Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: МЫ!
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Кэр воин тьмы
Специальный корреспондент Кэр воин тьмы из Англии, "Материнской церкви" Ливерпуля.  smile.gif
http://img512.imageshack.us/my.php?image=0...71411153nj7.jpg
Lexy Lachance
Цитата: (Trickster @ 19.08.07 - 20:36)
Так это выглядит теперь.

Есть в тебе что-то демоническое blush2.gif  good.gif

А это небольшое напоминание тем, кто был у меня на ДР.
Одна из двух-трёх фоток, не вызывающих у меня отвращение. Только чего-то плющит еня на ней некисло =)
Именинница с пиццей =)
Alion van Cnobie
>> Lexy Lachance:
А чего это ты с такой тоской смотришь? Кусочек слишком маленький?
Lady Alia
Ангел природы))) Фото с нашей вчерашней прогулки по парку. Одна из моих лучших фоток good.gif
user posted image
Lucia Lachance
ЙА ВЕРНУЛАСЬ!

user posted image

И, ко всеобщему (впрочем, в том числе и моему) удивлению, живой и здоровой! smile.gif
Но пока мало-мало времени.
____
Цитата: (Lucia Lachance @ 31.08.07 - 19:44)
ЙА ВЕРНУЛАСЬ!

... и как вам Хаммерфелл? ))
Dragon Heart
Цитата: (Lucia Lachance @ 31.08.07 - 21:44)
ЙА ВЕРНУЛАСЬ!

user posted image

И, ко всеобщему (впрочем, в том числе и моему) удивлению, живой и здоровой! smile.gif
Но пока мало-мало времени.

Хорошенькая  blush2.gif

К удивлению?! Должно было с тобой что-то произойти? )))
Авар-Шак
>> Lucia Lachance:
Симпотяжка) cool.gif
Lucia Lachance
Вот, что меня не может не радовать, так это то, что меня на этой фотографии верно опознали ))

Цитата: (Ljuton @ 31.08.07 - 16:56)
... и как вам Хаммерфелл? ))

Впечатлений масса.. и, что главное, погода не подвела)

Цитата: (Dragon Heart @ 31.08.07 - 17:16)
Хорошенькая  blush2.gif

К удивлению?! Должно было с тобой что-то произойти? )))

Благодарствую   rolleyes.gif 
А вот что до "произойти", то это, ох, как по моей части ) Так что поездка, окончившаяся, как говорится, "без жертв", для меня эдакий феномен в своём роде  biggrin.gif

Цитата: (Авар-Шак @ 31.08.07 - 19:06)
>> Lucia Lachance:
Симпотяжка) cool.gif

Шпазибки)  happy.gif
Lord Tyroth
>> Lucia Lachance:
Хех, в симпатичности вам точно не откажешь smile.gif
И да: хорошо смотритесь на фотке в данной компании! happy.gif
Lexy Lachance
Моё мнение в репе wink.gif
Morneango
>> Lucia Lachance:
Не могу не вырозить своё восхищение столь прилестной особе blush2.gif
А заодно и выложить одну из своих фоток, так сказать, в рабочей обстановке.
Lucia Lachance
>> Lord Tyroth:
Большое благодарю.   blush2.gif 
А ребята были очень даже милые   spiteful.gif 

>> Lexy Lachance:
Ну эть ты меня перехваливаешь, диа систэ =)

>> Morneango:
Спасибо-спасибо)) Только вы, наверное, перебарщиваете, а то ещё возьму и зазнаюсь  biggrin.gif
Знакомая рабочая обстановка =) Кстати, а что за дэвушка красуется на экране вашего монитора?  rolleyes.gif

добавлено Lucia Lachance - [mergetime]1188646712[/mergetime]
Кстати, если интересено, то вот такой вот сумрачной деффачкой я была два да с половиной года назад.

user posted image
Lexy Lachance
Lucia Lachance,
хороша!) Я тоже в чёрный красилась почти два года назад wink.gif

Вот фоточка с пляжа.
В жж уже выкладывала...
я сверху biggrin.gif
Platinum
Цитата: 
Кстати, если интересено, то вот такой вот сумрачной деффачкой я была два да с половиной года назад.

Гатишна))
Lucia Lachance
>> Lexy Lachance:
Спс smile.gif
Эть у меня залёты были в потустороннюю область smile.gif Они, правда, так и по сей день остались, только я маскируюсь хорошо. biggrin.gif

А фотка: Ай-яй-яй, добропорядочная гражданочка, что ж вы себе средь бела дня позволяете-то? *голосом Мордюковой*))) А если честно, то симпотишно, взгляд нравится твой, да и просто хорошо получилась (а вот лицо девушки снизу что-то слишком напряженное и серьёзное) лично мне чуточку напомнила энжельскую фотоссесию Блутов и мои собственные фотки лета 2005-го biggrin.gif Если я их (ч. мои) найду, обов'язково выложу.

