Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Музыкальная тема
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Paveolus
Предлагаю начать (вернее возродить) музыкальную тему. Пункты для голосования даны очень примерно.
Alvirdimus
От всего горячего сердца и пламенных чресел бароккомана выражаю свое гневное неудовольствие по поводу отсутствия в пунктах опроса основы всего - КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ angry2.gif
Коннавар
Класиическая музыка - это святое . А из музыки ....
Легче сказать , что я не люблю (Хотя я предпочитаю Хэви-Пауэр Металл). Я не люблю попсу.
И ещё больше я не люблю когда  реп музыкой называют.
Mpak
Нафик музыку. Слушаю внутриигровую, и внутрифильмовую. Да и то если мне ну таааак скучно, что прям уж всё...
Kuja
Сижу и качаю музыку из Xenogears и Final Fantasy X, (X-2). Shareaza погоняемая пинками медленно и неохотно вытянула пару композиций. Пока больше не хочет.
Но то что выкачал - бесподобно. Японские композиторы рулят!
Paveolus
Цитата: (Alvirdimus @ 09.06.05 - 19:49)
От всего горячего сердца и пламенных чресел бароккомана выражаю свое гневное неудовольствие по поводу отсутствия в пунктах опроса основы всего - КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ angry2.gif
[right]*[/right]

Очень сильно извиняюсь, не судите строго. Будем считать что классическая музыка относиться к пункту "Другое".

добавлено Paveolus - [mergetime]1118416958[/mergetime]
Цитата: (Коннавар @ 09.06.05 - 20:14)
И ещё больше я не люблю когда  реп музыкой называют.
[right]*[/right]

Взаимно. Поэтому слова "Рэп" и нет в голосовании. happy.gif

добавлено Paveolus - [mergetime]1118417025[/mergetime]
Цитата: (Kuja @ 09.06.05 - 21:54)
Сижу и качаю музыку из Xenogears и Final Fantasy X, (X-2). Shareaza погоняемая пинками медленно и неохотно вытянула пару композиций. Пока больше не хочет.
Но то что выкачал - бесподобно. Японские композиторы рулят!
[right]*[/right]

А не мог бы линк дать? Я тоже обожаю хорошие саундтрэки.
Kuja
Это же пиринг. Как я тебе линки дам?! Конечно могу дать. Но их больше ста и все они для пириговых сетей.
Paveolus
Цитата: (Kuja @ 10.06.05 - 18:52)
Это же пиринг. Как я тебе линки дам?! Конечно могу дать. Но их больше ста и все они для пириговых сетей.
[right]*[/right]

Тогда ладно.

добавлено Paveolus - [mergetime]1118419331[/mergetime]
Пока что больше половины опрошенных проголосовали  за "Металл". Это не может не радовать. Ждём что будет дальше.
D.Backstab
Я почему-то всегда думал, что рок бывает не только русский... Вероятно, я ошибался. Хотя говорят, что бывает и хард-рок, и глэм-рок, а старики рассказывают, что в конце 60-х - начале 70-х многие любили так называемый интеллектуальный рок... Он-то мне и нравится...
Trickster
Реабилитирую незаслуженно забытую классическую музыку в качестве еще одного пункта голосовалки.
Paveolus
Цитата: (Trickster @ 11.06.05 - 16:15)
Реабилитирую незаслуженно забытую классическую музыку в качестве еще одного пункта голосовалки.
[right]*[/right]

Очень правильно. Я сам, к сожалению, вроде бы не могу изменять голосование поэтому прошу всех к в списке не нашёл свой лыбимый фанр голосовать за "другое".
Silver-Tongued
Я проголосовал за металл...но конечно..классика-это классика...без ни куда...
Green Sleeve
1. Тяжелый рок, скажем так (от классики [рока, ессно] до нынешнего металла)
2. Фолк
3. Классика
4. Всяческая инструментальная (включая и занудтреки  smile.gif  к играм)
5. и многое другое...
Сейчас у меня в хот-листе Nightwish, Blackmore's Night, Joe Cocker, Ария и Виктор Зинчук

