Lord Tyroth
28.11.06 - 18:08
- Да хоть чтобы прятаться! - не отступалась обиженная дремора. - Они могут обеспечить нам укрытие в перестрелке! - правда, лучница не хотела сдаваться, скорее, из-за гордости и упрямства, чем из-за каких-то особых тактических соображений. Да и потом, она так устала, таская эти дурацкиемешки столько времени!
Lexy Lachance
28.11.06 - 18:34
//Ага, спасибо, что меня не забыли

//
Фида, с трудом разбираясь в происходящем, стаяла на своей позиции недалеко от двери и деловито затачивала топор. Она стояла молча, с серьёзным лицом, но причиной данного сосредоточенного молчания была даже не предстоящая битва, а единственно - прикушеная губа.
Северянка вытащила из кормана полоску невыделанной кожи, всю в давно засохшей крови и перевязала ею пышные рыжие кудри, чтобы не мешались. После чего живенько осмотрелась по сторонам.
Jaihnahrl
28.11.06 - 18:45
Каратель задумчиво смотрел в горизонт, ожидая прихода Хлаалу и, не поворачиваясь, крикнул:
- Айем-2, быстро на крышу! Айем-1, к вам это тоже относится. Мешки? Для того, чтобы сделать манекены? Для этого их надо обработать, а у нас нет времени на это. Кошак, вы - Айем-3, бегом на крышу! Ах да, лук. Вот, держите. - Домос протянул хаджиту стальной лук и колчан, - Магонах? Какой Магонах? Маг? Так, уже теплее. Предлагаем вам принять своё участие в обороне таверны от идущих сюда Хлаалу...
Lexy Lachance
28.11.06 - 18:49
Фида с любопытством в блестящих синих глазках-льдинках выглянула в дверь
- Ну что там, идут? - спросила она, через слово облизывая губу, причём пому был адресован вопрос - непонятно. Руки северянки нетерпеливо поглаживали рукоять топора.
Jaihnahrl
28.11.06 - 18:54
На горизонте что-то показалось.
- Обнаружен противник!! Всем занять свои позиции согласно инструкции, привести себя в полную боевую готовность! Группа "Айем", не стрелять, пока мы не узнаем, что это Хлаалу! Магонах, займите позицию около двери! Всем приготовиться!
//Думал, никто не заметит)))//
Lord Tyroth
28.11.06 - 18:55
//Джай, ты вообще думаешь что пишешь?

Какой нафиг "ахтунг"?! Это тамриэль, тут немецкого как бы нет слегка!//
Обиженная в лучших чувствах Ахри достала лук и побежала наверх.
- Глупые смертные! - ворчала она неслышно себе под нос, устраиваясь поудобнее и наблюдая за приближающимися хлаалу. - И кошака еще какого-то дали в придачу! - дремора покосилась на Кошака. - Он хоть лук держать умеет? Гррр... - и девушка принялась разлядывать приближающийся отряд.
Lexy Lachance
28.11.06 - 19:31
Фида счастливо улыбнулась, издав гортанный рык, и перехватила поудобней свой топор.
Впрочем, сразу после этого она снова принялась вылизывать прикушеную губу.
Проснулся старец деловито,
И к двери быстро зашагал,
Решил помочь друзьям он в битве,
Что б враг позорно убежал,
Схватил он посох, да покрепче
Зажал в ладонях он своих,
И стал в проёме рядом с дверью,
Удар готовясь нанести.
Эл тоже поспешил занять позицию на верху. устроившись так, чтобы и происходящее видеть, и спрыгнуть на землю не мешкая можно было, он достал фляжку и, сделав маленький глоток, убрал ее обратно. в очередной раз проверил, не скрипит ли тетива и легко ли вытаскиваются стрелы.
Магонах спросил у всех,
Шёпотом, и даже тихо,
Кто идёт сюда на смех,
Этим "скопом" быть побитым?
- Ахри, спорим на стакан красного, что я больше урок... тьфу! хлаалу завалю? - с озорным огоньком в глазах спросил босмер.
Lord Tyroth
29.11.06 - 01:26
- Пфф! - саркастичеки фыркнула дремора. - Ты? Смертный?! И завалишь больше меня?!! Не смеши мой даэдрик! - лучница лукаво улыбнулась. - На стакан краного, говоришь? Не, меня ваш алкоголь не прельщает. Предлагаю так: я выиграю - целуешь каждый мог сапог по пять раз, я проиграю - ставлю тебе стакан вина! Идет? //

//
// не знал бы что ты дремора, подумал бы что аццкая сотона

//
- полагаю, что ставки не равны, посему расторгаю спор, - сказал, реально оценив силы, босмер. - к тому же у тебя более выгодная позиция, - добавил он шутливо-страдальческим тоном.
Lord Tyroth
29.11.06 - 02:05
//Это не я дремора.

