Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Таверна "У Колобка" - 2
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Jaihnahrl
- Бармен! Два стакана мёда сюда, живо!
Данмер повернулся к Фиде.
- Позволите?.. - Алеве оторвал лапу волку и присоединился к трапезе.
Lexy Lachance
Фида ещё раз громко икнула и улыбнулась белоснежными зубами улыбкой, особенно жуткой благодара размазаной по губам и подбородку крови.
Она кивнула своему благодетелю и с хрустом потянулась.
icoolman
Эх,- попив водички сказал Фрайд.- чего то есть охота. Может старые друзья поделятся?- он посмотрел в сторону сломанного стола, где трапезнечала Фида и тот данмер, воистину странный.
Фрайд подошёл к их столу и поздоровался.
- Ну здрасте люди добрые! Ой, забыл, вы же мер. Надеюсь не очень обидел? Может быть поделитесь, а то я смотрю у вас тут кушанье ещё свежее. Не откажите, прошу!
Jirady-Tan
Джумар вытащил из сумки трубку. Он немного покраснел, когда увидел, что после прибытия Домоса на него даже не посмотрели. Хотя Джумар понимал, в каком они все состоянии. Лицо опять наполнилось приятной синевой. Он взял бутылку крепкого вина, налил пол кубка, выпил. На этот раз он уже не так громко откашлялся. Эльф взял редиску и не разжёвывая проглотил.
- Ну, я наверное пойду посплю пару часиков - сказал Джумар Хедину.
Эльф встал из-за стола. Повесив на плечо плащ, он подошёл к барной стойке, с трубкой в зубах шепнул что-то бармену. Тот провёл Джумара наверх и вскоре вернулся уже без него.
Jaihnahrl
Сырое волчье мясо и мёд очень не понравились друг другу в данмерском желудке и он начал медленно, но верно бурлить. Еле-еле он встал, держась за стол и медленно побрёл к выходу. Вернулся более-менее довольным собой.
"Так, с мясцом мне пора заканчивать." - подумал он - "Или с мёдом? Скамп его знает. Надо свериться со списком" - Домос достал пергамент. - "Так, с Дреном я покончил" - Каратель провёл пальцем, на котором была волчья кровь по листу. - "А вот теперь пункт номер восемь - Дильдо. Но... он грандмастер Хлаалу. Наверное, ещё рано бросать ему вызов - много шума будет из ничего. Должен быть способ прищучить его, может, порыться в его прошлом, найти компромат. Формально, его руки ещё чисты перед грёбаным законом. Надо начать наблюдение за ним, поспрашивать о нём, использовать моих информаторов, которые наверняка знают о нём больше, чем он сам. Надо выдвигаться, но времени много, это можно оставить на завтрашний день. А пока я побуду здесь, в этом богами забытом месте. Думаю, тут меня не найдут..." - Каратель сел за столик.

добавлено Jaihnahrl - [mergetime]1164122770[/mergetime]
Данмер неспешно попивал флин, сидя за сломанным столом вместе с Фидой и Фрайдом и разговаривая о чём-то с ними. Он думал, что головорезы Дильдо не найдут его. Они наблюдали за ним с самого начала. Таверна "У Колобиуса" - опорный пункт, по которому можно было бы ударить во время его отсутствия. Но они не успели сделать этого, пока он наносил визит Дрену. Ну что ж, может, он и не порешает всех их, а их тогда насчитывалось 18 данмер, кто знает. Они решились...

Дверь злосчастной таверны распахнулась, и туда влетели Хлаалу, порешая всё на своём пути к Карателю. Обычно в экстремальных ситуациях мозг начинает соображать гораздо быстрее. Так произошло и сейчас. Время замедлилось. Домос вскочил с места, достав кинжал из ножен, швырнул первого попавшегося Хлаалу в остальных, задержав их, всадил лезвие между позвонков второму, метнул файерболл в сторону четырёх прущих на него приспешников Варама Дильдо...

