Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Таверна "У Колобка" - 2
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lord Tyroth
Цитата: (Арвен де Лорра @ 26.10.06 - 18:22)
-  Как тебе сказать, Ахри, смертным с твоей стороны меня врядли корректно называть, потому что сам я ещё в своей смертности не уверен... А отражения... ну... это трудно обьяснить...это как...паралельные миры что ли. В этом отражении я ещё не был и не знаю здешних порядков, так что не знал что ты не пьешь и не ешь, сам  я себе в этаких мелких радостях жизни не отказываю. Ну что ж, Ахри, выпить я тебе предлагаю чисто символически - на брудершафт. - Корвин лукаво подмигнул Ахри и стал ждать её ответа.

- На брудер-что? - поинтересовалась Ахри, не очень разбиравшаяся в обычаях смертных. - А не старова-та ли я для тебя, парень? Мне что-то вроде пары сотен лет, если тебе интересно. - заявила она, откинувшись на стуле. Все эти поклонники начинали надоедать дреморе - она оценивала себя слишком высоко для простых смертных. Вот принц или король, пожалуй был бы достоин ее, это да! И девушка задумалась о том, каким бы в ее представлении должен был быть идеальный мужчина, но в голову лучницы лез пока только один дурацкий и назойливый ответ - "Мертвый!".

-----

Тем временем за соседним столиком очнулся ото сна Робидикус. Все-таки герой был уже стар и возраст брал свое: у него был радикулит, скалероз, небольшие проблемы со слухом, а также болезнь, при которой человек иногда просто внезапно брал и засыпал на месте. Старец потянулся, громко хрустнув суставами, и огляделся по сторонам. Рое нигде не было.
- Ах этот болван! Опять решил куда-нибудь сбежать от своего отца! Ну и скамп с ним! - старик еще раз оглядел таверну. На этот раз его взор остановился на крепкой нордянке, стоявшей у барной стойки и разговаривавшая с кем-то некромантской наружности. - Хммм....А почему бы мне не вспомнить молодость? - проговорил старик. На некоторое время на его лице застыла мечтательная улыбка, которая бывает у кого-либо только когда человек вспоминает что-нибудь, что было оооочень давно, но до сих пор берет его за сердце. Робидикус вспоминал свои бесчисленные романы со спасенными им красавицами и сердце его потихоньку наполнялось решимостью. Он кивнул, кряхтя поднялся со стула и, опираясь на эбонитовую трость совершил героическое путешествие до стойки. Он нагло перебил Йолида, собиравшегося что-то ответить и обратился к Фиде:
- Эй, пышечка, не хотела бы ты сегодня повеселиться? - старичок лукаво подмигнул. - Зачем тебе этот хиляк, когда ты можешь получить такого горячего парня как я? - и старик чарующе улыбнулся, обнажая свой рот, в котором красовалось в сумме около пяти зубов (с половиной wink2.gif ). Ему даже в голову не приходило, что его предложение может звучать нелепо или смешно. Как? Ведь он же великкий герой Робидикус Зиккурат!...
Lexy Lachance
Фида захохотала так, что с потолка что-то посыпалось. Северянка обладала поистине звучным голосом. Сверкнув синими глазками-льдинками и тряхнув огненной копной, она выпрямилась, расправила могучие плечи, горделиво подбоченилась и весело произнесла, сквозь широкую белоснежную улыбку:
- Чтож, старик, если сможешь поднять меня на руки, я твоя!! Только без ваших магических выкрутасов, уж будь любезен! - добавила Фида и опять захохотала грудным смехом. Общий вес стальных мышц северянки и её брони был настолько велик, что и вьючный гуар долго пыхтел бы, прежде чем ему удалось бы поднять девушку. Даже странно, что такая "громила" не теряла женственной привлекательности из-за своей "накаченности."
bujhm
Йолид не ожидал удара и чуть не упал со стула, но опёрся о посох и всё же еле-еле удержался.На его лице появилась улыбка,после он поправил свою одежду и стал слушать подошедшего "героя".

