Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Музыкальная тема
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Lizardy
А я, например, имею разносторнные музыкальные интересы. Я люблю Кипелова , Black Eyed Peas, а ещё Братья Гримм неплохо.
Raul
BEP - действительно тема. Особеннo Union, My Style, Dum Diddly, Gone Going c Monkey Business.
А вообще мой playlist на данный момент: BEP, Green Day, Queen, Moby, Gwen Stefani, Alicia Keys, Snoop Doggy Dogg, 50 cent, G-unit, Jay-Z, Eminem, Maroon5, Fatboy Slim, Mariah Carey, G.A.M.E, Ludacris, Missy Eliott, Twista, Xzibit, Sean Paul, 2Pac, Dr. Dre, Ю.Г., Al Solo, Злой Дух, Nonamerz, Мумий Торлль, Sir-J, Лига, П13, Afrodite, ST1M, Drago, Bad. B., Плохие Белые, Guf (ex-Rolexx). Еще какой-то D`n`B. Вроде ничего не забыл.
Gitarist
Народ, а кто как к рок-н-роллу в целом относится?
И что вы думаете об его отдельных исполнителях (например, Chuck Berry, the Beattles, Зоопарк).
Raul
К классике - очень положительно. К современному - очень отрицательно. За парой исключений.
Green Sleeve
Цитата: (Gitarist @ 03.12.05 - 00:04)
Народ, а кто как к рок-н-роллу в целом относится?

Рок-н-ролл мертв, а мы... (как раз слушаю  smile.gif  )
Но в целом положительно (фу какая фраза избитая).
Ведь все новое, как известно - хорошо забытое старое.
А вообще-то я предпочитаю женский вокал, но им рок не избалован, прямо скажем...

Насчет битлов в частности:
Вчера принесли DVD "Let It Be" - не зря, не зря "женщина на корабле - быть беде"...
Nazarik
А я вот сейчас Кашина слушаю. У меня есть все его альбомы. Великолепно, на мой вкус.

Проголосовал за русский рок. Именно потому, что душевная музыка. Есть в ней супервещи. Задуматься заставляют о том, о чём стОит задумываться людям. И музыка очень хорошая есть.

Аквариум, КИНО, Наутилус-Помпилиус, ДДТ -- эт' тема...

Рулит среди них, на мой взгляд, Наутилус. Такого соотношения песен-шедевров к общему количеству песен на мой взгляд вообще нет ни у кого. Но Наутилус был хорош только до того момента, когда тексты писал Кормильцев. Сам Бутусов далеко не поэт, хотя композитор отличный и чел классный. В Минске несколько раз ходил на него -- молодчага, пашет на концертах по-настоящему, на фанатов не забивает. Последние темы его, конечно, отстой по сравнению со старыми Нау.

О! Жанна Агузарова!!! Мммммммм..... М-да... smile.gif

А вообще я почти всеядный, чего только не слушал. В юности -- сплошной металл и русский рок, ничего больше. Потом был такой период в жизни, када "блатная романтика" одолела, слушал всяких М.Кругов. smile.gif За два года блатная романтика прошла, и музыка эта вместе с ней тоже. Потом наркоманское всякое музло покатило, для лучшего растаскивания, ессно. PRODIGY, Massive Attack -- тоже шедевры. Щас вот на подборку CD глянул: разношерстна-а-ая. smile.gif Прикольно вспомнить, что и когда было.

А вот попсу никогда не любил.
За то, что отупляет сознание.

Мне Дельфин нравился очень. Если это рэп, то почему бы и нет. Из Кастанеды текстов натырил, юноша... smile.gif Но всё равно прикольно.
Ekuk jj
Цитата: (Adept X @ 02.12.05 - 19:48)
Халтура? Однако Раммштайн знает и любит весь мир! А те группы, что ты назвал, знает далеко не каждый, так что... rolleyes.gif
[right]*[/right]

Бритни знает весь мир! Давайте слушать ее по этому поводу!

