Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Музыкальная тема
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
icoolman
Мне Сектор Газа нравится, потому что не для денег работали, а для поклонников. Ну и для себя естессно. Жаль Клинских умер, главный солист. Кстати про наркотики и секс, от наркотиков он как раз копыта и откинул.
Я не знаю почему мне нравится эта группа. Можно искать какие то причины, но скорее всего из-за неормативной лексики. Хотя есть у них и хорошие, можно сказать умные песни.
Lord Tyroth
Сектор Газа? Да, было время, слушал когда-то. Любимыми были альбомы "Кащей Бессмертный" и "Танцы после порева". А потом...потом мне просто задолбало, что в большинстве их песен только мат и слышно, да и просто надоели они мне. Еще когда увлекался попробовал послушать "Ex-Сектор Газа" но не зацепило абсолютно. Все-таки Клинских был одной из главных причин, почему мне эта группа нравилась, а теперь, без его голоса...не то это уже, совсем не то...
icoolman
Цитата: (Lord Tyroth @ 29.10.06 - 21:23)
Еще когда увлекался попробовал послушать "Ex-Сектор Газа" но не зацепило абсолютно. Все-таки Клинских был одной из главных причин, почему мне эта группа нравилась, а теперь, без его голоса...не то это уже, совсем не то...

Да, без Клинских Сектор Газа уже не Сектор Газа. Вот кстати и причина по которой я слушаю эту группу. Точнее одна из причин.
А про мат, согласен. Когда контр-культуры слишком много, это уже не есть хорошо.
Кстати "Танцы после порева" тоже мой любимый альбом! А песня любимая - эт "Частушки"!
Lord Tyroth
Ой, а я сейчас и не вспомню даже...Вроде, "Казачья", ведь она с этого альбома?
icoolman
Знаешь, я тоже не помню... вроде оттуда. Но "Казачья" одна из моих любимых! И одна из единственных где нет мата.
Кatrin
А я музыку по настроению слушаю. То классику, то на готическую тянет, в последнее время слушаю "Призрака оперы" смесь и классики и готики) Русский рок слышала... В принципе ничего, "Человек и кошка" нравится... но и весёлую музыку люблю конечно! Русский шансон вообще с детства слушаю(благодаря кой-кому)
Не со всеми совпадают мои интересы в музыке...эх...
Risellan
Ы..русский шансон.. о_х жыстока
Кatrin
Эт я знаю что  жестоко, но я не виновата. Шансон мне с самого детства заводили... вернее не совсем мне, папа шансон любит вот и заводит до сих пор, а я как-то привыкла
Lord Tyroth
Господа, про поиск музыки сюда писать? Извиняюсь если ошибся, но не мог бы кто-нибудь кинуть мне в ЛС ссылочку на какой-нибудь ресурс, где можно было бы бесплатно и, желательно, без регистрации (но можно и с ней) скачать какие-нибудь трэки группы Corvux Corax? А то что-то любопытно стало что они из себя представляют. rolleyes.gif
Zer(0)
Поищи здесь: http://zvuki.ru
Lord Tyroth
Спасибо, мне уже ссылку прислали, но все-равно тэнкс! yes.gif
Dro'Anton
Для всех любителей speed-power metal рекомендую неплохую немецкую группу Angel Dust. К прослушиванию рекомендую как минимум два альбома - Border of reality (1998) и Bleed (1999). Есть, конечно же, и более поздние, и чуть ранние альбомы, но, на мой вкус, именно на этих двух альбома содержатся те композиции, которые с уверенностью можно назвать speed-power металлическими.
saintninja
Альтернатива, панк СКА, рок. Сегодня концерт у нас в городе был Tracktor Bowling! Вот, что ИМХО круто!!!!!!
Magonah
Король и шут (Пивной череп люблю пивка под него попить), сектор газа (Казачья, ну яж сам можно считать казак, на Дону родился), BloodHoundGang (I Hope You Die, когда хочется головой потрусить немного, так сказать перхоть сброситьsmile.gif), InExtremo (Her Manneling, потому что относится к 1 Готике, на площадке в около торусаwink.gif), (TerminalChoise Warriors from outa space, очень выражена басс гитара)
icoolman
>> Magonah:
А ты чё панк что ли, Сектор, КиШ слушаешь? Если да, то всегда приятно видеть брата панка на форуме! Сектор не умер, он всё ещё живёт в наших сердцах!
Dro'Anton
Цитата: (icoolman @ 14.11.06 - 20:47)
>> Magonah:
А ты чё панк что ли, <...> КиШ слушаешь?

