Jaihnahrl
20.10.06 - 23:39
...внезапно таверну понесло куда-то не туда, всё завертелось, закружилось и... ещё одна страница истории перевернулась...
Оказывается, великан по прозвищу ПолноеМясо (

) просто поднял её с земли и швырнул навстечу закату...
Странно, что все остались целыми и, более того, невредимыми. Даже здание практически не понесло ущерба. Каким-то образом все стало на свои места после этой встряски. Пол, стены и потолок не были измазаны тортом, мебель таинственным образом починилась, а в трактире внезапно наступила полная тишина. Единственный, кто был в сознании, бармен, просто сиял от счастья. Он был счастлив как все белые гуары вместе взятые! Ему теперь не придётся чинить мебель, оттирать крем и запёкшуюся кровь, не придётся закрывать таверну. Господи, во время двойного разгрома таверны с уничтожением всего-что-может-попасться-на-глаза и проведения акта поклонения Шигорату с разбрасыванием вечного торта у него было только одно желание: чтобы всё стало как раньше... И оно сбылось!
//Похоже, счастье хозяина заведения продлится недолго, есть у меня такое предчувствие

.//
Агларанна
24.10.06 - 14:52
Агларанна сидела за столом, не обращая ни на что ни малейшего внимания. Ей захотелось побыть одной, поэтому она пересела в самый дальний угола таверны. На душе было какое-то смятение... Что-бы отвлечся, Агларанна решила дописать свой многострадальный доклад. Достала листок, чернила, перо, и другие канцелярские пренадлежности. Вздохнула, попыталась сосредоточится и начала выводить ровные рядки красивым почерком.
Вокруг происходили какие-то события, но ее это не волновало. Через минут двадцать, девушка решила отдохнуть и вышла на улицу подышать свежим воздухом. Через минуту оттуда послышался здавленный стон, на который впрочем никто не обратил внимание. Это Агларанну нашли наемные убийцы, которые охотились за ней давно, как за высокапоставленной особой за голову которой платили достаточно много. Агларанна не могла сопротилятся, так как все свое и так немногочисленное оружие забыла в таверне. Среди убийц был маг, который спалил тело. после того как забрал доказательство смерти эльфийки - магическое кольцо с ее руки.
... Когда друзья вышли в поисках зазевавшейся Агларанны они обнаружили лишь пару капель крови на земле...
/// Так закончилась славная судьба Агларанны. Если чесно было немного жалко ее убивать///
Lexy Lachance
24.10.06 - 15:37
//2 Агларанна Как я тебя понимаю

Скоро мода начнётся на убиение персонажей))) Тайрос уже хотел Иди убить, после того, как я отправила в нуль свою Лекси))) //
Lord Tyroth
24.10.06 - 15:41
//Неправда! Не хотел я его убивать! Вены он себе 100% не перерезал бы, ибо слишком боится смерти, а добрые рабовладельцы его не прикокошат, авось.

//
Lexy Lachance
24.10.06 - 15:53
// Ага, а кто писал мне в личку "Может мне тоже Иди укакошить, а то надоел он мне уже"или как-то так. Ещё до гениальной идеи с рабовладельцами)))//
Lord Tyroth
24.10.06 - 15:57
//Я писал "увести" или "упереть", точно не помню.

Ладно, предлагаю прекратить флудить во флудерской теме, а то еще за флуд черепки заработаем.

//
Lexy Lachance
24.10.06 - 16:39
// Тогда поиграем?

