Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Музыкальная тема
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ekuk jj
Цитата: (Азура @ 18.12.05 - 00:44)
хм....а Дистемпер-это ска или как?
[right]*[/right]

Нынешний Дистемпер - ска-панк, а первый их альбом - хард кор ваще

Ска-кор и ска-панк тож жгут, но эт уже другое настроение)))
Они уже в тчжесть, а мне када хочеться тяжести я слушаю мазафаку всякую.
varjag
Цитата: (Raul @ 11.12.05 - 13:44)
>> varjag:
Попробуй это:
1.Nonamerz при участии Мандр, К.И.Т. и МФ
Еще Один День. Часть 2.
2.Ю.Г.
Поколение
[right]*[/right]

Что ж, послушал. Скажу кратко и по существу:

1) В этих песнях определённо есть мысли. Мысли во многом правильные и интересные. В результате я вынужден признать, что жанр имеет право на существование, несмотря на многие черты, которые мне не нравятся.

2) Теперь о поэтической стороне вопроса. Качество стихов (стихов, а не мыслей!) имеет не очень высокий уровень. Отсутствие местами рифмовки ещё сглаживается ритмом музыки, однако местами ритм весьма рваный, что не даёт сконцентрироваться на мыслях. И это лучшие образцы (Raul, кажется, именно так считает). Потому поэтами рэперов назвать вряд ли возможно.

3) Музыка, как мне показалось, имеет одну главную функцию - задание ритма. Такая музыка явно не в моём вкусе. Некоторая мелодичность присутствует только во фрагментах без слов. Я музыкальных училищ не заканчивал, поэтому могу сказать лишь, что мне музыка не понравилась.

Подведём итоги.

Выложенные образцы определённо стоит послушать. Во-первых, для расширения кругозора. Во-вторых, для обдумывания высказываемых мыслей. А подумать есть над чем. Как говорится, жЫзненно. Однако постоянно слушать это я лично не смогу. Раза два-три, не более.
Мысли есть, поэзии - хаджиит наплакал. Такое моё мнение.
Adept X
Не могу не вмешаться:

Соглашусь с Varjag'ом - рэперы - не поэты, мягко говоря. Музыки в рэпе нет, да и не нужна там она, как считают его фанаты и слушатели. Но слова меня просто раздражают: нигде я не слышал подобного бреда. Слышал немного рэп-исполнителей (какую-то песню многоточия, пару "композиций" "Секты", всмысле Касты), но уже могу сделать вывод. И вообще, я заметил, многие фанаты рэпа любят рэп по той причине, что умственно отсталые или тупые, извините за резкость (Рауль, тебя это не касается wink.gif ) Не хочу никого обидеть, но там, где я живу именно так. Скажу еще, что зарубежный рэп я еще как-то терплю по одной простой причине - я не понимаю, что там "поют".
Raul
>> varjag:

Рад, что Ты послушал.

Теперь.
1. Это одни из моих любимых групп. Мы говорили о теме (я так думал). Если говорить о стихах то это далеко не лучшии образцы. У Западного Сектора (Объединенная Каста) есть Песня Без Темы. Там рифма присутствует. Те песни которые Ты слушал написаны "ломаным слогом".

2. Теперь музыка. Что могу сказать. В RAPе музыка, как Ты правильно сказал, задает фон. Бас и Бит - ритм.

>> Adept X:

Здорово, многоуважаемый Норд. Честно говоря удивлен, что Ты так поздно влился в дискуссию.

Первое. ЗА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АБУДЬ О МНОГОТОЧИИ!!!!!!!!! ЭТО ПОПСА!!!!!!!! Я БЫ СМАТЕРИЛСЯ, НО У МЕНЯ И ТАК ДВА ЧЕРЕПА!

Теперь о Касте. Здесь я  в корне не согласен! Влади - пишит такую музыку, что Moby отдыхает. Послушай сборник "Биты Шикарные". Шым - таких образованных людей еще поискать. Я не поклонник Касты, но не уважать их не возможно.