//потасовка продолжается, принимайте участие в побоище!//
icoolman
Фрайда жёстко оттолкнули на пол. Он даже ничего не успел подумать, как увидел дерущегося данмера, того самого. Он дрался с другими данмерами, их было много, Дагот Ур подери. От злости и обиды(эти гады даже не извинились) он выхватил свой топор и набросился на одного из них. Так как тот стоял спиной и незаметил, Фрайд ударил его в спину. Топор вошёл точно, позвоночник с ужасным хрустом был разрублен. Данмер упал, и парализованый немного покорчился, после чего Фрайд вынул свой топор и добил его. Атакующие разделились, одни остались атаковать незнакомца, другие увидев произошедшее переключились на Фрайда.
- Ха! Мы ещё посмотрим кто сильней! Будете знать что бывает если уронить Фрайда Стальную Гриву на пол!- и с этими словами на него обрушилась серия ударов кинжалами. Бой только начинался.
Lexy Lachance
- Аааррррррррррр! - зарычала Фида, когда на её белое лицо попали кровавые брызги. Она вытерла физианомию меховым рукавом, медленно поднимаясь на ноги посреди потасовки. Тут девушка поняла, что стоит на ногах с трудом. Она выхватила свой огромный серебряный топор и, мотая головой, при этом её рыжие кудри вспыхнули сотнями искр и световых бликов, сделала несколько шагов назад, чтобы разобраться, угражает ей что-то или нет. Будь она в форме, Северянка несомненно кинулась бы в самое пекло, но сейчас ей хотелось разве что пить и спать.
Jaihnahrl
//Бедный владелец заведения!//
...побоище продолжалось около получаса...
Картина была просто ужасающей - кто-то был насажен на вилы, кто-то лежал спиной вверх с разрубленным позвоночником, на ком-то догорала кожаная бронь, из чьей-то макушки торчал кухонный нож, а кто-то просто валялся в своей собственной луже крови. Последний из Хлаалу, главарь, увидев, ЧТО стало с его подопечными, быстро встал на колени перед ликом раненого в грудь Карателя, который еле стоял на ногах, теряя сознание от потери крови. В конце концов он просто упал навзничь, но перед этим он еле слышно сказал Стальной Гриве, чтобы он ни в коем случае не убивал последнего оставшегося в живых. Главарь же, увидев, что Домос упал, взглянул на воткнутую в стул катану, но его мысли были прерваны Фрайдом, который следил, чтобы он не рыпался...
//Вы видите полумёртвого амбала в плаще, кожаных штанах и в рубашке, на которой нарисован жуткий череп. Ваши действия?//
icoolman
//Э-э-э, если в реале, то просто постараюсь не связываться. А если так, то спрошу чё это он так нарядился. *И вообще, я не пойму, ты за кого играешь - за Домоса или за Карателя? Или это одно имя? не врублюсь никак*.//
Фрайд и так убил уже слишком много, причём как невинных, так и бандитов атаковавших бандитов. Жажда крови странноя штука, все становятся на одно лицо. Последнего из выживших он убивать не стал, просьба умирающего, как никак. Да тому итак по сути дела жить не долго в нашем мире осталось. Он взял свой топор и вытер его об один из трупов.
Jaihnahrl
//Алеве Домос и есть Каратель - его так зовут те люди и меры, которые значатся в его списке. Алеве "Каратель" Домос попросил Фрайда не убивать главаря, потому что он хотел допросить его и узнать кое-что, т.е. ему нужно ещё много чего сделать. Дильдо ещё жив. Грандмастер Хлаалу подминает под себя весь преступный Вварденфелл. Нет, он умрёт, но не сейчас, а сейчас ему надо помочь.//
icoolman
//Эх, надо бы попонятней объяснять, чтобы и нордлинги тоже понимали!//
Фрайд подошёл к Домосу и осмотрел его рану.
-Да, не из лёгких ранение. Вот сейчас бы целителя...Хотя и без него справимся, только осмотрим...
Фрайд оставил раненного и пошёл осматривать трупы. Дело не из приятных, тем более зная что сам поубивал половину. Обойдя всех бандитов ничего нужного не нашёл. В углу валялся алтмер, Фрайд подошёл к нему. Осмотрев, он нашёл у него несколько свитков - то что нужно! Подойдя к раненному Домосу, он прочитал написанное на свитке заклинание, его рука засветилась синеватым цветом. Он прикоснулся к ране, и она потихоньку начала заживать, а тело наполняться жизнью. Пол работы было сделано.
//Ну теперь как? Если неправильно, у меня время много, могу и ещё написать.
Jaihnahrl
//Вот теперь "аффтар жж0т"//
- Спасибо. Ты вытащил меня из пропасти. А теперь надо поспрашивать вот этого, - Домос направился прямиком к всё ещё стоящему на коленях бандосу.
- Не трогай меня!! - взвизгнул он
- Молчи, пока я не скажу, мразь. - Каратель взял его за грудки, швырнул его на пол, поднял его и ударил локтём в грудь, после чего поместил его на барную стойку, сшибая кружки, чашки, всё время держа его за шею.
- Чего ты хочешь?!
- А ну пищи, крыска, - Домос вынул арбалетный снаряд и занёс его над ним, - чем занимается Варам Дильдо, кроме управления Хлаалу?
- Ты чего, скуумы объелся?
Алеве пустил свою руку с болтом прямо на допрашиваемого, но в последний момент свернул и воткнул болт в дерево стойки бара.
- Я не знаю, кто он!
Данмер, недолго думая, вытащил стрелу из стойки бара и пригвоздил главаря за ухо к стойке.
- Аааааааа, <censored>, ты что делаешь!? - авторитет схватился за ухо.
- Говори, или эта стрела поселится в твоей глазнице.
- Ааааааа, скамп, больно как, ладно, я правда не знаю, чем он ещё занимается! Но он в последнее время всё время замкнут в себе, он в подавленном состоянии! Говорят, он занимается чем-то ещё. Он всё время ходит с охраной, что-то происходит, вот всё, что я знаю!
- Маловато от тебя толку, - с этими словами Каратель свалил Хлаалу на пол и вмазал ему ногой по черепу, расколов его надвое...
- Что ты на меня так смотришь, не видел, как меров допрашивают? - обратился он к Фрайду...
icoolman
//Ну ты жжОш не меньше!//
У Фрайда челюсть отвисла. Он смотрел как Домос издевается над криминальным авторитетом Хлаалу и диву давался насколько крепкий он оказался! Фрайд бы сдался быстрее. Хм, а самое главное непонятно особо зачем всё это было, кто вообще эти люди? В таверне в живых почти никого не осталось. Некоторые убежали вон, некоторых прирезали. В таверне были только они с Домосом и тишину нарушало лишь посапывание в углу северянки Фиды.
- И что же теперь?- спросил Фрайд у Домоса, обдумывающего произошедшее и переваривая в голове полученные факты. Тут всё было запутано, да это вообще его не касается, но всё это заинтересовало Фрайда и он решил не уходить и вникнуть в дело.
- Кто были эти люди? Они пришли за тобой?
Lord Tyroth
Ахри, сидела все это время в углу и с удовльствием наблюдала за резней. Как бы она не ненавидела свое прошлое, она все-таки продолжала быть дреморой. Она взяла бокал, наполненый чьей-то кровью, встала из-за стола, подошла к месту допроса и оценивающе оглядела результаты допроса.
- Хм...я бы сделала гораздо быстрее и аккуратнее...Но ты тожен ичего справился! - кивнула она Домосу. - У тебя есть стиль!
Jaihnahrl
- Быстрее и аккуратнее? - Домос заинтересовался. - Это как, скажи мне! - Каратель с нетерпением ждал ответа Ахри.