//
Дверь таверны распахнулась от мощного удара ногой. Высокая северянка вошла в помещение, принеся с собой ареол окружающей её Силы.
В одной руке девушка-норд держала на уровне груди окровавленный серебряный топор, рукоять которого была сплошь усыпана насечками, свидетельствующими о каких-то только ей известных подвигах. В другой руке девушки был зажат хвост недавно убиенного волка, чья туша, оставляя кровавую дорожку, волочилась за северянкой.
Доспех, сшитый из шкур белых волков, покрывал мускулистую фигуру от громоздких сапожищ до шлема из волчьей головы, из под которого выбивались локоны густых волос. Волосы северянки можно бы было назвать рыжими, но это слово кажется скучным и бесстрастным по отношению к тому НАСКОЛЬКО рыжими были эти волосы. В тусклом освещении таверны они выглядели живым огнём, пылали как Фояда Мамея, необыкновенно ярко и насыщенно. Ярко-синие глазищи среди рыжих ресниц смотрелись двумя ледяными осколками.
Девушка тяжёлой мужской походкой протопала к стойке и звучным, грудным голосом гаркнула:
- Друг, дай чего покрепче! Фида Пламенные Жабры хочет выпить! – северянка громоподобно расхохоталась.
По причине занятости рук, северянка взяла поставленную на стойку бутыль зубами и направилась к свободному столику, сотрясая пол тяжёлыми шагами. Опустившись на стул, девушка небрежно разложила волчий труп на коленях, не обращая внимания на то, что кровь из рассечённого волчьего тела тонкими струйками текла по её сапогам и уже образовала под стулом тёмно-красную лужицу.
Фида положила топор на стол, открыла бутыль зубами и стала хлебать алкоголь так, будто это была простая вода.
Северянке было хорошо. По сути, ей всегда было хорошо...
Арвен де Лорра
24.10.06 - 16:43
//Это не мода, это мы с Лар договорились//
Когда Ар вышла на улицу она все поняла. Ни слова никому не сказав, она взяла стуло и поставила его под лампой, взяв веревку, она закинула её на лампу и зявязала петлю. Не обращая внимания на ежа, который зубами вцепился ей в сапог, она вылезла на стул и одела петлю на шею, обводя всех прощальным взглядом...
//Да это жестоко, но отравится - банально.//
Lexy Lachance
24.10.06 - 16:50
//А вешаться - не банально?

На мой взгляд травиться не так срашно. Но топиться страшнее, чем вешаться, хотя оригинальней... А резать вены страшнее всего... Ладно, что-то меня понесло
А что теперь с ежом будет? //
Арвен де Лорра
24.10.06 - 18:18
//На ежа у меня есть план. Он на время исчезнет с таверны, а потом снова со мной будет. Так что все ОК. Топится - глупо, резать вены - мне не страшно, а отравится - проще всего. А вешатся, это на публику

//
Lexy Lachance
24.10.06 - 18:21
// Хочешь, чтобы тебя вытащили из петли?
Цитата:
Топится - глупо, резать вены - мне не страшно, а отравится - проще всего
И что из этого ты пробовала?

//
Вален Варион
24.10.06 - 18:59
// Присоединюсь к вам: почему-это резать вены страшнее всего? Вот по мне, так самое страшное - это утонуть или задохнуться... ужос-то какой))//
Lexy Lachance
24.10.06 - 19:17
// Не знаю, почему мне так страшно резать вены. Просто это моё личное ИМХО. Если когда-нибудь решусь на самоубийство - повешусь. И давайте завязывать с суицидальной темой. Мож лучше поиграем?//
Арвен де Лорра
24.10.06 - 19:26
//Мне задохнутся страшней всего, но зайти в воду и утопится сил не хватит. Так, спасать меня никто не собирается?..//
Ар последний раз огляделась. Отпихнула повисшего на сапоге ежа...стул выскользнул из-под ноги и упал...глаза закрылись, с губ сорвался звук похожий на вскрик... Ар повисла, её безжизненое тело лишь немного качалось по инерции, затем веревка оборвалась и Ар упала на пол, но была уже мертва...ёж подполз к ней и с опечаленой мордочкой осторожно тронул её лапкой, на глазах его появились слезы. С криком "Не будет мне счастья, я проклят!" - он пустился бегом на всех четырех лапках к выходу, больше его здесь ничего не держало... в последний раз оглянувшись на вывеску "У Колобка", которая непонятно почему не была больше перекошена, он развернулся и помчал по тропинке, уводившей его прочь...
Lexy Lachance
24.10.06 - 20:16
Фида надлюдала за смертью Арвен с интересом. Северянке до последнего не верилось, что девушка решится на это. Когда мёртвое тело осталось лежать на полу, Фида перекошеным взглядом проводила убегающего ежа и пожала плечами.
Наверное, будь она чуть более серьёзно настроена сегодня, девушка попыталась бы спасти самоубийцу, но так уж вышло, что настроение у Фиды было абсолютно не серьёзное, и вмешиваться ни во что она не собиралась. Выдрав из открытой раны лежащего у неё на коленям мёртвого волка, кусок сырого кровавого мяса, северянка закусила алкоголь, размазывая кровь по физиономии, несколько не заботясь тем, что это выглядит со стороны просто отвратительно и неопределённо хмыкнула.
Jaihnahrl
24.10.06 - 20:24
//Ар, здорово у тебя вышло "споткнулся, упал и умер"

