Prophet Veloth
26.04.07 - 21:23
>> Ulius: Цитата:
Плохого ничего нет. Просто это не каждому подходит. Именно поэтому считаю, что у каждого должен быть выбор - только и всего.
Ничего плохого бы небыло, если бы общество (вернее будет общественного сознания) легко относилось к людям его презревшим. Оно всегда старается подмять под себя все и вся и если для члена общества это вполне нормальный способ существования, то для индивидуальности это кровный враг.
Впрочем это вопрос философский. И даже простое игнорирование общества может быт с точки зрения оного враждебным поступком.
Цитата:
легко относилось к людям его презревшим. Оно всегда старается подмять под себя все и вся и если для члена общества это вполне нормальный способ существования, то для индивидуальности это кровный враг.
И как, допустим, оно подомнёт под себя отшельников? Таких, которые действительно ушли и не собираются возвращаться? Оно их не видит и потому относится никак.
Или если я не посещаю общественные места, мало интересуюсь общественными событиями. И каким образом это заметно? В школах или институтах интраверта ещё замечают, но в повседневной жизни - он мимо пройдёт, и никто внимания не обратит.
Цитата:
И даже простое игнорирование общества может быт с точки зрения оного враждебным поступком.
Не, либо я всё-таки общественный человек, либо так себя от общества отгородил, что даже не замечаю отношения окружающих.

По мне - так остальным всё-равно.
добавлено Ulius - [mergetime]1177613985[/mergetime]Хотя меня раньше пытались изменить. Правда бросили, когда я просто перестал обращать внимания - даже в споры не вступал. Изредко- отшучивался.
Klain MkKlaski
26.04.07 - 22:36
Цитата:
А ты уверен...
А я уверен_)
Ну не верю я в то что за любое оскорбление в свой адрес (моральное!) вы готовы на убийство, уж извините ребята.
Ответте хотя бы на простой вопрос. Я не призываю к насилию))), но когда вы в последний раз дрались? (Только пожалуйсто не придумывайте, а скажите просто сами себе)
(на улице а не на тренеровке).
Цитата:
В общем я и не отрицаю жестокость, но мы говорим про современное общество, примеры из средних веков, неуместны)
Мир развивался равномерно и лаконично. Для нас он начался с современности, но что было - то было, и не принимать этого во внимание нельзя.
Цитата:
По-моему я уже это писал в этой теме. Скин не равно националист/фашист/расист. Бонхед - это да. Скин - нет. Вообще скинхед культура зародилась вокруг музыки, которая пришла в Англию с Ямайки. Two-Tone называлась. Потом появилось Скинхед-регги. Вдумайтесь, как настоящий расист может слушать черную музыку? Потом ска и множество его ответвлений. Изначально это культура рабочих парней, которые на все клали с колокольни и просто отдыхали, а бонхеды не в почете у традишнл скинов. Боны считаются отребьем, отмороженными дебилами. А еще есть шарпы (SHARP) Skinheads against racial prejudice, т.е. скинхеды против расовых предрассудков.
Так что советую аккуратнее со словами обращаться. А то казусов не избежать.
Это вам видимо ваш друг Бонхед рассказал?? (А переводится как костяная голова чтоли)) )
Кое в чём вы правы, но в целом нет.
Это ещё тот расизм, который упирается в фашистскую Германию.
http://www.behigh.org/library/other/slonik_skins.htmlИ тут в конце страницы
http://www.vk-smi.ru/2002/apr02/vkapr1701.htm
Нет, я с бонами не общаюсь. А как раз оригинальных скинхедов, традишнл скинов, в этой статейке не упомянули.
Все это узнано в процессе общения с представителями СКА и OI! культур.
Бонхед так и переводится - костяная голова, потому что именно они отличаются особой дубиноголостью во всех смыслах.
К чему все эти ссылки? Показать, что боны - полные кретины? Это и так почти всем известно.
Lady Alia
27.04.07 - 07:05
Цитата: (Klain MkKlaski @ 27.04.07 - 01:36)
Ну не верю я в то что за любое оскорбление в свой адрес (моральное!) вы готовы на убийство, уж извините ребята.
Не за любое, но исключительно за то, которое позорило бы мою или честь моих близких. Да и то я бы сразу не убила, а вызвала бы на дуэль на мечах, человек бы понял, что перед ним немеряно крутой противник, извинился бы и убился ап стену от осознания собственного ничтожества 8))) (если без шуток, то см. часть поста до запятой после слова "мечах")
Prophet Veloth
27.04.07 - 07:58
>> Ulius: Цитата:
И как, допустим, оно подомнёт под себя отшельников? Таких, которые действительно ушли и не собираются возвращаться? Оно их не видит и потому относится никак.
Или если я не посещаю общественные места, мало интересуюсь общественными событиями. И каким образом это заметно? В школах или институтах интраверта ещё замечают, но в повседневной жизни - он мимо пройдёт, и никто внимания не обратит.
Старается подмять и подминает две разные вещи. На самом деле интраверт в общественном сознании - человек необщительный, и весьма призераемый.
Цитата:
Не, либо я всё-таки общественный человек, либо так себя от общества отгородил, что даже не замечаю отношения окружающих.
Значит отгородил. Человеку социума очень важно отношение социума к нему.
novoxodonossar
27.04.07 - 08:24
Цитата: (Ulius @ 26.04.07 - 22:50)
Плохого ничего нет. Просто это не каждому подходит. Именно поэтому считаю, что у каждого должен быть выбор - только и всего.
добавлено Ulius - [mergetime]1177609829[/mergetime]
Вообщем - каждому своё.
"Каждому своё"

