Ну вот и я. Боюсь не оправдать ожиданий, к тому же все уже всё рассказали

Мне осталось только повторить =(
Самое сенсационное и жестокое зрелище!
Юлиус с сахарной ватой) Сразу стал весь такой белый и пушистый... ) Теперь немножко обо мне-любимой. Здесь, в этом посте, вы впервые увидите какая я на самом деле страшная и жирная)
Начнёмс. А это
Шармат, который полчаса не мог подобрать для себя подходящую позу, пока все остальные хихикали) Мне что-то сразу встпоминается
вот это, что не может не радовать, но это я так

не в тему)
А это у нас Мескалито, как самый умный пошёл фотографироваться не на фоне закрытого лорька (я так вообще первоначально чуть не сфоткалась на фоне мусорки), а к водичке) К уточкам))
Когда подогрело солнышко, народ начал страдать фигнёй. Поночалу всё выражалось в примерке чужой одежды)
Докажите - мне идёт косуха))) А Юлиус в пальто Шармата Кстати, Шармату отдельный респект - пришёл как белый человек, в брючках, ботиночках... Для зоопарка и просто парка, правда, излишне пафосно, но от этого не менее эффектно.
А вот косуху примерил Тайрос...
И ещё раз)Самым смешным во всём зоопарке были постоянные исчезновения Вещего) Кстати, надеюсь, что фотографии зверюшек он выложит, ибо у меня нема))) Кстати, отдельная благодарность Тайросу за взятый фотик))))
Кстати, всё посещение зоопарка свелось к ТЕS. Видите ли, если вольер пустой, значит у нас недостаточный левел, чтобы зверь появился. Надо качать скилы. Постоянно сыпались слова типа "даэдрик, эбонит, грязекраб, дреуг..." А как ещё могло быть?
А теперь фотосессия под кодовым названием "Мы любим деревья" =)
Лекси+Дерево+ШарматЛекси+Дерево+Юлиус+ШарматТайрос+Дерево+ЛексиМескалито+Дерево+ЛексиДерево+Вся ТусовкаЛекси+ДеревоЯ на каждой фотке =( Жалкое зрелище(
Всё внимание на глубоко-несчастное лицо Пал)) Юлиус играет в маленькую лошадку))) На плечах меня таскала даже Поломник, так что могу похвастать тем, что каталась верхом на ДМше)
Лекси и её ручной даэдрот))))))Сидеть на ступеньках очень холодно =( В отличае от лавочки. Мы с Пал на фоне очень живописной зелени.
А в парке пошли игры в телепузиков. ДАВАЙ АБНИМИМСЯ!!!
Раз,
два,
три...и четыре. И личное мнение Шармата об этом)))В общем, когда пиво ударило по мозгам,
я посадила к себе на колени МескалитоИ как всегда в своём репертуаре)Я заметила слежку)В общем, решено ещё раз всей толпой пойти в кино - на третьих пиратов. Может ещё кто с нами?)))