Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: МЫ!
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Lexy Lachance
Eternal
Смешно, конечно)) А свой родной фэйс выложить?

Sandro
В рамочке не ново, но прикольно) А удостоверение в жж уже видела wink.gif

Авар-Шак
Волосы!  biggrin.gif
----

Посв. icoolman smile.gif

icoolGIRL  cool.gif
Это я на поэзии
Eternal
>> Lexy Lachance:
Своих личных фэйсов почти нет. =) Надо искать.
Sandro
>> icoolman:
>> Sharmath:
Удостоверение было выдано в Adobe Illustrator, Adobe Photoshop и с участием чУдной программки Stamp (печати делает всякие)!
А обложку на Арбате купил.
:о)
DHead
А вот это я!  biggrin.gif Очень прошу не пугаться  skull.gif
user posted image
Lexy Lachance
А чего пугаться-то? Разве что улыбки) Ты красивая... и зубасссстая)))))) good.gif
DHead
Цитата: 
зубасссстая))))))

2 года ношения пластинки, и никаких проблем  biggrin.gif
Ulius
Вау! Молодая леди с наивным лицом. Всегда умиляет подобное. smile.gif
Без обид. nono.gif
Timerlan
А вот я и Тишка. Ему 11 лет, хотя бегает как молодой до сих пор, да и выглядит тоже. (Качество не очень хорошее, фоткался на сотовый)

user posted image
Red Bird
Прикольный котяра)
Sandro
>> Timerlan:
Ой, какой кошак!!! А нашему уже тринадцать лет, но носится аки ракета...
Оффтоплю. Пардон. КошАки - моя страсть.

Тогда welcome в тему "Домашние животные". wink.gif varjag.

Ой, непременно зайду! Не знал, что такая есть. А вообще, держу двух ручных двемерских паучков в зимнем саду...
Timerlan
Да кстати забыл сказать. У Тишки на грудке (в районе галстука) белое пятнышко, но оно на фотке не раскрыто.
Sharmath
Цитата: 
А вот это я!   Очень прошу не пугаться 

Хех, и чего ты так боялась, ты совсем не выглядишь на свой возраст, а смотришься гораздо взрослее, так что всё путём.
Цитата: 
Вау! Молодая леди с наивным лицом.

Ой, да ладно тебе, за наивным лицом часто скрывается большущее коварство  smile.gif
Vivian
>> Авар-Шак:
Цитата: 
Выразительный взгляд в пол

Вот это я понимаю - библиотека! А не то, что когда-то ker voin tmi пытался нам подсунуть.
icoolman
>> Lexy Lachance:
Цитата: 
Посв. icoolman

Хы, очки одинаковые)) А я вот заразился и без них фоткаться больше не могу sad.gif . Так что не злоупотребляй этим. Очень мило выглядишь, прямо как я cool.gif .
Lexy Lachance
icoolman
У меня всего две три фотки в этих очках. И я эти фотки не люблю, потому что к меня на лице - глаза как раз самое красивое чтобы их закрывать.

Разве нет? blush2.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (Vivian @ 12.03.07 - 07:36)
>> Авар-Шак:

Вот это я понимаю - библиотека! А не то, что когда-то ker voin tmi пытался нам подсунуть.

Хе-хе, то, что показал лишь толика, в одном шкафу и на одной квартире.  А книжек, только моего батьки фантастики книг 200.  Почти вся серия книг ЖЗЛ (жизнь замечательных людей)....

Прошу не гневаться модераторам.
Vivian
>> Lexy Lachance:
Разве да! Сфотай их уже как-нибудь в хорошем качестве wink.gif

>> ker voin tmi:
Тот фрагмент библиотеки и шкафом-то трудно называть. Какие-то статуэтки, фотки, вазы, дребедень, книжки абсолютно несортированные.
Spir(i)t
>> Timerlan:
Хе, ты здорово похож на одного моего знакомого))) Будь у тебя волосы подлиннее и собраны в хвост - можно было бы легко спутать.

Цитата: 
ты совсем не выглядишь на свой возраст, а смотришься гораздо взрослее, так что всё путём.

Великолепный комплимент девушке biggrin.gif
Morneango
>> DHead:
Юная красавица.

>> Lexy Lachance:
Какой взгляд...

>> Timerlan:
У меня кот, ну прям как две капли воды на твоего похож.

Ну, думаю пришло время открыть миру своё настоящее лицо.
Lord Tyroth
Lexy Lachance:
Вау! blink.gif Вот это красотааа... blush2.gif Я серьезно - отличная фотка! good.gif

Vivian:
В тему библиотек wink.gif
user posted image user posted image
Для тех, кто не в курсе, поясняю - я поджидаю Пауко-Клауса в Новогоднюю ночь у камина, дабы уничтожить чудище мечом! spiteful.gif
Spir(i)t
Это скорее дага... Хотя длину трудно оценить.
Lord Tyroth
Не, это просто модель меча, уменьшенная копия. Но, знаешь ли, если такой по голове треснуть, то эффект будет очень даже неплохой, возможен даже летальный исход... spiteful.gif
Агларанна
Нашла относительно давнюю фотку
На двух девченок не смотрите: ( это я с подругой),  а вот на прекрасный вид можете и обратить свое внимание... Это парк в Качановке, Черниговская область, Украина.. Мы туда ездили прошлым летом...
Авар-Шак
Цитата: 
вот на прекрасный вид можете и обратить свое внимание...

