Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: МЫ!
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Blackcat
Это Blackcat...
Открывать осторожно...
Фотал себя сам, качесто ужасное т.к. с мобилы.
http://img151.imageshack.us/img151/4530/bcp9bp.jpg
Grond
Фотке больше года и качество среднепаршивенькое)) Хвостик на ней еще не развился до теперишнего состояния...впрочем его и так бы видно не было...да, еще я тут на редкость бритый blush2.gif 
вотъ собственно))
Welder
                       Мы! Welder - который справа.

user posted image
varjag
А вот и я! В лесу и с бородой! smile.gif
Вот ведь дожил! biggrin.gif

user posted image
Silver-Tongued
user posted imageЭто я...культурный...
user posted imageэто я со своей рок группой...там меня легко найти=))оцените
Lord Tyroth
Ну, если не возражаете, то я тоже себя покажу... Вот, собственно, я: http://img77.imageshack.us/img77/4206/p1010058me1.jpg
(как видите отчаянно пытаюсь сделать умное лицо, однако, что-то не очень получается...)
Lorenal
Это я, где-то на отдыхе...

Фотка 1
Фотка 2

Кому надо могу выкинуть ту скалу сзади меня без меня, ну для волпейпера. smile.gif
Jeka
Недавняя фотка

user posted image
Spir(i)t
Процесс превращения человека в полуорка, начальная стадия. Я - подопытный.)

user posted image
Lorenal
У тебя вместо ссылки просто текст обычный! Нехорошо...
Уже исправил...Хорошо....

Это чтоли на той полевой РПГ про которую ты говорил? Расскажешь гденедь побольше про все эти дела! Ладно? Ну в товерне гденибудь. yes.gif
varjag
>> Lorenal:
Уже немного рассказывал. wink.gif Надо будет историю сообщений в аське пораскапывать, если, конечно, Spir(i)t'у лень второй раз набивать. И пусть себе публикует, если захочет.
Кстати, можно даже прямо здесь, ибо не сказано, что только фотки здесь постить. wink.gif
К тому же это как бы комментарии к фоткам, хоть и подробные.

добавлено (ответ на след. пост)
>> Mpak:
Точно! (хлопает себя по лбу) А я и забыл.
Lorenal
А я это все сам устраивал! Давно с дружками. Накупили пластмассовых мечей. Нарисовали себе карту я придумал сценарий, короче все под стилем! Во как мор с готикой на людей действуют!
Кстати та карта все еще осталась. И сценарий где-то валяется.... Мы тогда правда в восьмером играли. Но где-то неделю. Я так-называемым данжеон мастером был. Решал кто монстром будет и какой шмот будет падать, че сколько стоит в магазинах, какие монстры. good.gif  biggrin.gif вот времена то были.... эх... сейчас бы тоже дубиной не прочь помахать!
Spir(i)t
Цитата: 
если, конечно, Spir(i)t'у лень второй раз набивать.

Лень. Тем более из тех историй, что пришли к тебе по асе, я участвовал только в штурме теплохода.
FOBOS
user posted image
Фобос
Jaihnahrl
http://img212.imageshack.us/my.php?image=jaihnahrlnh3.jpg
Вот он я - живой и здравствующий
Jeka
решил фотку удалить мне она не нравится
Jaihnahrl
Цитата: (Teemona @ 16.06.06 - 23:41)
Э... Ну вот, собственно, и я. smile.gif . Около школы, незадолго до вручения аттестата.
user posted image user posted image

Я краснею, я бледнею...
Im-Kilaya
Э-э. Простите. Лучше фотки не нашел. Смотреть осторожно, не пугаться.

user posted image

Это я год назад на Белом Море.
Jeka
)) Данмерская пара.

user posted image
Green Sleeve
>> Jeka:
Это уже не "страшное кино", это уже самолюбование какое-то  wink.gif
Jeka
Ладно прекращаю. А что если хорошая фотка появилась?
Green Sleeve
>> Jeka:
В подписи хорошая  wink.gif
Не страшно, лишь бы разнообразие было
Lexy Lachance
Вот и я. Полгода назад, ещё школу не закончила))
На перемене сгорбилась над книгой "Омен". В принципе фото передаёт действительность, но я немного успела поменяться)
Я и "Омен"

