Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Таверна "У Колобка" - 2
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
icoolman
- К сожалению, да. Ужи десять лет наверное. Как отец умер, меня сюда перевезли. Ненавижу эту дыру, здесь всё время жарко, а иногда хочется и холода.- Фрайд посмотрел в кружку и не обнаружил там ни одной капли.
- Эх, а сдешняя выпивка меня просто добивает, такая дрянь! Так хочется мёду!- и он поставил кружку на стол и она скатилась по его разломанной поверхности.
bujhm
Остатки волчьей тушки она отправила в полёт через плечо, как и Фрайд не заботясь о траектории полёта.

Эта туша попала в, сидевшего в углу, Йолида. Он злобно взял тушу за шкирку и стал душить. Через несколько секунд душения туша задёргалась. Йолид отпустил её и продолжил сидеть, пить, смотреть,а туша начала с воем мататся по всей таверне и збивать стулья столы, а так же всех кто на них сидел и всё, что на них стояло. (пустячок, но не приятно.)

(туша довольно быстро и маневренно выполняет своё дело, так что взять и поймать её не так-то просто.)
Кэр воин тьмы
Старый Хедин видел, как нордлинги кидались остатками волков и громко сказал:
-Уважаемые, может некоторым противно видеть, как вы себя ведете, вы всё-таки не у себя на Солнхельме где так принято, а в другом месте. Уважайте других, или вы создаёте впечатление, что у вас на солнхельме невоспитанные свиньи ведите себя прилично.
Тут стала бегать оживлённая некромантом туша,  старик, как в молодости точно кинул два кинжала, и тушу пригвоздило к полу. Тут голос старца заговорил в голове у Йолида.
-А вы уважаемый некромант, вы же должны быть умнее остальных. Вас кстати зовут по-моему Йолид, у меня внук некромант, он рассказал почти о всех некромантах тамриэля и не только.
bujhm
Йолид встал из-за стола подошёл к Хидину, сел за его стол. При этом стало заметно, что он уже стал нормальным, а его лицо было видно в капюшоне.

- Я в Тамриэле не так давно. О бо мне вряд ли кто-то много знает, а вы больше никогда, НИКОГДА, не залезайте в голову некроманта, тем более некроманта посовместительству, хотя...

Йолид вышел из разговора и начал о чём-то думать. После стукнул посохом о пол и туша волка снова ожила, ассимелировала кинжалы, подбежала к другой туше, соединилась с ней и пошла на верх.
-
Вы можете научить меня проникать в мозг других? Уменя есть деньги, если нужно, или я могу поработать на вас, как плата за учение.
Lexy Lachance
Фида услышала недовольный голос Хедина и расхохоталась своим обычным громоподобным смехом.
- Слышь, друг, похоже, старикашке не нравится наша трапеза, а? - обратилась она к Фрайду, - Может и его накормить волчатинкой? - Пламенные Жабры снова захохотала, пиная половину стола пьяным движением.
icoolman
//Кер, не Солнхельм, а Солтхейм(это так, шоб бес ашибак песал)//

