Jaihnahrl
03.12.06 - 15:40
//Я, конечно, не против такого расклада

, но меня интересует мнение остальных.//
Jirady-Tan
03.12.06 - 15:53
//Слушайте, а что тут вообще тварилось без меня?//
\\ Ну, может быть, вы соизволите посмотреть предыдущие страницы, или люди уже и читать разучились?
Хотя, твАрилось тут такое,что можно было разучиться...
p.s. не в обиду)\\
icoolman
03.12.06 - 16:23
//Я лучший кондедадт! Шутка. Я предлагаю Джая, хоть иногда он весьма неуправляем...//
Jaihnahrl
03.12.06 - 17:03
В каком смысле "неуправляем"? Ты перса имеешь ввиду или меня? Это разные вещи, а перс в некоторых случаях отображает душевный мир его хозяина. Понимаешь, на что я намекаю?
icoolman
03.12.06 - 17:08
Цитата:
В каком смысле "неуправляем"?
//Перс твой, про тебя не знаю, ну ты сам знаешь.//
Кэр воин тьмы
03.12.06 - 17:37
//Я очень скромный поэтому предлагаю себя, тем более опыт уже есть

//
// можно даже создать отдельную тему с голосованием ;-) //
Lord Tyroth
03.12.06 - 20:12
//Зачем голосование? Ведь, итак, большинство тех, кто тут пишет уже высказали свое мнение - Джай. Я не против кандидатуры Джая, так как, во-первых, он и создал эту тему и, во-вторых, собственно, является, на данный момент, основный человеком, подающим сюжет.//
Jaihnahrl
03.12.06 - 21:40
//Хех, спасибо. Постараюсь никого не подвести. А "знамя" это пускай будет переходящим.//
Каратель проснулся. Попытался открыть глаза, но запёкшаяся кровь скрепляла их почти намертво. Он с трудом высвободил руки из плена свернувшейся крови и аккуратно разлепил веки. Каджое его движение вызывало характерное потрескивание и падение на пол крошек. Он был практически весь в крови. Домос медленно пошёл вниз по лестнице, стараясь не вызывать лишнего шума.
- Ммм...мм...м... - Алеве соскрёб кровь со рта, - привет. Какой сегодня день недели? Пятница? Ну что ж, в самый раз. Ахри, Фрайд, завтра пойдём к Дильдо, начинайте собираться, нас ждёт долгая дорога. До Вварденфелла отсюда целый день пути на силт страйдере. В субботу мы уже должны быть в Хла Оуд, а в воскресенье начать операцию. Нас ждёт долгий путь. - Домос попытался улыбнуться, но вместо улыбки вышла гримаса боли, как будто у него только что вырвали зуб кузнечными клещами.
Lord Tyroth
03.12.06 - 21:46
//И как ты хочешь чтобы полудохлая дремора, которая от боли не то что слова сказать, подняться даже не может, за тобой пошла? Рысцой или бодрым галопом?

//
Кэр воин тьмы
04.12.06 - 08:31
//Всем привет, хотел бы извинится, за то как издевался над вашим персами, мне просто какое либо занятие нужно и вот я его нашел Уря. Как говорится чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакало.//
Авар-Шак
04.12.06 - 16:49
//Здрасте! Кто мне может объяснить, что здесь происходит, и в какую... хм... зашёл сюжет? //
Jaihnahrl
04.12.06 - 17:14
//Ммда. Читать мы уже не умеем. Или это просто лень - полистать прошлые страницы?//
Авар-Шак
04.12.06 - 19:26
//Как бы вам сказать... Все 11 страниц пролистать? //
icoolman
04.12.06 - 22:24
Цитата:
Как бы вам сказать... Все 11 страниц пролистать?
//Да.//
Lord Tyroth
05.12.06 - 00:04
//Шак, лучше не препирайся, а то пошлем читать все 34 страницы предыдущей таверны!
З.Ы. И заканчиваем флудить!