Рихард Гейдрих повелел эту надпись выбить над вратами концентрационного лагеря Майданек, что в западной Польше...
Moon Thief
Словосочетание "Апстену" пишется слитно, а не раздельно. Термин из он-лайн игрового Инета. Нью-язык
>> novoxodonossar:
Вообще я вкладывал в "каждому своё" другой, определённый и понятный смысл. Речь шла о свободе выбора, а не кому жить, а кому умирать.
Lady Alia
27.04.07 - 10:02
Цитата: (novoxodonossar @ 27.04.07 - 11:24)
Словосочетание "Апстену" пишется слитно, а не раздельно. Термин из он-лайн игрового Инета. Нью-язык

Мне по барабану на он-лайн игровой Интернет. И причем тут вообще это?
BloodParty2007
11.05.07 - 20:08
лично по мне Эмо эмоциональные подростки, но многие думают что они только рыдают, это не так. У меня пол друзей эмо. самые сумашедшие, бесбашенные, веселые и позитивные люди. не верите- ЗАГЛЯНИТЕ НА ПУБЛИЧКУ,

ЭМО РУЛЯТ!. в какой-то степени я сама Эмо
Klain MkKlaski
11.05.07 - 22:24
А нельзя быть просто
Цитата:
самые сумашедшие, бесбашенные, веселые и позитивные люди.
?
Мне не нравится сам факт, манера отвечать на вопросы, одеваться, значки эти...
И само название "Эмоциональные подростки"! Какой-то кошмар ...
Никак не пойму что случилось вокруг
Lady Alia
12.05.07 - 08:02
Ладно еще деффачки, но мальчеги в розовом... Извините, но меня тошнит от этого. Ко мне недавно знакомая еще с Художки приходила. Раньше была такая веселая панкующая девица, забивающая на все и на всех, веселая. Я хоть и была всегда домашней и пушистой, но могла нормально с ней общаться. А сейчас это какая-то розовая медуза. Совершенно потерявшая свое истинное лицо.
А безбашенность хороша в первые 14 лет жизни. Максимум - 18
>> BloodParty2007: Тогда это не Эмо.
>> Moon Thief: Да брось, что после 14 одевать пояс верности и чёрную шаль?
Lady Alia
12.05.07 - 17:39
Зачем? Мне вот уже далеко не 14, но я ни того не другого не ношу