Он не хотел ни кого перебивать и ждал пока все всё скажут, а потом решил ответить на вопрос собиседницы:

-Я, честно говоря, не слышал о вас.Я слышал о нордах, даже изучал нескольких ...мм видоизменившихся, но живого норда никогда не видел.

Йолид посмотрел в шар, находившийся на конце его посоха, и,как-буд-то получив из него подсказку что говорить, зказал:

-Я из подзимелий Каррадила.Я учёный, изучаю разные аспекты магии определённых видов, эксперементирую, смешиваё с магией священного культа и...извра...изменяю её. Коротко-ищу новые виды магии, восновном связанные с оживлением падших.

Йолид помолчал секунд пять и добавил:

-кстати уважаемый Домос это и ответ на ваш вопрос - я очень занят и не могу вам помочь.
icoolman
//"А мне можно с вами паиграть?"- спросил я шёпотом.//
Lexy Lachance
//А почему бы и нет? Это флудерская тема для всех желающих. Главное, других уважай и будет тебе счастье biggrin.gif //
Lord Tyroth
//Угу-угу! Только рады будем! yes.gif //
Арвен де Лорра
//Можно! - через всю таверну крикнула я.
Лекси, ну что, нашла как звали сестру Корвина?//

Корвин откинулся на спинку стула и на его лице - о, чудо! - появилась серьезная гримаса. Он размышлял вслух. - С брудером, ну его к Шегорату, а вот сколько мне лет?.. Интересный вопрос... - он задумчиво почесал подбородок но тут же встрепенулся и лицо его обрело прежнее вечновеселое выражение. - Ой, да что это мы все обо мне да обо мне! Давайте-ка лучше поговорим о Вас. Честно говоря, первый раз встретил девушку, которая назвала свой возраст. А то обычно "- Угадайте!..", а я видите-ли читаю возраст по глазам... - дремора слушала его безо всякого участия, Корвин посмотрел на неё и судя по всему часть её мыслей отбилась в немного, как ему показалось, презрительном на него взгляде. Он не замедлил поинтересоватся: - Хм, интересно, а вашем мире все лучники королевских кровей? - сообразив, что сболтнул глупость, он более мягко поинтересовался: - Не желаете ли развлечся? Как даме, я уступаю вам выбор вида развлечений. - и стал дожидатся её ответа.
Lexy Lachance
//Руки всё не доходят, но я обязательно найду. Знаешь, может ты и права, конечно...//
bujhm
..из комнаты Йолида послышался ГРОМКИЙ ШОРОХ. skull.gif ..
Кэр воин тьмы
//Вообщем мне надоело сидеть и ждать ответа Ягрума. Будем считать, что того поста не было, и нет.//
Джей оглядел новоприбывших. Данмер немного подумал и тихонько прошептал:
-Ну, раз, никто хоронить уже завонявшийся труп Ар никто не собирается, то это сделаю я. Некромант с лёгкостью поднял бездыханное тело девушки. Отойдя 600 метров от таверны он, вырыл магией яму, и положив тело в гроб, поставил небольшой крест с надписью:
Здесь похоронена Арвен де Лорра.
Джей пошёл на юг, на встречу своей либо жизни, либо смерти, третьего не дано.

//Скоро введу нового персонажа. Ато некроманты надоели.//
Mpak
\\Блиииин...
*А потом на Йолида упал БОЛЬШОЙ КАМЕНЬ...*
Народ, ну вы хоть думайте, чего пишете..
Ну тонну-другую бреда ещё можно переварить..
Но не ТАК ЖЕ!!... Ну почитайте вы ГиП.. Не таверну, а что-нибудь нормальное.. Ну фантасмагорию там хотя бы...\\

\\сорри за офф...
не хотел никого обидеть..\\

//2Lord Tyroth:
всеравно. даже стебаться можно нормально... Это треш.. За редкими исключениями.. ну ладно, не лезу в чужой монастырь..//
Lord Tyroth
//Керу: Вообще-то, если не ошибаюсь, то Буч забрал все трупы к себе в номер, в том числе и труп Ар...//
//Mpakу: неужели вы думаете, что мы серьезно воспринимаем данную тему? это так, чисто стеб, недостойный даже "приюта - 4". Людям делать нечего, вот мы и пишем бурду всякую...