- Может и не нравится, а накормить волчатиной - всегда пожалуйста! Правда когда её поймаем...- и Фрайд озабоченно посмотрел на бешенно носящуюся тушу. Эх, некроманты...
Jaihnahrl
Будучи в трансе, Домос не заметил главного - дикой трапезы двух нордов. Очнувшись, он оглянулся и вдруг почувствовал знакомый запах крови. Глаза его налились нездоровым огнём, уши заполнили душераздирающие крики тех, кого он пытал, да и выпитое давало о себе знать. Он вышел из-под собственного контроля, адреналин начал поставляться в кровь литрами. Еле слышно зарычав, безумный данмер издал животный рык, сорвался со стула, сшибив столик, за которым сидел Фрайд и пустился в прыжок за ещё свежей нежитью, так и брызжущей кровью и ронявшей в пути свои внутренности. Время замедлилось. Увидев, куда сворачивает волк, уворачиваясь от удара, сумасшедший протянул туда руку, схватил живого трупа и впился в него зубами. Кровь начала бить из всех артерий животного. Данмер рвал плоть, хрустел костями, выедал глаза, пил мозги... Уже успокоившись, он всё равно продолжал своё ужасное дело... Вскоре, перестав, он вышвырнул остатки волка на улицу и пошёл наверх, заплатив за койку ошарашенному бармену...
Кэр воин тьмы
//Я уже скоро пинать вас начну, я не Хидин, я Хедин//
2bujhm.-Эх, молодежь, молодежь, всё вы деньгами меряете, вот тебе свиток. Прочитай его внимательно, ну, а в оплату посиди, расскажи про свою жизнь, потеш старика. Кстати тебе защита от этого надо?
Старец подумал про нордлингов.
-Ещё кто кого. Взял два жареных очень маленьких кусочка мяса, магией прикрепил куче приправ и запустил в эти противные окровавленные пасти. Они ничего не заметили, пока их не стало разрывать. Старик подумал:
-Что не нравиться, надо себя прилично вести.
Lexy Lachance
//Мы, оказывается "норлинГАВ"))))) Кер, ты намудрил что-то с мысом. Как так можно? Глупо, чесслово//
Lord Tyroth
//Знаешь, что я вспомнил? "Последний Приют 4" - про шлем с шипами и вытекающие мозги! biggrin.gif //
icoolman
Противное мясо, жаренное! Фу, гадость! Хедин опять издевался! Даже подумать не о чём нельзя.
Ай, они ещё отравлены какими то травами! Мехрун Дагон меня подери!
Кэр воин тьмы
//Это юмор старика, как он еще отомстить может? Воздух испортить?//
Lord Tyroth
//Угу, а за что отомстить, прошу прощения? Че-то у тебя все персонажи какие-то агрессивые, мстить им обязательно кому-то надо... dry.gif и мегамогущественные все, что тоже не есть хорошо.//
Кэр воин тьмы
//Как это за что? А сырым вонучим мясом, накормить хотели старого героя.// А чем этот старец всемогущ?Он делает простейшие заклятия, ну и навыки война не забыл. Это престепление? Хорошо в следующий раз, старец воздух испортит biggrin.gif
Lord Tyroth
//Простейшие?! blink.gif  Прошу прощения, но чтение мыслей - отнюдь не простейшее заклятие в Нирне! Как факт, я там вообще телепатов не видел. Насчет телекинэза - это как же надо сконцентрироваться чтобы поднять каждую мелкую частичку специй и всех их одновременно прикрепить на мясо? И почему это нордов начало разрывать?//
Jirady-Tan
// Ну я начну  //
Снаружи трактира послышался стук капыт. Кто-то спрыгнул с лошади.
Вдруг дверь трактира скрипнула, послышался шаг тяжёлого сапога. В помещение вошёл высокий человек в старом, потрёпанном плаще. На плечах красовались эбонитовые наплечники. Из под плаща вылезали, так же эбонитовые сапоги. На голову был накинут капюшон.
Вдруг человек снял капюшон: это оказался молодой данмер с длинными до плечей, полностью седыми волосами(что свойственно некоторым данмерам), аккуратно заплетёнными в три косы. В красных глазах горел тусклый огонёк. Нижняя губа была разбита, на одной из бровей сверкал свежий порез кинжалом(видно кто-то пытался выколоть ему глаз).
Эльф что-то жевал. Он вытащил изо рта измятый лист Хальклоу и бросил его в ближайшее мусорное ведро. Осмотрелся. Поводив взглядом по всему помещению, данмер остановился на барной стойке. Подошёл к ней...
Кэр воин тьмы
//Ну, о них там речь идет. Ар могла, но она была молодой девушкой, а этому старику около тысячи лет, он мог это и мзучить. У моего перса большое мнение о себе, он трижды герой империи. его меч подарок императора. А тут над его замечанием насмехаются какие-то норды, замечание проигнорировали, еще и оскорбили. Мотив на лицо. spiteful.gif //
icoolman
// А всё началось с ведра spiteful.gif Я тогда не начинал nono.gif .//
Lexy Lachance
// А как это мы его оскорбили? Мы просто поржали немного, мы же не трогали его! А чтобы он ещё и расслышал всё это... у него какой слух в тысячу лет? Не верю (с) nono.gif  no.gif
icoolman
// А он вроде как телепат. Читерство, однако.//
Кэр воин тьмы
//Значит остальные телепатами могут быть. а я нет? Кончаем оффтоп, остальное в личку.//
Старик посмотрел на новоприбывшего, Хедин любит общение с разными людьми. Старик подошел к молодому данмеру и сказал:
Кто тебя так милок? Звать тебя как, от куда ты? Уж извини старца не терпеливого.
icoolman
// Ладно, закончили//