О умственных способностях послушай Ю.Г. Три Хороших Девочки

И еще. Чувак, я часто с Тобой соглашаюсь. Но говорить что в RAPе музыки не существует, слушая Раммштайн!?!
Михаил
2Kuja:

Блин, ты где из Ксеногеарс музыку достал, подскажи (действительно, классные вещи), точно оттуда, не из Ксеносаги?
Но по-моему, сколько не играл, в десятой фантазии нормальных тем мало нашел.
Kuja
Xenogears, Xenogears.
В пиринге нашел. От туда и скачал.
В FF X отличная музыка. Просто в самой игре она несколько урезана. Надо случшать полные саундтреки.
Adept X
Цитата: 
Честно говоря удивлен, что Ты так поздно влился в дискуссию.

Еще бы: меня здесь почти две недели не было!

Цитата: 
И еще. Чувак, я часто с Тобой соглашаюсь. Но говорить что в RAPе музыки не существует, слушая Раммштайн!?!

Во-первых, я Раммштайн сейчас слушаю о-о-о-очень редко! Во-вторых, я когда-то говорил, что там отличная музыка? В-третих, по-твоему я других групп не слышал вовсе? Вот Metal - это уже музыка, да еще какая. А как известно, Раммштайн - это не метал. А вообще пытаться мне тебе что-то доказать бесполезно, также как и тебе мне. Потому что каждый будет отстаивать свои интересы. Вот только заметь: за рок-, панк- и метал- группам отдают все большее предпочтение.
Raul
>> Adept X:

ПОПСЕ тоже отдают все большее предпочтение.

А вообще я стобой согласен. Я уже давно предложил закончить этот спор. Кстати, я тоже слушаю не только RAP.

Жаль, что у меня черепа весят - я бы тебе плюс повесил.

Мир Всем!
Adept X
Raul:

По-твоему попсу слушают больше, чем тот же рэп или рок?

Ну а я слушаю не только Rammstein. smile.gif
varjag
>> Adept X:
Цитата: 
По-твоему попсу слушают больше, чем тот же рэп или рок?

Попсу, увы, слушают больше всего.
Но, к счастью, на нашем форуме таких почти нет. smile.gif
Михаил
>> Kuja:

Ай донт ноу шо такое пиринг - я ваще в компах лишь в железе и в РПГ НЕМНОГО шарю.
Но ксены - фаревер, просто охренеть. А вой твой ник мне напоминает одного чувака, мы его вместе
с другим чуваком, его "братом", мы его так вольнули, шо надолго запомнил, хотя в конце он одумался, уважаю.
Ylffko
Цитата: 
Ай донт ноу шо такое пиринг

peer2peer, файлообменники o_O
Михаил
>> Skaarj.13:

Типа старого доброго Напстера (но не сегодняшнего, это точно)?
Ylffko
Угу, eMule, eDonkey, Torrent, Kazaa и иже с ними. (Простите за оффтоп)
Adept X
Цитата: 
Попсу, увы, слушают больше всего.
Но, к счастью, на нашем форуме таких почти нет.

Все равно, ты прав - главное, на форуме кто-то один проголосовал за попсу... интересно бы узнать, кто?

Кстати, кто-нибудь Парадайсов слушает? Всмысле, Paradise Lost??
Верлойн
>> Азура:
Дистемпер это ска-панк.
Ekuk jj
Мой пост - первый на странице гласит это))

