Lexy Lachance
26.09.06 - 15:56
Цитата: (Trickster @ 26.09.06 - 16:43)
Атмосфера таверны, определенно, не располагает к соблюдению правил форума, но это не поможет особо ретивым авторам оффтоп-постов избежать положенных за эти посты санкций.
И первым официальное предупреждение получает Kardamah.
Вы безусловно правы, господин Инквизитор. Я постораюсь сделать так, чтобы это больше не повторилось.
-----
Итак, пятая серия триллера "Лекси в реале"
Люди в чёрном)))Я в центре, между двумя парнями, смотрящими на часы. Говорб по мобиле.
Risellan
26.09.06 - 16:28
о_О И что же это за мероприятие?
Lexy Lachance
26.09.06 - 17:23
Цитата: (Risellan @ 26.09.06 - 17:28)
о_О И что же это за мероприятие?
Будешь смеяться. 1е сентября 11го класса
Risellan
26.09.06 - 17:30
А конкретно сие дружнопоглядывание на часы?
зы. Какой флуд? Обсуждение фотки - все по теме
Lexy Lachance
26.09.06 - 17:32
Ради прикола. И прекращаем флуд, мне уже черепок сегодня повесили, я больше не хочу!
Агларанне аватар очень подходит.
Драм Беро
27.09.06 - 03:56
Если кому-то хочется полюбоваться на мою "морду лица", то вот она:

А это - я же, позирующий для своей родной газеты в образе киллера:
Jaihnahrl
27.09.06 - 07:09
Привет, привет, привет! И сегодня снова наша увлекательная программа "Страшшшшное кино по зеркалу"! Приветствуйте, сегодня у нас в гостях...(барабанная дробь)Джайнарл!
Открывать осторожно:
Тень НоктюрналУлыбка ШигоратаЯрость Малаката2Kardamah пост N163
Что-то ты на Тайроса похож. Жмуть как похож.
2Green Sleeve пост N165
Что, страшно? То-то же!
Kardamah
27.09.06 - 07:29
Ну раз уш такое дело, то и я откопал свою фотку. Она сделана этой весной, перед экзаменом. Все претензии фотографу!
Вот он я!
>> Jaihnahrl:
Ссылки не работают, поправь
Green Sleeve
27.09.06 - 16:00
>> Urfilij:
Работают. Только лучше б они не работали...
Lord Tyroth
27.09.06 - 19:42
Цитата: (Jaihnahrl @ 27.09.06 - 08:09)
2Kardamah пост N163
Что-то ты на Тайроса похож. Жмуть как похож.
Что?!!!

Я и
этот похожи?!

Джай, без обид, но у тебя немного больное воображение...
З.Ы. Чего-то твои ссылки не открываюстя...
Kardamah
27.09.06 - 19:45
Мы с ним похожи!? Я раньше не возбухал, потому что не заметил этого поста! Ты очки надень или там сними, я не знаю.

Мы с ним как...как редгард и нордлинг похожи!
Jaihnahrl
28.09.06 - 06:33
Цитата: (Lord Tyroth @ 27.09.06 - 21:42)
Джай, без обид, но у тебя немного больное воображение...
З.Ы. Чего-то твои ссылки не открываюстя...
А ты думал, что у меня здоровое-прездоровое воображение?

Даа, тебе ещё многое предстоит узнать, друг мой.
З.Ы. Да всё открывается, сам ща проверял!
хм, давненько меня тут не было..
Недавно)Пару недель назад..
Тоже покажусь

- объективно, моя лучшая фотография (если кто не понял - я посередине в галстуке):
http://e.foto.radikal.ru/0609/ecfe4c88ff6b.jpg
Lexy Lachance
29.09.06 - 20:47
Цитата: (Sery @ 29.09.06 - 17:14)
Тоже покажусь

- объективно, моя лучшая фотография (если кто не понял - я посередине в галстуке):
http://e.foto.radikal.ru/0609/ecfe4c88ff6b.jpgОчаровательно!)))Я пищу от восторга

и дрыгаю ногами)))
Предыдущие серии "Страшного кина по зеркалу" вы видите наверху...
А сегодня мы вам покажем пару снимков из триллера...
раз и
дваНу, и пока "официальная" (которая вывешивается везде по возможности):
три
verhoven
04.10.06 - 08:41
это я, полностью погруженный в проблемы жителей Морровинда
Jaihnahrl
05.10.06 - 19:57
Очередная серия survival horror'a про аццкого четырнадцатилетнего шизофреника:
Медленный, но верный процесс превращения в киборга. Поясню. На левом глазу у меня уже стоит кросскон, а на правом только начал расти.
Сенсация! После долгих раздумий
Джайнарл решил выставить себя В НОРМАЛЬНОМ ВИДЕ!!!Цитата:
Знаешь, Джайнарл, а в нормальном виде ты выглядишь лучше!!!
Никогда бы не подумал о том, что это так.
Агларанна
05.10.06 - 20:10
Знаешь Джайнарл а в нормальном виде ты выглядишь лучше!!!