. Ну ладно. Дайте и мне своего перса прикончить. Решил поимпровизировать, прошу не кидаться в меня файерболлами.//
1)...вытерев с губ остатки мацта, в стельку пьяный Рое побрёл к выходу - отдавать долг Ховарду за даэдрик в айледских руинах... //ну тут и так уже всё понятно

//
2)...допив свой бокал флина, Восор, чуть пошатываясь, пошёл к выходу, не забыв оплатить счёт. Он уже взялся за ручку двери, чуть приоткрыл её, как вдруг...
- Вы обвиняетесь в незаконной контрабанде (масло масляное!) стекла, эбонита, гномских артефактов, скуумы и лунного сахара! - имперский стражник достал палаш из ножен.
Это были последние слова, которые данмер услышал в своей жизни.
- Что за...
Это были его последние слова.
3)...допив свой бокал гриифа, Восор, заметно пошатываясь, пошёл к выходу, не забыв оплатить счёт, споткнуться о стул и размозжить себе голову о торчащую ручку двери... (Арвен, привет!)
4)//прости, Лекси!//...докурив всю оставшуюся трубку скуумы, Восор, дёргаясь вовсю, попытался пойти к двери, но, будучи под кайфом, пошёл не в ту сторону и, споткнувшись о стул, //чё их так много?!// распластался на полу, вцепившись руками в грудь Фиды Пламенные Жабры... //мдаа, ситуация, скажем, немного пикантная// Увидев это безобразие, Ахри тут же хотела накинуться на него, но не успела, угадайте с трёх раз, почему...
Выбирайте-с!
Grom Hellstrom
24.10.06 - 23:52
//несдержался! анекдот на вашу тему!
// сидит мужик на лавке возле дома... видит идет сосед... на поясе веревка с петлей...
// мужик: эй сосед ты куда?
// сосед: вешаться!
// м: так петлю то на шею накинь!
// с: пробывал... задыхаюсь...
Lord Tyroth
25.10.06 - 00:01
//Гы-гы-гы! Браво!

"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о..." массовом суициде в таверне "У Колобка"! Я что, один такой идиот, кто не собирается убивать ни одного своего персонажа?

//
Lexy Lachance
25.10.06 - 01:00
//Посыхаю под стулом! Люди, ну прекратите, а?

Щас на ЕСНе никого не останется

Давайте уже играть что ли? Джай, а что бы ты насщупал через меховую броню?

Во вторых, я ещё не знаю как Фида бы на это отреагировала, так что Ахри могда бы и успеть

//
//Кстати, если я опять не набедокурю, то завтра мне снимают черепок! Пряздрявьте меня!//
Арвен де Лорра
25.10.06 - 16:34
//Хорошо, Джай, спешл фор ю, в следующий раз я буду описывать все конвульсии переживаемые моим персом, драматизируя, включая то, что ёжик повязал себе на лапку черную ленточку

Щас я введу своего нового перса, токо с Лар все обсюдю... //
Lexy Lachance
25.10.06 - 16:38
// Чёрную ленточку? Мва-ха-ха-ха-ха! Лента Безумия возвращается!

