Набор в команде по разработке проэкта TES4 Morfor кто желает помочь обращаться на:
http://morfor.ucoz.ru/
Побег Мартина из монастыря.Справедливо рассудив что на лошаде будет быстрее,я ни долго думая увел лошадь из ближайших канюшен городка.Прискакав в монастырь я слез с нее что бы сказать Мартину "Следуй за ммной".Какаво же было мое удивление,когда снова сев на лошадь я узрел как человек еще минуту назад признавашийся чуть ли ни в вечной любви кричит что я вор и пытаеться ударить меня мечом.У меня родилась грусть по двум поводам
Первое-я разочаровался в людях и их самых сладких словах.Сколько бы они ни били бы себя в грудь клянясь в каких то чувствах они все равно остаются банальными стукачами...
И второе.Я удивился как хорошо работает сыскная служба Империи если уже спустя пару минут после угона все граждане знают,что ты ездишь на угнанном транспортном средстве.Причем без газет и радио-мысленно им передают сводки ГАИ,что ли?Лучше бы они так же хорошо знали кто убил их императора-ведь уж если ДПС так хорошо работает в плане телепатии то Император подавно должен был бы перед смертью послать точные описания своих убийц хотя бы половине жителей империи
Цитата:
Побег Мартина из монастыря.Справедливо рассудив что на лошаде будет быстрее,я ни долго думая увел лошадь из ближайших канюшен городка.Прискакав в монастырь я слез с нее что бы сказать Мартину "Следуй за ммной".Какаво же было мое удивление,когда снова сев на лошадь я узрел как человек еще минуту назад признавашийся чуть ли ни в вечной любви кричит что я вор и пытаеться ударить меня мечом.У меня родилась грусть по двум поводам
Первое-я разочаровался в людях и их самых сладких словах.Сколько бы они ни били бы себя в грудь клянясь в каких то чувствах они все равно остаются банальными стукачами...
И второе.Я удивился как хорошо работает сыскная служба Империи если уже спустя пару минут после угона все граждане знают,что ты ездишь на угнанном транспортном средстве.Причем без газет и радио-мысленно им передают сводки ГАИ,что ли?Лучше бы они так же хорошо знали кто убил их императора-ведь уж если ДПС так хорошо работает в плане телепатии то Император подавно должен был бы перед смертью послать точные описания своих убийц хотя бы половине жителей империи
Есть плагин убирающий ето.
Я сначала не догадался, что задания Матери Ночи, передаваемые игроку-слушателю после прохождения всей ветки ТБ генерируются рандомно. И меня очень удивило задание: надо отправиться в Тирск и убить там редгарда
>> Wind0fChange:
Тирск это же на Солстхейме.. И что странного?)) Туда редгадам визы не дают чтоли?)
Вот еслиб на Акавир Имперца какого нить оправили убивать - вот это удивитльно.)
>> Answer: Ну Тирск это же поселение нордов, где последние весело бухают и бьют друг другу морды. Единственный не норд, который был в TES III - это ученый-бретон, который собирал заметки о Тирске и вел его летопись. А редгардов не то, что в Тирске, на Солтсхейме самом ни одного не припомню

