Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: МЫ!
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Авар-Шак
Цитата: 
И никакой прекрасной обработки.

Ну, это претензии к автору... Меня, например, очень улыбнуло. biggrin.gif
Silver-Tongued
Хм, вмешаюсь... конечно, не очень классно и не круто, ничего красивого...смысл?
Авар-Шак
Цитата: 
ничего красивого...смысл?

Не красиво - тоже к автору. А смысл? Думаю, что-то вроде способа выложить свою фотку не так, как все. Согласитесь, не очень интересно, когда кто-то просто выкладывает фотку, мол, а вот я. Потом: а вот ещё я. Ну и т.д. А я решил чуть-чуть оживить свой пост, только и всего.
Азура
Хе-хе...вот вам мой вклад))

таким ЙА был

а тким сталЪ

Ну..вот как-то так... blush2.gif

добавлено Азура - [mergetime]1168346406[/mergetime]
Цитата: (Авар-Шак @ 08.01.07 - 22:44)
Не красиво - тоже к автору. А смысл? Думаю, что-то вроде способа выложить свою фотку не так, как все. Согласитесь, не очень интересно, когда кто-то просто выкладывает фотку, мол, а вот я. Потом: а вот ещё я. Ну и т.д. А я решил чуть-чуть оживить свой пост, только и всего.

Кхе...уважаемый,смею вас огорчить,так эта тема создавалась не для того,чтобы соревноваться в оригинальности себяуродования и умения-пользоваться-фотошопом.А именно для того,чтобы иметь представление как выглядят те великие и ужаснык личности,обитающие на этом форуме.
Авар-Шак
Цитата: 
Кхе...уважаемый,смею вас огорчить,так эта тема создавалась не для того,чтобы соревноваться в оригинальности себяуродования и умения-пользоваться-фотошопом.А именно для того,чтобы иметь представление как выглядят те великие и ужаснык личности,обитающие на этом форуме.

Поэтому я выложил в том же посте оригинальную фотку. На шедеврь меняуродования можно вАПще не смотреть. Люди, будьте благоразумны. wink.gif
Vivian
Собственной персоной.
user posted image
Elleorn
>> Vivian:
Так вот они какие, настоящие мастера иллюзийsmile.gif
Lord Tyroth
Давно я что-то не выкладывал своих фотографий тут... Так что выложу дабы вы ужаснулись! wink.gif
Это я в новогоднюю ночь:
user posted image
Silver-Tongued
Ай ай ай, а бардак - то какой на столе //оффтоп//
Скоро еще одну свою выложу фотку.
icoolman
Я в ужасе! smile.gif Кстати, такой знакомый беспорядок на столе!
varjag
Так, кого тут прибить-то надо? smile.gif

user posted image
Lexy Lachance
2 varjag

Как-то ты его держишь...  blush2.gif  Нетвёрдо, я бы сказала. Может, я конечно (и скорее всего) и не понимаю в этом ни фига, но всё-таки...  cool.gif
varjag
>> Lexy Lachance:
Первый раз в жизни стрелял из арбалета. wink.gif
Lexy Lachance
varjag

Неужели я была права? blink.gif
Впрочем, вспоминаю себя... с этаким куском металлолома кг на 5 не меньше, от которого через 15 минут ныли и руки и плечи и спина и пятая точка впридачу... и утыканную мишень  cool.gif
varjag
>> Lexy Lachance:
Не знаю, у меня ничего не ныло. smile.gif А выбил я, кажется, 40 с копейками из 50. Правда, расстояние до мишени чё-то больно маленькое было - метров 20-30 что ли, да ещё оптический прицел. В общем, гордиться особо нечем. smile.gif
Elleorn
>> varjag:
Арбалет-то двемерский? smile.gif
varjag
>> Elleorn:
Да вроде нет. Двемерский - более тёмно-жёлтый такой. wink.gif
А это так... спортивный имперский. smile.gif
icoolman
>> varjag:
На людей не целься, только на флудеров smile.gif .
Morneango
>> icoolman:
Уже вижу одного. Варяг, заряжай!
Ладно, шутки в сторону. На вид увесистая штука, тяжелая, небось. А где это? Я имею в виду это какое-то соревнование или просто на отдыхе с друзьями?
varjag
>> Viru$:
На отдыхе. Хм... Чего-то много вопросов. Давайте уже фотки выкладывать, а не разговоры беседовать. smile.gif