//
Арвен де Лорра
25.10.06 - 17:07
Дверь таверны открылась с ноги, точнее с двух. В опустевший дверной проем (дверь слетела с петель от такого неподопства), ввалились два подвыпивших хохочущих парня и оглянулись. Взгляд того, который постарше, остановился на рыжеволосой барышне, закусующей сырим мясом, а тот который помладше не замедляясь направился к барной стойке и заказал бутыль вина. – Эй, Вейн, че уставился, лови! – крикнул он и метко, целясь по голове кинул бутылку. Немного зазевавшийся Вейн быстро среагировал и поймал вино. Обое засмеялись. – Ну, братишка, ты как всегда в своем репертуаре! – парни были совершенно не похожи, но присмотревшись к ним внимательно, можно было заметить похожие черты. Младший заказал ещё одну бутыль и перебрасывая её из руки в руку направился к ближайшему столику.
//Твой выход, Лар

//
Lexy Lachance
25.10.06 - 17:13
// я, кстати, думала о том, чтобы сыграть за парня.

даже придумала перс. Может ещё и реализую//
Jaihnahrl
25.10.06 - 17:23
Цитата: (Lexy Lachance @ 25.10.06 - 03:00)
Джай, а что бы ты насщупал через меховую броню?

//
//Неважно, нащупал ты или нет (

), важен сам факт.//
Цитата:
Хорошо, Джай, спешл фор ю, в следующий раз я буду описывать все конвульсии переживаемые моим персом, драматизируя...
//Спешл фо ми?! Я польщён! Спасибо!//
Агларанна
25.10.06 - 18:50
Видно это было неплохое место, Вэйну оно понравилось" Ха, должно быть тут весело обычно. Ну если и нет, после нашего прихода.."- мимоходом подумал парень. Вдруг он увидел рыжую северянку за столом, восхищенно цокнул языком."нет я обязательно рассколю этот орешек..." но бутылка летящая в него немного помешала ходу его мыслей. Вэйн ловко словил, откупорил и на ходу попивая большими глотками подошел к своему брату...
" Веселенькое место, не правда ли, ты посмотри на ту красавицу"-парень кивнул на женщину норда , но младшенького она явно не поразила." А ладно, Шегорат с тобой, давай веселится! Ведь мы уже аж... три нет ЧЕТЫРЕ дня ничего не устраивали." Вэйн допил из бутылки и кивнул бармену- для дела нужна "кондиция"и одной бутылки легкого вина явно мало.
Арвен де Лорра
25.10.06 - 19:04
- ЧЕТЫРЕ дня?! И ты мне ничего не сказал?! Лови! - Младший явно входил во вкус. Опять-таки немного зазевавшийся старшенький, не отрывая взгляда от рыжеволосой барышни поймал бутылку, но неправильной стороной и недопитое вино вылилось Вэйну на ноги. Младший обалдело заржал. - Ну ты и тормоз... Что с тобой сегодня такое?.. - проследив за зглядом брата младший укоризненно покачал головой "О вкусах не спорят" - подумал он и заказл ещё бутылку лучшего вина. Оглянувшись по таверне, он приметил дреморшу-лучницу, встав из-за стола он отвесил ей шутливый поклон: - Позвольте представится - Корвин. Не выпьете ли со мной?
//Где откопала там и закопаю, кончай флудить, Ахри между прочим ты играешь

//
Lord Tyroth
25.10.06 - 19:06
//Ар, это где ты откопала данмершу-лучницу? У нас тут только дреморы-лучницы водятся.

//
Lexy Lachance
25.10.06 - 19:21
Фида вытерла окровавленную физианомию о шкуру дохлого волка и отправила тушу в полёт мощным пинком. Разодранный волчий труп шмякнулся в углу. Северянка прикончила свой алкоголь, с хрустом потянулась и только тут обратила внимание на двух шумных братьев, ввалившихся в таверну. "Эти хоть точно вешаться не будут!" - про себя заключила Пламенные Жабры и от души расхохоталась, снимая с головы шлем, от чего её необыкно по адскому рыжие волосы предстали во всей красе, упав крупными кудрями на белоснежный волчий мех её доспеха.
Арвен де Лорра
25.10.06 - 21:05
Увидев, что девушка колеблется, Корвин учтиво подпихнул её к стулу и налил ей и себе вина. - Я смотрю, скучновато тут у вас - ни тебе мебели побитой ни следов бурного веселья... Я думаю мы с братишкой немного оживим ваше заведенье. А как вас зовут, многоуважаемая?
Lord Tyroth
26.10.06 - 00:31
//Эй, Ар это тот самый Корвин из Хроников Амбера или тезка просто? З.Ы. "Учтиво подпихнул" - это круто!