Ты еще не видел как все это начиналось! Это вообще тихий ужОс был!//
icoolman
//Ну тогда я начну наверное//
Фрайд Стальная Грива, молодой нордлинг, одетый в железные доспехи, наконец добрёл до города. Долгий путь ему пришлось преодолеть для встречи с цивилизацией. Огни города по-родному светили в глаза.
Войдя в город, единственный вопрос который его заинтересовал был таков: где здесь таверна. Поиски продолжались недолго, так как прислушавшись, он услышал слева от себя крики и какие то песни. Пройдя немного влево он увидел на одном из домов вывеску:"У Колобка". Это и была таверна.
Открыв дверь, он увидел полутёмное помещение. Практически все столы были заняты, посетители говорили каждый о своём и казалось, что никто даже не заметил как Фрайд вошёл.
"Сейчас бы флина!"-подумал он, но пошарив в карманах, денег на этот напиток не нашёл. 67 семь дрейков - это все деньги что сохранились.
Фрайд подошёл и сел за стойку.
-Есть ли у вас что-нибудь подешевле?- спросил он.
-Есть шейн, если хочешь.- ответил трактирщик.
-Ну шейн, так шейн.- сказал Фрайд и вскоре хозяин заведения принёс ему выпивки.
Только после заветного глотка, Фрайд решил повнимательней рассмотреть таверну и её посетителей. Первое что бросилось в глаза, это труп валявшийся в углу. Сразу войдя в заведение он почувствовал какой то недобрый запах, теперь стало понятно его происхождение...
"Весёленькое, однако, заведение"- подумал он. Затем к своему удивлению он увидел дремору, сидящую за стойкой. Где он только не побывал, но дреморы в таверне не видел.
"Лучше посмотрю-ка я, что будет дальше. Здесь явно что-то назревает."- И он принялся разглядывать остальных постояльцев....
Lexy Lachance
Фида повернула голову, отчего её волосы огненным водопадом рассыпались с плеча на снину и увидела вошедшего норда
- ХА! - гаркнула она, и стёкла угрожающе задребезжали.
Девушка напрочь забыла и про старикашку, которому она предложила пари и про Йолида с его посохом, ведь перед ней был такой же северянин, как и она сама.
Фида подоша вплотную в Фрайду и дружески хлопнув по плечу (а она никогда не сдерживалась от подобного выражения эмоций), своим грудным мецо-сопрано выдала:
- Друг, может быть ты слышал что-либо о Фиде Пламенных Жабрах, легенде Солстхейма, грозе снежных волков?! Как приятно видеть здесь нехрупкого собрата!! Выпьем же за встречу!!!
Кэр воин тьмы
В таверну вошел худощавый старик, он был очень стар, но не потерявший осанки и гордости за себя. Это был, не смотря на возраст, воин, возглавлявший когда-то целое войско, человек одетый в изящную, но не очень дорогую одежду. Старец передвигался, опираясь на эбонитовую трость, подаренную самим герцогом Ведомом Дреном, лет 30 назад. Вдруг какой-то пьяница кинул в старца чем-то, старик упал, он не поднялся, он вспрыгнул на ноги, взял за шиворот того мальца, магией открыл окно и этот молокосос вылетел в окно. Вдогонку малец услышал:
-Надо возраст уважать.
Старец подошел к барной стойке:
-Дайте мне напиток настоящих воинов.
Осушив чашку, он заказал еды и сел за стол.
bujhm
//я реално уже убрал все трупы.//

Йлдиду не очень понравился поворот событей, связанный с приходом какого-то нордлинга. Он посмотрел на шар в посохе, и в нём, как из темноты, появился череп и что-то прошептал. Йолид как бы никому, а вродибы и всем достаточно громко сказал:

-Да, я тоже так думаю, если она мне понадабится, то я вазму её для себя потом, после того, как её время прийдёт.А при жизни её не стоит расцениват, как субъект, спсобный показать знания нордов.