Что касается попсы и рэпа - как это говорил Брюс в Последнем бойскауте: включи мне рэп и я закричу от боли (перевод примерный)

ЗЫ. А где пункт - всего и помногу?  smile.gif
Paveolus
Цитата: (Green Sleeve @ 12.06.05 - 09:35)
ЗЫ. А где пункт - всего и помногу?  smile.gif
[right]*[/right]

А такой пункт, междк прочим, есть. smile.gif
Green Sleeve
Цитата: (Paveolus @ 12.06.05 - 11:37)
А такой пункт, междк прочим, есть. smile.gif
[right]*[/right]

Ну вот, всю шутку испортил  smile.gif
Прочитай еще раз повнимательнеее  cool.gif
Понемногу != Помногу
Ylffko
Классика и фолк.
Hippo
Похоже, я уже второй, кому не хватает варианта "по возможности никакую"...
Ekuk jj
Панк(русский, буржуйский), Ска(русское), немного альтернативы(русской, буржуйской).

Альтернатива:
[Amatory], Jane Air, Stigmata, Animal Джazz(такая эксперементальная альтернатива...есть пару реальных песенок!), Небо Здесь, SoulFly, I.F.K., #####(5 диез).
Панк:
Тараканы, Пурген, NoFX, Green Day, Sum 41, Blink 182, Ramones, Sex Pistols, Offspring(до альбома Американа), Порт 812, 1,5 кг отличного пюре, Смех, Ышо Ышо, F.P.G., Партия Безвластия.
Ска, Ска-панк и Oi!:
Distemper, Spitfire, Reel Big Fish, Catch 22, Monty's Fan Club, Buck-O-Nine, Dr. Green(Эстонский(!) Ска-панк), Voodoo Glow Skulls, Элизиум, Яйцы Фаберже, Distorted Penguins.

Не сильно уважаю, но есть достойные песенки
Мясцо(ака нью-метал, реп-кор и т.д. и т.п.): System Of A Down, P.o.D., $7000, SX-10...
FOBOS
Только то, что нравится, не отдавая предпочтения каким-либо направлениям. Люблю музыку из игр: Морровинда, Героев третьих и пр.
Death keeper
Альтернатива ([AMATORY], Jane Air, Психея, Stigmata), трэш (Children of Bodom).
Deadline
Я обычно слушаю то что понравится smile.gif.. А так впринципе основной упор на Linkin Park делается smile.gif
Кайрик
Большинство музыки которую слушаю я из игр таскаю, а так Металл(heavy,gothic и др.).
TwisteD
В основном, Nu-Metal, ога =)
Kuja
Выкладываю пару композиций из Xenogears:

1. Xenogears - 1 - Melkaba.mp3
2. Xenogears - 2 - Two Wings.mp3
3. Xenogears - 3 - Balto.mp3
4. Xenogears - 4 - Creid
5. Xenogears - 5 - Dajil.mp3
6. Xenogears - 6 - Stairs Of Light.mp3
7. Xenogears - 7 - June Mermaid
8. Xenogears - 10 - Mebius.mp3