Сами ребята Рамштайны неплохие чуваки, но музыка...
Adept X
Цитата: 
Бритни знает весь мир! Давайте слушать ее по этому поводу!

Знает, но не любит. Если и любят ее, то исключительно потому, что она в клипах вертит задницей и показывает свои прелести. biggrin.gif
Raul
К Западной попсе отношусь сдержано. А нашу не перенашу!!! Отстой!!! А насчет  Раммштайн. Не слушаю. Не люблю. Но ПОПСУ в них не вижу. Парни пробились. Стали ПОПулярными. Это плохо? Они ведь не стали ПОПСОЙ. Если так судить, то во всем Мире, любая известная группа - попса. Работать в жанре можно только пока тебя не знают. Разве Каста стала попсой?
Gitarist
Цитата: 
Знает, но не любит. Если и любят ее, то исключительно потому, что она в клипах вертит задницей и показывает свои прелести.

А мне прелести Бритни нравятся больше, чем музыка Раммштайн smile.gif!
Ylffko
Попса, любая - жанр для бездарностей.
Раммштайн рулит, ибо взывает к таким добрым, вечным чувствам, как ненависть и ярость. А также отправляет слушателя в тёмный мир апокалипсиса.
Little
Я поклонник Lindsay Lohan -  она самая прелестная исполнительница какую я знаю, супер просто, рыжые рулят, пусть и попса, но я ее фан. Ах да, к тому же она еще и великолепная актрисса между прочим....да вообще просто нет слов...че тут сказать.....
Ekuk jj
Ой, а я фанат Борьки Маисеива!
У ниго такая попка!
Ох!
А какой он актер! happy.gif
Я его абажаю!

И пивец он крутой!
Raul
>> Ekuk jj:

Грамотно сказал. Я то же считаю, что Певца любят за Музыку, а за внешность - Актеров.
Ylffko
Цитата: 
Я то же считаю, что Певца любят за Музыку, а за внешность - Актеров

Позволю себе поправить: за музыку любят композитора. А собственно музыки за последние лет десять-двадцать не наблюдается...
Gitarist
Цитата: (Skaarj.13 @ 07.12.05 - 00:10)
Позволю себе поправить: за музыку любят композитора. А собственно музыки за последние лет десять-двадцать не наблюдается...
[right]*[/right]

Это в каком смысле?
Верлойн
А мне вот хардкор, металкор нравится. Да и вообще панк. О этом жанре что-то мало написано. А группы на данный момент - Terpincode, Purgen, Maroon, Minor Threat, Вышка, Мавзолей, Танзилит, Дефлораторы и Маррадёры.
И одновременно с панком я классическую инструментальную. По мне это не есть ненормально. ИМХО: и то и другое "живая музыка", а не фонограмма попсовиков.
feanor1
Недавно набрел на такую неожиданную мысль - я стал слушать кое что еще кроме металла и альтернативы smile.gif Но все также ненавижу рэп и попсу. Например очень понравился концерт Хора Турецкого по телеку. Мужики так поют, что просто невозможно остаться равнодушным! Также начинаю слушать гитарную музыку (Joe Satriani), стало стыдно что я уже на гитаре играю три года и не слушаю таких легенд гитарной музыки smile.gif. Также Блюз, многому можно научиться. Ну и просто народную музыку. Еврейскую, Шотландскую, Ирландскую и т.д. Очень поднимает настроение, подвигает на какие нибудь поступки smile.gif Ну и естесственно металл, альтернатива и рок smile.gif
Кстати как вы относитесь к новому альбому Кипелова? Я думаю слегка слабовато, но все равно слушать надо! Никак не могу выловить клип "Я здесь".
Ylffko
Цитата: 
Это в каком смысле?

Песни - есть. А музыки - нет(Мы же за музыку примитивное бренчание на гитаре не считаем, правда?).
Gitarist
Цитата: 
Песни - есть. А музыки - нет(Мы же за музыку примитивное бренчание на гитаре не считаем, правда?).