В бар вошёл очередной посетитель - данмер. Фрайд не обратил на него особого внимания. Хедин подозвал пришельца к себе, но дальше Фрайд не стал смотреть в ту сторону, боясь подумать что-нибудь плохое. Вкус приправ до сих пор давл о себе знать.
- Пойду-ка я выйду, надо найти денег. А то пить хочется.- сказал он Фиде и покачиваясь вышел из таверны.
Lexy Lachance
//Ах, ну да... как же я могла забыть biggrin.gif  Давайте завязывать с читерством, а?//
bujhm
Йолид мрачно взглянул на полученный свиток и 4 раза его прочитал, после сказал, обращаясь к Хедину:

-Я учёный. Занимаюсь созданием новых видов нежити. Сам я не усваиваю и десяти процентов тех знаний, которые получаю (их слишком много) нр нежить усваивает всё. Я сочетаю и конбинирую разные виды магии и некромантию в разных прпорциях и консистенциях. Результаты превосходят все ожидания - иногда получается такое, что боже упаси мне встретиться с "этим" в тёмном коридоре! Я путешествую, учусь и тварю новые заклинания. Конечныя цель- заклинание бессмертия или обожествления. А пока я простот занимаюсь тем, что ищу способ себя так убить, что бы после смерти у меня разум остался, а то приемущество нежити перед живыми очевидно, но разум отлетает. Пытаюсь исправить.

После Йолид обратился сам к себе: ещё один данмер. С этими данмерами одни проблемы, тот данмер у меня наверху досих пор не успокоился. Над этим тоже надо поработать. А потом Йолид решил...пошалить. неизвестно с какими целями он наколдовал что-то такое, что свет от свечей (или что там у вас?) стал тусклее, стало как-то уютнее и романтичнее. Йолид взял ещё бутылочку, налил Хедину и сказал:

-Свет и темнота. В них я смыслю больше всего.
Jirady-Tan
Данмер тепло улыбнулся:
- Это всё долгая история. Давайте я разскажу всё за кружечкой... ммм... флина?- эльф показал на
единственный свободный стол в углу- За мой счёт! А?
Кэр воин тьмы
//Вот мне интересно Ар тогда никто ничего не сказал, когда она Карда таскала, и Мысли остальных читала, никто ничего не сказал. Если можно другим значит можно и мне.//
-Йолид я немного в этом тоже понимаю, но очень мало, внучок пытался меня научить, но я старый уже. Ну, куда мне в некромантии разбираться. Хорошая у тебя цель желаю удачи. Кстати вот я когда-то я нашел магический свиток на непонятном языке, мне он не нужен, возьми тебе он явно лишним не будет.
2Jirady-Tan. А тебе мой стол не нравится? Давай за него, там уже всё есть, заодно и с моими друзьями познакомимся. Кстати как зовут тебя?
bujhm
- спасибо Большое.

Йолид стал разглядывать свиток, потом свернул и положил в карман.