//
Ахри не восприняла смерть Рое слишком эмоционально. Просто почувствовала небольшую жалость и все. Все-таки данмер не успел заарканить ее холодное даэдрическое сердце, наверное, оно и к лучшему. Но не успела она лишиться одного ухажера, как к ней тут же подвалил другой и безцеремонно усадил на стул. "А у этого смертного наглости хватает!" - пронеслось в голове у Ахри. - "Надо бы приглядеться к нему получше..."
- Мое имя? Ты еще не заслужил права его узнать, смертный! - заявила дремора, у которой наглости было, пожалуй, еще больше, чем у Корвина. - А все бурное веселье ты пропустил, и, наверное, зря. Это было нечто эпическое! Но скажи-ка откуда ты такой взялся? Кто ты, чем знимаешься?
Lexy Lachance
26.10.06 - 01:10
// Я тоже сразу принца Амбера вспомнила

Всегда больше симпатизировала Джулиану, не знаю почему)) Всё, мой следующий перс точно будет мужик, по имени Джулиан

Хотя я прочитала-то всего две-три книги из Хроник, на большее пороху не хватило

//
Девушка-норд поднялась из за стола во весь свой немаленький рост и расправила статные плечи. На белом лице сияла довольная улыбка, глаза-льдинки скользили по сторонам ни на чём не задерживаясь больше секунды. Фида взяла свой топор и небрежным движением повесила за спину, едва не снеся при замахе железную люстру со свечками. Тяжёлые шаги северянки прогромыхали до стойки, и девушка, держа свой волчий шлем подмышкой, взяла ещё пару бутылок какого-то крепкого вина просто жуткого качества. Развалившись на стуле тут же у стойки, Фида Пламенные Жабры покосилась на труп Арвен, потом на труп волка в углу, потом на труп Рое... "Скоро здесь начнёт вонять" - подумала северянка и расхохоталась собственным мыслям адским, громоподобным смехом, от которого вздрогнули стены.
Арвен де Лорра
26.10.06 - 17:47
//Конечно из Амбера, просто меланхолия нашла, вспомнился любимый герой, и то, что меня не устраиват как он в книжке описан и хотелось бы это исправить. Ну я ещё Люку симпатизирую и, ну, пожалуй Ясре. А Джулиану никак нет!.. И Мерлин мне не очень. //
Увидев выражение лица дреморы, Корвин сразу понял, что девушка ещё просто не знает что такое
наглость. - Так выпьете или нет? О себе рассказать? Ну, пожалуй, много путишествую, по, как бы это назвать, по отражениям //