После Йолид ушёл разбираться с шумом в его комнате.
icoolman
Вдруг, Фрайд почуствовал на себе чей то взгляд, а затем и шаги направляющиеся в его сторону.
Он увидел девушку, землячку-нордлинга, большого роста даже для северян. Решительным шагом направлялась она к нему. Лицо девушки показалось Фрайду знакомым, но он пока ничего не мог достать из памяти на её счёт. Затем он подошла и объявила зычным голосом:
- Друг, может быть ты слышал что-либо о Фиде Пламенных Жабрах, легенде Солстхейма, грозе снежных волков?! Как приятно видеть здесь нехрупкого собрата!! Выпьем же за встречу!!!
- Отчего же не выпить! За ТАКУЮ встречу выпить - это мой долг! Давненько я не видал сородичей в этих землях, а саму Фиду Пламенные Жабры, о которой ходит столько легенд у нас на родине, здесь я не встречал! Рад знакомству!- И они опустили по кружечке и рассмеялись так, как будто  были уже давным-давно знакомы.
Но этот поворот событий явно не всем понравился. Кто то в другом конце таверны что то произнёс и затем ушёл в свою комнату наверх. Сказал он что то явно недоброе.
В этот момент вошёл старик с опираясь на посох. У него внутри чувствовалась сила несмотря на то, что он уже стар. Какой то молодой парень со смехом кинул в старика пустую бутыль. Она сбила старика с ног, но тот тут же поднялся и каким то заклинанием выкинул весельчака в окно. Затем он отправился за стойку и что то заказал...
Lord Tyroth
//Керу: Эээ, ну и какой смысл было практически в точности копировать моего персонажа?//

