-хорошего дня, лесная красавица, - слегка поклонившись в воздухе, произнес череп, - неужто прилетевшая-на-драконе никогда не видела демиличей?
Red Bird
21.01.07 - 14:49
-Нечто знакомое - молнией пронзил тишину тяжёлый, но несколько задумчивый голос, заставивший обратить внимание на тёмную фигуру, укрывшуюся под старым серым плащём.
- Ты знаешь, что я хочу найти сдесь? - обратился инквизитор к левитирующему чепепу - Я должен разыскать одного типа...
-Ох, нет, простите, много на свете живых и, кхм, не очень существ повидала, но о таких ни разу не слышала. Я - Элитрия, Повелительница драконов, а как ваше имя, позвольте спросить?
- очень приятно. мое же имя может показаться вам немного странным и смутно знакомым. в общем, меня зовут Арчибальдинью дель Гарсия-Кортес.
и в полоборота повернувшись к человеку в плаще, произнес:
- кого ты ищешь я примерно догадываюсь. думаешь, он может быть где-то здесь?
Авар-Шак
23.01.07 - 20:23
- Господа! Перестаньте говорить загадками! - не выдержал Вулорд - Кого и кто тут ищет?
Видя, что собеседник решает важный вопрос, Элитрия деликатно решила их не перебивать. Она достала из плаща небольшую бутылочку. Как только она её открыла, по таверне стал разноситься аромат цветов, ягод и чего-то ещё приятного. Босмерка сделала несколько глотков. Видно это какой-то напиток друидов. Элитрия упрятала бутылочку обратно в плащ, *ик*, и стала оглядывать сидящих людей. "Где же я могла слышать имя Арчибальдинью дель Гарсия-Кортес?" соображала она. Элитрия не любила что-то не понимать. Всё это время она нервно барабанила пальцами по столу. Из-за этого по барной стойке стали виться лианы и распускаться цветы...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.