Если кому надо - могу составить списочек ска и ска-панка лучшего)
Doriaf
Наконец-то, после долгого пребывания в эпицентре студентской жизни и жестокого бичевания  преподами по начерталке, я вернулся к вам, чтобы получать очередные минусы и черепа))) заглянув в данную тему я не удивился обливанию репа грязью, так как, к моему глубочайшему сожалению, человек который не ел ничего вкуснее морковки не может судить о вкусе ананаса. Я не буду в очередной раз пытаться доказать здешним металлистам достоинства русского или какого либо репа, потому что все равно, когда я буду говорить о Нелли, Тупаке, или Мос Деффе, вы будете представлять Фифти Сентс, или Еминема. Точно так же как я буду говорить о Армине Ван Хелдене или Кее Трейсиде, вам будет представляться Глобал Диджейс или вообще Мадонна(*выругался*).
Меня взбесило неосторожное высказывание господина Феанора1 о хип-хопе. Как можно ставить хип-хоп и реп в один ряд как стили музыки? Хип-хоп - это целая культура, которая включает в себя реп.
Чем занимаются металлисты кроме музыки? Мне просто интересно, имеете ли вы какую то культуру? Как проводит время ваше движение помимо занятий музыкой? Как мне известно, многие в свободное время бухают(ИМХО).
А вот хип хоп - это не только реп. Это граффити, это диджеинг. Но прежде всего это БРЕЙК ДЕНС! Это куча молодежи, которая не только бухает и делает музыку, но и занимается очень даже спортом! Ежегодные чемпионаты разных уровней, подростки (и не только), для которых это становится определенной целью (в результате чего они занимаются спортом, а не курят и жрут водку с 12-летнегшо возраста).
Так что говорить о том, о чем не имеешь представления не стоит.
2 Skaarj.13 & feanor1: ваше желание непонять слишком глубоко, чтобы что-либо понять (*вздыхает*).
2 Raul: спор с людьми, которые цитируют Игроманию в музыкальной теме заведомо обречен на безысходность wink.gif
ЗЫ:Все было сказано с уважением и нежеланием кого-то обидеть.

Raul
>> Doriaf:

Спасибо, конечно, за поддержку. Я тоже считаю, что ХИП-ХОП - это культура, а не просто модное движение. Тем более мода на него проходит.

НО:

О спорте. Мне кажется, что спортом занимаются не зависимо от предпочтений в музыке.

Об алкоголе. Когда Мы с друзьями (Большинство Рэперы) собираемся время тратить, алкоголь присутствует. И это, по моему скромному мнению, тоже не зависит от музыкальных пристрастий.

О Метале и разговорах о том чего не знаешь. Я честно говоря тоже не слышал о каких-то ветвях метала кроме музыки, но это же не означает, что их нет.

О разнице между RAPом и HIP-HOPом. Мне кажется, надо в этом вращаться, чтобы понять разницу.

О желании понять. Ну, все мы не без греха. Я вот тоже не всегда хочу понять. Но не мне судить других.

ИМХО

Я думаю, Ты меня поймешь: Дело вкуса - без базара!

P.S. А Ты кого слушаешь? 

Добавлено.

>> Gitarist:

Дело не в том, что Эм и Фифти плохи. Нет. Просто, те кого назвал Doriaf сильно отличаются от них в плане музыки. Nelly - лиричнодрамотичен, 2Pac - это классика, это основа, это легенда.
Мос Дефф - мне лично не очень, но довольно своеобразен.

И об изьянах. А где их нет?
Gitarist
Цитата: 
жестокого бичевания преподами по начерталке

ЛоЛ. Если у тебя есть голова на плечах, то никто из преподов тебя мучать не будет. А если её нет, то нефиг этим понтоваться и выставлять это напоказ.

Цитата: 
я вернулся к вам, чтобы получать очередные минусы и черепа

Всегда пожалста.

Цитата: 
человек который не ел ничего вкуснее морковки не может судить о вкусе ананаса

Так же как и человек, не евший ничего кроме ананаса не может судить о вкусе моркови.

Цитата: 
когда я буду говорить о Нелли, Тупаке, или Мос Деффе, вы будете представлять Фифти Сентс, или Еминема.

Вот видишь! Ты отказываешься от Фифти Сентс и Эминемапризнавая что их музыка плоха. Из этого следует, что ты признаешь , что и в репе есть изъяны.

Цитата: 
Чем занимаются металлисты кроме музыки? Мне просто интересно, имеете ли вы какую то культуру? Как проводит время ваше движение помимо занятий музыкой? Как мне известно, многие в свободное время бухают(ИМХО).

Среди слушающих металл есть байкеры, "толкинисты", просто хорошие музыканты. Поверь, у этих людей ЕСТЬ СВОЯ культура, причем очень разнообразная. Но чтобы понять её нужно быть в ней, также как для понимания культуры хип-хопа.