Лол... rofl.gif Слушаешь КиШ => панк... lol.gif Sex Pistols удавились бы с горя... или смеха... Да и The Exploited вместе с Daft Punk тоже... no.gif Да, господа, все-таки надо провести как-нибудь небольшой ликбез.

Но закончим с этим. Так, господа форумчане, есть ли тут любители epic power metal и melodic power metal? Если да, то можно немного послушать группы Altaria и Majestic Vanguard. Настоятельно рекомендовать не буду, но для общего ознакомления советую поискать и послушать. Признаться, сам небольшой любитель epic'a, но некоторые композиции избранных групп можно послушать...
Magonah
Ачё тебя так насмешило, панки или Король и Шут?
icoolman
>> Dro'Anton:
И в натуре, а чё такого? ПАНКИ - ХОЙ, ЗА КиШ РОДНОЙ! Руский панк-рок непобедим! У нас в Питере все мои друзья слушают эту группу и они самые настоящие панки, даже посвящение прошли. Хотя не знаю, может у вас в Екатеринбурге всё по другому, я ведь там не был.
Sharmath
Цитата: 
ПАНКИ - ХОЙ, ЗА КиШ РОДНОЙ!

Не обижайся,icoolman,но держите меня семеро! rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
Просто КиШ уже стал этакой попсой и позором панка,а Сектор Газа-это вообще не в ту степь  smile.gif
Цитата: 
они самые настоящие панки, даже посвящение прошли.

Ага, окунанием в мусорный бак? Или ещё чем? И правда,как сказал Дро"Антон:
Цитата: 
Sex Pistols удавились бы с горя... или смеха...

Эхх...куда катиться мир,как все извращено....ужжжас...
Ладно,любопытная тема да оффтоп,однако.
Magonah
Цитата: 
Просто КиШ уже стал этакой попсой и позором панка,а Сектор Газа-это вообще не в ту степь 
Нее, это уже полная лажа, в том то и дело, они всегда были антипопсовиками.
Просто скажи ты это панку на улице...бан на две недели тебе обеспечен. А сектор газа это как раз таки в ту самую степь, и в этой степи ещё много поклонников, которые всегда помянут группу хорошим словом, и нас таких оооооочень много.

добавлено Magonah - [mergetime]1163523902[/mergetime]
Цитата: 
Просто КиШ уже стал этакой попсой и позором панка,а Сектор Газа-это вообще не в ту степь 
Просто скажи ты это панку на улице...бан на две недели тебе обеспечен. А сектор газа это как раз таки в ту самую степь, и в этой степи ещё много поклонников, которые всегда помянут группу хорошим словом, и нас таких оооооочень много.
icoolman
>> Sharmath:
Именно окунанием и именно в бак. И ещё кое чего, но пожалуй это не для этого форума.
Ну пусть меня тоже, те же семеро поудержат. Блин, ты это и правда на улице какому нибудь панку скажи, он будет бурно не согласен. Или в Castle Rock сходи, самый крупный рок магазин Питера и России и там каждый день панковские тусы. Я там несколько раз был, да и то днём, а то мало ли чё может быть. Ну вот там точно скажут какая попса КиШ.
Sharmath
Никто не говорит,что КиШ плохой,просто это не панк. Нет,не по стилю музыки,а по поведению:вроде себя ведут нормально каждый по отдельности,а вместе.....Панки не должны крутиться по телеку (МТВ,например) и по радио.Это типо коммерция и всё такое.
Цитата: 
Просто скажи ты это панку на улице...бан на две недели тебе обеспечен.