Хммм... На самом деле блюз, и классическая гитара живы, а это уже повод говорить о том, что "музыка в последние 10-15 лет НАБЛЮДАЕТСЯ". Другое дело, что её не крутят по радио и ТВ и плохо в магазинах покупают. Но она ЕСТЬ wink.gif.
feanor1
Ну... смотря где это примитивное бренчание применить. Допустим у меня есть друг, он человек-магнитофон. Ему тока дай гитару в руки так он на ней бренчать будет безостановочо, песни петь и... это довольно прикольно слушать! Тогда не задумываешься, что он играет, просто слушаешь и смеешься.
Ylffko
Музыка - в чистом виде: Бах, Бетховен, Моцарт, Чайковский. Я об этой музыке.
feanor1
Гм.. ну а допустим Al di Meola? Или Joe Satriani? Это современные музыканты, и у них тоже музыка! Тот же Кузьмин, Зинчук и тэдэ и тэпэ. А я ведь просто привел гитаристов. Но музыкальные инструменты не ограничиваются гитарой верно?
Gitarist
>> feanor1:
Конечно не ограничевается! Есть ведь Спиваков, Три Тенора и т.д.

>> Skaarj.13:
См. выше ^. feanor между прочим прав wink.gif.
Raul
>> feanor1:

Цитата: 
Но все также ненавижу рэп и попсу

Попсу - понятно. Это - шлак. Но за что Вы ненавидете RAP? Просто не любите или есть объективная причина. Я, конечно, понимаю, что дело вкуса без базара. Но любую свою неприязнь могу объяснить.

А вообще я считаю наших Рэперов, нашими современными поэтами.

ИМХО

P.S. И еще, не берите в расчет Серегу с раннимм ДЕЦЛом. Это не RAP.
feanor1
Мне просто лень расписывать все, поэтому я вставлю сюда мой пост с другого форума.

QUOTE(Legat @ Aug 23 2005, 09:10 AM)
Меня уже так попса достала   . Вот эти блин "Хиты"- (Хлопай ресницами и взлетай) или (ночь ему дарила, а он меня не пустил   ), вообщем задалбала по полной. Везде куда ни пойдешь эту попсу крутят . QUOTE

Да ваще!! Куда ни плюнь обязательно попадешь в попсовую морду! Ну как это все можно слушать? я ваще не знаю! Всяких там Дим Биланов которые переодеваются под крутых рокеров, ходят в кожанных куртках, обвешиваются цепями и поют ЖУТКУЮ ПОПСУ! Я когда увидел загорелся острым желанием сбросить атомную бомбу на фабрику звезд, чтобы там все издохли и никогда я больше их не видел! Тоже самое в рэпе и хип-хопе. Правда они не косят под рокеров(им своего черного хватает), но рэп - это самый тупой прогресс музыки на мой взгляд! Это че такое? Чел вышел на сцену и наченает говорить! Под какой-нидь барабанный и басовый ритм! А все ему еще руками машут типа круто говоришь! Ну ваще! Единственный из рэперов который заслуживает уважения, так это только Эминем и группа Blach Eyed Peas. У этих еще че то получается музицировать. Но такие как 50 центов, Джей Зи и т.д меня просто раздражают. Огромные нигерские морды на весь экран, махания руками, будто мошек ловят... в общем страх.
Ylffko
Цитата: 
А вообще я считаю наших Рэперов, нашими современными поэтами.

no comments -__-
varjag
>> Raul:
Если рэперы - это поэты,
То таких разудалых юнцов
Лучше сразу в обьятья Боэты,
Чтоб следов не найти и концов! biggrin.gif
feanor1
[quote=varjag,10.12.05 - 23:52]

Рыспект! Если б мог поставил бы плюсик smile.gif
Raul
>> feanor1:
>> varjag:
>> Skaarj.13:
Многоуважаемые, если Вы не слышали - не стоит осуждать. Я согласен, Западный RAP - это в основном наезды на других и репрезенты.
Я говорил о русском RAPе. Не о том, что крутят  по MTV (хотя иногда и там можно что-нибудь стоящее увидеть), а так называемом undergrounde. К примеру Ю.Г. и Nonamerz. Я почти уверен - Вы не слышали не то что их песен, но и имен. Но в то же время люди слушаюшие РусРэп если не любят, то знают.