Цитата: 
Это куча молодежи, которая не только бухает и делает музыку, но и занимается очень даже спортом!

Об этом уже сказал Рауль. Только ему кажется, а я знаю наверняка, что на занятия спортом не влияет музыка которую человек слушает.

Цитата: 
Ежегодные чемпионаты разных уровней, подростки (и не только), для которых это становится определенной целью (в результате чего они занимаются спортом, а не курят и жрут водку с 12-летнегшо возраста).

Я был на многих достаточно крупных соревнованиях по уличному футболу и баскетболу. Реперов там было не так уж много wink.gif.

Цитата: 
спор с людьми, которые цитируют Игроманию в музыкальной теме заведомо обречен на безысходность

А теперь посмотри на мою вторую цитату, которая дастаточно ясно показывает твои намеренья.
Спором тут и не пахнет. Ты пытаешься пофлеймит... Чтож, если хочешь выставить себя на посмешище - продолжай в том же духе!
varjag
>> Gitarist:
Респект!

От себя ещё добавлю пример. Один мой друг любит металл и рок, но ещё он выиграл областной чемпионат по граффити. Т.е. одной частью своей личности он находится в хип-хоп культуре (хотя он бы ни за что этого не признал), а другой - в рок-культуре. => Эти культуры не противоречат друг другу, а могут быть взаимно дополняемыми. Всё зависит от личности.

>> Doriaf:
Так что ваша воинственность имеет причиной отнюдь не низкий интеллектуальный уровень ваших собеседников. Только лишь ваше внутреннее отношение тому причиной.
Doriaf
Цитата: 
ЛоЛ. Если у тебя есть голова на плечах, то никто из преподов тебя мучать не будет. А если её нет, то нефиг этим понтоваться и выставлять это напоказ.

Я не понимаю твою излишнюю враждебность... Неужто я, сам того не желая, тебя так обидел? Так грубо придираться к словам может только человек которого что-то ухх как зацепило. Раз у меня нет головы на плечах игнорируй меня... но откровенное проявление хамства...  если больше нечем похвастаться,  иди крикни о своей голове, которая у тебя на плечах, о маг-на-куличках-у-пифагора. Ты мне напоминаешь обиженного ребенка, который придирается к пустякам, когда придраться больше не к чему. Но поверь мне: ты видишь пафос там, где я его абсолютно не подразумевал. Посоветую тебе как ребенок ребенку: попробуй подчеркивать все мои орфографические ошибки - это придаст тебе еще больше взрослости. :-))))

Цитата: 
Так же как и человек, не евший ничего кроме ананаса не может судить о вкусе моркови.

Мне очень жаль, но ты абсолютно не понимаешь метафор -  "...ничего вкуснее морковки...". Неужто это слишком тяжело для понимания столь светлой головы на ваших плечах?

Цитата: 
Вот видишь! Ты отказываешься от Фифти Сентс и Эминемапризнавая что их музыка плоха. Из этого следует, что ты признаешь , что и в репе есть изъяны.

Очень жаль, что ты, пытаясь мне нахамить, не можешь внимательно прочитать мои предыдущие посты... я нигде и словом не обмолвился об отсутствии изьянов в репе

Цитата: 
Среди слушающих металл есть байкеры, "толкинисты", просто хорошие музыканты. Поверь, у этих людей ЕСТЬ СВОЯ культура, причем очень разнообразная. Но чтобы понять её нужно быть в ней, также как для понимания культуры хип-хопа.

Я более двух лет занимаюсь толкинизмом и смело заявляю, что это не часть "вашей" культуры.
Причем тут "просто хорошие музыканты" я не понимаю. По поводу понимания культур ты сказал абсолютную истину (ИМХО). Теперь скажи ее Феанору, который утверждает, что вся культура хип-хопа - простите,  "тупая".

Цитата: 
Об этом уже сказал Рауль. Только ему кажется, а я знаю наверняка, что на занятия спортом не влияет музыка которую человек слушает.