Цитата:
Вот еслиб на Акавир Имперца какого нить оправили убивать - вот это удивитльно.)
Хахах. Лучше Нереварина. Статуя: "Твой исполнитель должен будет отправится ... на Акавир и убить.. Нереварина". Приходишь через неделю - а заказ все тот же
>> Wind0fChange: Цитата:
А редгардов не то, что в Тирске, на Солтсхейме самом ни одного не припомню
Ну это не значит что им туда нельзя приехать))
Цитата:
Лучше Нереварина.
Не, его уже пожрали.. Но это те Змийс лучше расскажет, может даж покажет.. Цаэсоги же кости не кушают)
Цитата:
Не, его уже пожрали.. Но это те Змийс лучше расскажет, может даж покажет.. Цаэсоги же кости не кушают)
Акавирец: (Находится в теме: Забавные моменты и курьезы).. Кажется щас начнется..
Откопал в папке со скринами
перепил
интересная манера носить факел
SkillmeR
23.08.09 - 00:00
Это может показаться не очень смешным.
Стоит кокае-то тётка розгаваривает с мужиком, ну я смеха ради пнул ее в спину...и тут началось!комне бежит стражник - и это тетка начинает его лупить. а тетку тот мужик, а я любуюсь зрелищем))
Shadow Dragon
24.08.09 - 06:55
Позабавилась после квеста Сангвина, где надо сорвать пир графов Лейявиина.
Захожу я в этот зал, где они должны были пировать, и кастую нужное заклинание. Графиня - в одном нижнем белье - с кулаками и воплями кидается на меня, остальные гости, напрочь забыв о хороших манерах, толпятся позади неё. Ко мне уже подбегает злой-презлой стражник и заводит своё "Попалась, преступное отродье!.." - и получает по морде. А я сваливаю из замка, за мной - целый хвост из злых матерящихся ментов. На которых набрасываются недовольные жители города (нихто их не любит, нихто

) - и помогают мне скрыться.
...Но самое весёлое было ПОСЛЕ квеста. Когда я снова зашла в злополучный зал, там сидела графиня. Есть люди, которые если нервничают - начинают много есть. Но ТАКОГО обжиралова я не видела
Квест с Бэнлином в ТБ все знают. Я не понимаю как, но Громм узнал, кто ельфа грохнул. Подкараулил в таверне Олава и устроил там настоящую драку

- со сбежавшимися на помощь мняфф неписями
Клинок-нежить
18.10.09 - 00:11
Улыбнул момент в задании ТБ, где нужно разыграть убийство мужика из Коррола.
После того как я отвёл поганца в местную забегаловку. Там к нему полошёл старичок и между ними произошёл следующий разговор:
Старик:- Приветствую-
Франсуа(или как его там звали):-Какие новости?-
Старик:- Франсуа Мортьери был убит Тёмным Братством! Мы всё видели тело!-
Франсуа:- Да, на жизнь в Корроле трудно пожаловаться-
Или у старика были поблемы со зрением, или он раньше этого Мортьери никогда не видел, но понять для себя смысл этого диалога я не смог.
У меня был весёлый случай в Лейавине, то ли в Бравиле (я уже не помню год назад было). Вобщем я стал чемпионом арены, выполнив квест серого принца, и убил его, просто стоящего в апатии. Сразу после этого купил себе дом в одном из этих городов (Бравил, точно!) и в магазинчике шкаф ещё приобрёл. Зашёл в дом, лёг спать - приходит Люсьен Лашанс. Ну он закончил свою пылкую речь я его прям в доме и убил. Потом отхожу смотрю картину, и вижу - ну никак труп не вписывается в интерьер дома. Засунул я значит "Люси" в шкаф(!), отошёл - смотрю - да вроде не видно. Вышел из дома, погулял там захожу обратно - труп не вывалился, значит хорошо. Но тут всё и пошло - смотрю башка мёртвого Лашанса начала вылезать из шкафа, потом шея начала протягиваться в дальний угол комнаты. Так вот и лежал у меня Лашанс в шкафу, из которого вылезала голова с 4-х метровой шеей и смотрела в дальнем углу комнаты куда - то в пол. Поже удалил игру, ща поставил, получил тоже самое, но теперь, слава Хавоку, Люсьен тихо лежит в шкафу и не высовывается.
El_Dark_De_Mon
23.10.09 - 21:33
Трудно изменить своей воровской привычке, поэтому воровал все, что плохо лежало, а лежало плохо тело у стражника, в одной из башен, из-за чего он почти лишился своих доспехов! На самом деле мне удалось украсть только поножи, а дальше стражник постоянно просыпался, так как навык у героя был еще мал! Плюнув на это дело, пошел по своим делам уже позабыв про тот случай! Каково же было мое удивление, когда я увидел стражника без штанов и без поножей!

)) Теперь это мое хобби!