Теперь личное:
>> Skaarj.13:
Я же сказал "ИмеюМнениеНЕОспоришь".
>> varjag:
Ваше право. Вы поэт - и никто не в праве Вам указывать. Я уважаю Ваше право на волеизъявление. Но перед тем, как спорить - ознакомтесь с предметом спора.
>> feanor1:
Сделал выпад? Ну теперь слушай.
1.Читай посты - я говорил о РусРепе.
2.Почему Ты уверен, что Все хотят косить под Рокеров? На фабрике было такое чудо как Малинин. В стиле он косит под репера, а поет попсу. Меня это тоже бесит.
3.Вышел и начал говорить? Ты уверен, что это так просто? Интонация, дикция. Опять же рэперы сами пишут себе слова, а это тоже не просто.
4.BEP - не совсем RAP. Это смесь нескольких Хип-Хоп направлений.
5.Насчет мошек. Сдесь каждому свое. Мне тоже не очень нравится, как рокеры тресут головами, ломают гитары - но я понимаю, что это часть их культуры, и не возмущаюсь.
6. Бас и Бит? Бас и Бит зажгут одну шестую часть суши.
7. НЕНАВИЖУ РАЗГАВОРЫ О ЦВЕТЕ КОЖИ! И НЕНАВИЖУ СЛОВО НИГЕР! По-моему, в правилах есть запрет на межрассовую дискриминацию.

За пункт 7, DISRESPECT FOR YOU, feanor1...
varjag
>> Raul:
Цитата: 
Вы не слышали не то что их песен, но и имен.

Тогда может ссылочку какую-нибудь дадите? Что-нибудь из самого лучшего на ваш взгляд. Чем Шигорат не шутит. biggrin.gif
Green Sleeve
А кто слышал Dreams Of Sanity?
Komodia 1997
Masquerade 1999
The Game 2000
Там, конечно, слова тоже имеются (это на заметку ценителям "чистой" музыки  smile.gif  ). Но все-таки музыка первична.
Кипелова последнего оценил не сразу, где-то с третьего раза, когда наконец удалось послушать целенаправленно, ни на что не отвлекаясь.

Цитата: (Raul @ 11.12.05 - 10:15)
Опять же рэперы сами пишут себе слова, а это тоже не просто.

РЖУНИМАГУ...
feanor1
Цитата: (Raul @ 11.12.05 - 11:15)
Сделал выпад? Ну теперь слушай.
1.Читай посты - я говорил о РусРепе.
2.Почему Ты уверен, что Все хотят косить под Рокеров? На фабрике было такое чудо как Малинин. В стиле он косит под репера, а поет попсу. Меня это тоже бесит.
3.Вышел и начал говорить? Ты уверен, что это так просто? Интонация, дикция. Опять же рэперы сами пишут себе слова, а это тоже не просто.
4.BEP - не совсем RAP. Это смесь нескольких Хип-Хоп направлений.
5.Насчет мошек. Сдесь каждому свое. Мне тоже не очень нравится, как рокеры тресут головами, ломают гитары - но я понимаю, что это часть их культуры, и не возмущаюсь.
6. Бас и Бит? Бас и Бит зажгут одну шестую часть суши.
7. НЕНАВИЖУ РАЗГАВОРЫ О ЦВЕТЕ КОЖИ! И НЕНАВИЖУ СЛОВО НИГЕР! По-моему, в правилах есть запрет на межрассовую дискриминацию.