Ага,а раньше все верили Аристотелю,как он сказал,так и есть,например,что предметы,в зависимости от своей массы,падают по разному,а оказалось как? Ну вот именно.
Цитата: 
Блин, ты это и правда на улице какому нибудь панку скажи, он будет бурно не согласен.

И что вы прицепились? "Скажи,скажи!"-вы ведь правоту суждений своих не проверяете,спрашивая у людей на улице? и вообще:"Учитывая,что бол-во глупо,то можно сделать вывод,что общественное мнение скорее неверно,чем правильно".
Есть устоявшиеся нормы поведения для того или иного течения. И не надо путать людей,кот. придумывали эту идею и стремились к высшей цели,с толпой,далеко не умной,а тупой,кот. вводит новые правила игры,кот. сама же и придумала. Не было никогда никакого посвещения в панки,тем более таким способом,это "замечательные" умы придумали...
Цитата: 
Ну вот там точно скажут какая попса КиШ.

Это не попса,это рок,может даже панк-рок,по стилю музыки,но не по чему другому.И имел ввиду, что она не попса в прямом смысле,а панк-попса,а все почему? Да потому, что всякий,кому понравилась група КиШ, напяливает на себя майку с названием последнего и орет,что он панк,хотя ни черта не смыслит в настоящей идеологии оного. И ещё,это попса (панковская),т.к.,как я уже сказал,светятся где только можно и нельзя.
Magonah
Цитата: 
Ага,а раньше все верили Аристотелю,как он сказал,так и есть,например,что предметы,в зависимости от своей массы,падают по разному,а оказалось как? Ну вот именно.

Если не тяжело то поясни пожалуйста что ты имел ввиду, бо я не догнал об чём речь.

Цитата: 
Это не попса,это рок,может даже панк-рок,по стилю музыки,но не по чему другому.И имел ввиду, что она не попса в прямом смысле,а панк-попса,а все почему? Да потому, что всякий,кому понравилась група КиШ, напяливает на себя майку с названием последнего и орет,что он панк,хотя ни черта не смыслит в настоящей идеологии оного. И ещё,это попса (панковская),т.к.,как я уже сказал,светятся где только можно и нельзя.

1)Мне нравится сама музыка, и группа. Но ничего с ихней символикой не имею, так же как и не собираюсь орать что я панк, коим не являюсь.
2) Некогда один высокопоставленный человек на радио(к сожалению не помню фамилии) сказал:
"не играйте Мёртвого Анархиста"...А они ему иди на ..., после этого они на радио не появлялись до нынешнего времени...В этом и есть идеология панка...не нравится иди на ...
icoolman
А я вообще ниодного клипа КиШа по телеку не видел, а радио я вообще не слушаю. У меня нет почти ничего с их символикой, только жетон вроде где-то валяется. А что панк я и не ору, я пишу. Нет, чтобы стать панком мне не хватает с помойкой поближе познакомиться, чего я делать не буду - это не соответствует моим идеалам, и это просто противно. Так чтоя не панк, просто слушаю их музыку.
Да, ты прав. Сейчас развелось очень много панк-попсовских групп, но КиШ я к ним пока не отношу.
Sharmath
Цитата: 
Если не тяжело то поясни пожалуйста что ты имел ввиду, бо я не догнал об чём речь.