-Я не знаю этого языка. Постараюсь перевести позже у себя в комнате. Ещё раз спасибо. 
Lexy Lachance
Тем временем, после ухода Фрайда, Фида очень удобно устроилась в обломках стола. Отрубилась моментально, благодаря тому невообразимому количеству выпитого.
Девушка лежала, растянувшись в V-образной впадине, образовавшейся при стыке двух половинок стола. Сбоку было видно одну, вытянутую вперёд, безвольно повисшую руку и несколько прядей огненных волос с одной стороны стола, и пару больших тяжеленных сапожищ с другой стороны. Северянка спала, прижимая второй рукой к груди свой топор biggrin.gif
Jaihnahrl
"Домос сидел за барной стойкой, неспешно попивая грииф. Вдруг дверь таверны тихонько открылась и в заведение вошёл молодой данмер в стальных доспехах и с клейморой за спиной. "Восор, - подумал Алеве Домос, - сейчас, сейчас, вот он подходит к барной стойке. Надо дождаться нужного момента. Он взял бокал флина и идет к столику в тёмном углу... Пора!" Каратель сорвался с места и направился к скуумовому торговцу. Время замедлилось. Домос сильно толкнул Рое и стянул с него шлем, повалив на пол. Ударил по морде один раз, два, три. После наколдовал прикосновение огнём и начал плавить сталь на Восоре. Размякший раскалённый металл коснулся кожи Рое.
- Аааааааааа! Ты что, *****, делаешь??!!! Аааа, боже мой, прекрати! Аааааааааа! Хватит!! Нееет!!! Господи, не надо, ааааааааааа!!!!!"....................