//. Стараюсь, чтоб людям вокруг меня не скучно было. Вот например... Вэйн, лови! - Корвин бросил еле початую бутылку вина брату. Тот не забыв ещё про окрашены в милый розовый цвет сапоги после прошлой бутылки, незамедлительно её поймал, но с укоризной посмотрел на брата. - Предпочитаете остатся инкогнито? Что ж уважаю, но придется, пожалуй, мне придумать самому вам какое-то имя, чтоб к вам как-то обрщатся, ведь так? Но я не ручаюсь, что оно будет милозвучным, так что выбор за вами... - Корвин подмигнул серьезной незнакомке. - Не желаете ли что-о сьесть или выпить все-таки?
Lord Tyroth
26.10.06 - 18:03
//А меня вполне устраиваеет "книжный" Корвин. Серьезный взрослый мужчина, хотя и не без чувства юмора, как раз по мне. А мой любимый персонаж, пожалуй, Мерлин, Принц Хаоса.//
Дремора закатила глаза и развела руками. Нет, такого наглеца еще надо поискать!
- Для начала, мне не нужно ни пить, ни есть, так как я - дремора. Во-вторых, смертный, ты говоришь слишком туманно. По каким-таким "отражениям" ты путешествуешь? - дремора сложила руки на груди. - И, так и быть, меня зовут Ахри. - буркнула она.
Арвен де Лорра
26.10.06 - 18:22
//Меня не устраивает внешность, а именно за характер он и мой любимый герой. А Мерлина не люблю за то что почти во всем на папочку похож. А так он в такой же степени мне нравится, как и Корвин. А Дэйдру что ли никто не узнал?.. Нехорошо. Дэйдра - любимая сестра Корвина//
- Как тебе сказать, Ахри, смертным с твоей стороны меня врядли корректно называть, потому что сам я ещё в своей смертности не уверен... А отражения... ну... это трудно обьяснить...это как...паралельные миры что ли. В этом отражении я ещё не был и не знаю здешних порядков, так что не знал что ты не пьешь и не ешь, сам я себе в этаких мелких радостях жизни не отказываю. Ну что ж, Ахри, выпить я тебе предлагаю чисто символически - на брудершафт. - Корвин лукаво подмигнул Ахри и стал ждать её ответа.
Lexy Lachance
26.10.06 - 18:57
/// Неее, любимую сестру Корвина по другому звали!!! Не помню как, поищу сегодня. Но точно не Дэйдра. А Джулиан мне нравится несмотря на отрицательность... В основном за имя и за Моргенштерна