Вовсе не значит, что если ты не пьешь все, что булькает, и не спишь со всем, что шевелится, то надо идти в монастырь. Я как всегда за то, чтобы все в меру. Но это уже касается темы про жизненные принципы
Просто 30-летний мужик, который ведет себя, как 14-летний пацан, - это зрелище жалкое и неприятное
Цитата:
Просто 30-летний мужик, который ведет себя, как 14-летний пацан, - это зрелище жалкое и неприятное
А по моему это очень даже здорово, если человек в зрелом возрасте чувствует себя молодым. Хотя если это показуха - дело другое.
Вообщем - пусть человек ведёт себя так, как душа велит.
А взрослые длинноволосые дядьки в касухах смотрятся отнюдь не жалко.
Lady Alia
13.05.07 - 18:45
(Устало)
Эх... Перечитайте мой пост ВНИМАТЕЛЬНО! Даю подсказку - в последнем предложении
>> Moon Thief: Перечитал. Опять же не пойму, что плохого, если человек, так сказать, вспоминает детство. Не всегда это жалко выглядит.
Цитата:
Я как всегда за то, чтобы все в меру.
А я как всегда за то, что каждый сам за себя выбирает.
добавлено Ulius - [mergetime]1179071641[/mergetime]Цитата:
А безбашенность хороша в первые 14 лет жизни. Максимум - 18
Одним людям подходит быть безбашенными, другим - нет. Возраст здесь ни при чём.
>> Ulius:
Вы немного не поняли, здесь дело не в детстве, а в поведении, в серьёзности, в осмысленности его поступков, да та же самая ответственность должна быть. А не как в 14 лет, под крылом у родителей тебе кажется что ты всё можешь и тебе за это ничего не будет.
Lady Alia
14.05.07 - 05:59
[Fear] точно сказал. В подтверждение добавлю притчу про моего знакомого. Дяденьке почти 25 лет. Живет у родителей, почти нигде не работает, тусуется с самыми малолетними пионЭрами, как раз лет 14-15 и регулярно водит их к своим родителям в дом бухать. Вот человек - просто образец такого типа людей. А что? Не работает, живет припеваючи, на родителей ему наплевать, делает, что хочет. ИМХО это не есть гут
С чего все начиналось? С безбашенности, а вы от нее ушли, то что вы описываете - тупость, неразвитость, отсталость, называйте как угодно. Это не имеет отношения к безбашенности, никакого.
Можно прекрасно осознавать, что делаешь и как, и оставаться безбешенным. Просто достаточно просчитать последствия и творить, что в голову взбредет. Тем более, у каждого свои критерии безбашенности.
>> Ekuk jj: Вы понимаете смысл слова Безбашенность? Я погляжу, что нет.
Даже экстремалы не безбашенные, потому что все свои трюки, проделки они рассчитывают до мелочей. Если бы они были безбашенными, то не думаю, о последсвиях разбивались бы по несколько человек за сутки. Если ты безбашенный, то ты никогда не будешь "прекрасно осознавать, что делаешь и как", потому что ты не будешь думать ни о вчерашнем дне, ни о сегодняшнем, ни о завтрашнем, тебе будет на всё и на всех пох. Вот таких людей называют Безбашенными или пофигистами.