Тут Каратель проснулся...
icoolman
На улице Фрайд хотел занять денег у босмера, но не успев сказать слова, как лесной эльф дрожащими руками протянул ему мешочек с деньгами и убежал не оглядываясь.
" Чем я его так напугал? Неужели я так ужасно выгляжу?"- подумал Фрайд, возвращаясь в таверну. Посчитал деньги, в мешочке оказазалось 200 монет ровно.
Фрайд вошёл в таверну, там почти ничего не изменилось, разве что Хедин разговаривал с каким то данмером. Фида спала на столе. А если сказать поточнее, то В столе. Фрайд заказал две бутылки гриифа.
- Ну что, может будешь ещё?- спросил он у неё, не зная точно, слышит она его или нет.
Jirady-Tan
- Джумар. Меня зовут Джумар. Ну, давайте за Ваш стол. - зльф позвал рукой хозяина заведения. Тот подбежал. Джумар вытащил из кармана какой-то конверт и дал его хозяину.
Он открыл конверт и достал оттуда листок бумаги. Прочитав, хозяин сразу изменился в лице. Он показал на свободный стол в углу.
- Нет-нет, спасибо! Я и здесь устроюсь. И, друг, - данмер положил руку ему на плечо - принеси-ка нам по кружке Сиродиильского бренди! - он вручил ему мешочек золотых.
- Хорошо, сейчас, сударь! - с волнением в голосе сказал хозяин заведения и побежал к кладовке.
Jaihnahrl
Отлепив избрызганную запёкшейся кровью голову от подушки, Домос проснулся окончательно, оделся, привёл себя в некое подобие порядка и сверился со списком. "Пункт №8: найти человека, управляющего С'Харрзаром и Дреном, допросить его и убить." Хм, для начала стоит убрать Орваса. Да, это будет самое то. Отправить главу Камонна Тонг в воды Забвения - неплохая идея. Надо выдвигаться, пока Врата Обливиона на его плантации ещё открыты.
Наверху послышался звук шагов. Испачканный кровью данмер спустился вниз.
- Эй, трактирщик, 3 яичницы квама с мясом гончей!
//Эй, камрады, можно я буду описывать свои действия вне таверны?//
icoolman
//Я не против, сам так делаю. wink.gif //
Red Bird
И тут в таверну вернулся ОН... Как всегда весь в розовом, как всегда полностью безумен. По неизвестеой причине никто не замечал, как он покидает таверну, но все сразу замечали его, если он в таверну заходил. Ховард как всегда уселся за дальним столиком, где потеменее и потише, и окинул таверну циничным взглядом.
Кэр воин тьмы
2bujhm. Только пообещай рассказать, о чём там написано, ну интересно старцу, ты ведь не откажешь?
2Jirady-Tan. Я Хедин. ты обещал рассказать кто тебя так, ты не смотри, что я стар, я ещё не с одним бугаём справлюсь.  Ну, не суди старика, за любопытство. А что это был за конверт. Если не хочешь не отвечай. Но не откажи старцу в приятной беседе.
Red Bird
Хавард выпотрошил содержимое мешочка, который он достал из кармана. Иголки, старые монеты и прочий хлам.
-Монетка... На счастье... - тихо прошептал он - Как интересно...
Ховард взял старую, потёртую монету, начал её разглядывать - Интересная символика, похоже на айлейдскую... Очень интересно, очень...
Jirady-Tan
- А, Вы на счёт ран на лице? - Джумар потрогал рану - А тут нападали всякие... бандиты что ли? Наверное всё по тому, что я- был правой рукой покойного герцега Морровинда. От этого и конверт! Я мог стать герцегом, но стал правой рукой НОВОГО герцега! Ну меня это доканало и я пошёл искать город для гражданского проживания. НО... я до сих пор остаюсь знаменитой персоной в некоторых местах. - трактирщик принёс бренди и они выпили по первому глотку.
- Ещё чего нибудь? - спросил хозяин.
Кэр воин тьмы
//Я конечно понимаю, что модеры эту тему нам отдали, только бы мы от сюда не вылезали. Ну, я же попросил все не относящееся к теме в личку, или в начале поста. Как в этом случае. //
-Да, эта молодежь распоясалась, мало того, что в героев бутылки кидают, так работать не хотят. честных людей обворовывают, эх, не та эта уже империя, тогда эти сволочи и нос высунуть боялись, а сейчас их либо боятся, либо они кому-то деньги платят. Гниёт империя, лицо Хедина переменилось.
Jaihnahrl
//удалено//
Jirady-Tan
>> ker voin tmi:
Джумар, разглядывая старика, сделал второй глоток. Хозяин трактира всё стоял.
- Ещё что нибудь? - спросил хозяин во второй раз.
- Да - ответил эльф - принеси ка мне тарелку оленятины. Да посвежее!
Джумар повернулся к старику:
- А Вы будете что нибудь? - вежливо спросил эльф...
Кэр воин тьмы
-Джумар, обращайся ко мне на ты, я не люблю когда мне напоминают про годы. Старик улыбнулся.
-Я и сам знаю,  что я не молод, но на ты мне приятнее. Нет большое спасибо, я ничего не буду, у меня всё есть, старик достал какую-то бутылку.
-Будешь? Но предупреждаю, закусывай, оно очень крепкое. wink.gif
Jirady-Tan
- Ну, друг Хедин, будем на ты! - эльф улыбнулся.
- Я  бы не против пары глотков крепкого напитка. - он разглядывал бутылку со странным рисунком на этикетке.
Джумар глотнул этого напитка и сморщился. Потом он откашлялся, взял кусок чёрствоватого хлеба, что бы закусить.
- Прости, а это случайно не Вино Изгнания Теней? Я такое пробовал эффект тот же: очень жжёт в горле и синеет в глазах...
Jaihnahrl
Дверь таверны тихонько приоткрылась и в заведение вернулся уставший ОН. С руками по локоть в крови, с рваной раной поперёк всего лица и до ужаса довольным собой видом...
- Хозяин, где тут помыться можно?
- Вооон там. - указал он.
- Держи пятак. - сказал он и направился к двери.
Вскоре он вернулся оттуда изрядно посвежевшим и, заказав бокальчик флина у бармена, сел в дальний угол трактира.
"Теперь, после Дрена, пора хорошенько подготовиться и накрыть этих коммерсантов, - Каратель с  сожалением взглянул на арбалет, - процесс подачи болтов доведён до автоматизма, но надо ещё поработать над надёжностью - они быстро ломаются. Надо сократить количество деталей, как минимум, вдвое и улучшить точность стрельбы."
Прошло полчаса, а Домос продолжал колдовать над миниатюрным арбалетом, время от времени упоминая чью-то маму и, заодно всех дальних родственников вплоть до восемна..., пардон, двадцатого колена...
Арвен де Лорра
//Короче, я не дождалась ответа Тая, так что предположим, что поста не было wink.gif //