Цитата: 
Гатишна))

Аха)
Morneango
>> Lucia Lachance:
swoon.gif
PS: Что за девушка? Да это просто... эээ... знакомая, вот smile.gif
Lucia Lachance
Цитата: (Morneango @ 01.09.07 - 16:07)
swoon.gif
PS: Что за девушка? Да это просто... эээ... знакомая, вот smile.gif

Не ушиблись?)
ЗЫ: Ладно-ладно, поверю на слово))
Silver-Tongued
Это я на море, так сказать Римский Император smile.gif
user posted image
Вот Римский Император номер 2:
user posted image
Lucia Lachance
>> Silver-Tongued:
А вы хорошо смотритесь.  yes.gif  Только лишние детали фона немного мешают общей картине.

Так, ну а вот, как говорится, с согласия трудящихся, фотокарточка из серии, "как важна художественная фотография"; полторушной давности. Ммм... а может, и того больше, но я что-то в возрасте фотографий уже совсем запуталась, всё равно физиономийка одна и та же и не меняется толком smile.gif

user posted image
Platinum
Цитата: 
Вот Римский Император номер 2:

Прикольно. Только не боишься что будут смотреть не на тебя, а на дэвушку на заднем фоне?)))
>> Lucia Lachance:
Красиво =)
Lord Tyroth
>> Silver-Tongued:
А я как раз в Италии был и в Риме гостил два дня! biggrin.gif Тебя как на море-то занесло, римлянин наш?) А ну вернулся в свой град родной! smile.gif
>> Lucia Lachance:
Вах! Смотрится и правда красиво, хотя и понятно, что постановка smile.gif Однако... кто говорил, что постановка - если она хорошая - это плохо? wink.gif
Sandro
>> Silver-Tongued:
Забавен!
:о)
Авар-Шак
>> Lord Tyroth:
Я извиняюсь, но наверное не только никто не говорил, но и в мыслях ни у кого не было! Если, конечно, все присутствующие понимают, что такое художественная фотография... wink.gif
Silver-Tongued
>> Platinum:
Хе! smile.gif
Мне нечего сказать)
>> Lucia Lachance:
Я никак не могу вспомнить на кого Вы похожи smile.gif))

добавлено Silver-Tongued - [mergetime]1188726299[/mergetime]
>> Sandro: Спасибо smile.gif
>> Lord Tyroth: А на море оказался я поездом, а на поезде деньгами! smile.gif))
Lexy Lachance
Сильвер, кросавчег biggrin.gif 

Lucia Lachance, я была бы в полном восхищении твоей красотой, диа систе, если бы не красная резинка для волос biggrin.gif  Ну совсем она тут...
____
Цитата: (Lexy Lachance @ 02.09.07 - 16:07)
... если бы не красная резинка для волос

Да, у всех свои недостатки...
Анджелина Джоли слишком стройна, у Дженифер Лопес слишком толстенький попес, а у Lucia Lachance - надо же! - красная резинка для волос... ц-ц-ц...
Lexy Lachance
Цитата: (Ljuton @ 02.09.07 - 15:36)
Да, у всех свои недостатки...
Анджелина Джоли слишком стройна, у Дженифер Лопес слишком толстенький попес, а у Lucia Lachance - надо же! - красная резинка для волос... ц-ц-ц...

Ну уж и попридираться нельзя blush2.gif Девушке должно быть приятно, что красная резиночка - главный недостаток biggrin.gif  Впрочем, понимаю, не мне, уродищу, судить.
____
Цитата: (Lexy Lachance @ 02.09.07 - 17:16)
Впрочем, понимаю, не мне, уродищу, судить.

Это тонкий стёб, которого я не в силах понять?

Потому как если вы в буквальном смысле - это противоречит вашему ЖЖ. Впрочем, как девушка, вы вольны менять мнение хоть по двадцать раз на дню ) Это весьма шарман )
Lady Alia
Ну, это весьма стандартный способо получить пару лишних комплиментов! biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Moon Thief @ 02.09.07 - 20:05)
Ну, это весьма стандартный способо получить пару лишних комплиментов! biggrin.gif

Это тонкий стёб, которого никак не в силах понять мутсера Ljuton
Lucia Lachance
>> Lord Tyroth:
Благодарствую. И здесь заслуга скорее фотографа (кстати, этот самый фотограф - моя мама smile.gif), чем моя. Сумела из меня что-то показательное сотворить smile.gif

>> Silver-Tongued:
Цитата: 
Я никак не могу вспомнить на кого Вы похожи

Ммм... если вспомните, обязательно скажите, Гай Юлий biggrin.gif

>> Lexy Lachance:
Цитата: 
красная резинка для волос

Самое главное, что это вовсе не резинка для волос, а, как я их называю, "резинка для денег" biggrin.gif
Впрочем, я о ней тогда чего-то не подумала, а под рукой ничего другого не оказалось. smile.gif
varjag
>> Lucia Lachance:
Цитата: 
Самое главное, что это вовсе не резинка для волос, а, как я их называю, "резинка для денег"
Красивая, умная и с резинкой для денег! Идеал! smile.gif
Lexy Lachance
Алукард))
Знаю, что не похожа, но всё-таки, что-то есть))))
Lucia Lachance
>> varjag:
Благодарственное письмо примите?) А если серьзно, то Спасиб)