За пункт 7, DISRESPECT FOR YOU, feanor1...
[right]*[/right]

По пунктам:
1. Это не относится именно к твоим постам. Это относится вообще ко всему рэпу.
2. Ну это вообще не по теме, потому что главное - они косят под кого либо. И мы оба это ненавидим smile.gif
3. Музыка не должна быть такой. Любой певец сможет прочитать рэп, но далеко не каждый рэпер сможет спеть песню. ИМХО.
4. Э-э-э...
5. Ну, добавить нечего - кому как нравится.
6. Блин не надо меня так грузить.
И наконец 7-ой пост, который вызвал у меня отеческий вздох. Я так и думал что ты так подумаешь. И отвечу тебе - я не расист. Мне нравятся негры или черные(слышал что за слово "негр" чернокожий обидится и побьет) и их чувство юмора (Братья Уэйнсы тока чего стоят!) , но понимаешь, мне не шибко приятно смотреть на "новую находку операторов" когда всю морду показывают во весь экран. И эта морда читает рэп. Ну просто блевать тянет...
Raul
>> varjag:

Попробуй это:
1.Nonamerz при участии Мандр, К.И.Т. и МФ
Еще Один День. Часть 2.

2.Ю.Г.
Поколение

3.Ю.Г.
Остаюсь Таким Же

P.S. После регистрации можно бесплатно скачать.

2 feanor1.

Он и на слово черный обидется. Обычно говорят Афроамериканец, Афрофранцуз и т.д. А морду во весь эран сейчас стало модно не только в RAPe.

Я же про РусРэп говорю. Ну, нет там "агагакамонбейби"! Yo - есть, согласен. Но это уже часть культуры.
feanor1
Ну да... не только. Но все равно когда слышу эти "Ага-ага, комон бэби, йе-е.." да еще таким заплетающимся языком меня это бесит.
Dro'Anton
Цитата: (Raul @ 11.12.05 - 15:44)
Я же про РусРэп говорю. Ну, нет там "агагакамонбейби"! Yo - есть, согласен. Но это уже часть культуры.
[right]*[/right]

Я просто-таки не могу удержаться от цитирования (косвеным образом) журнала Игромания... Статейка была про Лос-Анджелес и говорилось о хип-хоперской и рэперской субкультуре. Так вот, субкультура эта исключительно от черных и для черных и никак иначе... Белый, поющий (точнее, читающий) рэп - это все равно что американский индеец, наяривающий кантри, то есть - это никак...

Честное слово, я не против рэпа, хип-хопа, тем более, не против афроамериканцев и т.д. Но я против смазливых и исключительно глупых попыток подражательства им со стороны нашей русской молодежной певческой артели... Но все это лишь мое индивидуальное мнение.
Raul
>> Dro'Anton:

У Ю.Г.ов при участии Карандаша есть песня "Культуре посвящаю" Там есть такие слова:

Журналисты пишут статьи в журналы и газеты
"Русский Рэп - он на самом деле есть или нету?"
Детище Нового Света, фальклер Америки
Через Беренгов пролив дошел до нашего берега.
По дороге потерял блатные ноты, стал глубже
Мысли от Бога, темы под боком - "Так и нужно!".
Диджеи пластинки кружат, ЭмСи читают
Битмейкеры делают бит культуре посвящая
Всех себя, каждую строчку, делая точной,
Чтобы знамя нашей партии стояло прочно.
Днем и ночью по сантиметрам поднимаю планку,
Чтобы слов алмазам придать новую огранку
Зацепить за живое, как рыбу на крючок
Сделать так горячо, чтобы еще хотелось
Смеласть города берет, но наши цели Ваши души
И по-этому Мы отдаем культуре лечшее!

Я три года назад терпеть не мог RAP. Потом мне попался трек Ю.Г.ов "Игры Патриотов" про скинов. Зацепило, как рыбу на крючок. И последние 2.5 года я рэпер.