//Тай, ты у нас единственный, кто оставил перса с прошлой части таверны, не надоело дреморой играть?//
Lord Tyroth
//Хе-хе, у меня еще там старичок в запасе дрыхнет, не забыл? wink.gif Потом я же ей практически не играл, так что не наигрался еще, да и потом, что мне, убивать ее что ли? Неееет, брат, так не пойдет! no.gif //

- Ооо! - она лукаво улыбнулась. - Этот способ эксклюзивен именно для особей мужского пола и, думаю, что ты бы им немного побрезговал, если ты понимаешь о чем я? - и Ахри подмигнула Карателю.
Jaihnahrl
- И ЭТО ты называешь "аккуратно"?! Ну что ж, у нас разные понятия. Мне тоже пыталась это сделать какая-то шлюха, не припомню её имени. Помню только то, что она дреуг. biggrin.gif Ну а ты? Ты чем занимаешься?
Цитата: 
- И что же теперь?- спросил Фрайд у Домоса, обдумывающего произошедшее и переваривая в голове полученные факты. Тут всё было запутано, да это вообще его не касается, но всё это заинтересовало Фрайда и он решил не уходить и вникнуть в дело.

- А что теперь? Я должен отдохнуть, послать за ним моих папарацци, которые будут следить за ним в течение месяца, а после, если будет за что зацепиться, я нанесу ему "дружеский визит". А сейчас надо просто ждать и отбивать возможные атаки.
Lord Tyroth
- Кхм, ну, вообще-то я имела ввиду метод несколько менее приятный, в котором используется острый стальной кинжал... - пояснила дремора. - А я? Теперь ничем. Раньше патрулировала бесконечные просторы Обливиона, откуда меня вытащили тот парень, Рое, и еще какой-то странный тип...И после этого я нигде больше не была, кроме этой таверны. - и Ахри глотнула немного крови из кубка.
Jaihnahrl
- В моём случае могли использоваться клешни, может, хватит об этом? Даже не знаю, чем я весь месяц буду заниматься...
Lord Tyroth
- О, поверь, тут всегда найдется чем заняться! Вон, видишь, на поляне руины? - Ахри указала в сторону окна - Это результатты вторжения из Обливиона - разрушенные врата. Тут была довольна пестрая компания и все, как на подбор, из других миров, которая довольно долго громила таверну и по-всячески развлекалась. Славное было время! Ну, потом после твоего прихода начались активные убийства, допросы и расчленения, так что насчет скуки я бы на твоем месте не беспокоилась, - пожала плечами лучница.
icoolman
- Хозяин! Принесите что-нибудь попи....
Фрайд хотел заказать что-то, но увидел что трактирщик валяется в углу с распоротым брюхом. Зрелище не из приятных, внутренности валялись на полу рядом с телом. Фрайд отвернулся, перелез через стойку и взял немного бренди. Но немного подумав, взял ещё. Сел за один из столов, похоже единственный который был более менее цел, и подумал когда пришлют нового бармэна. Домос уставший спорил с дреморой о способах массовых убийств. Неужели ему нужен месяц отдыха? Выпив первую бутыль, он заснул лёжа лицом на столе.
Jaihnahrl
- Скука... как тебе сказать... я занимаюсь карательной деятельностью. Люди и меры торгуют рабами, наркотой, убивают ни в чём не повинных граждан за медяки. А потом прихожу я и убиваю тех, кто убивает невинных людей и меров. А потом меня пытаются убить те, кого я недоубил, потом я их доубиваю. А потом я прихожу и убиваю тех, кто руководит теми, кого я доубил и недоубил в том числе. //Бред безумца, не правда ли? biggrin.gif // У меня есть список смертников, сейчас на очереди грандмастер Хлаалу Варам Дильдо, который послал за мной тех меров... - Каратель задумчиво посмотрел на изуродованные трупы меров Варама. Он снова пошлёт за мной своих людей, а потом ещё и ещё, пока я не сдохну тут... Теперь у нас остаётся только два варианта: первое, это уйти отсюда, второе, это остаться здесь и хорошенько подготовиться к следующему удару с их стороны. Извини, что впутал тебя в эту историю, Фрайд, за тобой тоже начнётся охота...
icoolman
- Ха! Уж мне то не привыкать!- сказал Фрайд, хотя на него охоты никогда не было, обычно он устраивал их сам. Первый вариант был более разумным, но не соответствовал кодексу чести сильного норда. Уходить нельзя, значит можно подготовиться к следующей атаке. Заодно и допить свой бренди...
- Я думаю будем ждать уродов! Рано или поздно у него закончатся деньги и люди, и он самолично придёт тебя прикончить. Наверняка здесь он и встретит свою смерть, составив компанию своим подчинённым. Вобщем вот так.- Сказал Фрайд и допил остатки крепкого напитка из Сиродиила.