Робидикус, снова заснувший стоя, как раз в тот момент, когда нордянка предложила ему пари, очнулся через несколько минут. Фиды уже не было рядом, как собственно, и мрачноватого парня, но зато рядом обнаружился старик, чрезвычайно похожий на престарелого Зиккурата. Он заказал у трактирщика "напиток настоящих воинов" и сел за соседний столик трапезничать. "Напиток настоящих воинов...хм...чаек тепленький, наверное!" - подумал старец. Он подошел к новоявленному товарищу и с улыбкой поинтересовался:
- Чем трапезничаем, уважаемый? Это бульончик, да?
Кэр воин тьмы
//Я не копировал, мне это старик приснился.//
-Какой бульон? Это баранина, у вас уважаемый глюки однако. Что-то мне подсказывает, что я слышал этот голос. Робидикус Зиккурат, как же я тебя не узнал? Старый пройдоха. Я если ты ещё не забыл, на момент нашего знакомства был сотником и помоложе. Последнее слово старик сказал с тоской.
-Всё равно не вспомнил? Я Хедин Нереварский  lol.gif сейчас как видишь в меня даже бутылками кидают.
Lord Tyroth
- Хедин! Ах ты старый кагути недорезаный! Какими судьбами? И неужели у тебя до сих пор такие крепкие зубы чтобы жевать баранину? Ну ты даешь! Или ты используешь эти новые хитроумные изобретения, как их там...хм...точно, вставные зубы! Это такие искуственные штучки из серебра и золота тебе в рот вставляются...Пфф! Прогресс, черт бы его побрал! - заворчал старец, садясь на стул напротив Хедина. - А помнишь как было хорошо в былые времена? Помнишь как тогда за Призрачным Пределом ходили, упырей пугали, а? - на Робидикуса вновь нахлынули приятные воспоминания...
Кэр воин тьмы
Да так на старости лет в путники заделался. Сам удивляюсь, зубы как лет пятьдесят назад. Да было весело, эти дряхлые куски пепла не успевали сообразить, что они мертвы. Но ребят жалко, сколько там совсем молодых полегло, а пришел какой-то Нереваран, хотя нет Нереварин. Один победил Дагот Ура, хотел бы я с ним познакомиться.
Lord Tyroth
- Пфа-пфа-пфа! Неревар-пивовар! Тьфу на этого молодчика! У него может быть и есть силища, но стиля у ниго нет ни гроша! Подумаешь, пришел и зарубил... - старик презрительно сплюнул - А вот сделать это по настоящему красиво не каждый сумеет...Эх, нет, не та сейчас уже молодешь, не та... - и Робидикус задумался.
Кэр воин тьмы
Зря ты так он все-таки сделал то, что нам не удалось, хотя если бы не мой перевод в столицу может, и сделали бы. Молодежь и впрямь не та, вот тот, что в окно вылетел ясное тому подтверждение. В трижды героя империи бутылками шпуляют, нет увольте. Кстати как твой сын, мой приёмный, не благодарный я его от вампиров спас, а он мне даже не пишет. Хотя я слышал, он какие-то подвиги в столице совершил. Закрыл в обливион путь, но это не оправдание, приедет, я его отшлёпаю как в детстве.
icoolman
Фрайд разговаривал с Фидой. Оказывается то, что он уже о ней знал - это лишь малая часть её биографии. Она рассказала много нового о Солтсхейме. Оказывается имперцы, чёрт бы их побрал и туда забрались! Какой то там форт бабочки построили - какие же глупые у них названия, совсем нет вкуса. Кто то опять победил Гирцина, хотелось бы узнать побольше о этом счастливце.
Фрайд заметил, что старик который недавно зашёл в таверну, встретил своего старого знакомца. Причём старого, не только в том смысле что они давно знакомы. Это тоже был старик, у которого за спиной чувствовалось много подвигов.
В смысл их беседы Фрайд вникать не стал. О чём могут говорить старцы? Конечно же о былом, вспоминать молодость. Это не представлялось интересным. Хотя и о новом они тоже упоминали.
Кэр воин тьмы
На сидевшего Фрайда обрушилось ведро ледяной воды и в его голове послышался голос.
-И в правду работает, внучок будь ты неладен. Ой, я отвлёкся, вы самовлюблённая молодежь, не уважаете былых героев, драть вас всех надо.
bujhm
сверху послышался крик:

-Поодлый, дохлый данмер! skull.gif

после просто какой-то шум, и менут десять спустя Йолида кто-то спустил с лесницы. Йолид, очень злой, с посохом на перевес, начал карабкаца обратно наверх. Ещё несколько минут весёлого шума с верху и сверху вышло что-то вроде Йолида, но выше и шире в плечах, и капюшон был надет так, что лица не было видно. Этот "преобразованный" Йолидподошёл к барной стойке взял большой ящик чегото очень крепкого, апотом прошёл в самый дальний угол таверны и сел там на два стула, при этом о чём-то шепчась со своим посохом. После он просто молча сидел в старонку и слушал, смотрел на всё что происходит в таверне и неторопливо выпивал содержимое ящика.