Местечко атнюдь не плохое... Удивительно красиво!
Lord Tyroth
Класс! Мне бы туда... ехх!
Vivian
>> Lord Tyroth:
Хотя красоту всю загромоздили картинками-открытками, но да, это уже библиотека – проглядывают сортированные книжки.  biggrin.gif
Lord Tyroth
Цитата: 
Хотя красоту всю загромоздили картинками-открытками

Эх, ну что с них взять? Женщины! smile.gif
Mizrael
Ээээ, была-небыла! Смотрите и ужасайтесь...только не сильно unsure.gif
http://u.foto.radikal.ru/0703/99/f0a1a0fea4d8.jpg - black in the white или дочь Люцифера (стыдобища-то!!!!)
http://u.foto.radikal.ru/0703/37/aa4f057f6b9b.jpg - выпускной шалман biggrin.gif (для тех, кто в танке - я в белом. з.ы. рядом мой троюродный систр - та, которая "не в красном"  happy.gif )
Trane
>> Mizrael
Мммм..Красавица smile.gif
Mizrael
МАМА!!! Кто-то уже видел этот кошмар! *пошла вешаться!*
Ulius
Цитата: (Mizrael @ 14.03.07 - 00:18)

Погоди. Тебе ещё предстоит пополнить ряды тьмы - вампы из живых делаются всё же. biggrin.gif  vampire.gif
А фотки нормальные. Можешь в другой раз сфоткаться в чёрном, если хочешь. smile.gif 
Alion van Cnobie
Цитата: (Mizrael @ 14.03.07 - 01:18)

Эй! Вот только этого не надо! Я полностью согласен с Trane'ом. Тем более "вешанье" мы уже, вроде, обсуждали...
Lord Tyroth
Пх, уже ужасаюсь! dry.gif Вполне ты красивая, Миз! smile.gif
Mizrael
Цитата: 
Тебе ещё предстоит пополнить ряды тьмы - вампы из живых делаются всё же.

Это почему это только "предстоит"? smile.gif Я уже в рядах тьмы, и довольно давно cool.gif
А фотка в черном где-то валялась - ее только отсканить надо... Как только - так сразу сюда швырну. Позориться - так по полной! biggrin.gif
Спасибки, елки-палки blush2.gif 
Sharmath
Цитата: 
Я уже в рядах тьмы, и довольно давно

Почему в рядах тьмы? На фотографии ты скорее похожа на ангела  blush2.gif
Morneango
Мизраель, ты ужасно...красивая blush2.gif
Lexy Lachance
Миз, да ты красавица! И прекрати отбирать мой хлеб!
Вообще-то тут уже есть один прелестный самогрыз, увереный в собственном уродстве! Совесть поимей biggrin.gif

ещё уродство Не помню, выкладывала я эту фоту или нет...
Morneango
Некоторым мой вид показался слишком официальным. Чтож, разбавим его вот этой фоткой.
Alion van Cnobie
Цитата: (Lexy Lachance @ 14.03.07 - 12:58)
ещё уродство Не помню, выкладывала я эту фоту или нет...

Э-э-э-э-э... Может я, конечно, чего-то недопонимаю, но вот уродства я здесь не заметил, совсем не заметил...  blink.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Alion van Cnobie @ 14.03.07 - 12:27)
Э-э-э-э-э... Может я, конечно, чего-то недопонимаю, но вот уродства я здесь не заметил, совсем не заметил...  blink.gif

да ладно уж.. blush2.gif  страшненькая...
Spir(i)t
>> Viru$:
Хыы, очки криво сидят. smile.gif Прямо как мои на мне. biggrin.gif
Ulius
>> Lexy Lachance:
Да страшненькая, страшненькая - успокойся. Но и симпатичная и обоятельная... И привлекательная.

добавлено Ulius - [mergetime]1173870229[/mergetime]
>> Lexy Lachance:
>> Mizrael:
А вы не сёстры случайно? Что-то в вас есть похожее...
Teemona
Очередная боянистая фотка (боянистая, потому что уже побывала в ЖЖ smile.gif ).
Trane
Цитата: (Teemona @ 14.03.07 - 15:42)
Очередная боянистая фотка (боянистая, потому что уже побывала в ЖЖ smile.gif ).

Суперская фотка! smile.gif Красавица wink.gif
Lexy Lachance
Как я уже говорила, носик у тебя - просто прелесть nyam.gif
Кураз такая пьянка, то я тоже побояню фоткой из профиля:

или я её уже выкладывала?
Zer(0)
>> Lexy Lachance:
>> Teemona:
>> Mizrael:
Ааа!!! Просто сборище красавиц! scare2.gif Все такие красивые smile.gif 
Mizrael
Цитата: 
Миз, да ты красавица! И прекрати отбирать мой хлеб!
Вообще-то тут уже есть один прелестный самогрыз, увереный в собственном уродстве! Совесть поимей

Самогрыз? Уверенный в собственном уродстве? Лекси, умоляю, прекрати!
Я - красавица? Как не стыдно льстить, ась? wink.gif А совесть я... blush2.gif , короче нема ее у меня! Кстати, твоя фотка из профиля - вообще отпад! yes.gif  Извини, но я ее (еще некоторые другие) утащила к себе в определенную папочку, куда аккуратненько складываю все фотки с данного форума blush2.gif 

Teemona, какая милая симпатичная мордашка! Да еще и в профиль! Нет, серьезно, если я что свое выложу "в профиль" - разрыдаюсь от ужаса!!! skull.gif
Red Bird
Собралось, блин, самокритиков... smile.gif
Авар-Шак
Цитата: 
Собралось, блин, самокритиков... 

Ага! ИМХО, человек должен себя любить. Вот я себе нравлюсь. Вам могу не понравиться, поэтому фотки выкладывать не люблю. Но для себя я идеал! cool.gif
Silver-Tongued
Так докажи, что ты идеал... Пришли нам свои фото... smile.gif  А то флудите тут попросту, даже не интересно становится... dry.gif  \\оффтоп\\
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.