Сам-то я аргонианин, а дремора это мой перс.

И да, она ленивая, гордая и стервозная

//
Ахри хмыкнула.
- Это потому что я отношусь к высшей расе! - гордо вздернула голову дремора. - Я - даэдра, а ты - смертный, вот у меня и должна быть более выгодная позиция! И ни слова про женскую логику! - угрожающе добавила она. - Но... тихо, они идут! - и лучница натянула тетиву, готовая выстрелить в любой момент...
Red Bird
29.11.06 - 21:26
Вдруг чистое небо заволокло кроваво-красными облаками. Многостадальную таверну накрыла чёрная тень, это напоминало открытие врат в Обливион, но... Все невольно ожидали чего совершенно другого, существа, чья сущность и душа навсегда останется загадкой для смертных, где-то вдали горизонт рассекла яркая вспышка огня, будто стрела, она пронзила землю. Часть Хлаалу направилась к тому месту, которое поразила эта неведомая эфирная энергия. Если бы те храбрецы, что окопались в таверне, слышали бы, что произошло там, куда отправились Хлаалу, они бы преисполнились ужасом. Три данмера нашли в лесу окровавленное тело, казалось, просто очередной зверски убитый бандитами путник, но это было не так. Казалось, это был ангел, посланный богами защищать, свидетельством тому были крылья. Очевидно сломанные, они были в крови. Незнакомец лежал в котловане, который образовался при его падении, всё около него: земля, трава было забрызгано кровью. Один из данмеров обнажил клинок, второй в ужасе смотрел на первого, он побоялся поднять меч на такое одновременно прекрасное, но и шокирующее своим видом создание. - Чего встал, идиот! Доставай меч, такие крылья можно дорого продать! - сказал первый, к нему подошёл третий, он уже было хотел спросить, что же они тут обнаружили но не посмел промолвить и слова, он был шокирован видом кровавого ангела - Чт...что это? - запинаясь от ужаса, промолвил данмер. - Какая разница!? Давай добьем эту тварь, потом даже можем выдать себя за героев, сказав, что это мы убили этого "демона!" - первый данмер пронзил грудную клетку ангела - Вот видишь, как всё просто, раз - и он труп
, хе хе... но его тут же прервал второй, побелевший от ужаса, данмер - Что ты сдлелал!? Теперь мы прокляты! - и, крича что-то непонятное, бросился в лес - Трус - сказал он - А ты, как я понял, нет? Это наш шанс! - сказал первый данмер третьему. Тот не стал сопротивляться и тоже, обнажив меч, попытался ударить ангела. Страх парализовал его, он делал то, что ему приказали. Но он промахнулся... Последнее, что он увидел - это ангел, держащий в руках голову одного из Хлаалу...
//Из оригинальных персонажей у нас только Ахри, пора это изменить//
// надеюсь, что это будет не читерский ангел, разящий тысячные толпы одним лишь взглядом... //
Lord Tyroth
29.11.06 - 22:33
//Не, не бойся, Ягрум не такой, он, вроде как знает меру.