Вы меня не правильно поняли... я говорил о брейк денсе, как о спорте.

Цитата: 
А теперь посмотри на мою вторую цитату, которая дастаточно ясно показывает твои намеренья.
Спором тут и не пахнет. Ты пытаешься пофлеймит... Чтож, если хочешь выставить себя на посмешище - продолжай в том же духе!

Продолжаю в том же духе. В очередной раз в твоих сообщениях я наблюдаю помимо непонимания метафор еще и дисфункцию логического мышления.  Так все же, хочу я "попонтоваться", или "выставить себя на посмешище"?

2varjag: Не к кому я не проявлял враждебности. Враждебность проявил феанор, неуважительно отзываясь о музыке, которая многим нравится. Я же, вопреки нелюбви к металлу, уважаю этот стиль музыки, так как знаю, что у людей его слушающих, присутствует музыкальный вкус (в отличии от тех, кто слушает попсу и шансон).
Ylffko
Рэп/хип-хоп не уважаю, просто не нравится. На эту музыкальную, гм, субкультуру плевать с высокой колокольни.

Чуть изменились лично мои предпочтения в музыке: классика и метал. Из конкретных исполнителей - "Любэ" и Жан Жарре.
Demona
Ох, народ, народ... ну что ж вы так пугаете престарелых носферату своими баталиями из-за такого пустячного, на мой взгляд, вопроса про музыкальные предпочтения. Конечно, дело это весьма и весьма личного характера, ну так зачем же обвинять друг дружку в недостаточном умственном развитии и пытаться выдвигать какие-то расплывчатые аргументы в свою пользу? Стыдитесь! Хотя что с вас взять, смертные...

Что до меня, так слушаю то, что больше подходит к настроению. Не хочу выражать свое неуважение к товарищам рэпперам, но прелести сего музыкального жанра не тронули меня, оставшись в большинстве своем непознанными. Если перейти к плэйлистам моего проигрывателя, то там частенько будет фигурировать Nightwish, кипеловская Ария, Darkseed, Therion, Lacrimosa, и Rammstein туда затесался, ну и кое-что из SOAD, и кучка другой ерунды. Как и говорила, слушаю по настроению, посему никогда не являлась ярым приверженцем каких-либо отдельных групп (какое-то время и Пурген с Тараканами слушала), и с удовольствием послушаю чего-нибудь новое для себя.

ЗЫ Не знает здесь кто-нибудь, где можно достать песни Кино в mp3? Бо у меня имеются только старые записи на кассетах...
Ylffko
Цитата: 
Ох, народ, народ... ну что ж вы так пугаете престарелых носферату своими баталиями из-за такого пустячного, на мой взгляд, вопроса про музыкальные предпочтения. Конечно, дело это весьма и весьма личного характера, ну так зачем же обвинять друг дружку в недостаточном умственном развитии и пытаться выдвигать какие-то расплывчатые аргументы в свою пользу? Стыдитесь! Хотя что с вас взять, смертные...

Правильно wink.gif
Азура
Цитата: (Demona @ 22.12.05 - 23:13)
ЗЫ Не знает здесь кто-нибудь, где можно достать песни Кино в mp3? Бо у меня имеются только старые записи на кассетах...
[right]*[/right]

Попробуй на
http://www.mp3real.ru/
Dro'Anton
2 Doriaf:

Глубокоуважаемый господин Дориаф, я понимаю Ваше нигилистическое отношение ко всему, что пишут другие, я также понимаю Ваше не умение слушать других, я понимаю и Ваше умение критиковать (я больше скажу - Вы талантливее Белинского)... Но, друг мой, товарищ, Вы будете получать минусы и черепа до тех пор, пока не перестанете пытаться оскорлять других (после моего поста Вы можете оскорблять меня хоть до позеленения, я уже чувствую, как Вы хотите это сделать)... Ваши претензии на абсолютную истинность Вашей точки зрения (а это проявляется в Вашем не умении слушать других и заявлениях о том, что, мол, у людей, цитирующих журналы, нет ни точки зрения, ни мозгов... Между прочим, чтобы заявлять о своей точке зрения, нужно прочитать мнения других людей) свидетельствуют лишь о Вашей некомпетентности и инфантильности... Вы можете продолжать в том же духе, но, я думаю, что это не прибавит Вам ни уважения других, ни чего бы то ни было другого... Предлагаю Вам все-таки прислушаться к другим точкам зрения, какие бы они ни были... За Вами я оставляюю право оскорбления и попыток иронизировать надо мной и моим мнением... Так что, прошу...
Lud Jo
Rap/Hip-Hop грубо говоря ненавижу ... потомучто бред . Предпочитаю тяжолую музыку
varjag
>> Lud Jo:
Большая часть - действительно, бред. Я и сам не слушаю рэп. Но некоторые экземпляры (спасибо Раулю) - точно не бред, несмотря на напрягающую меня музыку и рваный ритм.

Я могу лишь сказать, что предпочитаю лучшие экземпляры музыки (если говорить только о музыке, не задевая поэтичности и смысла текста), будь то металл, скрипка, фортепиано или ещё бог знает чего. В любом жанре есть небольшой набор действительно лучших композиций, а во многих жанрах и подлинные шедевры (ИМХО, рэп-творения к категории шедевральных не отнёс бы). По таким лучшим вещам и стараюсь судить о жанре. Не выискивать же, ей богу, только паршивых овец в стаде. Среди рок-групп тоже встречается редкостный бред, но это не затмит бессмертных песен "Арии", "Наутилуса" и многих других.

Итак, подытожу. Вкусы вкусами, но называть бредом ВЕСЬ жанр, имхо, есть высшая степень неуважения к тому, что плохо изучил.
Doriaf
Цитата: (Dro'Anton @ 23.12.05 - 09:34)
2 Doriaf:

Глубокоуважаемый господин Дориаф, я понимаю Ваше нигилистическое отношение ко всему, что пишут другие, я также понимаю Ваше не умение слушать других, я понимаю и Ваше умение критиковать (я больше скажу - Вы талантливее Белинского)... Но, друг мой, товарищ, Вы будете получать минусы и черепа до тех пор, пока не перестанете пытаться оскорлять других (после моего поста Вы можете оскорблять меня хоть до позеленения, я уже чувствую, как Вы хотите это сделать)... Ваши претензии на абсолютную истинность Вашей точки зрения (а это проявляется в Вашем не умении слушать других и заявлениях о том, что, мол, у людей, цитирующих журналы, нет ни точки зрения, ни мозгов... Между прочим, чтобы заявлять о своей точке зрения, нужно прочитать мнения других людей) свидетельствуют лишь о Вашей некомпетентности и инфантильности... Вы можете продолжать в том же духе, но, я думаю, что это не прибавит Вам ни уважения других, ни чего бы то ни было другого... Предлагаю Вам все-таки прислушаться к другим точкам зрения, какие бы они ни были... За Вами я оставляюю право оскорбления и попыток иронизировать надо мной и моим мнением... Так что, прошу...
[right]*[/right]

