Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: МЫ!
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Авар-Шак
>> Агларанна:

Фотки - ништяк! good.gif
Alion van Cnobie
Вот, полюбуйтесь на мою наигнуснейшую физиономию:
user posted image blush2.gif
Lexy Lachance
Alion van Cnobie
Гы) Какой миленький  blush2.gif
Teemona
Чего только не найдешь на жестком диске. Иногда даже собственную фотографию wink2.gif .
Zer(0)
Красавица blush2.gif
Lord Tyroth
то Teemona:
Ну, мое мнение ты знаешь, а оно все еще не изменилось. blush2.gif  wink.gif Кстати, это, случаем, не в Рамсторе на Шереметьевской?
Teemona
>> Zer(0):
Хех, пасиб smile.gif .
>> Lord Tyroth:
Не, это Рамстор на Молодежной smile.gif .
Lord Tyroth
Почти угадал! smile.gif В любом случае, все эти Рамсторы - одна фигня. yes.gif
Zer(0)
I'm very very angry...and hungry!! http://img377.imageshack.us/img377/1536/10...10860069ml6.jpg
Год назад, после ремонта...
P.S. Когда будете смотреть, разверните монитор на 90 градусов smile.gif
Lord Tyroth
Брр, какой злой! Напугал! ohmy.gif Видимо ты был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голодным! wink.gif

Порылся в компе и нашел свою старую, позапрошлогоднюю фотографию, где я тоже немножко не в себе. wink2.gif What is the colour of the night?.. I think, it's RED!
Risellan
Цитата: (Lord Tyroth @ 05.02.07 - 20:44)

В одну руку-то молот надо было, молот!  biggrin.gif
Lord Tyroth
Цитата: (Risellan @ 06.02.07 - 13:20)
В одну руку-то молот надо было, молот!  biggrin.gif

Так, это, не было там молоточков! rolleyes.gif Так что обойдемся двумя серпиками. wink.gif
icoolman
>> Lord Tyroth:
>> Zer(0):
Ролевики, вы меня пугаете! как я спать то сегодня лягу? У меня до сих пор в глазах эти "серпики"... smile.gif
Polomnik
Дабл-серпик ... кувалда! - вот что главное)))
Это, если что окажется главным аргументом в решении вопроса.
icoolman
Хы-хы, хе-хе.
Vivian
>> icoolman:
Несомненно, данное фото - свидетельство вашей богатой фантазии и высокого уровня культуры.
Даже на лице виден отпечаток серьезных мыслительных процессов.
Следующий шаг - голая задница.
icoolman
>> Vivian:
Простите, это и правда было глупо. Больше не буду.
icoolman
Чтобы компенсировать то недоразумение, выложу сегодняшние фотки. Это была своеобразная экскурсия. Вобщем, смотрите сами:
Я с красивым "фейзажем"
Тоже неплохо
"Мы пришли с миром!")
Ну и хватит меня, теперь просто "пивзажи":
Дорога...
Вулкан, лава - ааа!
Кто сказал, что на Марс не ступала нога человека?))
Думаю хватит wink2.gif .
Eternal
>> icoolman:
Цитата: 
Вулкан, лава - ааа!

Это никак-ли Этна?

Этна в Италии находится, на Сицилии, а icoolman дислоцируется в Испании. varjag.
icoolman
>> Eternal:
Этна, Шпетна - один фиг. Главное то, что вулкан - это большой холм, из которого течёт раскалённый апельсиновый сок.
Eternal
>> icoolman:
Жалко,что  вданный момент лава не течет. biggrin.gif
Silver-Tongued
Это я вот репетировал с группой  и решил попробовать поиграть на барабанной установке! Вот так вот!
Ну и как правило - я на гитаре. blush2.gif
Vivian
Раз
и
два.
Danmer
Вот такой вот я и есть на самом деле.
И ещё одна фотка (я справа ).
Trane
Цитата: (DANMER @ 11.02.07 - 18:25)
Вот такой вот я и есть на самом деле.

А вот плеер у тебя на компе - это винамп? smile.gif
Danmer
>> Trane:
Да, пятый винамп с скином.(называется resurgence)
Trane
Лучше не смотрите...
"Стандартный"
Веселый...Даже слишком smile.gif
Невеселый
Поднимем руки к солнцу! biggrin.gif
З.Ы. Все фотки с мобилы, снял 15 минут назад.  wink2.gif

добавлено Trane - [mergetime]1171228316[/mergetime]
А теперь загадка на сообразительность и зоркость глаза.  Найдите 5 отличий, и отгадайте, где Зеро, а где Трейн smile.gif 
user posted image
user posted image

З.Ы. У меня есть левый глаз, просто так легла тень, и создается ощущение, что его нет  smile.gif
icoolman
Цитата: 
А теперь загадка на сообразительность и зоркость глаза.  Найдите 5 отличий, и отгадайте, где Зеро, а где Трейн