Jaihnahrl
- Если его люди ещё сунутся сюда, то мне не придётся ждать месяц, собирая сведения о нём. Можно будет придти за ним сразу. Вот только один вопрос при этом встаёт, а именно - где мне его найти? Так что ждать всё равно придётся, но сейчас, - Каратель зарядил арбалет, - мы будем обороняться... Ты видишь, в каком состоянии таверна? Кровь, ошмётки, сломанная мебель, мёртвый бармен... У меня есть идея. Это - придорожная таверна, находится в сравнительно глухом лесу и хреновом состоянии, возможно даже, что она будет заброшена. А значит, мы можем без всяких угрызений совести взорвать её к скампам мехруньим! - Домос показал Фрайду двемерский взрывпакет.
- Это ещё зачем?
- Я объясню - мы дожидаемся, когда они покажутся на горизонте, быстро устанавливаем взрывпакеты и скрываемся в лесу. Если всё пройдёт гладко, то таверна взорвётся вместе с ними, а мы, уже обладая нужными знаниями о местонахождении грандмастера Хлаалу, о численности его стражи, и так далее, идём за ним. Ахри, ты с нами? Ну давай, нам нужен хороший лучник... или даже лучница, что предпочтительнее. Фида... Нам надо её растолкать, чтоба она проснулась.
icoolman
- Хо-хо! У тебя быстрое течение мыслей!- Фрайд посмотрел на взрывчатку. Вот интересно где он её достал? Ведь вроде двемеры давно вымерли и мало от них осталось полезных штук вроде этой. А идея выглядела неплохой, хоть и пришла за пару минут.
- Но ведь в таверне ещё есть живые, нельзя так просто всё взрывать! Надо для начала или взять с собой, или просто эвакуировать всех.- А у таверны и правдо состояние хуже ужасного, тем более что хозяин был мёртв, а чтобы восстановить всё надо много денег. Но кому нужна таверна в лесу, которую посещают в основном тёмные личности?
- Ладно, и где же ты собираешься искать информацию? Очень скоро Дильдо поймёт, что с его людьми произошло непредвиденное и отправит следующий отряд.
Jaihnahrl
- Я ж говорю - у меня есть люди, которые всё разнюхают о нём, буду знать о нём всё, даже когда он встаёт утром и что ест на завтрак. Взрывпакеты я взял у Орваса Дрена, он мёртв. Заметь, никто не вернулся с его "операции" живым, а значит, что он догадается о провале операции нескоро, ему нужно будет время, чтобы собрать новую банду наёмников и послать их за мной. За это время мы успеем эвакуировать выживших, укрепиться и подготовиться... Надо послать весточку моим агентам, чтобы поторапливались, у нас как минимум неделя, если повезёт, то где-то полторы недели на всё-про-всё. Но это только предположения. В любом случае мы не будем вступать в открытую конфронтацию с отрядом, если он нас, дай АЛЬМСИВИ, не заметит. А мы должны постараться сделать так, чтобы всё прошло по плану.
Lord Tyroth
Ахри с сожалением оглядела таверну. А ведь с ней были связаны единственные теплые воспоминания в ее жизни! Дремора вздохнула: но от трактира, фактически, ничего не осталось. Практически все ее друзья погибли или просто ушли, бармэн мертв, да  кровищи везде полно. Лучница кивнула Домосу:
- Хорошо, я согласна. А теперь давай выведем отсюда всех этих остолопов чтобы не мешались! - и дремора пошла пинками выгонять выживших из таверны, угрожая им понижением из этой почетной должности до ранга Бесполезный Мертвяк...
Jaihnahrl
- Ну вот и хорошо. - ответил Каратель, - мы выгоним бесполезных не-мертвяков, потом будем думать над тем, чтобы установить ловушку на двери - чтобы зашёл, а выйти никак. Они будут в ловушке, а взрывчатка, установленная на потолке, пробьёт потолок и несущие стены, вследствие чего второй этаж рухнет на первый и задавит их всех. Если кто-то из них останется на улице, то я и вы, Ахри, снимем их, находясь в относительной безопасности в чаще леса...
//Всё, всем пока, до завтра.//
Elleorn
// народ, а к вам ещё не поздно присоединиться? //
Jaihnahrl
//ой, блин, мы ж такие условия создали, что присоединяться будет действительно поздно, таверна-то это... тю-тю! В общем, решай сам, но ролеплейно отпостить тебе можно, как и всем. Я ж говорю - вход свободный... так что давай... пости ролеплейно и со вкусом. Вотъ//
Lexy Lachance
Фида как встала у стены с топором, так и задремала там в боевой стойке.
Сейчас она очнулась, помотала головой и пробормотав:
- Всё, выхожу из запоя, - взяла у бармена простой воды, сняла комнату, поднялась наверх и легла спать, чтобы встать уже в хоть сколько-нибудь приличном состоянии.