Безбашенность- полное отсутствие чувства самосохранения.
Из словаря. Так вот, при чем здесь крылышко родителей, тусовки и осмысленность поступков? Человек может прекрасно осознавать последствия и не думать о самосохранении.
Как я погляжу, вы не понимаете смысл слова.
>> Ekuk jj:
"отсутствие чувства самосохранения" и вы тут же говорите "может прекрасно осознавать последствия и не думать о самосохранении"
Это знаете как называется? Примерно так: "Я осознаю, что прыгнув с 10 этажа, я разобьюсь, что после этого у моей матери случится инфаркт, но мне то-что, я всё-равно прыгну."
И ещё потом спрашиваете при чём тут "Так вот, при чем здесь крылышко родителей, тусовки и осмысленность поступков?"
Да чмошки все ваши суб-культуристы.
Скинхеды особенно.
Но исключения есть везде.
Цитата: ([Fear] @ 16.05.07 - 08:49)
"отсутствие чувства самосохранения" и вы тут же говорите "может прекрасно осознавать последствия и не думать о самосохранении"
Это знаете как называется? Примерно так: "Я осознаю, что прыгнув с 10 этажа, я разобьюсь, что после этого у моей матери случится инфаркт, но мне то-что, я всё-равно прыгну."
И ещё потом спрашиваете при чём тут "Так вот, при чем здесь крылышко родителей, тусовки и осмысленность поступков?"
Да, а что такого в логике первого пункта? Человек может прекрасно понимать, допустим, что в драке 1 на несколько получит по шапке, однако он лезет. И я знаю таких людей.
Это не безбашенность, а безответственность. Безбашенность это
Это знаете, как называется? Примерно так: "Я осознаю, что, прыгнув с 10 этажа, я разобьюсь, но мне то что, я всё равно прыгну". Думаете, нет таких людей? Ошибаетесь.
Да, я спрашиваю, а вы не отвечаете. Да, я могу пойти тусить, могу жить за счет родителей, и что? Где же здесь чувство самосохранения?
>> snovick: Цитата:
Да чмошки все ваши суб-культуристы.
Думай, что говоришь. Я представитель суб-культуры и тут такой не один.
На счёт скинов согласен, но другие движения трогать не надо.
Про скинов писал выше. Читайте предыдущие страницы.
snovick, а ты не подозревал, что сейчас ты представитель суб-культуры РПГшников?) Или суб-культуры интернетчиков?) Так что стоит задуматься)
BloodParty2007
20.05.07 - 20:09
Цитата: (Klain MkKlaski @ 11.05.07 - 22:24)
Мне не нравится сам факт, манера отвечать на вопросы, одеваться, значки эти...
И само название "Эмоциональные подростки"! Какой-то кошмар ...
Никак не пойму что случилось вокруг