Ого, русские близнецы biggrin.gif ! Блин, у меня в глазах двоится... wacko.gif
Morneango
>> Vivian:
По комнате прокатилось тихое "ооо"... Миледи, вы прекрасны!
PS: В скором времени постараюсь выложить свои фотки. Но не надейтесь лицезреть хладнокровного убийцу.
Green Sleeve
Этна, Шпетна... Видали мы эту Италию... на карте... сапог сапогом  biggrin.gif
Вот чем гордиться надо  wink.gif

Да, кстати, вулканы бывают разные. Далеко не всегда лава просто изливается по склону - бывает, далеко вокруг выбрасываются лапилли ("камешки") и вулканические бомбы. Кстати, термин "кальдера" кому-нибудь знаком?  wink.gif
Afara
>> Green Sleeve:
"... Длительные и мощные извержения могут приводить к полному уничтожению вулкана. Это происходит, если магматический очаг в результате извержений опустошается и вся находящаяся над ним кровля вместе с самим вулканом проседает или проваливается. Так образуется кальдера. Обычно размеры её огромны: 10-15, а то и 25 км в диаметре. Название "кальдера" происходит от испанского слова, означающего "котёл"..." "Камчатка", А. Нечаев
Morneango
>> Green Sleeve:
\\Оффтоп: Если бы меня кто-нибудь спросил, что такое «кальдера», то услышал бы примерно вот это:
- Кальдера? А, это город в Морровинде. Ну, там, где живёт Ползун, у которого ещё 5000 золотых при себе! Вообще-то есть ещё краб где-то возле…
Ну, что-то в этом роде, я думаю. \\
icoolman
>> Green Sleeve:
Котёл. Это такой автоматический перевод. А про термин не слыхал. Кстати, у Ваша меня фотография перестаёт грузиться где-то на середине.
Green Sleeve
>> icoolman:
Термин геологический. Просто мало кому он знаком, а вот то, о чем написал Viru$, знают все. Теперь кто-нибудь задумается и откроет тему "Есть ли в Тамриэле вулканы?"  biggrin.gif
Впрочем, это уже далекий-далекий оффтоп... А по теме - все самое главное на этой фотографии - наверху  wink.gif
Jirady-Tan
А вот и я!  biggrin.gif
Teemona
Для тех, кто не видел у меня в ЖЖ, фотографии с автограф-сессия In Extremo:

С Райнером (Der Morgenstern):
user posted image
С Борисом (Yellow Pfeiffer):
user posted image
С Марко (Flex der Biegsame):
user posted image
Если интересны другие фотографии с этого мероприятия и отчет о событии, то все тут smile.gif .
Lexy Lachance
Тимончик, пожалей Тайроса smile.gif  Он, бедный, уже позеленел как минимум skull.gif
Teemona
>> Lexy Lachance:
А мне ему даже автографы не удалось взять sad.gif . Они ушли очень быстро sad.gif .
icoolman
>> Teemona:
Прикольные фотки, очень хорошо ты получилася smile.gif ! Не удалось на ЖЖ откомментить, ну да ладно. А я известных людей вообще не видел никогда, не то что бы увидеть исполнителей любимой группы... Тебе везёт!
Grond
>> Teemona:
Везунчеги, вы, столичные жители)
Eternal
Не пугайтесь,я в маске =))))))
Sandro
О, только что такую тему обнаружил. Извольте:

1. http://photofile.ru/photo/sandro-decadent/...37/39658916.jpg

2. http://photofile.ru/photo/sandro-decadent/...37/35949243.jpg

:о)
Silver-Tongued
>> Sandro:
Вторая фотка - ты похож на Джонна Деппа! Вот это класс... smile.gif \\оффтопп\\
Trane
Цитата: (Авар-Шак @ 11.03.07 - 00:36)

Пьяный чтоли? biggrin.gif
Авар-Шак
>> Trane:
Неа, я всегда такой! biggrin.gif
Sandro
>> Silver-Tongued:
Да я по жизни на него похож... немного, на мой взгляд, но Вы - уже ДАЛЕКО не первый, кто меня с Деппом сравнивает...

Пардон за чуть-чуть оффтопа.
:о)
icoolman
>> Sandro:
Ну, может и похож... Кстати, а где было выдано удостоверение? Я тоже хочу подобное! Где можно встать в очередь на выдачу? biggrin.gif *оффтоп*
Sharmath
Цитата: 
Ну, может и похож... Кстати, а где было выдано удостоверение? Я тоже хочу подобное! Где можно встать в очередь на выдачу?  *оффтоп*

Ну ты даёшь, где он спрашивает! Как где? В психбольнице!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.