает - оно оскорбляет мои эстетические чувства художника.
3. Тупое някающее чмо непонятного пола рядом с другим тупым някающим чмо непонятного пола в компании не-анимешников не могут говорить ни о чем, кроме аниме, и это меня раздражает. Потому что это неприлично.
4. Есть и другие - анимешники-интеллектуалы. Но это отдельная песня, так как если ты не смотришь аниме, они считают, что ты прожил жизнь зря и совершенно потерян для общества. А уж не дай бог он узнает, что ты любишь Саут Парк... Гореть тебе вечно в геенне огненной! Это тоже напрягает.
5. Жирные отаку - это без комментариев.
Вообще главная черта анимешника - способность испортить любую компанию, особенно если их больше 1.
А ЭМО... Не так давно лицезрела черно-розовую толпу деффачек от 12 до 16 лет, несущих по улице плакат "Токио Хотель - лучшие!" и исписывающих стены свещепостроенного дома такими же лозунгами. На вопрос "Че за ...?!" они ответили: "Так мы противостоим бездушному и жестокому миру". Вот так.