( т.к. лица его не было видно, то эфект был такой буд-то он просто выливает содержимое бутылок в темноту капюшона).
icoolman
На Фрайда вылилось ведро холодной воды! Он ничего не понимал и какой то голос что то наговаривал. Вся таверна дружно смеялась над казусом нордлинга, но он опустил на присутсвующих свой взгляд и они поутихли. Фрайд пытался понять что же случилось и остановил свой взгляд на недавно вошедшем старике. Он недобро улыбался не спуская с него глаз.
"Какой наглый старик, явно мысли прочитал."-подумал Фрайд."Снести бы ему башку, да нельзя относится так к старшим - отец всегда говорил что они правы. Явно не в этом случае."
Старик рассмеялся слушая мысли молодого нордлинга и Фрайд понял что тот шутит. Юмор у него явно старой закалки.
Кэр воин тьмы
В голове у норда опять раздался тот же голос:
-Это кто кому голову снесёт? Ты знаешь, над кем насмехаешься? хотя куда тебе, ты даже по имени меня не узнаешь, я Хедин Нереварский. Ладно, не горячись и не обижайся, присоединяйся к нам, я не такой уж и  старый скряга. Кстати и подругу с собой бери, но как воспитанный человек ты её нам представишь. Им это нравится.
Jaihnahrl
Сидевший в углу Домос прислушался к разговору двух дедков.
"Хм, они что-то о нём знают. Может, они выведут меня на новых жертв, кто знает." - подумал он.
- Здравствуйте, Робидикус, Хедин, я слышал, вы что-то знаете про Восора (мне становится всё противнее и противнее произносить его имя). Мой вопрос прост, как оркская табуретка, а именно, что вы о нём знаете?
- А ты вообще кто?
- Моё имя не имеет значения, мне известно, что эта мразь занималась распространением скуумы и лунного сахара, также, что он мёртв. Сразу скажу, что когда я пришёл сюда, он уже был мёртвым, мои руки не дотянулись до него. Теперь я хочу знать, где он часто бывал и с какими людьми и мерами общался.
icoolman
//Чё то подруга запропостилась куда то.//

Опять Фрайд услышал голос старца. Он приглашал подсесть в его кампанию. Это звучало немного странновато после случившегося, но перечить он не смог.
Он позвал Фиду, но она зычно рассмеявшись, сказала что может попозже подойдёт. Пришлось идти одному.
- Здравствуйте, старейшины! Да не укоротится никогда ваша борода!- с почтением старых традиций сказал Фрайд.
Кэр воин тьмы
Я не Хидим, я Хедин, ты очень оскорбил меня малец. Уйди от сюда, или тебе посчастливится умереть от руки живой легенды. Я знаю все твои мысли, твои удары будут отбиты до их осуществления.
Тут старец обратил внимание на молодого Фрайда.
Здравствуй, садись мы рады тебе, как обстоят дела на твоей родине, помощь нужна?

