Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: МЫ!
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Silvering
Воистину! smile.gif Кажется, это называется "спригган" wink.gif
Lord Tyroth
>> Lexy Lachance:
Божественно! good.gif
>> Silvering:
Не, не правда, сприганны страшные и некрасивые совсем! wink.gif Это тогда уже дриада или нимфа! smile.gif
Lexy Lachance
Гы, спригган))) Похоже.
Спасибо, спасибо *раскланимается*
:о)

о, скамп, заразилась...
Авар-Шак
Цитата: 
Я бесподобна.

Ты правда так считаешь?))
Lexy Lachance
Цитата: (Авар-Шак @ 14.06.07 - 23:09)
Ты правда так считаешь?))

А ты так не считаешь?  biggrin.gif  твоё право.
Lady Alia
Ее императорское величество на прогулке (если приглядеться - пузо уже видно! biggrin.gif )
http://img239.imageshack.us/img239/7814/dsc002271nm2.jpg
Чувствую себя фрименом, блин! Потому что больше всего люблю шариться по этим пескам...
Vivian
>> Moon Thief:
Шо-т не видать пуза-то! Хорошо маскируется biggrin.gif
Пески классные. Вот только в сильно-ветреную погоду не хотела б я там оказаться.
Lady Alia
Оно пока не особо большое - всего 5 месяцев  blush2.gif
А пески всюду и везде! Сибирь, блин... Это как раз у нас за домом, так что ветер и правда доставляет большие неудобства. Но ничего - я рядом со стройкой и песками всю жизнь прожила )))
Silver-Tongued
>> Moon Thief:
Сынуля или доченька будут Нордлингами - троекратное УРА!!! УРА!!! УРА!!!
А пески бесподобны...!
Авар-Шак
Цитата: 
так что ветер и правда доставляет большие неудобства.

А я вот ничего не имею против песчаных бурь! Вот бы в Москве альдрунский климат был! Ведь это ж оченно интересно!
Lady Alia
>> Silver-Tongued:
Сын smile.gif Кстати, правда нордлинг - как бы мне не нравились босмеры, но против природы не попрешь! Да и муж чисто арийской внешности.

>> Авар-Шак:
Для девушки это сущий кошмар - волосы превращаются черт знает во что! Да и когда все это забивается в глаза, в нос, под одежду... Приятного мало! Но я привыкла и не жалуюсь - как-никак уже 6,5 лет там живу!

Дабы не оффтопить. Фото со вчерашней тренировки. Жалко, что снималось на телефон - не видно кружащего надо мной роя комаров...
user posted image

А вот так все видно smile.gif Кто говорил, что женщина должна быть босая, беременная и у плиты? Вуаля! biggrin.gif Заодно оцените наши кривые потолки! Поистине гений архитектурной мысли!
user posted image
Pink Fantasy
>> Moon Thief:
Клёво, я бы тоже хотела из лука пострелять smile.gif Прикольно!

Мои недавние:
http://i9.photobucket.com/albums/a70/belib.../100_0446-1.jpg
http://i9.photobucket.com/albums/a70/beliberda/100_0448.jpg
http://i9.photobucket.com/albums/a70/beliberda/100_0443.jpg
Vivian
>> Moon Thief:
"Стой, опасная зона" - бугага  biggrin.gif
Silver-Tongued
>> Vivian:
>> Moon Thief:
ГЕНИАЛЬНО!!!
НА холодильнике Опасная Зона )
У вас там что, пепси лежит?
Lady Alia
>> Silver-Tongued: , там лежат замороженные трупики животных ))) Просто это я со своей старой хаты перевезла. На двери в, пардон, туалет вообще шедевр - "Кабинет информатики и вычислительной техники" ))) У меня талант по поиску подобных вещей - "Опасную зону" отковыряли с приятелем с ограждений в биатлонном центре.