//надеюсь, когда она проснётся, тут совсем пипец не наступит smile.gif //
Jaihnahrl
//Лекси, ау! Ты что, прошлые посты не читала? Там же чёрным по бе... в смысле, понятно написано, что у бармена вспорот живот, таверна в плачевном состоянии и т.д.! Читай посты, короче.//
Кэр воин тьмы
//Э ребята, у вас мозги отшибло? Вы не имеете права уничтожать таверну, тут люди играют, предлагаю тем, кто хочет играть дальше не обращать внимание на посты написаныые выше. Ещё раз говорю, если хотите что-то рушить то рушьте подальше от сюда. Я всё сказал, что думаю. А если вы себя такое позволяете уважаемые, то я напишу, что пришел орк Кер и поубивал всех и вся! И вообще хозяин таверны Докток Колобок, вы у него спросили хочет ли он умирать. //
Хедин встал, посмотрел на Фиду и заказал немного еды у хозяина. Поев, он снял комнату и пошел спать.
icoolman
>> ker voin tmi:
//Ну тогда давайте в параллельных мирах играть? Мы в одном измерении, вы в другом. Вы в прошлом, мы в будущем! Ну как?//
Кэр воин тьмы
//Сам в прошлом играй, вы это, с Доктором Колобком договаривайтесь, он эту таверну открывал. И он её хозяин//
icoolman
//Ну не знаю, это не я жалуюсь, а ты. Так что договаривайся сам, а я пожалуй буду дальше играть, тем более неизвестно же как всё закончится. Может будет хеппи-энд, таверну отстроят и все будут счастливы, будут продолжать играть в спокойствии! Хотя надо спросить у Джайхнахрла, который всё это затеял. Вот он придёт, с ним и говори, я только иду по заданному им сюжету.//
///И давайте больше не будем засорять тему, всё это можно и в личку///
Dr_Kolobok
Так мне это порядком надоело. Либо отыгрыш будет нормальным, либо данный бред будет рассмотрен
как ни чем не прикрытый, наглый флуд и все получат в награду черепки.
Любая попытка убить колобка будет расценена как несогласие с правилами предыдущей таверны, которые так же распространяются и на эту.
Elleorn
// предлагаю такой расклад: драка-то, конечно, была. синяки там всякие, трупы. НО, все, включая трактирщика, живы и никто не будет взрывать таверну контрабандными взрывпакетами. а то фиг вольёшься в игру. кто за? //
icoolman
//Я за воскрешение бармэна, но надо дождаться зачинщика и создателя темы.//
Jaihnahrl
//Я пришёл. Задавайте свои вопросы. Впрочем, начну с ответов:

1) Кер, я понимаю твою страсть к чтению мыслей, магическому разрыванию людей на куски и прочему читерству, но чить у себя дома и не распространяй свой "нигатифф".

2) Бармен не играет особой роли в нашем "повествовании", так как он работает здесь и именно поэтому считается условностью. (Колобок, не надо так на меня смотреть, ты всё равно тут не постишь, а бармен в твоё отсутствие зарабатывает свой кровный септим)

3) Таверна часто переживает такие моменты (особенно с нами, буйными biggrin.gif ) и сейчас вы просто пришли сюда не в то время. Но я не говорил "Не приходите!" !

4) С параллельными мирами в прошлой таверне вышла та ситуация, которую в народе принято называть таинственным словом "фигня". Люди открыто читерили и строили из себя терминаторов. Я тоже был таким и я признаю свои ошибки.

5) icoolman, а ты догадливый малый! Да, в моих секретных планах значилось восстановление таверны.

Ну что ж. Спрашивайте, а я пока поиграю.//

Каратель взглянул на выживших, которые не ушли из трактира.
- Значит, вы не хотите взрывать таверну. Хорошо. Я вас понимаю. И принимаю к сведению. Ну, тогда готовьтесь к нападению, придётся вновь драться. Они придут где-то через 3 дня.
...тем временем очередная банда Дильдо шла по направлению к таверне...

//Колобок, что ты имеешь ввиду под флудом? Месилово, допросы и ролеплей, продолжавшийся до начала дискуссии?//
Кэр воин тьмы
//Джай ты о чём? Я просто поставил свои условия по защите таверны, которую ты не имеешь права уничтожать! Тут читерства не надо чтобы понять, что ты о других не думаешь. Вон человек играть хотел, а тут ты со своим взрыванием.