И чего там думать было,а? Сразу надо было нормальную фотку, что бы народ подумал что ты нормальный человек. А потом для контраста ту первую. эфекта был бы интересный. Наверное. Ну это мое ИМХО.
Jaihnahrl
05.10.06 - 21:04
А это пёс мой. Любимый.Полное имя: Веремеевич Люкберт Бакбертович
//Не сочтите за оффтоп.//
Pink Fantasy
09.10.06 - 12:20
Lexy Lachance
09.10.06 - 14:03
Цитата: (Pink Fantasy @ 09.10.06 - 13:20)
Надо "повесится"

Ну в общем это я в своём родовом замке
Круть!

На такой хате вечерухи можно обалденные закатывать))))
Lord Tyroth
09.10.06 - 20:57
Готишно! Смотрю, ты волосы отрастила. Знаешь, теперь ты выглядишь совсем по другому!
Pink Fantasy
09.10.06 - 22:29
Знаю, я часто меняюсь
Агларанна
12.10.06 - 20:05
Ужас в ночи Это я на конкурсе причесок и макияжа этим летом. Идею придумывали вместе, но воплотила ее Арвен. Надо сказать ей большей спасибо.
Lord Tyroth
12.10.06 - 20:24
Арвен де Лорра
12.10.06 - 20:33
Сам ты тушь потекшая!.. Это просто трогательная история: у неё папа - эльфиня, а мама - вампир. (эту смесь не я придумала, а девчонка одна оговорилась

)
Lexy Lachance
12.10.06 - 20:44
Ну не знаю. Как-то порядком избито честно-говоря. Можно было бы и по интересней сделать. Но это только моё ИМХО
Агларанна
13.10.06 - 15:06
Нет конечно можно было сделать интереснее, но нас про конкурс придупредили за 2 дня. Так вот мы это время фигней маялись, а за 2 часа сварганили ЭТО. Притом у нас был только черный карандаш для глаз ( тупой), блеск и пудра.
Lexy Lachance
14.10.06 - 13:20
Тогда вы неплохо справились)) Хотя я бы косметикой не ограничилась))
----
Продолжем психологический триллер "Лекси в реале". Какая там по счёту серия?)
Вот таким ангелом я была лет пять назад))) Фото сделано на даче. Если кто не понял - я в голубой ночнушке, а чёрное и мохнатое - это котёнок))
Я ангел
Lord Tyroth
14.10.06 - 13:34
Мило.

Прямо, как будто, и не ты, а другой кто-то!
Im-Kilaya
14.10.06 - 14:05
>> Lord Tyroth
Это ты комплимент, типа, сделал? ГЫ ГЫ.
>> Lexy Lachance
Очень милая фотография. Ей богу, мне понравилась больше, чем всякие готические закосы... но кого тут мое имхо волнует, собственно...
Lord Tyroth
14.10.06 - 14:12
Im-KilayaНу, эээ...что-то вроде того!

Ты еще других моих комплиментов не видел...

Только на этой фотке все-таки чего-то не хватает...Может быть, черных готических сапог?

На самом деле, выглядит действительно лучше, чем многие "готические" фотки. Знаешь, чем-то похожа на героинь русских романов 19го века.
Lexy Lachance
14.10.06 - 17:31
Lord Tyroth
Я на многих фотах сама на себя не похожа. А когда у меня ещё чёлка была - вообще жесть!
Кстати, я абсолютно не фотогинична.
Ты ещё не видел мою фоту в какашнике, ээээ, смысле какОшнике... На фоне сабора Василия Блаженого)))
Im-Kilaya
Lord Tyroth
Готические закосы? А по вашему абсолютно чёрный котёнок в руках девочки с голубой ночнушкой - не готично? По мне так эта фота самая готичная)))
Lexy Lachance
15.10.06 - 23:39
Психологический триллер "Лекси в реале"
Серия №7
Можете полюбоваться на мой фэйс крупным планом.
Вот я, страшная как смертный грех(((
и ненакрашеная страшная, и накрашеная.
Lord Tyroth
15.10.06 - 23:54
И ты говоришь, что ты страшная?!

Знаешь, вот тут самокритика совсем не уместна!

Если бы все девушки в мире были бы такими же "страшными" как ты, то, пожалуй, мужчины бы просто не знали в кого влюбляться: ведь весь мир населяли бы одни красавицы.
Lexy Lachance
15.10.06 - 23:59
Тай, не надо этой вежливой лести. Если бы я была... эээ... приятной наружности, у меня всё было бы просто супер. И А.М. не писал бы мне сегодня, что я ему видите ли "никогда особо не нравилась" и так далее. Глаза у меня красивые - это факт. А на форму моего лица вообще без слёз смотреть невозможно. Можно было бы найти отмазку, типа "фота старая", но она как-раз почти совсем свежая - всего пару месяцев назад сделанная. Я - урод. И это ИМХО, так что закрыли тему.
Lord Tyroth
16.10.06 - 00:08
Это не лесть, а мое личное мнение! Зачем мне тебе лгать? Я говорю то, что я подумал, вот и все. И неужели ты слушаешь этого А.М.? Мы же уже поняли,
что он за человек. Ты можешь мне не верить, но я своего мнения менять не стану. Тема закрыта.
----------
Ну, а теперь скажите, вы когда-нибудь видели идиотов? Думаю, что да. Но сейчас вы можете узреть еще одного - меня!