)))
Marauder
23.10.09 - 23:15
Это что! Тут однажды темной ночью был подло обокраден Иеронимус Лекс, человек-закон. Нового казенного доспеха взамен похищенного ему не выдали, так что теперь отважного капитана можно отличить от портовых бомжей только по клеймору за спиной.
По (роковой) случайности, найдя смерть от лап собственнопризванного кланфира (ненароком зацепил залпом "Апофеоза"), посмертно получил уведомление: "За вашими убийствами наблюдали невидимые силы".
Цитата: (jerky @ 28.07.09 - 14:36)
А редгардов не то, что в Тирске, на Солтсхейме самом ни одного не припомню
В Имперской Часовне двое, помню тетю Морисса звали. А легионеры в том же форте? А шахтеры в Вороньей Скале?
>> кирилл: Это ты полгода ждал, прежде чем ответить на мой пост, и при этом даже поленился посмотреть, что и как?
>>
В Имперской Часовне двое, помню тетю Морисса звалиОдин. Мириса изначально в Тирске.
>>
А легионеры в том же форте?Легионер.
>>
А шахтеры в Вороньей Скале?
count 0 только у вампиров и у Мирисы. Это означает, что ни одного редгарда в Вороньей Скале нет.
добавлено jerky - [mergetime]1263155955[/mergetime]Кстати, суть вопроса не в количестве редгардов на Солстейме ( четыре ), а в том, насколько вероятно пребывание редгарда в исконно нордлингской
бухальне цитадели.
Есть еще один веселый случай. Носится один имперский лесник (imperial forester) и мочит оленей из лука. За этим лесничим носится еще один и мочит своего товарища. когда кончаются олени - начинается перестрелка. А с учетом того , что лучники из имперцев хреновые , а доспехи крепкие, то к концу перестрелки остается один живой и один мертвый дикообраз ну и куча дохлых оленей, конечно.
[/quote]
Узнаю

У меня тоже такое случалось
Raziel_Messiah
06.02.10 - 22:11
Ничего особенного... Но меня впечатлила тогда работа физического движка ) Лазил по каким-то развалинам и замочил бандюка какого-то, упал он так, что его рука попала в решетку двери, а дверь открывалась вверх.. Вот понравилось мне смотреть как он висит на руке когда дверь поднималась ))) долго издевался над ним, думал глюкнуло и щас пройдет, ан нет, так и висел.. )
Dark Fox
18.07.10 - 13:09
Цитата:
Каково же было мое удивление, когда я увидел стражника без штанов и без поножей! ))
Это еще что! Уменя в Бруме все стражники в трусах ходили
Потом попался на преступлении, оглянулся, а за мной толпа голых мужиков
Сегодня прокрался за бритвой Мехруна. Стащил сердце, сожрал в темном углу. наблюдал эпическую битву.
У архимагистра осталось чуть-чуть здоровья. Подкралсясзади к нему сзади с бритвой. Ударил...
Он умер, но ОТРАЗИЛ в меня заклинание!!! Умерли оба...
Yanerevar
28.07.10 - 20:47
Может, это скорее баг, но тем не менее прикольный. А заключается он в следующем: Облива вдруг надолго зависает без видимой причины, потом происходит, как бы это лучше сказать, смешение текстур. Затем игра работает уже "нормально". Почему в кавычках? - да потому, что выглядит она после этого, будто перс обкурился. Я ржал до колик в животе