//
молодой человек лет так-этак 26-и приятной наружности аккуратно открыл дверь таверны и присел за стойку.он был одет в чёрную походную мантию без украшений,на ногах были тяжёлые кованые сопаги, на руках тоненькие чёрные перчатки, а в руках походный посох из какого-то чёрного металла.На конце посоха было "гнездо" ввиде раскрытой пасти змеи, в нутри каторой лежал чёрный гладкий, с пульсирующей от него темнотой, шар.Вокруг молодого человека создавался страаный ореод темноты из-за которого он как-бы постоянно (даже если он сидел на самом светлом месте) был в тени.
-дай мне.....хм чего-нибудь такого, подороже и со вкусом.Побыстрей.
его голос был тих, и был слышен так, буд-то он исходил не изо рта его, а отовсюду.(стерео)
Да ,кстати, вокруг его пояса была обмотана цепь, а кцепи прикреплена книга с металлической обложкой.От книги исходил чёрныё дым, а на её обложке было выгравировано несколько рун.
Jaihnahrl
29.10.06 - 18:56
//О, Бучхм, здорав!//
По тропинке шёл мрачного вида молодой данмер лет 70-80 (данмери живут до 150-200 лет, если кто не в курсе), мощного телосложения aka вышибала, в чёрных кожаных штанах, плаще, без доспехов. К штанинам его были прикреплено по одному самодельному миниатюрному арбалету, сзади висел один большой полуавтоматический арбалет, тоже самодельный (во двемер!). Слева на поясе болтался зачарованный на медленное вытягивание жизненных сил длинный меч из эбонита, справа - отравленный кинжал из стекла. Уставший, он достал пергамент со списком важных, очень важных и крайне важных дел. Немножко поискав перо или просто что-нибудь пишущее в своих многочисленных карманах и ничего не найдя, он вытащил свой окровавленный кинжал из ножен, провёл пальцем по лезвию и вычеркнул пункт 6 "Уничтожить базу скуумовой контрабанды С'Харрзара и допросить самого С'Харрзара". Ещё одна полоса из крови и яда украсила лист пергамента со списком смертников. "Хм, весело было окунать его головой в воду, кишащую рыбами-убийцами", - подумал он. Он взглянул на свой список. №7 "Рое Восор". "Для этого парня я приготовил нечто особенное..." - пронеслось у него в голове, некое подобие улыбки скользнуло по его лицу. Он выслеживал этого "PR-менеджера" С'Харрзара уже очень давно. Время пришло. Алеве Домос зарядил все 3 своих арбалета и поправил меч на поясе...
Дверь таверны тихонько открылась и, войдя, Алеве сразу споткнулся о труп Восора в даэдрике и с расколотым надвое черепом. Жаль. Можно было бы расплавить это даэдрическое барахло заклинанием прямо на нём. Его смерть была бы медленной и красивой. Ну да ладно, тем лучше. По крайней мере, ему не придётся марать об него свои руки и забот теперь поменьше. Он взял ручку двери, чтобы закрыть дверь и обнаружил кровь на ней. Хех, споткнуться, упасть и умереть - позорная смерть, достойная этой мрази...
привет jai!
молодой человек взглянул на вошедшего данмера. Он долго вглядывался в него, как будто видел данмеров в первый раз.Он так же посмотрел на труп, и заметил выражение лица данмера, через которое предположил что они (труп и данмер)были знакомы.
-Ты знаешь кто это был?
человек нимного поморщился.
-меня завут Йолид. Я здесь проездом, и видемо мне прейдёться задержаться здесь.Я никогда не бывал в этой таверне, да и вообще не из этих мест.Хотелось бы узнать здешние порядки, вы ни могли бы мне помочь?
Jaihnahrl
29.10.06 - 19:17
- Алеве Домос моё имя. А вы откуда? И что конкретно вас интересует?
-я....я точно не могу сказать откуда.мне интересно что тут можно выпить, насколько опасно тут жить (он посмотрел на труп), много ли тут народу бывает, все ли тут такие странные как вы, и...как тут относятся к некромантии. Да и ещё-можно ли тут снять комноту?
Jaihnahrl
29.10.06 - 20:00
- А что ты бармена не спросишь про выпивку и комнату? И с чего ты взял, что я странный? Скажу тебе прямо - некромантов здесь все ненавидят. Некромантия - это извращение, издевательство над душами умерших. И ты ещё спрашиваешь, как здесь относятся к некромантии?! Ещё ты спрашивал, опасно ли здесь, я отвечаю: если ты не совершил никакой несправедливости по отношению к разумным и неразумным существам, то моя рука не коснётся тебя...
хм.... ваша рука не коснёться меня....А вы местный блюститель закона?
как по мне так вы все тут странные-ваш внешний вид, я никогда не наблюдал данмеров, но слышал о них...то есть о вас.Этот данмер(Йолид указал на труп посохом) вы знаете кем он был при жизни?
Jaihnahrl
29.10.06 - 20:21
- Я действую вне закона. Сейчас закон - это кабинетные хмыри, прячущиеся под ворохом бумаг от реальности. Они не вершат правосудие. А этот... он подбивал людей и меров на потребление скуумы - местной наркоты. Меня возмущает то, что большинство убийц отделываются простым штрафом, а потом продолжают делать своё дело. Бывает так, что преступник остаётся в пассиве по закону. Он убивает, подбивает ступить на скользкую дорожку или, того хуже, на потребление наркоты.
