Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Музыкальная тема
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Raul
У меня уже неделю в playliste только Кино. Рульно, хотя и непривычно. 
Dzirt Do'Urden
Для поднятия настроения советую послушать панк группу Dёргать - очччень весело  good.gif

А из металла - Ensiferum, хоть там и скрим,но привыкаешь быстро (потому что он там органично звучит), ну и конечно звук гитары просто класс  cool.gif
Vendral Ice Axe
Очень нравится ДДТ
Adept X
Цитата: 
Для поднятия настроения советую послушать панк группу Dёргать - очччень весело  

Это не обнинская группа случайно?
Ekuk jj
http://www.dergat.ru/

Дергать, кому интересно, офф сайт.
Fallen
Трудно определиться, когда хочется проголосовать за несколько вариантов сразу. А нравится мне много чего - классическая музыка (в особенности реквием Моцарта), металл разных направлений, готика, русский рок, разного рода инструментальная музыка... Вообще же, для меня не так важен жанр, как смысловая нагрузка, гармоничность и красота. Я категорически не переношу коммерческие "вещи" из разряда "два притопа, три прихлопа, четыре аккорда, пять слов "никаким" голоском"...

2 Каспиан

Крематорий не забыт и никогда не будет! smile.gif
Каспиан
Открыл для себя такую группу, как "Настя"... Стыдно стало, что до сих пор не слышал.
Теперь мучаю соседей своим плейлистом из нее и Нау... Мне нравится.
Spir(i)t
   Нашел несколько песен "Мельницы". Я тааащууусь...
Азура
Москвичам на заметку: 19 мая презжает великая паверная группа Blind Guardian...Ваши мнеия?Кто-нибудь планирует идти?(билет,правда,в районе 1000 sad.gif )
Grond
Мой плейлист smile.gif :
DDT, Алиса, Кино, In Extremo, Metallica, Marilyn Manson blink.gif
Unsoul
Кто скажет когда Slipknot  приедет в Москву????
Каспиан
>> Unsoul:
Ну ты вопрос задал... Зайди на их сайт, спроси их, чтолиsmile.gif
Unsoul
Цитата: 
Ну ты вопрос задал... Зайди на их сайт, спроси их, чтолиsmile.gif

Ну у них нет ниче...Просто подумал  а  вдруг кто знает какую инфу об этом!! smile.gif
Adept X
Мне Slipknot не понравился. ИМХО музыка отстой, голос у вокалиста еще хуже. И еще: биться башкой о барабаны - явление ненормальное. И клоунские маски напяливать тоже. Хотя говорят, у них там самый "быстрый" ударник...
Коннавар
А не у Napalm Death самый быстрый ударник?
По-моему у них . 
Adept X
То есть, "один из самых быстрых ударников" biggrin.gif

Также слышал подобную Slipknot'у группу под интересным названием Fear Factory... еще хуже, чем СлипКнот...

Одна из немногих моих любимых американских групп - это Red Hot Chili Peppers.
Ekuk jj
о да, анти-американ каолишн, гы.

Слипы, ВОЗМОЖНО, приедут, это еще не факт, там все зависит от результатов голосования помойму...
Unsoul
А как всем группа Prodigy???
Fallen
Не скажу, чтобы нравилась. Но есть у них в паре-тройке песен что-то такое...
Adept X
Цитата: 
А как всем группа Prodigy???

Ну было дело, нравились мне пролежни лет 7-8 назад... Но не сейчас.
Unsoul
Цитата: 
Ну было дело, нравились мне пролежни лет 7-8 назад... Но не сейчас.

Ну сейчас треков хороших мало!!А стырые треки просто класс!! good.gif
Вален Варион
Ну, я вообще-то разное люблю. Но, в основном: drum'n'bass и рок. Из драма - особенно PENDULUM, APHRODITE, а из рока  - Pink Floyd, Ozzy ( biggrin.gif ), АлисА.
Risellan
Приятно встретить единомышленника в лице Green Sleevа. Blackmore's Night форева!
Еще форева (но менее форевистее, чем БН) Blind Guardian, Deep Purple, Raibow, Rhasody, Bob Dylan, M. Oldfield, Led Zeppelin, John Williams, Jeremy Soule, A. L. Webber и И. Брамс. Вотъ. rolleyes.gif
Азура
Приятно всё-таки видеть,Что тут так много поклонников BG smile.gif
А на концерт-то ихний кто-нибудь планирует идти?
Risellan
А когда? И где?