Эх, жаль, что скрины делать не умею...
Ах да, еще недавно заметил, что иногда при входе в помещение мертвые тела стоят как ни в чем не бывало где-то полсекунды, и только потом падают. Есть один юмористический рассказ на "Летописях", прям один-в-один напоминающий вышеописанный случай.Так что знайте -
они не умирают, и ждите удара в спину
Yanerevar
23.09.10 - 18:33
Сегодня произошел такой случай...я просто обязан написать об этом отдельно. Короче, начинаю новую игру, выхожу из подземелья, по-обычаю отправляюсь в Вилверин. Там, ессно, бандиты. Сначала была драка как драка, но затем они заметили краба и побежали мочить животное. Убив бедную тварь, проклятые душегубцы вновь набросились на израненного мага первого уровня. И тут обливионовский АИ предстал во всей тупости. Дело в том, что лучник стрелял не по мне, а по своему товарищу. И...убил его. Хотя тупость, не тупость...тут уж как сказать. Может, лучник тот просто решил предать своего сообщника? Бандиты, они ведь бандиты и есть, как ни крути...
G.Arsena
14.12.10 - 19:26
Из жизни моддеров-склеротиков. Делал мод с новым подземельем на выходе из генерильной тюрьмы и парой агрессивных неписей у входа в него, оставил подключенным и надолго отложил игру. Появилось свободное время, сел поиграть, сгенерил нового перса, выхожу гордый возложенной на меня миссией... и на меня бросается здоровенный норд с клейморой. Удираю, напарываюсь на хаджита с топориком. Вижу подземелье, хм, думаю, странно, откуда оно тут... ломлюсь туда в надежде сныкаться. И влетаю в пузо троллю. Тут мне и пришёл каюк, а вместе с ним вернулась память - это же мой мод! Зато оттестил.
pleserge
29.12.10 - 13:03
Я помню загнал трех минотавров из рощи в бравил.Весело было,только они за кем-то погнались и за границу игры.
У меня баг забавный случился, я у кого-то из жителей в имперском городе спросил о слухах, ответили (не помню дословно): "Ирэн Метрик так грациозно движется!" Я заканчиваю диалог и тут из пола (буквально) вылазит сама Ирэн Метрик...
Dark Fox
05.03.11 - 11:07
Напродавал краденого на 40 000, захожу к С'крииве а она мне "Ты очень квалифицированный вор. Гильдия рада, что приняла тебя в свои ряды."
Вот такое интересное спасибо.
Что могло заставить передраться Имперского Легионера(патруль) и Городского Стражника?(Скриншота к сожалению нет т.к. быстро встал на сторону Легиона))
А война-то была из-за меня.Своровал дешевого вина 2 бутылки...
А Легионер-то так и не поблагодарил за помощь...Сразу приступил ко мне...
timujin95
27.06.11 - 22:55
Ситуевина: бреду по пещере в снике, вижу бандита, смазываю стрелу ядом паралича, стреляю. Бандит, получив сник-урон, упал на землю, парализованый. Я подбегаю, бью его кинжалом несколько раз, под конец поджигаю фаерболом длительного действия (на 20 сек урон растянут) и прыгаю в тень и сник. Это чудо встает, с оголенным мечом осматривает окрестности, горит, а потом произносит: "Наверное это ветер". Через три секунды умирает от огня. Суровый сиродильский ветер...
Да, веселая жизнь в Ссиродиле.
До тех пор, пока неписи не обнаружат, что панцу не снимаются.
Ни пись, ни ссы, ни рожай. У тебя и гениталиев нету, товарищ болванчик!
У меня был и прикол и обидный баг. История такова, было у моего босмера любимое колечко зачарованное на ночное зрение, и вот как то я по квесту попал в тюрьму, все шмотки отобрали, а мир продолжал быть в синих тонах. Зачарование приросло, намертво, с тех пор мой босмер жил в голубом мире. Голубая листва, голубые морды, мой босмер был в священном ужасе. Вообщем спустя некоторое время я забросил Обливион и больше к нему не возвращался, морды синие допекли. А что спросите босмер?... А босмер покончил с жизнью, сбросившись с моста.
Скандалы! Интриги! Расследования!
Подхожу я однажды к Анвилу и вижу, как из ворот выходит босмерка, жена капитана Хейнриха Дубовая Кожа. А с ней - молодой подмастерье кузнеца!

И пошли они куда-то вместе. Я решил за ними прокрасться и проследить. Там на конюшне есть маленький закуток, вероятно для сена. С трёх сторон закрыт, а четвёртой стороной выходит прямо на городскую стену. Они зашли туда и стоят. Ничем предосудительным, правда заниматься почему-то не захотели, наверно меня заметили. Так вот она, профурсетка, при живом-то муже что творит!

Не зря про неё все говорят:"Лучше спать с лошадью!"
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.