стало быть вы наказываете тех, до кого у закона руки не дошли.Понятно.
-----Бармен!Дайте мне пожалуйста вооон ту бутылочку.--------
Итак, (Йолид осматривается по сторонам) тут происходило какоето зверское убийство...Вы когда-нибудь интересовались о том, что происходит с всеми каво вы "наказали" посли их смерти?Вы вообще имеете законное основание отнимать жизнь у этих..мм...преступников?
Jaihnahrl
29.10.06 - 21:06
- А что с ними может произойти после смерти? Только 2 варианта: или будет покоиться твоя душа, или её потревожат такие, как вы. И ещё: не вам судить о моих мотивах и законных или незаконных основаниях. Да я на этот "закон" даже плевать не захочу. Есть только 3 слова правосудия - преступник должен умереть. От тяжести его преступления зависит тяжесть его смерти: мелкаш гопник просто получит от меня в глаз болт в упор из арбалета, а какой-нибудь торговец скуумы... в общем, это дело творческое, я часто импровизирую...
Ладно-ладно.Но убийство тоже преступление, вы не находите?Даже убийство преступника.Я лично знаю одного бретона, который когда-то торговал сахаром, а потом встал на праведный путь и зделал много хорошего...он, кажеться, стал уничтожать своих бывших коллег, т.е. стал таким...как вы.А ведь если бы ваши или ещё чьи-либо руки дошли до него раньше, то сколько людей он бы не смог уби...спасти.
//слушай jai,а если я говорю обобщённо о несколких рассах, то мне говорить "...то сколько орков, эльфов, хаджитов, арганиан и т.д. он бы не..." или просто можно"...то сколько людей он бы не..."?//
добавлено bujhm - [mergetime]1162148764[/mergetime]
ну штож, уже поздно, с остальными клиентами заведения я познакомлюсь завтра -- бармен, ключ от моей комнаты пожалуйста -- спасибо. Спокойной ночи.
перед тем, как отправиться на верх в свою комнату, Йолид на секунду выглянул на улицу. Ощущение было такое, буд-то из-за октытой двери в таверну на нескоько секунд вошла темнота.Когда она полностью спала, йолид уже ушёл в свою комнату, а все трупы, находившиеся в таверне, куда-то делись....
Lexy Lachance
30.10.06 - 02:43
Тем временем Фида Пламенные Жабры продолжала хлебать что-то сильно алкогольное из бутылки. Жидкость была, прямо скажем, отвратительна в том, что лего сквасила бы мозги почти любому. Но закалённая в пьяках девушка хлебала данный сурагат, как воду, улыбаясь белоснежной улыбкой собственным мыслям, полуразвалившись на стойке, изредка поправляя рукой огненно-рыжие волосы и стреляя по сторонам глазами-льдинками.
Утричком (может быть спустя какое-то время если вы ночьё что-то делали) Йолид вышел из своей комнаты, спустился в низ, увидел новые лица (он как бы не обращал на них внимания вчера) и улыбнулся нежной улыбкой. Он сел за стойку, взял у бармэна БЕЗалкогольный напиток (ещё целый день в переди) с некоторым интересом посмотрел на Фиду, перестал смотреть, посмотрел на Домоса и всех остальных одним взглядом и сказал:
-Доброе утро(обращаясь ко всем)
потом о чём-то задумался и обратился к Фиде:
-прошу меня простить, но я не здешний, и не совсем понимаю некоторые для вас, возможно элементарные вещи: к какой рассе мне следует вас отнести? "обитатели" таверны такие...мм.."странные", вы не могли бы подсказать мне что это за существо такое - спросил Йолид с премилым видом, указывая концом посоха на дремору.
Lexy Lachance
30.10.06 - 19:06
Фида разразилась громоподобным смехом:
- Друг, ты ничего не слышал о Фиде Пламенные Жабры?! На Солстхейме обо мне уже легенды складывают! В любом случае, посмотри на меня! Разве не видно, что я норд?! Ты задеваешь мою гордость! - северянка дружелюбно ткнула Йолида кулаком в плечо. Толчок вышел весьма и весьма ощутимым.
- А это, как я понимаю, дремора... Гы-гы, две дреморы! - Фига опять пьяно расхохоталась и опять приложилась к своей бутылке.
- Сам-то кто будешь, друг?!
Jaihnahrl
30.10.06 - 21:55
Цитата: (bujhm @ 29.10.06 - 23:06)
Но убийство тоже преступление, вы не находите? Даже убийство преступника. Я лично знаю одного бретона, который когда-то торговал сахаром, а потом встал на праведный путь и зделал много хорошего...он, кажется, стал уничтожать своих бывших коллег, т.е. стал таким...как вы.А ведь если бы ваши или ещё чьи-либо руки дошли до него раньше, то сколько людей он бы не смог уби...спасти.
- Дай-ка мне адресок этого бретона - пришло время платить по счетам. Я знаю, что преступник очень часто возвращается на скользкую дорожку. Мне плевать, что он стал уничтожать своих коллег - наверняка он делал эту работу спустя рукава.
Цитата:
убийство...Вы когда-нибудь интересовались о том, что происходит с всеми каво вы "наказали" посли их смерти?
- Хм... у меня есть хорошая идея - так как вы некромант, я предлагаю вам ходить на работу вместе со мной, я буду давить всякую мразь, а вы поднимать их трупы, чтобы они могли мучаться и после смерти. Будем поднимать их, а потом отправлять их в "террариум", пускай "отдыхают".