Не менее уважаемый мною сударь Dro'Anton, нигилист, как Вы знаете по природе своей "отрицатель", соблаговолите меня простить, но я не есть "отрицатель" всего. Я вполне склонен согласиться с тем, что точка зрения каждого имеет право существовать, мало того, сосуществовать со мнениями многих, тогда, как правило такая точка зрения имеет возможность быть названной обьективной, хотя делает ли это ее таковой по сути вопрос довольно-таки риторический. Я умею слушать других,но если эти другие что-то говорят. "Меня терзают смутные сомненья" smile.gif что Вы, будете серьезно воспринимать доводы базарной бабки (прошу не относить ни к кому конкретно), самое веское доказательство которой громкий крик. Я с огромным удовольствием выслушаю ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, а не высказвания вроде "это - г...." и т.д. Как раз такой человек и не имеет СВОЕЙ точки зрения, он цепляется за лозунги, произнесенные где-то и когда-то пьяным другом, который услышал от другого авторитетного друга, а тот в свою очередь прочитал сие в мудрейшем творении величайших мыслителей современности, к.то игровом журнале (еще раз прошу не относить ни к кому лично).
Вот например точка зрения varjag (большой ему respect) вполне понятна. Я могу быть с ней согласен либо нет(кстати со многим действительно не согласен), но это мнение,а не просто тупой хай на что-либо в чем человек не понимает ровным счетом ничего.
Цитата: 
Rap/Hip-Hop грубо говоря ненавижу ... потомучто бред
- неужели это аргумент ?
Оскорблять Вас ? Мил человек, да Боже упаси от столь неблагодарного времяпровождения. Для чего мне это делать ? Я совершенно не питаю к Вам неприязни. Для меня совершенно не важны Ваши музыкальные пристрастия.
Цитата: 
Ваши претензии на абсолютную истинность Вашей точки зрения (а это проявляется в Вашем не умении слушать других и заявлениях о том, что, мол, у людей, цитирующих журналы, нет ни точки зрения, ни мозгов...
Для начала, как АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА может быть ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ ? Это несколько поспешное и парадоксальное утверждение. А говорить мне о претензии на носителя абсолютной истины после таких высказываний -
Цитата: 
Rap/Hip-Hop грубо говоря ненавижу ... потомучто бред
, простите, но как минимум выдает предвзятость некоторых суждений. Насчет цитат, я слышал замечательную фразу, писать о музыке настолько же осмысленно, насколько танцевать об архитектуре. В свою очередь не побоюсь порекомендовать несколько таких па smile.gif, довольно авторитетное издание небезызвестного А. Горохова "Was Is Techno", там есть и насчет тупиковой ветви развития (и это к моему безразличию совершенно не черная музыка smile.gif).
Цитата: 
Между прочим, чтобы заявлять о своей точке зрения, нужно прочитать мнения других людей
не устану извиняться, но кабы я не читал мнения других, становилось бы просто невозможно отвечать на то что я не прочитал. Просто я не имел возможности наблюдать пестроты этих самых точек зрения.
Цитата: 
свидетельствуют лишь о Вашей некомпетентности
все же так я и не смог узреть своей некомпетентности, мало того, это слишком лихо, как мне кажется, называть то что происходило здесь, компетентным музыкальным диспутом  biggrin.gif .
Цитата: 
Предлагаю Вам все-таки прислушаться к другим точкам зрения, какие бы они ни были...
Я НЕОБЫЧАЙНО ХОЧУ ВСЕ ЖЕ УВИДЕТЬ ЭТИ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, БЕЗ НЕОБОСНОВАНОГО ХАМСТВА, КАК ВЫРАЗИЛСЯ НЕПРЕОДАЛИМО И НЕСКРЫВАЕМО УВАЖАЕМЫЙ КОМРАД ГИТАРИСТ, ОБОСНОВЫВАЯ СВОЙ МИНУС ЗА НЕИМПОНИРУЮЩУЮ ЕМУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ
Цитата: 
Что ты там про металистов вякал???
Долбить минусы тем кто не нравится - это не аргумент для разумного.

С неподдельным уважением, Дориаф.

С НОВЫМ 2006 всех!!!
Dro'Anton
2 Doriaf: Что ж... предлагаю Вам рассмотреть данную тему с самого начала... Вы можете наблюдать там мою точку зрения, точки зрения Varjag'а, Adept'а X, Боба, Demon'ы и многих других... Я думаю, что Вы убедитесь в том, что большинство мнений весьма обоснованы и интересны...