Я это к тому,что нельзя верить кому попало,мало ли,что он сказал! К тому же,панк (ещё это нужно понять,какой он панк и вообще явл. ли таковым или сам себя так назвал) на улице не явл. для меня большим авторитетом,опять же,смотря какой.
Вот,собсно,и всё. Ладно,завязали с этой темой. Каждый останется при своём мнении.
Risellan
Нет уж, спорьте. biggrin.gif Как же, как же... в спорах рождается истина и т.п. К тому же споры не дадут загнить муз. форуму :Р
icoolman
>> Risellan:
Ну знаешь, я спорить не люблю, потому что во время этого меня очень тянет на оскорбления, еле сдерживаюсь. А истины в спорах нет, так как здесь почти каждый спор заканчивается словами:"Пусть каждый останется при своём мнении". И в чём же истина? По моему только негатив и остаётся. Правда теме и правда нельзя давать гнить, это не есть хорошо. Но этот способ этот мне не очень нравится.
Dro'Anton
  Что ж, не обижайтесь, господа, но КиШ - это все, что угодно, но не панк. Даже НаиВ больше панк, чем КиШ. Виной этому служит не подходящая под признаки панк-рока музыка и весьма примитивные тексты и лирические сюжеты песен. Вместе получается бодренькая сказочка на вечерок, но никак не панк-рок. Чтобы узнать, что такое панк-рок, послушайте классику – Sex Pistols. Плюс, господа, хочется напомнить, что ношение атрибутики панк-движения еще не означает принадлежности к нему. Панк – это состояние души, а не – мегалол – какой-то там обряд посвящения или ирокез на продуктах жизнедеятельности и пиве…
Magonah
Глубокую свою мысль, заключи в кавычки, а в скобках напиши ИМХО, тогда может ещё раз прочитаю. Ты сам то панк? А СЕКСПИСТОЛЬ??? Видимо название в самый послежний момент придумывали, путём голосования. А Наив? Это не тот ли чел который про укуренную лошадь песню придумал.

Dro'Anton
Цитата: 
Это не тот ли чел который про укуренную лошадь песню придумал.
Вы бы, сударь, хоть не проявляли бы так открыто недостаток знаний по данной теме. no.gif Вы, очевидно, путаете Найка Борзова с русской панк-рок группой НаиВ. И если Вы позиционируете себя к представителя движения панк-рока, то Вам должно быть известно как об этой группе, так и о Sex Pistols. Мне также весьма непонятно, зачем Вы пытаетесь юлить и ужиматься при упоминании об этой группе. К чему весь этот маразм о названии группы?

Цитата: 
Ты сам то панк?
Нет, и не собираюсь им становиться.
Magonah
Цитата: 
Вы бы, сударь, хоть не проявляли бы так открыто недостаток знаний по данной теме.  Вы, очевидно, путаете Найка Борзова с русской панк-рок группой НаиВ. И если Вы позиционируете себя к представителя движения панк-рока, то Вам должно быть известно как об этой группе, так и о Sex Pistols. Мне также весьма непонятно, зачем Вы пытаетесь юлить и ужиматься при упоминании об этой группе. К чему весь этот маразм о названии группы?

Вот поэтому и спрашиваю. А сам я не панк, и никогда им не был. Но Король и Шут это действительно панк-рок, они это сами много раз в интервью говорили.
Dro'Anton
Цитата: (Magonah @ 15.11.06 - 14:39)
Но Король и Шут это действительно панк-рок, они это сами много раз в интервью говорили.

С точки зрения линейной логики, из того, что люди о чем-то говорят, еще не следует, что они говорят правду.  wink.gif Но есть вполне объективные признаки принадлежности какой-либо группы к определенному стилю музыки.
Magonah
Цитата: 
С точки зрения линейной логики, из того, что люди о чем-то говорят, еще не следует, что они говорят правду.   Но есть вполне объективные признаки принадлежности какой-либо группы к определенному стилю музыки.

Ну я о чём и говорю. Поклонники тоже считают это панк роком. Какие тебе ещё доказательства нужны.

P.S. И какиеже признаки объективные у Sex Pistols?
Dro'Anton
Цитата: 
Поклонники тоже считают это панк роком.
Ну, дык, то, что поклонники так считают, не делает КиШ панк-роком, логично?