//
icoolman
29.11.06 - 22:38
//Присоединяюсь. От Ягрума читерства не будет.//
Кэр воин тьмы
29.11.06 - 22:57
Кошак подчинился Домосу поднялся на крышу и стал ждать хлаалу.
-Эх, эти дреморы, высокомерия полный даедрик, как мне это надоело.
Поалевшее небо заставило Эла встревожиться: вряд ли Хлаалу могли сотворить такое. Но чувство юмора не потерял:
- Уж не твои ли это дружки идут к нам на помощь в уничтожении спиртного с яблоками? - язвительно спросил он у дреморы.
Lord Tyroth
29.11.06 - 23:20
- Нет, тогда небо другого оттенка. При вторжении с плана Мехруна небо становится более ярких оттенков багрового, а это...Оно другое...Понятия не имею кто бы это мог быть. - покачала головой встревоженная Ахри и только еще крепче сжала рук в своих темно-синих руках.
Red Bird
30.11.06 - 17:05
Данмер бежал, куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого проклятого места, подальше от этого создания. Вдруг лес огласил душераздирающий крик, Ульвес(так звали беднягу) узнал этот голос, как часто он его слышал в дружеской компании в трактирах Морровинда, данмер не мог и представить, что его лучший друг, с которым они напивались в трактире и ходили за рабами, будет убит... Стальной Иллени... Так ведь его называли... Страх придал Ульвесу сил, он постарался сосредоточиться, чтобы придумать, что ему делать. Секунда-другая - свет уже не мог пробиться через высокие кроны деревьев, Ульвес и не заметил, как забежал в самую чащу леса. Он уже не мог бежать и остановился, чтобы отдышаться. Страх на время покинул сознание данмера, и он огляделся, его окружала тьма, старые, гнилые деревья, стеной окружили его, под ногами - зловонная гниль, старые ветки, какие-то неведомые грибы и мелкие ползучие твари, которые привели бы Ульвеса в ужас, если бы ему сейчас не угрожала опасность... побелевшее лицо данмера совершенно не выражало эмоций, перспектива умереть голодной смертью или быть убитым местными болотными хищниками уже не проводила его в ужас, уж лучше так, чем стать трофеем... Ангела Смерти. Ульвес опустил руку на жидкую землю, он поднял, что угодил в болото, но отчаяние полностью сломило его. Вдруг он нащупал что-то крепкое, сферической формы. Данмер, ухватившись пальцами за неровности, вытянул это из грунта. Это был череп, лоб рассечён, затылок пробит, половина нижней челюсти вообще отсутствовала. Вдруг Ульвес почувствовал что-то странное, он ещё не успел прийти в ужас, мозг отказывался реагировать на внешние раздражители, но увиденное пробудило в нём первобытный ужас - черепа, кости, кровь... КАК!?ОТКУДА!? Ульвес завопил от страха, он уже не мог отличить реальность от своих больных фантазий. Вокруг черепа, аргонианские, хаджитские, людские, данмер сразу узнал тех рабов, которых он убил во время пыток, тех людей и меров, которых прирезал в стычках. В центре круга из костей стояли его родители, они молили о пощаде, просили сына о помощи. Ульвес думал, что навсегда похоронил в своей памяти, то что они с ними сделал... -Шегорат, тебе нужна моя душа!? Тогда иди и возьми её!!! - тысячи голосов шептали страшные слова, перед данмером вставали картины пыток и мучений. Он глянул вперёд - перед ним стоял Ангел Крови. Данмер не успел вскрикнуть, как лишился жизни самым ужасным способом, который для него приберегло крылатое правосудие.
//Кто угадает, какой сеттинг - родина моего перса? Тай, молчи

//
Lexy Lachance
30.11.06 - 17:17
//я не знаю))//
Фида нахмурила чёткие брови.
- Что за скамповщИна? - громко произнесла она своим звучным сопрано, вскидывая голову и закидывая топор на плечо, - Дайте мне врагов! - захохотала северянка, - Мне нужны враги!
*Простите, эта песня пожрала мои мозги

*
Девушка нетерпеливо притоптывала левой ногой, поглаживая рукоять закинутого на плечо топора. Боевой азарт горел в её острых синих глазках...
//Когда уже бой начнётся?

//
// такое ощущение, что биться больше не с кем //
если это не вторжение даэдра, то что же, скамп побери, происходит. Эл заметил, что даже дремора начала нервничать, а это уже ни в какие рамки не лезет.
//зы: даже не знаю, может, fallen lords какой-нибудь?//
icoolman
30.11.06 - 20:08
//Не имею понятия//
Все завороженно уставились в сторону места где произошла вспышка. Но Фрайд смотрел не туда, Фрайд смотрел на бандитов Хлаалу, воспользовавшихся замешательством посетителей таверны. Они тоже были не в себе, так как их разведчики не вернулись и скорее уже никогда не вернутся...
Но громкий голос их командира говорил не обращать внимания на всё происходящее и выполнять поставленную задачу.
Стрела дреморы рассекла воздух как только бандиты подошли на нужное к таверне расстояние, и пронзила одному данмеров лёгкое. Затем и стрела босмера не заставила себя ждать и полетела прямо в голову капитану Хлаалу. Но то был отличный вояка и увернулся, хоть и не без труда. Затем в засевших на крыше лучников полетели ответные стрелы и они были вынуждены укрыться и прекратить стрельбу. Пользуясь прикрытием, остальные данмеры-бандиты выломали дверь и у первого из вошедших в здание полетела с плеч голова. Затем Фида и Фрайд вышли на улицу и продолжили бой.
//Присоединяемся!//
Lord Tyroth
30.11.06 - 20:52
//Слушай, а почему ты другими персами-то управляешь?

