Цитата:
Меня зовут Рейзор. Я - скинхед.
И че это такое, спарашивается? Человек и течение, в данном случае, сатаниз, две вещи разные. Это всё равно, что пойду завтра покрещусь, а после этого пойду убивать всех направо и налево-некрещёных и орать ,что я истинный христианин и чё? Сдесь тоже самое
Цитата:
Уважаемая, пока вы доказали в соседнем топике, что даже Библию не читали, и после этого говорите о компетентности?
Какой умный, могу задать встречный вопрос: почему человек должен делать вам отдолжение и читать то ,что ему не нравиться? Только лишь для того, чтоб ты прочитал его книгу?
Цитата:
Христианская вера определяет семь смертных грехов: жадность, гордыня, зависть, гнев, обжорство, вожделение и леность. Сата-низм же подразумевает удовольствие с каждом из них, если они ве-дут к физическому, духовному и эмоциональному удовлетворению
Ууу! Круто! Это цитата и Сатанинской Библии ЛаВея! И чё? Сдесь написано, что отрицается мораль? После цитаты идут твои домыслы, дружок.
И есть, так называемые, законы, по которым должен следовать сатанист....а может и не следовать, это как он выберет. И там нет отрицания морали.
З.Ы. А мораль действительно вымышленный плод-уго люди придумали, я для тебя открыл Америку?
Цитата:
Сатанизм - практически полный антипод христианству, от значков до веры.
Да, в этом ты прав, более менее. Иты не подумай, я не за сатанизм, но и не за христианство.
Цитата:
Шарматх
Если не знаешь, как произноситься мой ник, лучше напиши на английском и не позорься, граматей
Цитата:
ты и Библию ЯКОБЫ читал(как собственно и два других опусника), только даже основы христианства не понял. Столько раз сел в лужу в соседнем топике...
Ты меня с кем-то путаешь. Если я говорю про одно, а человек понимает это по-другому-это его проблемы.
Цитата:
Следующим слепком морали будет признание равноправия с шизофрениками.
Что я слышу?! Ты считаешь, что люди, родившиеся с какими-то отклонениями не равны с тобой в правах?! Да вы, батенька, прям Гитлер
З.Ы. Скажу по секрету, на ушко, что по христианству ВСЕ равны и там нет разграничений-педик ты али нет, так что не надо ля-ля. И это к слову о вышесказанной мной фразе про недопонимание. Написано в книге Библии одно, а понимают это по-другому, точнее толкуют так, как выгодно им, вот молодцы!
добавлено Sharmath - [mergetime]1176199486[/mergetime]Цитата:
Причем тут скинхеды и сатанизм?
А это всех, кого боимся, под одну гребенку! Ха-ха-ха