Цитата:
Если вас интересует конкретика мы кошечек с собачками не распинаем и оргиями не занимаемся
Я где-то это САТАНИСТАМ приписывал? Может дадите ссылочку на пост или цитаткой побалуете?
Цитата:
И вот что бы вы знали в сатанизме тоже есть грехи. Да да не ослышались.
В отличии от вас я читал примитивный труд лафеешки, поэтому, увы, вы опять Америку не открыли. Вы может с кем-то меня попутали?
Скорее всего вы не можете воспринимать чужую информацию. Вам ведь в моем посте почудилось именно то, что я вас к дьяволопоклонникам отношу. Как же иначе должен был сказать христианин?)
Пробуйте ЧИТАТЬ чужие посты, а не выдумывать их.
Итак, специально для таких, как вы разжевываю, чем меня не устраивает сатанизм:
Ибо чем люди примитивнее, тем скорее воспринимают всякое ограничение их личной свободы как насилиеСамые эгоистичные существа - дети, у них наиболее развито чувство свободы. Чем более человек развивается - тем больше он осознает себя в рамках
Общества. Если же он начинает отрицать свою связь с обществом, то он становится банальным
паразитом. Как пример сатанизма - глисты. Глисты долго паразитируют, пока существо не умирает. Вместе с существом обычно умирают и большинство глистов.
Естественно существо либо примет меры против этой заразы, либо сдохнет вместе с глистами.
Общество - это прежде всего организация. Один из принципов любой организации по Файолю - это первенство общественных интересов над личностными.
Цитата: (Dr. YankeeDoodle)
Проблема в том, что все мировые религиозные институты манипулируют людьми при помощи страха.
Согласен, но это ПОВЕРХНОСТНОЕ восприятие религии. Если бы наши подростки додумались самостоятельно прочитать религиозный труд и обдумать, то и абстракция вида "кнут-пряник" им показалась бы для религий слишком глупой.
Лавей не оригинален, он просто гиперболизировал все так называемые западные ценности.
Цитата:
к молодёжным субкультурам, делаем вывод, что для подростковой психики, склонной к максимализму и противопоставлении себя
Так посоветуем нашим молодым сатанистам скорейшего полового созревания!)
Цитата:
могут соглашаться лишь с некоторыми положениями учения, и, само собой, не хотят, чтобы их валили в одну кучу с отморозками.
Я про кошек, любителей поджигать церкви(а-ля варг) ни одного слова не написал, но какая реакция моментальная!)
Цитата:
А Вам этот процесс доставляет исключительно страдания?..
И страданий, и удовольствия в этом не нахожу. Зачем опять начали пользоваться булевой логикой?)