//
//немного оффтоп, но дабы поддержать тему: покопался в кс и понял, что Ахри - дремора-маркиназ, так как это единственный вид дремот женского рода //
Jaihnahrl
11.12.06 - 16:46
//Пора бы уже перейти от флудоффтопа к делу.//
Каратель только было объявил о скором отъезде, но увидел Ахри, пребывавшую в, мягко говоря, плачевном состоянии. Взяв со стола кухонный нож, он подошёл к дреморе и разрезал себе правую руку, после чего приложил свою руку раной к одной из ран Ахри, находившихся на руке дреморы и крепко перевязал её. Кровь Карателя, густая как желе чёрная жидкость медленно потекла по жилам даэдра...
//Мне очень интересен результат сего действия. Тай, твой ходъ, убей дремору, если хочешь, или скажи, что ей лучше. Меня больше устраивает второй вариант - втроём брать крепость веселей)).//
Кэр воин тьмы
11.12.06 - 17:11
Когда Кошак услышал, что трое идут на крепость Дильдо лн подошел к карателю и сказал;
-Могу я пойти с вами на Дмльдо, у меня с ним давние счеты. Либо он умрет, либо уру я.
Jaihnahrl
11.12.06 - 17:17
Домос оглянул его с ног до головы.
- Спрашиваешь, можно ли тебе к нам в дружину? Ну-с, посмотрим. Физическим развитием не блещешь. А что ты умеешь? Может быть, ты хороший алхимик, зачарователь или ты взламываешь замки? К тому же скажу, что чем меньше народу идёт на него, скрываясь, тем лучше. Ну так чем ты нам поможешь или можешь помочь? - Алеве вопросительно взглянул на него.
//Кер, с какой скоростью ты печатаешь? Очепяток у тебя выше крыши.//
Lord Tyroth
11.12.06 - 18:07
Цитата: (Elleorn @ 11.12.06 - 16:33)
//немного оффтоп, но дабы поддержать тему: покопался в кс и понял, что Ахри - дремора-маркиназ, так как это единственный вид дремот женского рода //
//Она самая

Единственные дреморы-лучницы женского пола в игре.