Это, конечно, не особо сильный контроль, но все-таки.

//
Несколько стрел воткнулись в мешки, набитые зерном, предусмотрительно положенные Ахри друг на друга в качестве укрытия от снарядов противника, и еще пара пролетела всего в паре дюймов от ее головы. Дремора, оскорбленная подобной дерзостью натянула тетиву и вот уже один хлаалу с громкой руганью хвататется за свое плечо. Лучница улыбнулась, но именно в этот момент что-то на горизонте, около самого леса, привлекло ее внимание. Что-то необыкновенно прекрасное и смертельно опасное...В этот момент еще одна стрела залетела в трактир и, скользнув по наплечнику дреморы, понудила девушку мгновенно спрятаться в укрытие. Но она все еще раздумывала о загадочном явлении на краю леса...
icoolman
30.11.06 - 20:56
//Понимаешь, тут все требуют экшэна, поэтому. Но если чего не нравится, могу исправить.//
Lord Tyroth
30.11.06 - 20:58
//Да не, ладно, все-равно бы все примерно так и произошло.//
Jaihnahrl
30.11.06 - 21:44
//icoolman всё правильно сделал, так должно быть по плану//
- РРРРРРРРРААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, - завопил Каратель, всаживая в солнечное сплетение кинжал одному, отрубив нос другому, расшибив об пол третьего... он был вне своего контроля... всё было как будто во сне... головной мозг просто выключился, спинной же бездумно координировал движения Карателя, устраивавшего мясорубку в таверне, а время текло так медленно... так медленно... в этот момент он был слеп, глух, не чувствовал боли, сильного запаха плоти, вкуса изливавшейся повсюду крови, которой так и сочилась драная, резаная, всякая плоть. Раж? Ярость? Безумие? Кто знает, может, всё вместе. В любом случае, он не знал, что он делал, но он всегда хотел этого. Хотел запомнить это пьянящее чувство, которое лишь изредка посещало его во время снов, да и то лишь отрывками. Он хотел прикоснуться... Он забыл, что он творил в таверне с Хлаалу. Кот знает, быть может, сами боги вырезают из его памяти эти моменты, чтобы он не сошёл с ума, продолжал вершить правосудие... Но придёт и его черёд. Он тоже умрёт, рано или поздно. Что будет после с его душой? Никто не знает, кроме самой души, которая перешагнёт порог смерти в очередной раз, издеваясь над законами природы...
Red Bird
30.11.06 - 21:51
Лидер Хлаалу довольно ухмыльнулся - Каммона Тонг мне щедро заплатит за их головы! - он глянул на далёкую таверну, на оборонявшихся приключенцев - Разведчики не вернулись из леса - к Хлаалу подошёл убийца в странном доспехе, очень напоминавшем живую плоть(про него поговаривали, что он изготовил этот доспех, освежевав своих первых "клиентов") - Какое мне до этого дело! Посмотри на ту таверну, скоро мы искупаемся в золоте! - лидер Хлаалу не желал обращать внимания на тот факт, что трое его лучших солдат не вернулись - Ты знаешь Иллени, его так просто не возьмёшь, и ещё кое-что - холодный как пики Скайрима голос убийцы звучал угрожающе - Сейчас не то время, что раньше... Есть многие, кто захочет пообедать твоими внутренностями и испить твоей крови... Варн... - при упоминании своего имени лидер Хлаалу вздогнул. На секунду оба Хлаалу глянули на лес... Ничего... Но страх проник в их разумы - казалось, весь мир ужался в маленькую сферу, содержавшую в себе двух Хлаалу. -Целеи... - что это... - Варн, оцепеневший от страха, с угасающей с каждой секундой надеждой в глазах, посмотрел на убийцу. Тот смотрел на горизонт, вот какая-то тень мелькнула в траве... Нет, показалось... - Что? -Целеи обернулся и посмотрел на Варна, лицо того не выражало никаких эмоций... Секунда-другая - и Варн завопил - ААА! ЧТО ЭТО!! Я УБИЙЦА!!! ЭТО Я ИХ УБИЛ!!!! - Целеи выхватил кинжал, никого... Что это? Он уже подумал, что трусливый Варн просто сошёл с ума и готов был убрать кинжал, как увидел то, что повергло его в панический ужас. Ангел Крови медленно приближался, держа в руке три окровавленных черепа. Рука убийцы автоматически потянулась за кинжалом, но он тут же лишился её, фонтан алой крови орашил землю. Целеи попятился назад, но тут же получил удар в живот, все его внутренности повалились на землю.
Варн умер от страха, того панического страха, выдержать который не под силу смертному...
//Маньяк, хотя там, откуда он родом все такие//
icoolman
30.11.06 - 21:53