>> icoolman:
А ты не флуди, тогда и стрела правосудия минует юзера сего. wizard.gif
Alterman
Вот собственно я!
Заранее запаситесь волидолом,крестами, свинцом, вятой водой и дисками с Димой Биланом. smile.gif
Silver-Tongued
scare2.gif Приведение?а-а-а-а....
Ты тут какой то лохматый...а ну расческу в лапы и вперед.//оффтоп//
icoolman
Цитата: 
А ты не флуди, тогда и стрела правосудия минует юзера сего.

Здесь более-менее можно, ибо все сообщение без ссылки на фото по идее - флуд. Но советом не пренебрегу smile.gif .*простите за флдудд"
>> Alterman:
А Билан-то тут причём?
Elleorn
Цитата: 
А Билан-то тут причём?

Если у тебя в руках диск Билана, то к тебе даже остальная нечисть побоится подойти)
Ну а вот, собственно и Я изображаю елку))
Майк_Лжец
Прикольно biggrin.gif .А кто там стоит в трусах? smile.gif
Elleorn
если брюки до колен, то это сто пудово шорты, а не трусыsmile.gif и в этих самых шортах стоит мой отец.
Silver-Tongued
Ну ты суперская елка!Респект!Зеленки, что не было?//снова оффтоп, все хватит, стоп// unsure.gif
Alterman
Цитата: (icoolman @ 18.01.07 - 20:19)
>> Alterman:
А Билан-то тут причём?

Единственное от чего такой неупокоенный как я может погибнуть... это Дима Билан!

Elleorn:
Супер! good.gif  biggrin.gif
icoolman
Немного меня в чёрных очках cool.gif :
Это я №1
Это я №2
Агларанна
я) на своем др в октябре хм.. меня конечно не видно...) но ладно)
и еще одна фоткамое обычное выражение лица)
Кэр воин тьмы
Цитата: (icoolman @ 22.01.07 - 19:59)
Немного меня в чёрных очках cool.gif :
Это я №1
Это я №2

coolman не дать не взять. smile.gif
Цитата: (Агларанна @ 28.01.07 - 15:10)

А чего токое замученное? Чего усталое такое, в жизни надо веселится или идти в монастырь. (не помню кто) Эх склероз замучил, простите батьку.
Lexy Lachance
Нда. У Агларанны лицо ещё не особо замученое.

Вот где настоящее мучение, когда человек пытается выглядеть весёлым и счастливым в тот момент, когда ему страшно хочется орать от отчаяния и биться в истерике.
Morneango
>> Lexy Lachance:
Такое чувство, что ты готова кого-то убить. Дай догадаюсь, учителя?
Lexy Lachance
Цитата: (Viru$ @ 29.01.07 - 14:35)
>> Lexy Lachance:
Такое чувство, что ты готова кого-то убить. Дай догадаюсь, учителя?

Хехе, не угадал. Нету у меня учителей с окончания школы.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Lexy Lachance @ 29.01.07 - 11:23)
Нда. У Агларанны лицо ещё не особо замученое.

Вот где настоящее мучение, когда человек пытается выглядеть весёлым и счастливым в тот момент, когда ему страшно хочется орать от отчаяния и биться в истерике.

Поругалась с парнем? угадал?
icoolman
Цитата: 

Если бы не эта фраза, я бы подумал, что ты счастлива... Хорошая фота smile.gif .
Silver-Tongued
Цитата: (ker voin tmi @ 29.01.07 - 18:07)
Поругалась с парнем? угадал?