Корвин встал и покинул дремору с отмореженым (или заторможеным?) выражением лица. "Ох, эти женщины...", подумал он, и тут ему наступили на ногу. До него наконец-то дошло что в таверне МНОГО народу. Он осмотрел всех и наиболее его заинтересовал некто в розовом за дальним столиком в таверне. Заинтересовал, т.к. толи был веселым, толи вид у него безумный... Факт в том, что Корвин направился и подсел к нему. - Э-э-э, здраствуйте, не подскажете мне кто вы? - монетка видно, сильно интересовала его собеседника и тот его не услышал. Корвин пожал плечами и выхватил монетку из рук Ховарда. Теперь ему не оставалалось ничего иного как ответить.
Кэр воин тьмы
Нет эта штука по сильнее будет, это вино моего изготовления, из винограда выросшего на моем клочке земли, который мне дали за верную службу. Тут старик встал и сказал.
- Уважаемый, обратился он к Карателю.
-Уважайте других, не ругайтесь пожалуйста, люди могут подумать, что вы не воспитаны.
Jaihnahrl
//Забыл сказать, что мой перс ругался в меру тихо.//
- Что? А, это, извините. У вас не найдётся кузнечный молот, мне надо починить кинжал, а то он малость затупился...
Jirady-Tan
//>> Jaihnahrl: //
- Вот, возьмите мой! - Джумар зарылся в сумке - у меня их много.
Он вытащил молот и подкинул в воздух, словно взвешивая.
- В моём случае они очень нужны - эльф скинул плащ, повесил его на спинку стула. На нём засверкала эбонитовая кираса и поножи. - молот мастера сойдёт?
Jaihnahrl
- Да можно и попроще, спасибо. - отблагодарил Домос Джумара.
Джумар улыбнулся.
- Не надо на меня так смотреть. - Алеве встал и вышел на улицу, взяв ведро воды у бармена. С улицы послышался звонкий стук молотка, а затем шипение кипящей воды. "Ну что ж, так немного лучше" - подумал он, глядя на ещё горячее стекло. Вернув ведро бармену, он пошёл в лес. Через некоторое время он вернулся с ужасно довольным видом и огромадным волком на плече. На волке красовалась огромная драная рана через всю спину. Он был ещё жив. Каратель неспешно подошел к своему столику и, сев, впился ему в горло, высасывая всё больше и больше крови. Потом, взглянув на спящую в столе Фиду, взвалил тушу на спину и положил её около нордки.
Lexy Lachance
Фида всхрапнула и оторвала, наконец, голову от наклонной плоскости. Лицо она отлежала, поэтому под льдисто-синим глазом алела багровая полоса... Северянка потрясла пламенно-рыжими кудрями, и мутно поглядела на человека, положившего рядом с ней волчью тушу.
- Ох... еда... *икание* спасибо, друг! *икание* Принеси попить чего-нибудь покрепче, если это тебя не сильно напряжёт, а? - девушка с трудом села среди обломков стола, ничего не понимая... спала она уже порядочное время... и с аппетитом взялась за оставленую ей "еду". Ну так разве можно отказаться от сырого волчьего мяса? Может ли что-то быть вкуснее?...
icoolman
-Ай блин!- вскрикнул Фрайд, вскочив на кровати своей комнаты. В ней было пусто, то есть ничего опасного. Какой-то странный сон приснился про  магическое воскрешение павших в битве дремор и про то как Мехрун Дагон кушает волчью тушу. Бред какой-то, пить меньше надо.
-Кстати как это я здесь оказался и вообще где я?- подумал он, но затем слух к нему начал возвращаться и он услышал снизу галдёж и крики, и сразу же всё вспомнил. Вспомнил Фиду, Хедина и того данмера, который был явно не в себе. Хм, голова болела изрядно.
Он спустился в холл. Там всё было по прежнему, шум, гам, веселье.
-Отлично. Пойду ка выпью.- он подошёл к стойке и заказал трактирщику воды.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.