Вот эта табличка. Народ ржет )))
user posted image
varjag
Цитата: 
На двери в, пардон, туалет вообще шедевр - "Кабинет информатики и вычислительной техники" )))
НаписАли бы уж сразу "Кафедра мочеиспускания и каловыделения"! smile.gif
Lady Alia
Ну, Варяг, чем богаты, тем и рады ))) Тем более табличка была злостно украдена во время ремонта в нашей художке (см. мою профессию)) Табличек с надписями, подобными той, что ты привел, в учебных заведениях присутствовать в принципе не могут )))
icoolman
>> Moon Thief:
Вот бы мне такую же табличку... Надо будет наворовать где-нибудь прикольных табличек. Повешу у себя дома и буду любоватьсяsmile.gif Помню был на даче и повесил на своём заборе табличку"Остановка первого вагона", которую я благополучно украл с железнодорожной станции)) В первое время было весело smile.gif
Laikalasse
Ну что ж. Вот мы и погуляли 29-го. Я приехала в половину пятого, потому что ехать 40 минут, а в универе, ессно, задержали с выдачей дипломов. Посему застала народ довольно хмурым. Встречали меня Тайрос и некто Ферзь. Место отмечала особая табличка, так что заблудиться было сложно. Народ ухомякал несколько бутылок пива, Шармат и Улиус, как обычно, друг без друга не могли обойтись. Помино них присутствовал Сандро, но главное - там был Акавирец! И Акавирца было много, устроили целую фотосессию. Тут, например, он с Шарматом, а тут просвещает народ своей проповедью. Чуть позже с Таем вернулась его очень близкая подруга Настя, она не с ЕСН, но вроде бы присутствовала на прошлой сходке. Третьей девушкой наличествовала сама Лекси Лашанс. С приходом Акавири (они с Таем уходили за Настей) стало куда веселее, и мы начали своеобразную игру в бутылочку, на предмет выбора жениха, хех, для меня. %) Результат вы сами видите, опознать Акавири по штанам несложно. ) Змейс брыкался, да "поздняк метаться" © Loky. Поскольку праздновали мой диплом, мы ходили за вином, и хорошо, что змейса послушался и захватил с собой штопор. Одну купленную мной бутылку превосходного вина (армянское красное полусладкое, виноградное) разлили всем и не оставили ничего, так потом приволокли еще две. Тут-то и пришла Симочка, закадычная подружка Лекс. Ну а дальше после распития просто фотали Акавирца, обнимались, пожимали руки, братались и страдали прочей фихней. Раздобыли какую-то местную дубину Ваббаджека, позировали с ней и устраивали коллективные съемки. Ну а в основном снимала все это безобразие ваша непокорная Лас. )
Бонусом идут другие форки Акавирца:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 (с Сандро), 9, 10, 11.
Ну и пара прочих фоток:
Симочка, Настя и Тай и Лекси, Акавирь и Сандро.
Ждем сходки 6 июля, когда приедет мой братец Аззи-Кантор с женой, мы утащим Оффлера и пойдем гулять все вместе. )
Silver-Tongued
Да, видимо вы погуляли и впрямь неплохо. Молодцы! good.gif
Шестого числа попытаюсь быть с вами... )
Mizrael
6 июля? Отлично! cool.gif  Думаю, что меня притащат на эту сходку. Дико хочется вас всех увидеть blush2.gif
Azzi
Шестого? Отлично smile.gif

PS. Countdown: 2 hrs 14 min remaining...
Mescalito
Шестого буду. Только вы меня на форуме в ближайшее время не увидите, но всё равно ждите! smile.gif  Мы с Акавирцем договорились, он меня о времени и месте проинформирует.
Пардон за оффтоп.
Laikalasse
Путешествие мое началось с Третьяковской, где в Кофе-Хаусе меня уже ждали мои любимые, Кантор-Аззи и Кора, его супруга. Пошли к метре, там встретили Лекси и Дроу (справа) (хы, сынулю), Кан и Кора смотали по делам на Павелецкую, а мы засели в сквере за красной церковью. Спустя время подошли неизвестно откуда взявшийся Улиус, Тайрос, Мизраэль, Шармат, Сандро в белых перчатках и на пути в парк на место Силы поймали Акавирца, а там и Сильвер нагнал нас. Мескалито приехать не смог из-за хвори. ( Так стало нас 12. Пока шли, я фотала Лавки Мира, чем тормозила движение. Мы веселились на траве, дурачились, Акавирец, как обычно, за кем-то гонялся, а еще у нас произошел глюк тестуры в игре.
1, 2, 3, 4 (цветочег!).
Lexy Lachance
Спасибо, Лас... Осталось дождаться фоток с апарата Тайроса и фотика Насти с предыдущей сходки wink.gif
Sery
Хм, я тут разбавлю московскую партячейку, ладно?
ДО:
Цитата: (Sery @ 29.09.06 - 17:14)