пРОСТО эмо ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ НАРОД ( ни то что готы-сидят на кладбищах вдупляют)
Lady Alia
20.05.07 - 20:50
Цитата: (BloodParty2007 @ 20.05.07 - 23:09)
пРОСТО эмо ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ НАРОД ( ни то что готы-сидят на кладбищах вдупляют)

И в чем заключена их позитивность? То, что развелось у нас, позитивом даже не пахнет
>> BloodParty2007: ЭМО позитивные? -

Вы что, так пошутить решили?
А готы вообще весёлые и жизнерадостные. А кладбище - это уже дело вкуса.
BloodParty2007
20.05.07 - 21:02
У НИХ ОЧЕНЬ МНОГО ЯРКИХ, ОРИГИНАЛЬНЫХ ИДЕЙ. ОНИ НЕ СТИСНЯЮТЬСЯ ПОКАЗЫВАТЬ СЕБЯ И СВОИ ЭМОЦИИ, ПОЭТОМУ ПРИДУМЫВАЮТ .........
добавлено BloodParty2007 - [mergetime]1179684150[/mergetime]Цитата: (Ulius @ 20.05.07 - 20:56)
>> BloodParty2007: ЭМО позитивные? -

Вы что, так пошутить решили?
А готы вообще весёлые и жизнерадостные. А кладбище - это уже дело вкуса.
ПРОСТО КАЖДОМУ СВОЕ.. Я ЗНАЛА ОДНИХ ГОТОВ.... ДАВНО ЭТО БЫЛО ...И ОЧЕНЬ ТУПО... Я САМА БЫЛА ПОСВЯЩЕННОЙ ГОТИЧКОЙ.....ЭТИМ ЛЮДЯМ ТОГДА БЫЛО ПО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ О ОНИ БЫЛИ ПРОСТО МРАЧНЫМИ, НАРКОМАНАМИ ОТНОСЯЩИМИСЯ ПРЕЗРЕННО КО ВСЕЙ ЖИЗНИ. И С ОЧЕНЬ ТЕМНЫМ ПРОШЛЫМ (ФОРТУНА)
Lady Alia
20.05.07 - 21:05
>> BloodParty2007: Так можно и про готов сказать (ну, может, окромя эмоций, хотя фих их знаете), и про хиппи, и про металлистов, и про ролевиков (которые отныне тоже признаются субкультурой, хотя я и не совсем согласна)
(это про то, что они полны идей и небоятся их высказывать)
Вопрос не по теме: а вы случайно не блондинка?
добавлено Moon Thief - [mergetime]1179684340[/mergetime]Цитата: (BloodParty2007 @ 21.05.07 - 00:02)
Я САМА БЫЛА ПОСВЯЩЕННОЙ ГОТИЧКОЙ.....
Эээээ, а разве есть посвящение в готы? Я могу не знать, просто интересно стало. Про посвящение в панки слышала, а вот про готов нет
BloodParty2007
20.05.07 - 21:09
Вопрос не по теме: а вы случайно не блондинка?
А ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ БРЮНЕТКА?
добавлено BloodParty2007 - [mergetime]1179684587[/mergetime]
Эээээ, а разве есть посвящение в готы? Я могу не знать, просто интересно стало. Про посвящение в панки слышала, а вот про готов нет
[/quote]
ДА ТУПО ВСЕ БЫЛО. НЕ ОЧЬ ХОЧУ ВСПОМИНАТЬ. НАПИЛИСЬ,... НОКСОМ ЗАКИНУЛАСЬ ЕЛЕ НОВОКОИНОМ ОТКАЧАЛИ... С БАЛКОНА ХОТЕЛА ПРЫГАТЬ ....А ЧТО ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ?
Lady Alia
20.05.07 - 21:24
Совет эксперта насчет посвящения в готы - в студию! Юлиус, вы, насколько я помню, гот? Объясните мне, неграмотной!
2BloodParty2007
Да мысли про блондинок навеял ваш запавший капс-лок (подсказка: админы этого форума такого не любят)
Слушаю готический метал, заморачиваюсь над тёмным и мрачным - всё просто. Никакого мне посвящения не надо. И ничего не мешает мне радоваться жизни. Правда я скорее больше металист - ну тут уж точно не надо посвящений.Можете почитать мою подпись или вспомнить старую: Даже некроманты любят жизнь, иначе это уже были бы самоубийцы. Этим, кстати и говорится, что всякие поклонники тьмы - вовсе не жизнененавистники.
Скорее посявятить можно в какое-нибудь неформальное братство, а неформалом человек стать сам может.
Кстати, работаю с другим готом - два волосатых придурка, стебающихся друг над другом - по доброму и весело.
BloodParty2007
20.05.07 - 21:36
НЕ ПОНЯЛА ЧТО-ТО. ВИДИМО Я В ПРАВДУ БЛОНДИНКА.?
// Для подобных сообщений на форуме существует "ПМ". Постарайтесь прочесть и усвоить правила данного форума, на которые есть красная ссылка наверху каждой страницы. Устное предупреждение. V //
Цитата:
НЕ ПОНЯЛА ЧТО-ТО. ВИДИМО Я В ПРАВДУ БЛОНДИНКА.?
А ты волосы в чёрный цвет покрась.

Что непонятно?
BloodParty2007
20.05.07 - 21:40
Я И ТАК ТЕМНАЯ ПРОСТО ПОКРАСИЛАСЬ В СВЕТЛЫЙ.