Выкладываю на пару дней.
Так что кто не успел - тот опоздал. wink.gif  rolleyes.gif
Диего
Жаль, что незя сразу за два пункта голосовать... Мне нравится классическая музыка и русский рок. Но голос отдал все-же за классику.
Mpak
Куджа, мне эти песенки напоминают старые анимэшки)) времён детства)
Kuja
Так это и есть музыка из японской RPG. Щас вот еще музыку из FF X надо выкачать.
novoxodonossar
Предпологаю, что процентов 70 опрошенных напишут "другое" - такова жизнь, что к примеру русский рок - а это направление умирает всё более день ото дня, никто не поддержит... Ну а попсу вряд ли из посещающих наш форум будет слушать, или по крайней мере не признаются  в этом даже на эшафоте =)
Grond
Нар! Я поддержу русский рок! и панк...тоже...
Gihangir
а наша слушает аббу - уже давно и вс е не надоест
Timerlan
Все понемногу...
А если честно слушаю то что мои сестры слушают (или кто-нибудь, например, мой племянник правда к своей старшей сестре я редко езжу (далеко живет), а младшая и троюродная за стенкой живут в соседней комнате (троюродная из-за института чтобы в общаге не жила) вот слушаю то что они слушают). Короче моя младшая сестра слушает все подряд в основном попсу, троюродная в последнее время слушает Веню Дркина (а так у нее своеобразный вкус, она там диски с любимыми группами нигде найти не может вообще по всей  Москве), мой племмяник предпочитает рэп, а племмяница маленькая и ей ставят детские песенки, я и их слушаю если больше слушать нечего (в машине например когда с ней ездим там как не крути слушаем именно их). А если помимо того что с другими, то иногда слушаю музыку из игр (ну то есть не запуская игру просто открываю мп3 в соответсвующем каталоге и слушаю а параллельно чем-нить занимаюсь, например, реферат пишу).

P.S. Из внутреигровых предпочитаю музыку из Морровинда она успокаивает да и вообще лучше ее пока не нашел. Но это так к слову.

добавлено Timerlan - [mergetime]1119638511[/mergetime]
Ах да еще забыл, хотя я редко об этом говорю... Я классическую музыку люблю, там Чайковский, Бетховен, Вагнер, Бах, Моцарт и др.
Silver-Tongued
Не знаю сюда ли написать,но рискну!!!

Вот есть группа H.I.M...И мне интересно в каком стиле они играют?Мне говорили,что они исполняют музыку в готическом роке...другие говорят что это вообще не рок,но это точно рок...че за??...Так в каком они стиле играют???
Dro'Anton
А я вот люблю слухать power metal, типа, Blind Guardian (хорошая штука!), рок и не только русский, нравится качественный рэп, электронщина тоже не чужда мне... biggrin.gif Нравится и классическая музыка - одна успокаивает, другая наоборот заставляет задуматься... Но вот что не переношу - это попса  angry2.gif  nono.gif

А самый форева из муз. групп - это Blind Guardian, Nirvana, Jane Air, Кирпичи, Limp Bizkit и Slipknot... smile.gif
Itan
Хис Инфэрнал Мажести?

Я где-то слышал что это их собственная разработка... Лав Металл называется, кажется... Одним словом -- альтернатива. Любую своеобразную музыку со смыслом и хотя бы примесью роковых мотивов можно смело называть альтернативой... Это очень широкое понятие...

Касательно меня -- обожаю хард, дум, дэз, панк во всех смыслах этого слова... Являюсь рокером так сказать старой школы, выросшим на раннем Кипелове, ДИО, Металлике...

Мало нас, вымираем...

И только призраки закованные в железо всё ещё ходят по пустырям, где мы когда-то собирались...
Jedi_Илья
Я многой музыкой увлекаюсь но все кроме Рэпа и Поп музыки! Во сновном Gothic, Metall, Bard. Folk, New Age. Щас слушаю Grave Digger, Nikelback, Era, Billy Idol, Hellowen и.т.д. Список огромен!
^xoro_MD^
Слушаю всего понемногу, но особо ярую привязонность испытываю к творчеству группы Linkin Park.
Лучшая музыка - Linkin Park - Faint
Лучшие слова  - Linkin Park - Numb
Putnik Mark
Liza Gerrard & Hans Zimmer - The Battle и другие музыкальные темы из Гладиатора. Больше всего нравиться...а так слушаю Linkin Park, ДДТ, Dido, короче много чего.
[FG]
Заглавная тема из warcraft2. Недавно попалась на глаза, ностальгия =)
Dro'Anton
Недавно в сам Вар2 играл и, конечно, услыхал саундтрек - ох, тоже ведь ностальгическая слеза пробрала мою душу... biggrin.gif  wink.gif Люблю, кстати, слушать саундтреки из игр... Очень хорошая музыка Александра Шукаева, написанная для игры Код Доступа: Рай... Саундтреки естественно в стиле электронщины. smile.gif
Itan
Цитата: ([FG] @ 27.07.05 - 12:41)
Заглавная тема из warcraft2. Недавно попалась на глаза, ностальгия =)
[right]*[/right]