P.S. Я тоже эту статью читал. Автор слушает Касту. И еще, культура для черных, белым там нечего делать? Любой западный черный рэпер признает, что Эминем настоящий рэпер, часть культуры.
Dro'Anton
Эминем - это исключение, подтверждающее общее правило... А кто говорит, что индеец не может играть кантри, просто выглядит это, мягко говоря, неприятно и благозвучно, ибо индейцу не понять всю суть кантри и культуры этого стиля, так же и белому не понять суть, философию черного рэпера, ибо белый не черный... И тут нет никакого расизма, ибо тут чистой воды культурное самоопределение целой расы...
Raul
В РусРэпе от культуры черных, только речитатив. Остальное они сделали сами. В истории РусРэпа была группа Bad Balance. Они были одними из первых. И они брали стилистику Запада. Сейчас Bad Balance не существует. Главную скрипку играют исполнители типа Касты, Ю.Г., Лигалайз и т.д. РусРэп вышел из Рэпа Западного. Но сейчас он развивается сам.

Всё. Все остались при своих мненияй. Пора спор заканчивать.

Мир Всем! 
Ekuk jj
В болт мир, мазафака и ска правят миром!
Верлойн
Сталин в гробу бы перевернулся, узнай он о том, что рэп в России... sleep.gif
Азура
Цитата: (Верлойн @ 15.12.05 - 18:14)
Сталин в гробу бы перевернулся, узнай он о том, что рэп в России... sleep.gif
[right]*[/right]

Да он повернулся бы в любом случае,если б узнал,что в России вообще что-то слушают,кроме патриотических маршей и т.д. biggrin.gif
Ekuk jj
Молчу про Мистера Сплава всея Руси...

Кто-нить здесь имеет хоть отдаленное представление, что такое ска, ска-панк, ска-кор?
Может единомузычники найдуться...
Или альтернативу слушаюют(для тех кто в теме - мазафаку)... (Линкин Порк к ней я не отношу, поэтому фанаткам Порков - можете не откликацца...)
ДК - тя знаю)))
Death keeper
Ещё б ты меня не знал=)

Кстати, ближайшие сэшны, достойные посещения.

http://www.podzemka.net/index.php?afisha&id=252

Сюда я иду по-любому, билет уже взят.

22 Декабря, Р-Клуб
Yesquero
Totem
ReAnima
Двадцать один грамм
Spastis
Those Days
+ special guest Культура

Вход: 150 руб.
Начало в 18:00

Сюда мне бы хотелось попасть, ибо две команды (Тотем и РеАнима) - мои, так сказать, сородичи (мы давно знакомы, в одном районе живём), да и остальные группы стоит послушать и посмотреть, но, увы, напряг с финансами. Вот.
Gitarist
>> Ekuk jj:
Мне из всего СКА нравятся только две песни Ландышей: "Крышечка" и "Угроза Ядерной Войны". Такие веселые smile.gif. Остальное nono.gif
feanor1
Никогда не слышал! И даже не имею ни малейшего представления, что это за музыка.
Ekuk jj
2DK

Я б сходил, но незарошший до конца перелом лодышки, сломанная рука, и два растяжения выбили меня из калеи)))

Феанор1:

Ска - что т типа регги по настрою, только основа - духовые инструменты(ака трубы), эдакий рокнрольчик с духовыми))) Советую всем

Я уже 10 человек знакомых на СКА посадил)))

Гитарист:

Ну, Ландыши - эт поп-панк, там от ска - мизер
Верлойн
Лично мне только ска-панк ска-кор нравятся.. Чуть пожестче будет. =)
Азура
Цитата: (Верлойн @ 17.12.05 - 20:45)
Лично мне только ска-панк ска-кор нравятся.. Чуть пожестче будет. =)
[right]*[/right]

хм....а Дистемпер-это ска или как?
Lud Jo
Слушаю токо панк восновном такие группы как : blink 182 , sum 41 , NoFX , Anti-Flag i.t.d
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.