Фрайд даже на мгновение застыл наблюдая за стремительными действиями Домоса. Казалось вся жестокость Нирна собралась в его теле и через него вымещала всё, что накопилось за долгое время. Кровь брызгала в разные стороны, но он казалось не замечал этого и вообще не понимал что происходит! Этой секундной расслабленности хватило лучнику, чтобы сделать выстрел. Фрайд это заметил краешком глаза и успел немножко увернуться вправо. Стрела вошла в левое плечо, чем полностью парализовала руку.
- Скамп вас подери!!!- Заорал он вытаскивая стрелу. Кровь хлынула из раны фонтаном. Затем у норда пошли странные галлюцинации он стал оседать на землю и в последний момент понял что стрела была смазана ядом...
Lord Tyroth
30.11.06 - 22:15
Ахри выглянула из укрытия и уже собиралась прикокошить одного не слишком умного хлаалу, стоявшего к ней спиной, но тут она увидела сцену чуть в сторонке от битвы. Дремора завороженно наблюдала за этим великолепным крылатым существом, так красиво и одновременно так жестоко, расправившийся с двумя данмерами...
- Он...прекрасен. - прошептала завороженная дремора, наблюдая за Ангелом Крови.
Однако противник не дремал, и одна стрела умудрилась пробить даэдрическую броню на плече девушки, выйдя с другой стороны и застряв в ране. Ахри вскрикнула и, упав на колени, так как от боли подкосились ноги, схватилась за кровоточащую рану.
Jaihnahrl
30.11.06 - 22:28
...тем временем неуправляемый монстр закончил в таверне, вылетел из неё и направился прямо навстречу Хлаалу, пытаясь что-то крикнуть им, но из его уст доносился лишь бессвязный вопль, заложивший уши всем в радиусе 50 метров. Он действовал бездумно и в порыве ярости бросился на ближайшее живое существо - Фрайда...
icoolman
30.11.06 - 22:34
Фрайд уже совершенно перестал воспринимать нормальный мир. Всё куда-то медленно плыло, какие то голоса слышались, но не здесь... где-то очень далеко. Затем он увидел перед собой какое-то странное существо с крыльями. Сначала он попытался улыбнуться, насколько это было возможно, но затем очень захотелось кричать. У существа в руках были головы мервецов и оно было в крови. Хотелось бежать, но не получалось. Затем ужасное видение прекратилось и он стал приходить в себя. Первое что он увидел, это сумасшедшое лицо Домоса, перекошенное от злобы и жестокости. Он бежал в сторону Фрайда с занесённым клинком. От этого было как-то не по себе...
босмер тоже увидел ангела и, замерев на секунду, испуганно вжал голову в плечи. но он тут же взял себя в руки как вдруг Ахри вскрикнула от боли. Эл стрелой подлетел к ней чтобы оттащить в укрытие. сам-то он был практически цел: больше всего неудобств доставляло левое ухо, по которому ощутимо чиркнула стрела и которым он почти ничего не слышал. внизу, судя по звукам, было ещё жарче.
Кэр воин тьмы
01.12.06 - 07:46
Кошак стрелял как заведенный, после стал наблюдать за ангелом крови. Вдруг хаджит увидел стрелу влетевшую в окно и поянял, что кого то подстрелили. Спустившись он увидел раненую дремору и сказал:
-Рана довольно серьезная, надо оказать помощ.
Хаджит отрезал острие стрелы и её конец, вытащил остаток, дал дреморе выпить зелье здоровья, перевязал рану и пошел на крышу, на свою позицию.
//Тай если ты хотел убить дремору, то пиши в личку и я исправлю пост.//
Lexy Lachance
01.12.06 - 15:00
А Фида даже не видела ангела. Она видела врагов рядом, и это всё, что ей только было нужно. Жажда битвы застелила ей глаза. Девушка с адским хохотом размахивая своим внушительным топором, продвигалась вперёд уверенными шагами, снося головы, разрубая врагов на ровные половинки и рыча.
Запах крови, забрызгавший ей лицо, пьянил северянку, Фида упивалась им, всё быстрее снося головы противникам.
Девушка ринулась плечом вперёд в гущу противников, кожаная лента слетела с её головы и рыжие волосы взметнулись в воздух подобно живому пламени. Но, не расчитав своих сил, ослеплённая азартом, Пламенные Жабры поймала сразу две вражеские стрелы - одна вонзилась в ногу выше колена, вторая пробила меховой доспех на выставленной вперёд руке.
Фида зарычала, рухнув на одно колено, взмахивая слабеющими руками, отбивая атаки, ещё не понимая опасности своего положения, но враги уже обступали её со всех сторон.
Red Bird
01.12.06 - 20:23
Куски плоти повалились на землю, Ангел уничтожал своих врагов с небывалой жестокостью, вырывал сердца, превращал внутренности в кровавое месиво, крошил в порошок кости. Часть Хлаалу, обступивших Фиду, бросились на Ангела, но тут же пожалели об этом, ещё пара голов пополнила коллекцию Ангела, удар, ещё удар, Ангел медленно шагал по колено в крови своих врагов, он с хирургической точностью наносил удары, причиняя врагам дикую боль, вырывая голыми руками куски плоти, он с лёгкостью сокрушал своих врагов... Казалось, он неуязвим... Вдруг он остановился... Чего хотел этот демон? Хлаалу, уловив момент, начали искать укрытие, но Ангел не проследовал за ними... Он просто стоял...