Цитата: 
И какиеже признаки объективные у Sex Pistols?
К примеру, ярко выраженная игра на ударных, специфический, характерный только для панка, темп музыки, определенной смысловой направленности тексты - зачастую, они затрагивают социальные и личные проблемы, проблемы свободы личности и т.п. Чтобы понять, о чем я говорю, надо слушать и слышать эту музыку. Слова зачастую не дают того необходимого объяснения.
Magonah
Цитата: 
Ну, дык, то, что поклонники так считают, не делает КиШ панк-роком, логично?

Логично. Но ведь то что многие пишут,что мои стихи "бред", не далает их бредом как таковым, а скорее показывает отсутствие понимания того чего вы никогда захотите написать.

Цитата: 
К примеру, ярко выраженная игра на ударных, специфический, характерный только для панка, темп музыки, определенной смысловой направленности тексты - зачастую, они затрагивают социальные и личные проблемы, проблемы свободы личности и т.п. Чтобы понять, о чем я говорю, надо слушать и слышать эту музыку. Слова зачастую не дают того необходимого объяснения.

Ну ударных у них хватает. А вот социальных тем нету, ибо все на них просто зациклились. КиШ уникален как раз таки тем что поёт о том о чём ещё никто и никогда не пел. Пусть это хоть и сказки, но со своим смыслом.
Sharmath
Цитата: 
А СЕКСПИСТОЛЬ??? Видимо название в самый послежний момент придумывали, путём голосования.

Зря ты это,Магонах,дело не в названии-это действительно классика панка-рока, все равно,что Битлз,только с панк-направленностью. А так говорить,как ты сказал,все равно,что сравнивать,ну не знаю,Победу с Мериным Шестисотым:ну конечно Мерин лучше по всем параметрам,но Победа-классика.
Dro'Anton
Цитата: (Magonah @ 15.11.06 - 18:07)
Логично. Но ведь то что многие пишут,что мои стихи "бред", не далает их бредом как таковым, а скорее показывает отсутствие понимания того чего вы никогда захотите написать.
Не путайте, пожалуйста, теплое с мягким. Согласившись участвовать в стихотворной жизни форума, Вы тем самым, даже не зная об этом, негласно согласились выполнять неписанные правила и нормы поведения в стихотворных поединках и прочем. То есть Вы приняли здешние правила игры, но при этом возмущаетесь - почему никто Вас не понимает? Все потому, что Вы, согласившись с правилами, не выполняете их. Впрочем, давайте не будем выносить сор из Академии Искусств. Если есть какие-то претензии, то давайте решать либо через ПМ, либо через Академию Искусств, окей?

Цитата: 
Ну ударных у них хватает. А вот социальных тем нету, ибо все на них просто зациклились. КиШ уникален как раз таки тем что поёт о том о чём ещё никто и никогда не пел. Пусть это хоть и сказки, но со своим смыслом.
Ни в коем случае не оспариваю уникальность КиШ и количество песен с социальным или каким-либо другим подтекстом, однако я все же бы воздержался от таких заявлений, что Король и Шут - это панк-рок. Вряд ли. Нет в КиШ панк-роковой составляющей.
icoolman
Цитата: 
хочется напомнить, что ношение атрибутики панк-движения еще не означает принадлежности к нему. Панк – это состояние души

Ну так и есть, и никто атрибутики для выпендрёжа не носит. Говорю, у меня был жетон, но я его где-то посеял.
Блин, чё спорить, фигня это всё. Мне нравится КиШ, ИМХО. Какой бы группой его вы там не считали.
Ekuk jj
Ну раз уж зашел разговор про панк.
а) Посвящение. БРЕД для детишек, которые хотят повыпендриватся. панк в душе
б) КиШ не станет панком от того, что поставят себе на голове шухер и буду везде орать, что они панки.
в) Киш - этакая смесь этники и рока с какими-то панк замашками.