А теперь представьте, что я ходил в таком виде весь сегодняшний день, дабы понять, что с башкой у меня не все нормально.
Lexy Lachance
16.10.06 - 00:12
Гыгыгыгыгы!
Отпад!) Тебе надо было ещё язык показать!
Это такие очки для улучшения зрения, да? с дырочками.
Im-Kilaya
16.10.06 - 00:13
>> Lexy LachanceКто-то когда-то говорил, что некрасивых женщин не бывает, бывают глупые мужчины.
Ты говоришь, что у тебя красивые глаза. Да это так. Этим надо гордиться. У тебя и волосы прекрасные. И лицо очень симпатичное. (ей ей, я серьезно, не надо недоверчиво качать головой!)
НЕ нужно говорить - "я урод". Я сам этим всю жизнь промышлял - ни к чему хорошему, поверь, не привело. Смотри на жизнь веселее, вопреки всему и всем. Я сам сейчас так делаю. Жить стало легче, гораздо. Посмотри в зеркало улыбнись себе сама и людям улыбнись. Просто так, без повода. Увидишь, сразу легче станет...
Да, собственно, чего это я тут развел флуд... Ты взрослая девушка, сама понимать должна...
Не мне тебя учить..
Цитата:
вы когда-нибудь видели идиотов?
Теперь да... ГЫ ГЫ. (шутка)
Lord Tyroth
16.10.06 - 00:19
Цитата: (Lexy Lachance @ 16.10.06 - 01:12)
Это такие очки для улучшения зрения, да? с дырочками.
Они самые, только я никогда их не надеваю.
А Им-Килайа правильно, ведь, говорит... Не хочешь слушать меня, так послушай мнения опытного взрослого человека...
Цитата:
Теперь да... ГЫ ГЫ. (шутка)
Lexy Lachance
16.10.06 - 00:30
Можно подумать, что я очень заморачиваюсь на тему своей внешности, никогда не улыбалась людям просто так и вообще жизнь - оно самое. Если вы так подумали, что очень зря! Меня моя внешность вполне устраивает, хотя судя по реакции людей за последние несколько лет, привлекательной её не назовёшь. И вообще всё у меня нормально!
А поскольку развела тут весь этот флудеразм, то вот восьмая серия, чтобы не просто так))
Это удачно обрезаная фотка, она мне самой нравится)
Ошейник
Sharmath
16.10.06 - 22:38
Цитата:
Я - урод.
Lexy Lachance,если бы вы так действительно считали,то не выкладывали бы столько фотографий.Просто, чем больше вы это утверждаете,тем больше людей (преимущественно мужского пола) пытаются доказать вам обратное,а какой девушке не приятны комплименты?
Возможно,вы это делаете подсознательно,я просто хочу вам сказать,что на самом-то деле вы считаете себя очень и очень симпатичной и привлекательной(опять же подсознательно,наверно).
Вот,что я думаю по этому поводу и не в коем случае не подумайте,что я вас в чём-то критикую или упрекаю,просто пытаюсь разобраться в вашей психике.
Lexy Lachance
16.10.06 - 23:04
2 Sharmath
А чего тут разбираться? Все фоты до седьмой, кажется, серии я выкладывала потому что на мой взгляд они представляют интерес с точки зрения обстановки/ситуации и т.п. Конечно, говоря "Я урод", я преувеличила. Считаю себя немного симпатичной, но уж точно не красавицей, как заявил Тайрос. Насчёт последних двух и так всё понятно.
Меня устраивает моя внешность, однако она, объективно, не является привлекательной. ИМХО. А поскольку я ещё и не фотогинична внагрузку, то выкладывать стараюсь разные фотографии, дабы у людей сложилось хоть сколько-то соответствующее действительности мнение. Вот и всё.
Предлагаю закрыть флудильню.
Lexy Lachance
29.10.06 - 04:45
Значит так. Я решилась выложить эту фотку...
Если вы не боитесь неудачных кадров, опухших от алкоголя рож и стрельбы из спортивных луков на природе, то девятая серия психологического триллера "Лекси в реале" для вас.
Больше года назад, Селигер, озеро Волго. Данная ситуация описывалась мной в теме про холодное оружие, если кто читал))
Артемида, нах...Меня учат стрелять из лука, не пугайтесь)))
Jaihnahrl
29.10.06 - 11:50
Сразу, как только увидел, испугался... нет, нет, не подумай ничего лишнего, просто глаза у тебя как у вампира. Можешь считать это комплиментом.
Sharmath
29.10.06 - 13:51
А у меня первая мысль:"Откуда у них даэдричесский лук...".Похож чем-то.
Spir(i)t
29.10.06 - 15:03
Цитата:
Артемида, нах...
Ужос, нах...

Цитата:
Меня учат стрелять из лука, не пугайтесь)))
Много стрел потеряла?))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.