А это то, чего не хватает на первой фоте...
НОГИ))))По тем временам ещё пухленькие и мясистенькие)))Самое главное, конечно, - мои любимые готичные сапоги)))
Lexy Lachance
А сейчас я буду вас пугать. Приготовьтесь к НАСТОЯЩЕМУ ужасу.
*барабанная дробь*
Я в бытность вампиром))
Жаль, с собой не было ошейника с шипами и напладных клыков)
Demona
>> Lexy Lachance: Красота-то какая... =)
Lord Tyroth
Ну раз уж пошла тема грима, то вот я, загримированый в черт знает что для одного эвента в одном лагере: http://img174.imageshack.us/img174/9372/p1010012js1.jpg
Конечно, по сравнению с Лекси это ничто, но все-таки...
А вот одна из наиболее поздних фоток (ей не больше месяца, вроде), где я стою в Стратфорде-На-Эвоне, месте, где родился Шекспир: http://img352.imageshack.us/my.php?image=p1010267jb3.jpg
Ну, и на закуску, я в музее Мадам Тюссо, что в Лондоне, объясняю Наполеону свой план по захвату мира: http://img218.imageshack.us/my.php?image=p1010289gx2.jpg
Он внимательно выслушал меня и пообещал обдумать мое предложение. biggrin.gif
Kardamah
Цитата: (Lord Tyroth @ 25.09.06 - 18:09)
Ну, и на закуску, я в музее Мадам Тюссо, что в Лондоне, объясняю Наполеону свой план по захвату мира: http://img218.imageshack.us/my.php?image=p1010289gx2.jpg
Он внимательно выслушал меня и пообещал обдумать мое предложение. biggrin.gif

А чё ты одет в стрёмный костюм с красной лентой и золотыми нашивками? biggrin.gif
Тя так сфоткали, словно ты сам из воска. Вот и поди отличи!
Lord Tyroth
Цитата: 
А чё ты одет в стрёмный костюм с красной лентой и золотыми нашивками? 

lol.gif  lol.gif  lol.gif  good.gif
Цитата: 
Тя так сфоткали, словно ты сам из воска. Вот и поди отличи!

Угу, прямо сейчас воском залить и в музей отправить... wink.gif Там все люди выглядят так, как будто сделаны из воска, так что я не один такой.
Kardamah
Цитата: (Lord Tyroth @ 25.09.06 - 18:17)
Угу, прямо сейчас воском залить и в музей отправить... wink.gif

Таких как ты в музей ставить нельзя! nono.gif Ещё заслужить надо!
Агларанна
Таких как Тайрос вообще народу показывать нельзя. В музей ставить тем более. Бывают же люди с неустойчивой психикой. Представь: увидеть Тайроса в музее- мне же потом кошмары снится будут. sleep.gif
>> Lexy Lachance:
Классная фотка.  biggrin.gif 
Lord Tyroth
Цитата: (Агларанна @ 25.09.06 - 18:42)
Таких как Тайрос вообще народу показывать нельзя. В музей ставить тем более. Бывают же люди с неустойчивой психикой. Представь: увидеть Тайроса в музее- мне же потом кошмары снится будут. sleep.gif

Неужели я такой урод? sad.gif  Все, я обиделся! dry.gif
Kardamah

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  good.gif
Неустойчивая психика - это что! Вот ты прикинь - ты его только по форуму знаешь, а я его физиономию почти каждый день вижу. Психика - наука тонкая и она не про Тайроса, не в обиду тебе дружище!
Агларанна
>> Lord Tyroth:
Да не урод ты! Просто сам факт прикольный. Представь увидеть того же Кардамаха в музее с умным выражением лица и не менее умной подписью.
>> Kardamah:
Бедный ты человек. Слава богу вы меня не видели и не увидите. Ура!!!
Kardamah
Цитата: (Агларанна @ 25.09.06 - 18:53)
Бедный ты человек. Слава богу вы меня не видели и не увидите. Ура!!!