Lexy Lachance
01.12.06 - 20:37
Фида только что осознала опасность своего положения, находясь между нерешительностью, заменяющей девушке страх, и яростью, которая вытащила бы её из передряги. Северянка вырвала стрелу из руки, пользуясь короткой передышкой, вызванной... чем же? Пламенные Жабры взглянула в сторону, отбивая атаки противника одним широким взмахом топора.
- Ух ты! - выдохнула девушка. Зрелище столь кровавое и жестокое вселило в неё уверенности. Северянка снова расхохоталась, выдернула вторую стрелу из ноги, вскочила с коленей и снова ринулась вперёд. Хлаалу, объятый ужасом, стоял на её пути в полном ступоре. Лицо его было перекошено нечеловеческим страхом, а в глазах металась паника. Фида подскочила к нему вплотную и гаркнула ему в лицо во всю силу лёгких, совершенно контузив беднягу силой звука, а в следующее мгновение топор окончил его жизнь, раскроив черепушку и разрубив туловище аж до самого пояса. Кровь обрызгала Фиду с ног до головы, потекла по белому меху её брони... Боль и усталость исчезли, как, впрочем, и остатки разума...
Однако ряды врагов стремительно редели.
Jaihnahrl
01.12.06 - 21:06
...Каратель уже было приблизился к Фрайду и успел промахнуться кинжалом мимо него, как вдруг ресурс этой бурлящей, кипящей ярости, что превращала его в машину убийства, наполняя его уши адским звоном, застилая глаза пеленой тумана, закончился и Домос без сил рухнул на землю, потеряв сознание... Это побочный эффект. Во время яростного экстаза, когда организм человека или мера работает на износ, убивая и убивая, разрывая плоть на мелкие куски, в то время, как его душа стенает, перенося жуткие мучения. Быть может, это и есть его проклятие, которое наложили на него боги, сделав его своим слугой...
//Будьте добры, оттащите моего перса в безопасное место, а то он посреди поля боя валяется без сознания//
Red Bird
01.12.06 - 21:48
Головорезы Хлаалу обступили Домоса со всех сторон - Наконец! - в этот момент думал каждый их них - Наконец мы настигли тебя! - они напоминали стаю цепных псов, загнавших свою жертву, они жаждали крови, жаждали убийств, жаждали смерти Карателя, они потеряли бдительность... Ангел одним ударом пробил позвоночник и грудную клетку одного них, ещё рывок - и голова вместе с куском позвоночника оказалось в руке Ангела... Удар, удар, удар - Хлаалу попадали в мясорубку, которой сейчас являлся Ангел Крови, как и всегда... Удар, удар, удар - земля, где лежал Домос, уже была усыпана рваными ошмётками плоти... Удар, удар, удар - Хлаалу в тот день познали страх, древний, панический страх, который спал в душах смертных веками...
//Джай, как тебе такой поворот событий?//
Jaihnahrl
01.12.06 - 22:01
//Думал, Фрайд или Фида тихо оттащат меня в таверну и добьют оставшихся, поворот, если уж сосвем честно, достаточно банален, но сойдёт.//
icoolman
01.12.06 - 22:14
Фрайд окончательно очнулся, когда чуть левее его уха в землю воткнулся кинжал Карателя. Он посмотрел куда-то в сторону и упал без сознания. Враги не зевали и окружили данмера с Фрайдом и осторожно подходили чтобы убить незадачливых воинов. Фрайд решил притвориться мёртвым, чтобы когда они подойдут ближе, внезапно напасть и застать бандюков в расплох. Но этого не понадобилось. За спинами Хлаалу возникла ужасная крылатая фигура, которая в одной руке держала оружие, а в другой головы поверженых врагов. Ангел Крови стал рвать Хлаалу на куски, мурашки пошли по телу молодого норда и он воспользовавшись таким моментом решил отползти как можно дальше от ужасного места, но вдруг он вспомнил о Домосе, который в порыве гнева пытался его убить. Фрайд взял данмера с собой и потащил в сторону от всей этой ужасной резни. Также он увидел что Ахри тяжело ранена и ей помогает хаджит, вроде его звали Кошак. В это время Ангел закончил своё грязное дело...
Jaihnahrl
02.12.06 - 13:13
...он проснулся и увидел разбитую, залитую кровью таверну, где повсюду были разбросаны ошмётки Хлаалу. Из глубины драной и рубленой плоти показалась рука, после чего Домос встал. Он оглянул окружающую его обстановку. "Мило, - подумал он, - будет плохо, если я узнаю, что это я так намусорил. Придётся за собой убирать, а я жутко устал и хочу спать." - пронеслось у него в голове у Карателя, после чего он пошёл наверх.
Lord Tyroth
03.12.06 - 01:40
//Не, черта с два я вам ее убью!