ПОСЛЕ:
http://rg.foto.radikal.ru/0707/c8/80ca900d6cea.jpg
Авар-Шак
>> Sery:
Да, камрад, ты изменился))
Lady Alia
Итак, я снова тут! А отсутствовала я в связи с выполением квеста "Смена паспорта". Сюжет отстойный, проходится нудно, но пришлось, а то бы начали стражники гоняться и требовать штраф biggrin.gif
1. На самом большом бомбоубежище г. Тамбова - user posted image

2. Мой любимый танк - user posted image

3. Он же и я же (я там так просидела часа 2! biggrin.gif ) - user posted image

Это были некоторые приятности, скрасившие мое пребывание в этом неприятном городке. Была еще вечеринка с гломурной девицей, но это я выкладывать не буду - меня там можно видеть в окружении жутких людей. + немного сменила стиль ))) Тоже приятно

ЗЫ: Небольшое пояснение для тех, кто меня не понял - фотки все мои, если нет отдельной приписки, что это не я (например, фото с моей кисой). Свой возраст я добросовестно указала. У кого личные претензии - прошу в личку!
Прошу админов не удалять вышенаписанное, а то меня сегодня крайне удивили, рассказав о том, как меня воспринимает некоторый народ. Вот так рождаются нездоровые сенсации (с) Стругацкие
Sandro
>> Moon Thief:
Квест жутко нудный, ага - сам сейчас прохожу.
:о)
Lexy Lachance
Цитата: 
Учился рисовать акварелью...на лице))

Сразу вспоминаю себя =)
Авар-Шак
Ну вы, ага, приколисты wink2.gif Не знаю, можно ли считать это оффтопом... Это типа я))
Jaihnahrl
2 Laikalasse

Пиво, вино, сигареты... не, я лучше дома посижу. Кстати, можно попросить вас на минуту заострить своё внимание на проповеди Акавири?
Sharmath
>> Jaihnahrl:
Хм, но ведь тебя никто это употреблять не заставляет, так? Или ты не общаешься с теми, кто пьет и курит? biggrin.gif
Jaihnahrl
Нет, просто мне неприятно чувствовать себя, как турист-имперец в лагере Эрабенимсун. Да и потом, я просто не люблю подобные сходки, даже такие. Поговорить с глазу на глаз с одним-двумя людьми, это да, а так... не, фтпопк'.
Агларанна
Брат и сестра - одна сатана.
Lady Alia
Небольшая фотосессия (полнолунию посвящается spiteful.gif ))
1. user posted image

2. user posted image

3. user posted image

4. user posted image

5. user posted image
Ulius
>> Moon Thief:
По мне - явно не хватает вампирских клыков.
Lady Alia
Я не вампир, я просто белый и пушистый оборотень)) А вампиров я не люблю...
Ulius
Цитата: 
Я не вампир, я просто белый и пушистый оборотень)) А вампиров я не люблю...

Чтож, а я оборотней как раз не жалую. Грызня предопределена...
Lady Alia
Сударь, пощадите! Неужели и в этой теме мы будем ругаться?! biggrin.gif
Fox the Undead
>> Moon Thief:
Но действительно, дорисовать клыки - и получится вампирка.
Lexy Lachance
У кого нет ЖЖ,
моя новая стрижка в комнате со свежим ремонтом, в новом костюмчеге, на новом диванчеге.

1
2
3
4
Lexy Lachance
Если бы ещё месяц назад кто-нибудь сказал бы мне, что я стану блондинкой, я бы его убила.
тем не менее
Авар-Шак
>> Lexy Lachance:
А может ты всегда была блондинкой, только не знала об этом? biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Авар-Шак @ 06.08.07 - 18:36)
>> Lexy Lachance:
А может ты всегда была блондинкой, только не знала об этом? biggrin.gif

Я была такой в детстве. Потом волосы потемнели...
Агларанна
]>> LLIyT:[/b]
Неужели? Я увидела лик самого Шута? *бахнулась в обморок от изумления и удивления*[b
Jaihnahrl
Йа (результат глумлений над самим собой в Futuris Imager).
Lady Alia
Я всех категорически приветствую!
Ездила в Е-бург к родне, и вот что из этого получилось:

1. user posted image

2. Стим-панк рулит! good.gif
user posted image

3. Битлз
user posted image

4. Ща пристрелю!
user posted image

5. Ракета
user posted image

6. Прекрасная Страна
Восходящего Солнца!
Особенно ночью...
user posted image
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.