МЕТАЛЛИСТЫ ЭТО НЕМНОГО ДРУГОЕ.
Считайте меня на половину металлистом, на половину готом. Ну там есть ещё что-то, но вообщем я неформал.
>> BloodParty2007:
Вы металлистка?
BloodParty2007
21.05.07 - 20:19
а что ты слушаешь из метала?
// Сударыня, прочтите ж наконец-то Правила. V //
мдя...Эмо и готы наступают
Здесь кто нибудь слушает Сергея Маврина-лучшего гитариста в России?Отзовитесь
Тут говорили,что обряда посвящения в готы нет.Вы абсолютно правы.По крайней мере официаольного нет,а вот что там местные придумают,дабы "окрестить" новичка,все зависит от их мозгов.
Я сейчас никого не хочу обидеть,но я заметил,из всех готов которых я видел и общался,18 из 20 конченые нарики.А теперь(надеюсь нормальные) товарищи готы-форумчане,объясните мне рокеру-металлисту,ЗАЧЕМ готы травят себя всякой дрянью?!
то у вас там че,в кодексе каком то написано,чтобы стать готом нужно обязательно колоться?
Я спокойно веду нормальный образ жизни(хотя пью и курю),но я же обхожусь без всякой дряни!
Ща вы скажите,что среди рокеров было тоже много нариков(Кобейн,Озборн,Ленон и.т.д.)Но они то выкручиваются!Как говоритья принимают для "вдохновления"(жаль Кобейн опоздал).
Извиняюсь если кого то обидел.
Mescalito
22.05.07 - 23:39
>> Эмильен: Цитата:
Здесь кто нибудь слушает Сергея Маврина-лучшего гитариста в России?Отзовитесь
Хех, у меня даже автограф его есть!
>> Эмильен: Цитата:
А теперь(надеюсь нормальные) товарищи готы-форумчане,объясните мне рокеру-металлисту,ЗАЧЕМ готы травят себя всякой дрянью?!
Уважаемый, обобщать не надо.

Я ничем не клюлюсь, не травлюсь... Вообщем ерундой не занимаюсь.
Готы разные бывают. И металлисты, и панки - да кто угодно. Так что под одну гребёнку всех не надо грести.
Verys Nariys
24.05.07 - 16:01
В каждом жанре музыки есть хорошие произведения,есть плохие...поэтому у меня нет четких жанровых принадлежностей...
Мой девиз:Рэп - отстой!Попса - параша!Панки - х

й!Победа наша!

Гыгыгы.
>> Verys Nariys: Вообще-то в этой теме речь о суб-культурных течениях, которые музыкой определяются в оооочень небольшой степени. Для обсуждения музыкальных пристрастий есть целый подфорум
Музыка.
Цитата: (Vivian @ 25.05.07 - 04:32)
>> Verys Nariys: Вообще-то в этой теме речь о суб-культурных течениях, которые музыкой определяются в оооочень небольшой степени. Для обсуждения музыкальных пристрастий есть целый подфорум
Музыка.
//оффтоп Хм...а мне кажется фраза "Панки хой!" здесь в тему
>> Скай:
Я ж про то и говорю, что музыка определяет в небольшой степени принадлежность к тому или иному суб-культурному течению, но обязательно необходимо конкретизировать свои реплики. Можно слушать музыку в стиле панк, но при этом не быть панком. Мутсэра Verys Nariys сначала поведал нам, что у него нет предпочтений в музыкальных жанрах и тут же, в следующем же предложении, заявил, что "победа за панком (ами)". И как это все понимать?
Verys Nariys
25.05.07 - 16:04
Оффтоп:
Я написал не хой,а...мм...что по вашему значит

?
Вот-вот...просто открыто матом писать не в правилах форума...Так что...
Цитата: (Ekuk jj @ 17.05.07 - 04:41)
А ты не подозревал, что сейчас ты представитель суб-культуры РПГшников?) Или суб-культуры интернетчиков?) Так что стоит задуматься)
Беру свои слова обратно, хотя я уже и говорил, что везде есть исключения
Но скины и вправду козлы и фашисты.
Меня просто раздрожает, что они называют себя ПАТРИОТАМИ.
добавлено Рагнар - [mergetime]1181905603[/mergetime]Инквизиция тоже не есть добро =)
Lady Alia
15.06.07 - 16:23
РПГшники - субкультура? Пагибацмеха! Ролевики вообще субкультурой не являются!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.