//
Хаджит, конечно остановил кровь, но, все-равно, дремора не могла подняться из-за ужасающей боли в плече, медленно распространявшейся по всему телу. Видимо, стрела была отравленна.
Ахри могла лишь стонать от боли что-то невнятное, вроде:
- Не хочу...не хочу... в Обливион! Больно...
да уж, битва была определенно непростой. закинув лук за спину, Эл огляделся: на улице беспорядочно валялись тела хлаалу, но его взгляд упал на ангела, что весь в крови стоял посреди трупов. Эл поежился и отвернулся. заметив страдания Ахри, он, с помощью Кошака, перенес ее вниз: может, там ей помогут больше.
Lexy Lachance
03.12.06 - 03:41
Фида вдруг, совершенно неожиданно для себя, обнаружила, что сражаться, собственно, больше не с кем. Она улыбнулась самой счастливой и широкой из всех, на которые была способна, закинула топор на спину, вытерла забрызганое кровью лицо абсолютно красным от той же крови рукавом, нисколько его не очистив, скорее даже перепачкав ещё больше.
И тут она почувствовала, как, после спадения волны адреналиновой ярости, вернулась резкая боль в руке и ноге. Пламенные жабры зарычала и с довольным фырканьем напревилась в таверну, ступая по ошмёткам плоти врага, чтобы найти какие-нибудь медикаменты для своих ран.
Скрежет стали полоумной
рвёт и мечет всё вокруг,
Только Хлалу этой шутки
очень долго не поймут...
Бьются все кто был в трактире,
С честью храбростью пьяня,
Только маг как спал скотина,
Вообщем он подвёл меня
Jaihnahrl
03.12.06 - 13:23
//Камрады, предлагаю сделать выбор, кто в топе будет главным и кто будет сообщать модерам о читерстве, управлении другими персами и прочих гадостях после устного предупреждения. В первой таверне судьёй был Dr_Kolobok, сейчас его тут не видно, ну так кто же послужит заменой ему?//
// я думаю, кто создал тему, тот пусть и будет за колобка ;-) //