//
Кровь Домоса мгновенно впиталась в раны Ахри и ей стало немного лучше: у Карателя была скампски хорошая черная жидкость в жилах, пускай и немного староватая. Боль практически сошла, и дремора, сделав большое усилие, смогла подняться с земли, хотя ее ноги все еще немного подкашивались. Лучница оперлась на один из немногих целых столиков кое-как пробормотала:
- Спасибо... - после чего, уже немного отойдя от боли, продолжила. - Я, думаю, что смогу идти, но в первое время кому-то придется немного меня придерживать. Я еще чувствую некоторую слабость, но, думаю, что через пару дней уже буду в полном порядке. Ну что, господа? - ухмыльнулась Ахри. - Кто возьмет на себя труд помочь даме?
-скамп меня побери, почему бы не помочь сестре лучнице? - воскликнул Эл. - к тому же я совсем не против присоедениться к вашему отряду, ибо луком я, Ахри не даст соврать, владею неплохо. как ты на это смотришь, Домос?
Jaihnahrl
11.12.06 - 21:50
- Ты принят, Эл, - Домос помог встать дреморе, - да, жаль, что операцию придётся отложить ещё на неделю из-за физического состояния одного из обязательных членов команды. Ну так чем вы можете помочь нам, товарищ Кошак?
//Тай, там же чёрным по бе... в смысле вполне понятно написано, что кровь Домоса чёрная и густая, как подсолнечное масло.//
Кэр воин тьмы
11.12.06 - 22:07
//Печатаю быстро, но не всегда чисто, ну плохая у меня "слепая печать"//
Я как уже говорил с луком обращаться умею, не блещю навыками стрельбы но и не косой. Мечом махаю намного лучше чем стреляю. Взламываю замки среднего уровня, насчет зачарования, могу клинок зачаровать, но не на сильный эффект, на небольшой. Я помогу, мне можно подставить спину.
icoolman
16.12.06 - 17:23
//Давайте типа неделя уже прошла, а то так мы тут совсем застрянем//
Фрайд громко зевнул. Встав со своей койки, он прошёл вниз, где Домос натачивал свой кинжал. Вобщем-то как обычно. Кто-то что-то ел, пил. Кто-то что0то готовил. Фрайд заметил, что таверна потихоньку становится для него родным домом.
- Слушай,- обратился он к Домосу,- Когда мы уже пойдём-то? А то я если честно уже устал бездельничать.
Jaihnahrl
16.12.06 - 19:15
- Сейчас и пойдём. Ахри уже лучше и она в отличной форме. - Каратель задумчиво посмотрел на кинжал, - Кошак, ты будешь здесь. Ну что же. Сегодня четверг, самое время собраться и доехать до Хла Оуд на силт страйдере, где мы остановимся и начнём операцию в ночь с субботы на воскресенье, в полночь.
Эл, занимавшийся готовкой на кухне, выглянул в общий зал и произнес:
- наконец-то выходим, а то уже засиделись здесь порядочно. я уж соскучился по дороге.
//что-то все позабросили эту тему. пора убивать;-)//
вернувшись на кухню, Эл перемешал свое варево в котле и, зачерпнув ополовником, попробовал свой кулинарный шедевр. проглотил, поморщился, закашлялся, схватился за горло и, хрипя из последних сил, вывалился в общий зал. там он упал на пол и, дернувшись последний раз, затих, уставившись остекленевшими глазами на полку со спиртным.
Jirady-Tan
12.01.07 - 19:10
//Ну я продолжу историю своего перса//
Джумар сидел спокойно за столом, который за прошедшую неделю, с момента его первого появления в таверне, стал ему чуть ли не родным. Все вокруг сидели, пили ели, но самое главное - очень много разговаривали. Джумар достал трубку.
Только он успел выпустить изо рта первую порцию тобачного дыма, как вдруг послышался сильный грохот. Кто-то с хрипом вывалился с кухни в главный зал. Тишина. После минуты молчания все присутствующие заговорили дальше.
-"Где же наш дорогой друг Хедин?" - спросил сам у себя он - Он вроде обещал прийти.
Ждумару очень не нравилось ждать (особенно когда он обещал не пить без ожидаемого человека). Докурив, он убрал трубку в сумку.
Авар-Шак
12.01.07 - 20:33
Тут в таверну вошёл усталый, голодный, но гордый собой, странный, бородатый, голый по пояс альтмер, заляпаный грязью, с застывшим слоем земли на руках, в которых он держал лопату, и в одном двемерском наплечнике. Это был Вулорд. Он уже два дня копал большую яму, и за два дня изнурительной работы забыл, зачем он это делал. То ли он хотел раскопать что-то, связаное с гномами (он очень интересовался этой исчезнувшей расой) - тогда непонятно, почему именно в этом месте, либо просто хотел выкопать помещение для гробницы, в которой потом собирался завещать похоронить свои альтмерские косточки. Так или иначе он был достаточно ненормальным, чтобы обратить на себя внимание если не посетителей таверны, то хотя бы бармена.
- Мне какой-нибудь водички без газа... - тяжело дыша из-за недавно прекращённого процесса ямокопания, заказал Вулорд у барной стойки, удивившись странному выссказыванию про какой-то газ, случайно сорвавшемуся с его уст.
Только после этого альтмер оглядел помещение и не заметил ничего интересного, кроме чьего-то трупа, уставившегося на полку со спиртным. "Ему небось ДОСМЕРТИ хотелось выпить..." - подумал Вул.
Jirady-Tan
13.01.07 - 02:05
-"Может он и не придёт?"-подумал Джумар.
Присчурив правый глаз, шутливо нахмурившись, он оценивая осмотрел на пришедшего. Джумар поднял руку и щёлкнул пальцем.
- Эй! Да-да ты, с лопатой! Иди-к сюда! - сказал он заляпаному грязью альтмеру.
Авар-Шак
13.01.07 - 18:23
Бешеный альтмер Вул, реально измождённый, себя не пожалевший на безграничном фронте земляных работ, отёр засыхающую грязь на правой ладони о потрёпаные штаны, по которым легко можно было определить его недавное окопное прошлое, опрокинул рюмку виски, предложенную в качестве "водички без газа", и, сделав несколько шагов, тяжело опустился на стул напротив Джумара. Страшный, заросший, со всклокоченой бородой (альтмер с бородой - уже необычно), Вулорд производил странное впечатление.
Jirady-Tan
13.01.07 - 18:52
-Ну здравствуй. - обратился Джумар к странному незнакомцу. - Тебя угостить чем-нибудь? Нет сперва скажи как тебя зовут. Я Джумар.
Авар-Шак
13.01.07 - 20:51
-Здорово, коль не шутишь! - отозвался Вул - Я Вулорд. Если что, интересуюсь двемерами. Если б мне сейчас небыло бы так хреново, то заказал бы что-нибудь аля Древний Бренди Дагот. А от чего бы я не отказался - лохань жаркое или, накрайняк, вяленая скрибятина!
//еды нету, сами готовьте

всё, что я сварил - йад

и бармена тоже нету;-)//
Jirady-Tan
13.01.07 - 22:14
>> Elleorn:
//Ты и его убил.... ты делаешь таверну не темой, а фигнёй какой-то. Не буду сюда писать, пока тут такие помешанные. (прости, не принимай близко к сердцу, но так и правда невозможно)//
Авар-Шак
13.01.07 - 22:39
//А имунитет к ядам не поможет?

