>> Qui-Gon-Jinn:
возникли ассоциации с:
Agalloch - американский doom black с элементами folk
Aherusia - греческий black folk со скрипкой
Сатанакозел тоже неплохо, + бодрый викинг-металл у Equilibrium
Akulahan
05.03.11 - 18:19
Цитата:
бодрый викинг-металл у Equilibrium
О да, как я забыл про них. Вот Equilibrium в первую очередь проверь, ибо там и повер, и хэви, и мелодэт, и фолк, и блэка чуть-чуть даже. Весело в общем.
Qui-Gon-Jinn
22.06.11 - 13:12
Как ни странно,
Dagoth. Даже
два.
Первые — power из 2000-х, вторые — thrash/speed из 1980-х. С первыми можно ознакомиться
здесь. Вторых не нашёл.
Если кто-нибудь слышал записи старого Dagoth — поделитесь, интересно.
Цитата: (Qui-Gon-Jinn)
Что-нибудь тёмное, но в то же время не очень занудное — с выраженной, живой ритмикой, яркими ударными партиями; можно с фолковыми мотивами (если будут народные инструменты, особенно струнные — замечательно), но необязательно. от speed через power до black типа Immortal.
Критерии слишком размыты, сразу хочется посоветовать дядюшку бурзума, хотя нет - у него политика присутствует.
Приходят на ум как и известные вроде Falkenbach, Moonsorrow, так и менее известные - Summoning, Mystic Forest и др.. Да и вообще практически вся готега
Цитата:
записи старого Dagoth — поделитесь, интересно.
Металарея?
Dr. YankeeDoodle
26.06.11 - 15:21
Квай!Что скажешь насчет расового шотландского пиратского митола от
Alestorm?
Правда, оно ни разу ни тёмное, скорее наоборот.)) Йо-хо-хо!
Qui-Gon-Jinn
26.06.11 - 16:18
>> Dr. YankeeDoodle:
Предыдущая страница, последний пост. )
Правда, Квай до них ещё не добрался. Не до всего руки дотягиваются.
Dr. YankeeDoodle
26.06.11 - 18:35
>> Qui-Gon-Jinn:
Сорри, не заметил) Но они клёвые, хоть я, в общем-то, не особый охотник до кондового металлу вообще.) Однако группы с задоринкою мне нравятся почти вне зависимости от жанра)
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 26.06.11 - 18:35)
>> Qui-Gon-Jinn:
Однако группы с задоринкою мне нравятся почти вне зависимости от жанра)
Ну ты практически напросился!
Задоринки хватит на пять групп, а припев сносит башню напрочь. ЦенителямЪ и любителям поискать высокий смысл стоит воздержаться от нажимания, по цинку совершенно дикая японская попса.
Я предупредил о.О
Dr. YankeeDoodle
26.06.11 - 19:28
>> Стоум: Лол)) Ну ничего так, действительно, задорно))
Сматррри сюда! (с) Worms Эти наоборот, для больных СПГС
Уважаемые форумчане, кому не сложно послушайте и скажите, пожалуйста, что за жанр тут крутят?
HardcoreRadio
>> Дьявол:
Решил я значит послушать в пять утра хардкор радио и узнал что наушники не туда воткнул в темноте)
Но суть не в этом. В общем гуглить надо по жанрам хардстайл, хардкор-техно и индастриал, как-то так
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 26.06.11 - 23:21)
Что скажешь насчет расового шотландского пиратского митола от
Alestorm?
Мне они
Finntroll напомнили чем-то. Только там потяжелее и менее разборчиво, но фолка хватает
normann97
07.08.12 - 17:12
Всего по мелочи. Чуть AC/DC, немного Axel Rudi Pell, в середине Metallica - Unforgiven II и залить все сверху Within Temptation. Вот такой у меня музыкальный коктейль

А да, когда хорошее настроение - Die Arzte - Sweet, Sweet Gwendoline
Бурз гро-Лорк
31.10.12 - 14:50
Нельзя сказать что я люблю один жанр, а остальные презираю. Слушаю все, но если спрашивают назвать 1, отвечу - пост рок.
Спокойный, мелодичный. Приятно слушать.
Если говорить о любимом жанре, то это олд скульный панк/хардкор типа minor threat, bad brains, necros и т.д., но и некоторые современные панк группы нравятся.Rise against например, хоть и дико популярны и издаются на мажорных лейблах, но тоже хороши.Любимые же группы у меня это converge, morphine, NOFX, peste noire(больше позднее их творчество люблю) - замечательные группы, разнообразные и интересные.
λимстим Питθн
20.11.12 - 16:19
Амбиент) ну пост рок собсна..
Песня о The Elder Scrolls на русском

Смотрим и слушаем на ютубе, ссылка:
http://youtu.be/W6cgBtLLVG8
Лорд Дэкрас
14.12.12 - 20:10
Вопрос: есть ли на форуме раздел, куда помещаются фанатские муз. произведения? То есть, типо фан-арта, только музыка?
Qui-Gon-Jinn
14.12.12 - 20:16
Аха'Cферон
19.05.13 - 19:53
Мелодия, осетинский фолк.
Darkhelor
05.11.15 - 09:39
У меня Mettalica-I Dissapear,Slipknot-Psyhosocial,Vader-Sword of the witcher.Вот так-с
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.