PS. Нигатифф я ещё не распространял. Если не веришь, то спроси у Тая, Агл, и Лекси как я распространяю негатифф. А про читерство, всё завязываю, введу нового перса.//
По дороге шел хаджит бедняк, одетый в грязные обноски поверх изношенных костяных доспехов. Он подошел к людям стоящим рядом с таверной и спросил:
-Что происходит?
Elleorn
К злосчасной таверне не особо уверенной походкой подошел босмер в неполном комплекте грязноватой на вид кожаной брони. За спиной висел отличный когда-то лук, потерявший свой облик за пятнами грязи, но не потерявший, однако, боевых качеств. Увидев толпящихся людей, он подошел ближе и, уловив обрывок реплики хаджита, переспросил:
-Действительно, чего это тут такое, - и достал какой-то мятый свиток, приготовившись записывать.
icoolman
Выйдя из таверны подышать свежим воздухом(внутри уже изрядно попахивало трупным запахом) Фрайд увидел столпившийся народ.
- Наверное сегодня вам выпить неудастся. К сожалению, в таверне произошёл инцедент и вобщем... ну почти все убежали или убиты. Наверное скоро придёт хозяин заведения и наймёт нового бармэна. Но если хотите помочь...э-э-э... "прибраться", то милости просим, можно навести порядок и посидеть чуток. Ну как вам предложение?
Люди посмотрели на нордлинга как на ненормального.
- Может объяснишь что произошло?- спрашивали они.
- Давайте сначала дело, а потом вопросы, ладно?
Elleorn
-то есть вы хотите сказать, что бармен мертв?!-спросил босмер, на лице которого промелькнуло нечто вроде радостного удивления.
icoolman
- Ну я вроде ясно это сказал. Да, он мёртв, но может скоро пришлют нового.- Фрайд увидел некую радость на лице босмера. Странно, чего это он так обрадовался услышав о смерти бедняги бармэна?
- Эм, ну поможете "прибраться" или как?- ещё раз спросил он.- Если нет, то можете идти своей дорогой.
Elleorn
-чтож, похоже, что мне впервые придется выносить трупы из таверны. а вы пока можете начать копать им братскую могилу. - тут босмер достал фляжку и с явным удовольствием сделал маленький глоток. затем, аккуратно спрятал флягу и решительно шагнул в таверну к мертвякам.
Кэр воин тьмы
Когда в таверну зашел босмер, то увидел того молодого хаджита, которыё уже снял с кого-то и ходил в этих самых оркских доспехах, кроме шлема, а поверх доспехав роскошная мантия, он собирал у трупов деньги и ценные веши. Собрав всё ценное, он скрутил всё, в мешок нацепил как портфель и стал убирать из таверны обворованных трупов.
icoolman
Люди в конце концов решили помочь. Они вошли, а там уже вовсю орудовал хаджит, собирающий доспехи и ценности с трупов. Фрайд хотел было что-то сказать, но передумал. А что, мертвецам нужны эти вещи? Думаю что нет, пусть берёт на здоровье. Затем нагромоздив в мешок награбленное, он принялся за уборку трупов из таверны. Тогда и остальные последовали его примеру и вместе они выгребли всех умерщих бандитов, посетителей, ну и бармэна вместе с ними.
//Блин и правда, чё за чушь мы пишем?//
Кэр воин тьмы
Жаджит уловил взгляд нордлинга, подошел к нему и сказал:
-Вы не думайте, я не всегда граблю трупов, просто сейчас либо я умру от голода либо мне надо взять эти ценности. В жизни я и мой род был очень богат, но нас предали, и я остался один без денег, мне было всего 6 лет. Вот как видите, выжил и скоро отомщу, глаза хаджита блеснули.
icoolman
- Хм, хорошие у вас способы мести. Ну да ладно, всё равно эти вещи им не понадобятся.- С этими словами Фрайд взвалил на плечо очередного данмера-бандита.
После некоторого времени проведённого в качестве грузчиков, все принялись за помывку помещения: повсюду по полу были размазаны багровые пятна и множество других вкусностей. После более-менее хорошей уборки, таверна стала выглядеть довольно таки прилично, не считая тот факт, что почти не было нормальных столов и стульев. Но парочка всё же нашлась. Домос сидел где-то на втором этаже и размышлял над скорым нападением хлаалу, на днях они навестят это место, а пока...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.