А почему? Меня вот не увидите вы потому что у меня нет на компе ни одной моей нормальной фотки! А так бы я выложил! А тебя почему мы не сможем лицезреть? Всем интересно!
И почему это я бедный?
Lord Tyroth
Знаешь, мне трудновато хотябы представить Кардамаха с умным выражением лица... biggrin.gif  wink.gif (без обид!)
А почему мы тебя не увидим? Очень хотелось бы посмотреть на того, с кем мы общаемся. wink2.gif
Kardamah
Цитата: (Lord Tyroth @ 25.09.06 - 18:57)
Знаешь, мне трудновато представить Кардамаха хотябы с умным выражением лица... biggrin.gif  wink.gif (без обид!)

Никаких обид, самому трудно! biggrin.gif
varjag
Цитата: 
Ну раз уж пошла тема грима, то вот я, загримированый в черт знает что для одного эвента в одном лагере: http://img174.imageshack.us/img174/9372/p1010012js1.jpg
Конечно, по сравнению с Лекси это ничто, но все-таки...
А вот одна из наиболее поздних фоток (ей не больше месяца, вроде), где я стою в Стратфорде-На-Эвоне, месте, где родился Шекспир: http://img174.imageshack.us/img174/9372/p1010012js1.jpg

Здесь две одинаковые ссылки. Стратфорд-на-Эвоне где?  wink2.gif
Lord Tyroth
Упс, иправил... blush2.gif
Lexy Lachance
Cпасибо всем за комплименты)))

Зато я точно знаю, что сейчас все начнут плеваться и вопить  biggrin.gif  Слабонервных прошу не открывать ссылку ибо это фото отбивает аппетит, а так же всякое желание со мной общаться)) Выкладываю по причине мерзкого настроения и дикого желания сделать гадость)

*гнусаво*
Реал-фото-продакшн представляет.
Четвёртая серия психологического триллера "Лекси в реале"
Итак... 11й класс. Перед новым годом.
Во что превращаются дискотеки

И да простит меня Димасик...
Kardamah
На Новый Год такая ботва не считается! Тем более в школе на дискотеке! Вот где-нибудь 1 апреля было бы нехорошо!
Кэр воин тьмы

Зря ты так, ты меня после дня рождения не видела(и хорошо для психики)
Кстати Тайрус, а я тебя знаю.
Кстати бедный Майк_Лжец, мы с ним рядом живём.     
Lexy Lachance
Цитата: (Kardamah @ 25.09.06 - 22:14)
На Новый Год такая ботва не считается! Тем более в школе на дискотеке! Вот где-нибудь 1 апреля было бы нехорошо!

Было бы что-нибудь серьёзное, я бы не вешала) А почему первого апреля не хорошо??? Весна же)
Агларанна
Я разобралась с тем как вставлять фотки. ( Особое мерси Тайросу). Фотка конечно не прикольная но искать получше вечером не было сил. Смотрите на красавицу меня.Я в выпуском альбоме  biggrin.gif
Kardamah
2 Lexy
Весна весной, но на новый год побуянить и пошалить это святое, а весной...весной нет такого кайфа, по моему!
2 Аглоранна
Цитата: (Агларанна @ 25.09.06 - 22:55)
Смотрите на красавицу меня.

Нескромно, но правда!
Lord Tyroth
Цитата: (ker voin tmi @ 25.09.06 - 22:20)
Кстати Тайрус, а я тебя знаю.

А? Что? Как? Где? Когда??!! blink.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Kardamah @ 25.09.06 - 22:59)
2 Lexy
Весна весной, но на новый год побуянить и пошалить это святое, а весной...весной нет такого кайфа, по моему!

Ну не знаю... что плохого в весенних поцелуях... по моему только для них весной и время wink.gif
Kardamah
Я не говорю что весной плохо! Но зимой лучше! А по твоему мнению получается, что всегда хорошо! Зимой Новый год, весна - пора любви, лето - это лето, тут даже говорить не о чём,    осень....а что осенью я не знаю. Наверно идёт долгий и мучительный отходняк от лета, и радость встречи с однокласниками(однокурсниками)(сотоваришей по работе) и т.п. и т.д. А потом снова зима! В принципе всё правильно, но зимой по моему круче!
Lexy Lachance
Да уж - зимой круто, ничего не скажешь! Ходить простуженой с обветреными губами! wink.gif
Trickster
Атмосфера таверны, определенно, не располагает к соблюдению правил форума, но это не поможет особо ретивым авторам оффтоп-постов избежать положенных за эти посты санкций.
И первым официальное предупреждение получает Kardamah.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.