Цитата: (Magonah @ 14.11.06 - 21:05)

Скажу те одно, если ты скажешь это нормальному панку, он только одобрительно покивает.
А если ты начнешь бегать во круг него Киш хой, те в лучшем случае посочувствуют...
Киш такой же панк как и Пилот, блин, ну чес-слово брет.

UPD: Про всякие посвящения.
Купаться в мусорном баке - атрибут напрвления так называемого "говнопанка". А если ты любишь купатся в мусоре - твой выбур Пурген, Оргазм Нострадамуса, Диагенз и прочий хард-кор панк.

UPD#2: Я не в коем случае не собираюсь опускать Киш и Пилот, просто, это не панк, и все тут)
Grond
Хех, cам когда-то считал КиШей хорошей группой. Но со временем все чаще стал обращать внимание на убогие тексты, и может кто-то еще замечал, что почти все тексты у них идут как-бы по шаблону? C раскрытием темы песни в последнем куплете....Хотя музыкальная сотавляющая у них на высоте.
Хотя не считайте это мнением панка wink.gif. Ах, да...но "Невеста палача" - редкое для Кишей сочетание неплохого текста и музыки)...это исключение.
Spir(i)t
Цитата: 
"Невеста палача" - редкое для Кишей сочетание неплохого текста и музыки)...это исключение.

На мой вкус "Кукла колдуна" получше будет.
icoolman
О, я смотрю мы теперь обсуждаем лучшую песню КиШа? Прогресс, наконец перешли от глупого спора к обсуждению, как и задумывалось в теме.
Солидарен со Спиритом,  "Кукла колдуна" лучше.
Magonah
Жаль только, что без Маши её на концерте нереально сыграть, из-за партии скрипки.
ТОР10...составить не получилось ибо всё нравится.
Grond
Цитата: 
О, я смотрю мы теперь обсуждаем лучшую песню КиШа? Прогресс, наконец перешли от глупого спора к обсуждению, как и задумывалось в теме.

Вообще-то, тема не называется "Лучшая песня КиШа" и споры в ней вполне уместны...хм.
Alterman
А я вот, раньше по Кишу убивался, потом Rammstein,Наив.Сейчас  ничего легче Слипов слушать не могу!  diablo.gif А у КиШа обожаю Воспоминания о былой любви, по возможности версию без текста.
Вален Варион
Может кто-нибудь дать ссылочку на Pinkfloyd - Another brick in the wall? Эта песня меня просто пропирает, с детства слушаю))
Sery
>> Вален Варион:
Какая именно? Их три части.

The Wall - вот ссылка на первый диск The Wall, они там в самом начале все три... почему то подряд.
Frederik_Moro
Выбрал классику. Да, есть к ней симпатия; возюуждает обычно дремлющие эмоции и порывает к стремлению к чему-то новому, необъятному. Я ее называю иногда "Музыка странствий". Она чаще всего похожа на сопровождение в RPG, фиьмах о средневековых эпохах, фентези-средневековья и пр.
Vader
Цитата: (Frederik_Moro @ 13.12.06 - 01:26)
Выбрал классику. Да, есть к ней симпатия; возюуждает обычно дремлющие эмоции и порывает к стремлению к чему-то новому, необъятному. Я ее называю иногда "Музыка странствий". Она чаще всего похожа на сопровождение в RPG, фиьмах о средневековых эпохах, фентези-средневековья и пр.

НУ СЛАВА ЕДИНОМУ! Я уж думал, что один такой "ненормальный" с классикой!
Elleorn
ну почему же один такой? я хоть голосовал не за классику, а за всё понемногу, прекраснейшим образом могу слушать практически любой стиль музыки, /за исключением шансона и русской попсы/ как систем оф э даун, так и вивальди.
а что касается КиШа, /за больное задели/ то он является любимой группой на протяжении долгих лет, и я не могу сказать, какая именно песня нравится мне больше - всё они одинаково хороши.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.