//
>> Jirady-Tan: //извини, конечно, за флуд во флудильне. но я принял это слишком длизко к сердцу и тоже больше не буду писвть в таверну. и, если можно, поподробнее, кого это
Цитата:
Ты и его убил
? только уже в личку//
Jaihnahrl
14.01.07 - 13:50
Цитата:
вернувшись на кухню, Эл перемешал свое варево в котле и, зачерпнув ополовником, попробовал свой кулинарный шедевр. проглотил, поморщился, закашлялся, схватился за горло и, хрипя из последних сил, вывалился в общий зал. там он упал на пол и, дернувшись последний раз, затих, уставившись остекленевшими глазами на полку со спиртным.
Увидев это, Каратель схватил тяжёлый котёт с варевом, которое хотел вылить, часть уже вылил на землю (на месте вылитого сначала разлитого сначала разъело траву, после даже верхний слой почвы (в основном органический) превратился в сгусток пара), но вдруг его осенило: а что, если использовать сий йадъ в своих целях! Не медля ни секунды, он аккуратно нанёс раствор на оружие, разлил варево по бутылкам из-под флина, суджаммы, мацта и прочих алкогольных напитков, после чего попросил Фрайда и Ахри собираться в путь, нужно успеть на лодку до Сейда Нин, откуда надо будет добраться до Хла Оуд.
//Для сей кампании думаю составить отдельный топ, дабы не засорять флудильню, но должен получить на то согласие Тайроса и icoolman'a//
icoolman
14.01.07 - 13:54
//Согласен//
Red Bird
14.01.07 - 14:00
В таверну вошёл довольно мощный человек с огромным молотом, который он, даже не напрягаясь, держал в одной руке. На нём был старый серый плащ, скрывающий под собой странный механический доспех, и широкополая остроконечная шляпа, скрывавшая его лицо. Человек бросил свой взгляд на столик, за которым сидели два подозрительных субъекта. Вспомнив первое правило Инквизиции, которое велело искать ересь повсюду, он прошествовал к пустому столику и, мрачно окинув таверну взглядом (выглядела она так, как будто здесь пронеслась стая больных гуаров), сел на стул.
Тут, находяшиеся в таверне, услышали приближающийся крик "Мяяяяч!!!". Секунду спустя, через разбитое стекло в окне с огромной скоростью влетел небольшой предмет, который и издавал этот крик. Предмет был размером с футбольный мяч и, влетев, врезался в полку за стойкой и упал, закатившись за эту самую стойку.
Lord Tyroth
15.01.07 - 01:04
Цитата: (Jaihnahrl @ 14.01.07 - 13:50)
//Для сей кампании думаю составить отдельный топ, дабы не засорять флудильню, но должен получить на то согласие Тайроса и icoolman'a//
//Я не против. Если, конечно, не против модераторы и админы сего форума.//
Red Bird
15.01.07 - 17:23
Услышав непонятный вопль, инквизитор встал из-за своего столика и зашагал к барной стойке.
В окно влетел странный круглый предмет, который и издавл этот крик. Инквизитор зашёл за барную стойку и произнёс в пустоту(на самом деле шару) - Вставай, лентяй.
-не хочу, - ответило что-то (или кто-то) из-за барной стойки, - я устал. найди-ка лучше мне полный тазик флина. я там буду купаться.
Авар-Шак
16.01.07 - 20:08
Увидев, что кто-то из посетителей таверны собирается похоронить погибшего от собственной стряпни босмера, то есть ЗАКОПАТЬ(!!!) его, Вулорд в иступлении вскочил со своего места, бросил на пол лопату, начал на ней прыгать, топтать её грязными хитиновыми сапогами, затем поднял её и принялся крушить ей ближайшие столы.
Услышав странный шум, то, что залетело в таверну и лежало за стойкой, не удержалось и решило посмотреть, что творится. Плавно взлетев, череп ( это и был тот самый предмет) завис над стойкой, с интересом наблюдая за эволюциями странного альтмера. Время от времени он поглядывал на громилу в странной шляпе и, наконец, заговорил:
- А вот когда я был молодым, порядочные альтмеры никогда не позволяли себе такого поведения. Особенно в присутствии представителей других рас. - и досадливо вздохнул.
Авар-Шак
17.01.07 - 20:47
Разгромив пару-тройку столов (с них слетели столешницы со всем, что на них стояло), погнув лопату, так что она стала похожа на бумеранг, Вул метнул её в окно (она, слава богу, не вернулась) и, отдуваясь, уселся на стул, на котором сидел раньше, однако теперь уже не рядом со столом, а рядом с его остатками.
//Ничего, если я тут влезу?

//
На улице послышался шум крыльев. Перед таверной приземлился красивый изумрудно-зелёный дракон. Издав усталый вздох, он опустил одно крыло прямо ко входу в таверну. И по этому крылу, как с горки, плавно съехала красивая босмерка, одетая в золотой плащ. Перед тем, как войти в таверну, она что-то прошептала дракону на непонятном языке, и тот взмыл в небо.
- Приветствую всех! Какой сегодня чуде...
Она замолчала на середине фразы, когда увидела состояние таверны. Скептически подняв бровь, она прошла до барной стойки.
- Ой, Дух Природы, леса в твоей власти! Это ещё что такое?! - воскликнула она, увидев парящую над столом черепушку.