//Всем пока меня изза компа выгоняют//
Jaihnahrl
- Я ещё раз спрашиваю, Хедин(извини за путаницу, Кер, я не нарочно), с кем был знаком Рое, я не собираюсь повторяться. - в голосе прозвучала нотка угрозы. - он мёртв, будут мертвы и его подельники, а ты поможешь мне. Кстати, Робидикус, не поможете ли вы мне?
icoolman
Фрайд хотел было ответить, но был наглым образом перебит данмером, который требовал информации от Хедина. Он спрашивал всё настойчивей и выражения его лица менялось не в лучшую сторону. Тут пахло какими то тёмными делами, к Фрайду не относящимися.
"Ладно, послушаем что на это ответит Хедин."- подумал Фрайд, смотря на на Тёмного эльфа с недовольством.
Lord Tyroth
//icoolman: слушай, ну не может же она весь день сидеть за компом! У Лекси, наверняка, и другие дела есть.//
Робидикус позрительно прищурился:
- А ты, ведь, убийца, да? Никогда не доверял убийцам! Вы не признаете честной открытой схватки и всегда бьете в спину, как последние подлецы! - старик явно не уважал древней профессии наемных убийц. - Скажу тебе только то, что я этого мальчугана не видел уже ооочень давно, а то что он умер для меня не стало сюрпризом. Конечно, когда он шастает по всяким подозрительным заведениям вроде этого и влюбляется в дремор! - старик кивнул в сторону Ахри, после чего замолчал и хмуро уставился куда-то в потолок...
Jaihnahrl
- Я не убийца. Я не принимаю заказов, не всегда действую исподтишка. Часто я допрашиваю и пытаю своих смертников - людей, вставших на скользкую дорожку. Знаешь, что я хотел сделать с ним? Ты никогда не узнаешь об этом, хотя... ты бы всё равно проснулся от его воплей, когда я бы расплавлял доспехи прямо на нём. А что я сделал с его боссом? Окунул его головой в озеро, полное рыб-убийц! И после этого ты говоришь, что я - убийца?
Lord Tyroth
Старик почесал затылок:
- Ну...эээ...да! Послушай, молодой человек, почему бы тебе не поприставать к кому-нибудь другому? Меня совершенно не волнует кого ты кому скормил и что бы ты сделал с моим приемным сыном! Он умер не как полагается герою, в бою, а самой позорной смертью из тех, которые я видел! Иди лучше потолкуй с его подружкой и ее новым кавалером, и оставь двух стариков в покое! - рассерженный Робидикус повернулся к трактирщику. - Ты! Чаю, бульона и пюрэ, живо!
icoolman
- А вы бы хотябы представились как подобает приличному человеку.- обратился Фрайд к данмеру.
А то вы без представлений стали приставать к людям и задавать им вопросы. Это неуважение. Это конечно не что вы убийца, но уже подталкивает на нехорошие подозрения. Извините, это конечно не моё дело, но как же вас зовут? Я - Фрайд Стальная Грива.
Jaihnahrl
- Мммда, похоже, мне всё-таки придётся это сделать. Прежде был Алеве Домосом, а теперь, теперь... я... я... не знаю. Я давно перестал быть нормальным мером, теперь мной управляет жажда мести за тех, кого я потерял, а в памяти моей остались лишь трупы, трупы... зачем я всё это говорю...
icoolman
-Да, жажда мести это однако печально. Когда то она тоже руководила мной, но это уже давно было. Теперь у неё нет надо мной власти. Может выпьем, если ты никуда не торопишся? У меня вроде оставалось немного... ах вот! Эй, хозяин, по кружечке суджаммы нам!
Кэр воин тьмы
Хедин смотрел, на как ему показалось безумного тёмного эльфа. На этот раз голос старого война раздался в голове Робидикуса.
-Прими мои соболезнования, я не знал что твой мальчик погиб. Давай вышвырнем этого самонадеянного тупицу, как в старые добрые времена?
Lexy Lachance
// Извиняюсь за исчезновение, мне просто отрубили нет((
Тай, ты чудо *чмок* //

Фида Пламенные Жабры, чрезвычайно развеселённая новым знакомством с человеком, который слышал о её подвигах, а так же той жуткой спиртной бурдянкой, которой она выхлебала порядочное количество, очнулась от пьяной дремоты, с хрустом потянулась и помотав из стороны в сторону головой, отчего её пламенные кудри красиво заискрились, и пробормотав что-то вроде "нет здесь приличной закуски... пойду, поймаю", дышла за дверь, распахнув её плечом.

