Цитата: (Lexy Lachance)
Колбаски жгут)
Цитата: (Lucia Lachance)
Тех бедных зверюшек, послуживших шашлычным мясом, наверняка хватил удар в их зверином раю
Млин, это не шашлычное мясо и даже не колбаски. Сосиски энто. Просто на даче вырубился свет. Готовить не на чем. Было уже темно (9 часофф вечера), а из освещения только паршивая свеча и (надеюсь, есть хоть кто-то, кто помнит, что это такое) старая керосиновая лампа. Так как мяса не было, а были только сосиски, пришлось насаживать на шампура их (сосиски). Приготовили их на мангальчеге и картошку сварили. Телевизор был. Только его фих включишь. Достали такой же старый, как и вышеупомянутые свеча, мангал и, собсно, керосинко, радиоприёмнег фих знает какого года сборки и... ээ... мдя. По радио звучала какая-то совершенно дикая опера про Кощея Бессмертного, везде темно, душно... жутко, в общем. А когда радиоприёмник на весь дом вопил что-то вроде "Бессмееееертееен йааааааааа!!!!!", а в ответ женский голос сотрясал стёкла своим "Аааааааааааааааа!!!!!", было вообще страшно...
Мдя... собсно говоря, нафих йа всё это писал? Ситуация-то всё-таки из ряда вон не выходящая. Ну вырубился свет во всех ближайших дачных посёлках и совхозах, и что дальше-то? Я ведь только сейчас понял, что не в аварии на трансформаторе и последующем вырублении электричества всё дело, а в том, что понял я сам. В том, что людей изнежила и практически поработила электрификация. Так что не закидывайте меня сразу тухлыми яйцами и гнилыми помидорами.
Вот и всё, собсно.