Ах да, кстати... О вкусах не спорят, а выбор музыки - это вкус... wink.gif

И еще, Вы, видимо, не совсем поняли меня - не абсолютная истина является точкой зрения, а точка зрения - абсолютно истинна...
Adept X
Хм, видимо, ув. Doriaf размышляет так: "о вкусах не спорят, о вкусах кричат"! biggrin.gif

Хотя я все-таки не вижу причин трижды понижать ему репутацию. Раз человек накатывает большие посты, пускай для кого-то и неприятные, необязательно так его неуважать.. В крайнем случае всю его писанину можно просто проигнорировать...
Dro'Anton
2 Adept X:

Ты прав... Просто некоторые не могут выдержать стремительных попыток Doriaf'а пофлеймить...dry.gif
m4dragon
Тут есть на сайте Рокеры , Металлисты отклинитесь плз. Наш народ 
Ekuk jj
Тему почитай...
Михаил
>> Kuja:

Какие именно мелодии из XG нормальные? В игре их много, но я не знаю их названия, а качать все подряд мне не хочется. Может, ты знаешь?
Азура
Цитата: (m4dragon @ 05.01.06 - 01:03)
[right]*[/right]

да их тут добрая половина biggrin.gif (ну и я в том числе=))  smile.gif
Spir(i)t
   Ария, "Твой новый мир".

http://www.mp3real.ru/mp3/ariya/kreshenie_...tvoy_novyy_mir/

Мне эта песня кажется весьма символичной...
Kuja
>> Михаил:
Там не мелодии из игры, а саундрек. Записанный оркестром.
Каспиан
Цитата: 

Привет, брат по наушникам!!!
Только я не совсем металлист, я такой, мозговоротный рок предпочитаю, типа Крематорий, ДДТ
Spir(i)t
>>Каспиан:

smile.gif . Я те за ДДТ плюсик поставлю... Завтра. Потому как сегодня уже поставил другому...
Ylffko
охохох! А ведь Raul прав был. Русский рэп - хорошая вещь. Правда, не весь, но.
Adept X
ДДТ больше всего уважаю из русского рока. За тексты. Потому что все остальные группы, такие как "Звери" - скорее попса, чем рок. Ну, Машина Времени тоже нормальная, ну и Кино я когда-то активно слушал. Цой жив, он просто вышел покурить (с)
Dro'Anton
Не... Настоящий кайф я получаю от зарубежной классики рока и металла - Scorpions, Deep Purple и т.д. Вот это классика, кто не слушал ее, тот не видел жизнь... happy.gif
Adept X
>>Dro'Anton:

Да не, я тоже больше предпочитаю зарубежную музыку. На данный момент любимая группа - Paradise Lost. Это настолько "разная", "изменяющася" группа.... Поначалу Doom, затем перевоплотились в металл, потом все бли-и-же к электронике.... ну теперь вроде постепенно возращаются к прошлому...
Каспиан
Цитата: 
группы, такие как "Звери" - скорее попса, чем рок.

Звери роком называть - все равно, что... Не знаю даже, что. Не рок это, и даже близко не стоял. И все.

А что, мой любимый Крематорий вообще забыт??? Непорядок.

И послушайте Беломорс, ржать будете долго. Особенно над "Песней о красоте"
varjag
А я последнее время "Чёрный кофе" слушаю. Правда у меня не весь комплект.

>> Каспиан:
Беломорс, говришь? Надо будет поискать... Что-то не слышал о них.
Каспиан
>> varjag:
Я тоже о них ничего не слышал, у нас их ни в одном магазине нет. Но их тексты(часть) есть в Дозорах Лукьяненко. Я их и скачал по текстам, а уже потом узнал, как группа называется.

У Черного Кофе есть рульная песня - Звездный водоем. Остальное меня как-то не сильно зарадовало... Тяжеловато.
Spir(i)t
   А я в "дозорах" помню только тексты Кипелова и, кажется, Наутилиус Помпилиуса. Не напомнишь стихи Беломорса?

Кстати, после "Ночного Дозора" (книги, а не фильма) я стал слушать Арию...
Каспиан
>> Spir(i)t:
Я фильм первый смотрел, и мне не понравилось, а второй даже смотреть не хочу.

Стихи есть в сумеречном и в не Лукьяненковском продолжении, Лике Черной Пальмиры.

Ты не успеешь ринуться в кусты,
Когда тебя уложат из обреза.
На свете нет прекрасней красоты,
Чем абстиненция морфинного генеза.

Это в поезде. Есть еще где-то, но я не помню. Где-то в начале.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.