Через какое-то время она вернулась, таща уже двух зарубленых волков за хвосты. Окровавленый серебряный топор висел у неё за спиной. Девушка протопала к своему столику и принялась допивать свою недопитую мозговыжигательную бурдянку, обильно закусывая сырым волчьим мясом. Собственно, данная "трапеза" была чем-то вроде её визитной карточки, хорошо известной на Солстхейме.
icoolman
Выпив со странным данмером, Фрайд заметил что Фида вернусась. И вернулась не с пустыми руками - она несла через плечо двух волков! Да, он удивлялся всё больше и больше. Какой разнообразный набор личностей в этом трактире! Некроманты, убийцы, маги, путешественники и все в одном месте.
- Я смотрю ты поесть принесла, может угостишь?- спросил Фрайд заказывая выпивки на последние деньги.
Lord Tyroth
- Да нет, оставь его в покое. - раздраженно махнул рукой Зиккурат - Я есть хочу, а процесс выкидывания отвлечет меня от мой трапезы. - проговорил он, поднося ложку с горячим бульоном ко рту. - А насчет Рое... Понимаешь, сам факт того, что он умер меня не огорчает - все настоящие герои должны погибнуть в бою, а не умереть в теплой постелькев окружении родственников. А этот...этот оболтус умудрился погибнуть, ударившись головой о дверную ручку! - выражение глубокой досады исказило лицо старика. - Это же позор, это еще хуже, чем утонуть в выгребной яме! А этот еще говорит, что он скуумой приторговывал... - и Робидикус молча продолжил есть суп.
Jirady-Tan
//Тук-тук! Можно войти в трактир?//
Lord Tyroth
//Люди, да чего вы все спрашиваете? Заходите просто и пишите! Тема свободная абсолютно, чисто для трепа, так почему же нельзя?//
Lexy Lachance
Фида оторвалась от поедания сырого волчьего мяса и посмотрела глазками-льдинками на Фрайда
- Конечно, брат! Угощайся! - девушка подтолкнула к земляку по столу одну из волчьих тушек, - Как здорово, что кто-то способен по достоинству оценить СЫРОЕ ВОЛЧЬЕ МЯСО в этой дыре кроме меня!
Пламенные Жабры вновь запустила руки в волчьи внутренности, выдрала сердце и с аппетитом вонзила в него свои красивые белые зубы. Ещё тёплая кровь потекла с её локтей.
icoolman
Фрайд последовал примеру Фиды и разорвал шкуру зверя. Пожирая мясо, он вспоминал детство...
Мясо было вкусное, а главное свежее - Фрайд не признавал жаренного. Он только начинал трапезу, а Фида уже взялась за выпивку. Она явно была на веселе. После окончания трапезы, Фрайд поблагодарил девушку.
- Давно я так не ел, спасибо. Это напоминает мне моё детство в Солтсхейме, когда отец после охоты приносил домой волков. Благодарю ещё раз!- и он опустил очередную кружку.
Lexy Lachance
- Да что там! - зычно гаркнула Фида, обгладывая крупную кость, - Волков много бегает вокруг, поймать не сложно... эх, скамп! - кусок никак не хотел выдираться. Девушка встала из-за стола, выхватила из-за спины свой серебряный топор, размахнулась и перерубила тушу пополам... а заодно и стол...
Фида, как ни в чём ни бывало уселась на стул возле разрубленого пополам стола и, подняв с пола половину волчьей туши, снова запустила туда руки.
- Да... здешние волки горааааздо хуже наших, а? Снежные вкуснее, благороднее что ли... А это.. - Пламенные жабры подняла тушку за хвост, - тухлятиной отдаёт, да?
icoolman
- Даа, те волки повкуснее были. Эти жёсткие какие то, да и вкус не тот. Но лучше чем ничего, а то в последнее время всё кабаны, да бараны. Ужас какие невкусные!- и Фрайд швырнул свою кость куда то в сторону, не наблюдая за её полётом.
- Давненько я в Солтсхейме не бывал, всё думал вернуться. Но теперь решил что точно вернусь, хотя у меня ещё запланировона поездка в Скайрим. Но она не такя уж и важная, чёрт побери! Надо же посмотреть что там эти поганые имперцы понастроили!- сказал он и допил содержимое кружки. В глазах уже начинало мутить.
Lexy Lachance
- То есть ты здесь уже давно? - Фида вытерла окровавленый подборожок рукавом мехового доспеха, и тот окрасился багровым пятном, - Ах, скамп, вся измазалась!, - девашка присовокупила к сказанному непечатное выражение, - Я  вот недавно с Солстхема. Приехала посмотреть, как тут дела идут... И ворт, "бретономать-знает-какой-бабочки" видела! Гадство какое-то творится!
Фида снова присосалась к бутылке.
Остатки волчьей тушки она отправила в полёт через плечо, как и Фрайд не заботясь о траектории полёта.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.