Встречный вопрос: а на концерт БН кто-нить собриается иттить? rolleyes.gif
Green Sleeve
>> Risellan:
А что, они к вам в Анвил собираются?
(Насчет Анвила - смотрел "прописку" в Профиле  biggrin.gif  )

О, нашел. И к нам заедут.

April 19, 2006 Russia Concert Hall Moscow. Кстати, самый первый концерт их тура.
Пойду обязательно.
Risellan
Если Анвилом считать Москву, то 19 апреля в ГЦКЗ Россия.
Если Питер - 22 апреля в БКЗ.
Prowler
Ну прямо душа разрывается на две части от такого голосования. Одна строго говорит :"Классика", а другая кричит :"Русский Рок!!"....Но всёже (ИМХО) если бы не было классики и её гениев, не было бы рока вообще, так что классика - свято. smile.gif
Азура
2Risellan   19 мая в ДКГ(но билеты остались только на балконы)
Так точ поторопитесь biggrin.gif а я вчера уже купила=)

user posted image
Risellan
ДКГ это где, кстати? В Москве, надеюсь?

И не быстро ли билеты разбирают? 0_о До концерта еще дожить, а билетов уже того...

Где можно заказать-то билеты?
Green Sleeve
>> Risellan:
Я так понимаю, Дом культуры Горбунова, в просторечии Горбушка, метро Багратионовская.
Risellan
Даже так. Спасиб.
Prowler
А кто-нибудь слышал Бони _Нем?
Азура
2Risellan
Быстро,в партер билетов уже нет,представь!Остались только на балконы -за 1500 и за 2000

2Prowler
Я слышала...но не слушаю...
Prowler
>> Азура:
Согласен такую музыку не послушаешь сильно долго, но иногда весело услышать "Нас не догонят"  в "тяжёлом" исполнении.
Азура
2Prowler да,согласна smile.gif помню,В лагере в своё время...кааак мы под них колбасились biggrin.gif
Risellan
Кто был в ГЦКЗ Россия, интрестинг, если взять билеты в бельэтаж - там как, нормально слышно\видно будет?
Pegas216
Интересно, есть ли у нас на форуме поклонники достаточно старой и очень известной венгерской рок-группы OMEGA? Я, лично, просто фигею от их песен. Если кто-то разделяет мои вкусы, обязательно пишите мне PM!
Green Sleeve
Ну что, кроме меня, никто не идет на Блэкмора-с-Найт?
Между прочим, интересная информация:

Первые два ряда концертного зала зарезервированы для представителей фан-клуба Blackmore’s Night . Кроме фанатов, в непосредственной близости от сцены смогут разместиться персонажи в одеждах эпохи Ренессанса.
Вы можете придти в своем костюме, а можете получить фрагмент костюма перед концертом, в фойе ГЦКЗ «Россия» - БЕСПЛАТНО, под залог документа, удостоверяющего личность (паспорт).
Lorenal
RAMMSTEIN рулит! Я фан! много знаю про них! cool.gif
Risellan
Green Sleeve. Расскажи, что было на концерте, плз. У меня не хватило денег на билет. Поздно хватился - когда билеты уже только по 4000 остались. В целом как? Стоило оно того?
Green Sleeve
>> Risellan:
Я брал в амфитеатр за 1400 (+10% с партер.ру). Взял себе майку и новый диск лицензионный.
В принципе, на соответствующем форуме все уже изложили (и я тоже вкратце). Увы, впечатления оказались смазаны из-за неподходящего окружения (вокруг меня даже между песнями не аплодировали, что уж говорить про подпевки и отбивание такта хлопками) и сидевшего впереди дылды, который постоянно маячил перед глазами, так что даже бинокль не помогал. Плюс, как говорят, они вообще были не в настроении. И вообще я чуть не заснул вначале - 15 минут ожидания опаздывающих, потом разогрев с нудноватыми староанглийскими балладами, из которых понравился только первый инструментал (впрочем, на вкус и цвет... но вокал мне активно не понравился), потом еще 15 минут, когда кто-то бродил по сцене и раскладывал туда-сюда какие-то мелочи. В результате сама группа вышла на сцену только часам к 8.
Что интересно, больше всего впечатлила старая Ariel (я ее у Rainbow не слышал), а с нового альбома - Streets of London. Вот еще бы хоть полчасика, да не уходили бы так быстро - я был бы доволен. А так осталось какое-то чувство незавершенности... вертится на языке одно сравнение, но приводить не буду  biggrin.gif
Risellan
Хех, я пока на форуме candicenight отзывы читал. Там о Москве немного, зато говорят, что в Питере концерт получился намного лучше.  Плохо. Тем более, сколько в Москве не выступали, все неудачно (имхо, из-за публики по большей части.
Андре Велан
Слушаю классическую музыку в общем и оперу "Кармен" в часности.
Хэвлок Ветинари
Слушал Апокалиптику, потом после двухсотого раза прослушивания одних и тех же альбомов что-то как-то приелось слегка. Сейчас в плеере звучит "Huey Lewis & The News". Вообще кто-нибудь кроме меня ещё о них слышал? =)
Raul
Не дам этой теме уйти на вторую страницу!