Оценил! Аж сердце вздрогнуло...  happy.gif
FOBOS
Недавно попалась в руки не совсем уже новая, но очень красивая и интересная игрушка - Beyond: Good & Evil. Там музыкальные темы - просто отпад! Если кто видел, где в сети можно их скачать, киньте ссылочку, плиз.
Adept X
На данный момент слушаю саундтрек из GTA SA: в частности - из радио K-DST и radio X.
YKCYC
Static-X,Fear Factory,Tanzwuit,In Extremo,Therion,Prodigy,Linkin Park и мн.др.
Еще мне нравится группа Mythos - музыка очень успокаивает (кстати,я в своем плагине меняю весь саундтрэк морровинда на нее - простите за оффтопик).
Еще мне нравится саундтрэк из игры Quake II smile.gif приятная музыка.
Разве что рэп я не слушаю...(исключение - Кирпичи,ну да это и не рэп совсем...)
Adept X
Цитата: (YKCYC @ 17.08.05 - 08:54)
Разве что рэп я не слушаю...(исключение - Кирпичи,ну да это и не рэп совсем...)
[right]*[/right]

Правильно делаешь... рэп маст дай
Когтистый
Металл ЖЖОТ!!!
От Black Sabbath до Cradle Of Filth и еще много чего.
Слушаю все и помногу (даже рЕп), а попса - выпей йаду!
Сейчас сижу на Genesis, Coldplay, Nick Cave & The Bad Seeds, а также Fear Factory и Overkill.

А музыка из Морра меня что-то не вдохновляет blush.gif (только не в морду, plzzz!!!)
ZX_Bkmz
Цитата: (Когтистый @ 26.08.05 - 17:05)
Металл ЖЖОТ!!!
От Black Sabbath до Cradle Of Filth и еще много чего.
[right]*[/right]

Я слышал Cradle of Filth (Black metal), но Napalm-death будет покруче его.

Я сам люблю AC/DC, KISS, Geordie, Napalm-death.

Без своих мелодий я тоже жить не могу.  smile.gif
Bezruk
Что ни говори, но рекламщики правы - русский рок остался душевным. Пытался слушать другую музыку, как-то: панк, металл, т.д. и т.п. Но все время тянет на Бутусова.  cool.gif
Silver-Tongued
Вот,может я один такой?Я не переношу русские группы,ну кроме Арии,конечно мне нравится...но вот другие....у них нет такого успеха как у зарубежных групп...тут есть объяснение?Может я странный?
Adept X
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 10.09.05 - 21:25)
Вот,может я один такой?Я не переношу русские группы,ну кроме Арии,конечно мне нравится...но вот другие....у них нет такого успеха как у зарубежных групп...тут есть объяснение?Может я странный?
[right]*[/right]

Нет, ты не один такой. 

Ария - хорошая группа, по крайней мере, одна из лучших отечественных. Но тебя я понимаю, ведь сейчас в России кругом попса, а вышеупомянутый Наутилус и подобные группы мне не по душе. RAMMSTEIN'У - БЫТЬ!!!
Шаман
А оказытса нас металлеров много  biggrin.gif, но я и кроме металла много че слушаю. Во всяких трэш, блэк гот, лунатик и пр... ниче не смыслю, че понравится то и слушаю, но... СМЕРТЬ ПОПСЕ. Из металла люблю Арию, Металлику, Эпидемию, Черный Обелиск, Deep Purple хоть и не металл но тож люблю. Тащусь от саундреков к играм от EA, Klepacki Жжот.

З.Ы. А вообще классика, классике рознь, я люблю Баха, Вагнера, Чайковского, Мусоргского. Моцарт мне фиолетово, а вот Вивальди заставляет ммм... испытывать меня дискомфорт.

З. З. Ы. несмотря на то что слушаю Чайковского, у мене с ориентацией нормально biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.