>> Lexy Lachance:
Правда-правда, что-то определённо есть! Только фон отвлекает, открыто напоминает о наших дворах =)
Lord Tyroth
>> Lucia Lachance:
Ну так Алукард тоже не по золотым хоромам бегал, вампиров отстреливая! smile.gif Правда, Лондон и правда несколько чище и цивильнее...
Lucia Lachance
>> Lord Tyroth:
Ясен пень, что не по "Луврам". smile.gif Но всё же английские задворки , ну-с, не сколько цивильнее, сколько просто-напросто другие, как по-моему. Ну и, само собой разумеется, просто менее нам знакомы; возможно, потому и бросается в глаза сразу, ведь немалое есть различие между "родным" и "чужим", как бы и похожи они ни были, ведь, как ни крути, Лондон - это "чужое" smile.gif
Агларанна
Около месяца назад я сьездила в Мариинский парк в Киеве, там сфоткалась вместе со статуей Котыгорошко ( герой украинский сказок такой), которой побеждает Змейса!!
Фотка 1Я, Котыгорошко и змейс.
Фотка 2Лучший друг - Котыгорошко.
Фотка 3Я спасаю змейса.

В ЖЖ эти фотки выкладывались уже давно, но до ЕСНа руки дошли только сейчас. =)
Lexy Lachance
Агларанна
Акавирец теперь просто обязан повысить тебе репу biggrin.gif
Лар, ты прекрасна good.gif
Агларанна
Цитата: 
Лар, ты прекрасна

Спасибо=). Я догадывалась. Иногда. По четвергам. В восем вечера. А в остальное время я твердо верю, что люди меня не пугаються только по тому что телевиденье закаляет нервы.
Цитата: 
Акавирец теперь просто обязан повысить тебе репу

=)
Dr. YankeeDoodle
>> Lexy Lachance:
Ух!
>> Lucia Lachance:
Ух!
Ягар Тарн
Это я недавно был в Будапеште. smile.gif
user posted image
Jaihnahrl
Нет, это не я, хотя и это теоретически возможно biggrin.gif .
А это уже просто я.
И ещё вот - со стальным двуручным шампуром biggrin.gif .
Zer(0)
>> Jaihnahrl:
Злой какой! biggrin.gif
icoolman
Пожалуй выложу сюда некоторые из своих летних фоток.
Я в Чудово
Я с шампуром. Смотрю, я не один тут любитель этих острых предметов smile.gif .
Я панг. Так мы всё время проводили, играли на гитаре перед домом и слушали психованных соседей...
Я и... эх...
Я, Человег-Чайник и Димон
Ну и хватит smile.gif .
Lexy Lachance
Колбаски жгут)
И человег-чайнег тоже)
Trane
>> icoolman
Панки - хой!  spiteful.gif  А Лера и правда симпатичная smile.gif
Lucia Lachance
>> Jaihnahrl:
Эх, если бы все готовили с таким остервенением! =))
Тех бедных зверюшек, послуживших шашлычным мясом, наверняка хватил удар в их зверином раю.

добавлено Lucia Lachance - [mergetime]1190034631[/mergetime]
А вот пара эпизодов из истории о том, как я отважно вела войну с пьянством =)

Эпизод I

Эпизод II - немного скосило камеру, ну да бог с ней.
Jaihnahrl
Цитата: (Lexy Lachance)
Колбаски жгут)

Цитата: (Lucia Lachance)
Тех бедных зверюшек, послуживших шашлычным мясом, наверняка хватил удар в их зверином раю

Млин, это не шашлычное мясо и даже не колбаски. Сосиски энто. Просто на даче вырубился свет. Готовить не на чем. Было уже темно (9 часофф вечера), а из освещения только паршивая свеча и (надеюсь, есть хоть кто-то, кто помнит, что это такое) старая керосиновая лампа. Так как мяса не было, а были только сосиски, пришлось насаживать на шампура их (сосиски). Приготовили их на мангальчеге и картошку сварили. Телевизор был. Только его фих включишь. Достали такой же старый, как и вышеупомянутые свеча, мангал и, собсно, керосинко, радиоприёмнег фих знает какого года сборки и... ээ... мдя. По радио звучала какая-то совершенно дикая опера про Кощея Бессмертного, везде темно, душно... жутко, в общем. А когда радиоприёмник на весь дом вопил что-то вроде "Бессмееееертееен йааааааааа!!!!!", а в ответ женский голос сотрясал стёкла своим "Аааааааааааааааа!!!!!", было вообще страшно...

Мдя... собсно говоря, нафих йа всё это писал? Ситуация-то всё-таки из ряда вон не выходящая. Ну вырубился свет во всех ближайших дачных посёлках и совхозах, и что дальше-то? Я ведь только сейчас понял, что не в аварии на трансформаторе и последующем вырублении электричества всё дело, а в том, что понял я сам. В том, что людей изнежила и практически поработила электрификация. Так что не закидывайте меня сразу тухлыми яйцами и гнилыми помидорами. wink.gif

Вот и всё, собсно.
Lexy Lachance
С разрешения моего ненаглядного Чеширского Котика.

мы...

а чего ещё надо?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.