Да не важно это =) smile.gif
Главное, и вправду фото хорошее=)
varjag
>> ker voin tmi:
Не угадал. И лучше не гадай, потому что кратко это вряд ли можно описать. Да и не будет она рассказывать об этом всем. Лучше просто молча поддержать её (молча - в смысле, без лишних вопросов).
Alterman
Lexy Lachance :
УУУ! Знакомое выражение лица! На меня так моя девушка потоянно смотрит когда чем-то недовольна
Lexy Lachance
Просто, измученная опухшая рожа, выдавившая из себя улыбку. Синяки под глазами жуткие...
Не надо играть в угадайку, ситуация слишком нестандартная, чтобы её угадывать.
Варяг, спасибо за поддержку.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Lexy Lachance @ 29.01.07 - 18:52)
Просто, измученная опухшая рожа, выдавившая из себя улыбку. Синяки под глазами жуткие...
Не надо играть в угадайку, ситуация слишком нестандартная, чтобы её угадывать.
Варяг, спасибо за поддержку.

Фуф, хоть раз самого от себя тошнить не будет.
Lexy Lachance
Для тех, у кого нет ЖЖ, и кто из-за этого не имел возможности лицезреть моё издевательство над собственным фэйсом)
Короче, всё, что я сегодня с собой твАрила.

Just a dreamer

Похоже на ожёг фиг-знает какой степени)

Кикимора болотная =)

Есть ещё "Вампирическая Барби", но я её пока в сеть не выкладывала... и лениво)
Grond
Это какая-то необычная форма нарциссизма biggrin.gif
Lexy Lachance
Цитата: (Grond @ 30.01.07 - 19:15)
Это какая-то необычная форма нарциссизма biggrin.gif

biggrin.gif  лол)))
Выбирайте, что лучше - самолюбование или самокритика?))

Вот ещё кстати фоточка)
Му-Му) - позавчера)
Авар-Шак
Цитата: 

Самокритика. Только не путать с... ну как бы сказать... ну как в "Ночь перед рождеством" Гоголя: "Хороша я или не хороша? Нет, совсем не хороша!" А именно такая нормальная, здоровая, почти, насколько это возможно, конструктивная критика.
Silver-Tongued
Цитата: (Lexy Lachance @ 30.01.07 - 19:27)
biggrin.gif  лол)))

Вот ещё кстати фоточка)
Му-Му) - позавчера)

О...у мя тоже гдето есть фото где я около этой же коровы. Ты стоишь там где стоял я - звезда.
Lexy Lachance
Цитата: (Авар-Шак @ 30.01.07 - 23:24)
Самокритика. Только не путать с... ну как бы сказать... ну как в "Ночь перед рождеством" Гоголя: "Хороша я или не хороша? Нет, совсем не хороша!" А именно такая нормальная, здоровая, почти, насколько это возможно, конструктивная критика.

Увы, моя самокритика, как известно, входит в разряд жёсткого "самоедства"
Максимализм, блин  biggrin.gif

Цитата: 
О...у мя тоже гдето есть фото где я около этой же коровы. Ты стоишь там где стоял я - звезда.
Авар-Шак Дата Вчера, 23:24

Найди и выложи.
Пожалуйста)
Кэр воин тьмы
http://p.foto.radikal.ru/0702/e976a9639eb9.jpg  Это я летом, на дискотеку собирался. (за моей спиной огромная библиотека нашей семьи)

Вот, у меня сестрица появилась:
http://k.foto.radikal.ru/0702/cb9a142e745f.jpg (угадайте где там отец, а гда сестрица smile.gif )
http://o.foto.radikal.ru/0702/00c453d8d407.jpg (Не охота просыпаться)
http://o.foto.radikal.ru/0702/0d98274c5c13.jpg
http://o.foto.radikal.ru/0702/34fcabd45518.jpg
http://i.turboimagehost.com/p/261562/10481...107210.jpg.html

Ну, хватит пока нас Любченок.
Агларанна
хм... скажу сразу фотки делались случайно и не в таком порядке ... серия получилась случайно

фотка номер 1
фотка номер 2
фотка номер 3
Silver-Tongued
Это я Было это где-то в середение сентября. Я сильно изменился за несколько месяцев! smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.