На что подсел в последнее время...

1. Капа - (RusRAP) - жесть. Очень тяжелый, рубящий, уличный (не сказать гоповской) стиль. Впику наступающему R`n`B.

2. WiStation - (RusRAP) - полная противоположность Капы. О тусах, девушках и о том, что WiStyle - Best style. Тот самый R`n`B.

3. DJ Toper - (D`n`B) - жескач, соседи в караоке петь перестали. Они петь начнут, а я Топера врубаю.

4. Papa Roach - (Punk-Rock наверно) - очень прикольно, похоже на Green Day. Или наоборот.
Ekuk jj
Цитата: (Raul @ 24.05.06 - 19:48)
4. Papa Roach - (Punk-Rock наверно) - очень прикольно, похоже на Green Day. Или наоборот.
[right]*[/right]

Не дай бох папу запишут в панк, это ну-митол.

А ваще, я тож на драм тотально подсел. Причем тако драм, жесткий.

Из последних поступлений в мою библиотеку музыкальную:

Spatorna, Slot, Finch, All-American Rejects - альтернатива
MyOwnAzz - эмо-панк
Последний альбом Дергать - поп-панк
Таки скачал Ska-P - ска-панк

Ожидеются последние альбомы 5 диезов и Jane Air - альтернатива.

Еще начали переть Трактора(Трактор Боулинг).

Так же попрежнему лублю Стигмату.

А так список еще гигов на 20 разнообразной музыки панка, мазафаки(она же альтернатива), ска, драма, хаки, прогрессива, пси-транса.
Fianna
Ну...и я отмечусь, так и быть smile.gif
Голосовала за фолк, люблю всякие народные инструменты. Перечислять что мне из него нравится слишком долго. Ну пожалуй выделю Clannad, Clann Lir и Hagalaz' Runedance.
А так...нравится много что, кроме попсы(которая не только а-ля Дима Билан, но и в других жанрах - новый русский гомнорок типа Зверей, новый гангста-типа-рэп ал-я 50 cent).
Под настроение канает что-нибудь такое индустриальное, дарк-эмбиентное (Raison d`Etre, Lustmord) или страшный  EBM типа Feindflug, Cenobita.
Всякие готики, электро-готики и дарквэйв уважаю. Deine Lakaien и Flёur (если конечо его можно сюда отнести) - так вапще люблю  nyam.gif
Классика нравится, но довольно выборочно, ибо в детстве в период обучения в муз.школе этого добра я переслушала дофига.
Из старых-престарых нравится Питер Гэбриэл и Челентано (тока какие-то 2 альбома из последних)
Ну и собсно метал тоже в стороне не остался. В последнее время Darkseed и Ajattara радуют мой слух.  cool.gif
Ylffko
На данный момент слушаю Linkin Park, Rammstein, Metallica и Lordi.
Prowler
Хотя я и сам бывает слушаю Rammstein, но я не понимаю чем он так уж нравится людям. Ведь его слушают в основном те кто предпочитает рок. А в  Rammstein этого рока 0. Это ведь просто тяжелая попса. Объясните мне чем он может так привлекать? Или может нет таких групп, которые играют отличный Industrial Rok?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.