Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Забавные моменты и курьезы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[Fear]
2 момента запомнились, первый когда перебил святилище ТБ, там стрелы дают, с уроном огня, я решил их попробывать вышел из города,ходил с минут 20 но ни одна сволочь не пожелала пробежать возле меня, ну нервы не железные, я взял и выстрельнул вдаль ... что вы думаете, через минуты 2-3 прискакал стражник на лошади с торчащей стрелой, сволочь поймал своё счастье.
А второй глюковолка когда у меня кака-то началась, мне Люсьен дал коня, я поехал мочить некроманта, по дороге собирал травы, как всегда пришлось слезть с коня, после чего увидел картину, стоит этот красноглазый конь, возле него пробирается волк, да ещё и так близко что коню пришлось подвинуться, он видать на коня нападать не хотел, а крался ко мне, но не тут то было, у коня что-то двинуло и он напал на волка, но на этом не кончается, рядом пробегает Олень, а за ней егерь ... не знаю может у красноглазого коня была либо какая то детская обида к егерю, либо он с оленем поздороваться хотел, но дальше минут 10 бежали таким строем, впереди олень, за ним егерь, за егерем конь, за конём я, а за мной святличок ... это не кончилось пока я сам не догнал оленя и не убил его, правда после этого и егерь и конь развернулись и пошли в разные стороны. Конь дошёл обратно до логова Люсьена .... может я просто плохой хозяин?
Timerlan
>> [Fear]:
Наверно. Проблему можно было решить проще - надо было коня догнать и залезть на него и отбежать от этого егеря подальше. Но с конём там отдельные приколы. Я вот только одного не понимаю, что он творит когда стоит около ворот в Обливион. Просто у меня был момент я потрёпанный дреморами вытаскиваю Сигил стоун, ну думаю щас окажусь рядом со своим конягой и поеду в Бравил. Не тут-то было, там оказалось пара скампов и пара кланфиров, не знаю что с ними делал конь до моего появления (наверно болтал) но после моего появления он таки с ними начал драться, а я таки умер (как уже было сказано я был потрёпан дреморами + эффект неожиданности)
Eternal
>> Timerlan:
Наверно конь не хотел биться без тебя. Вот и начал бой,когда ты пришел.
DHead
Опять же, прокол с конём. Скрина, к сожалению, нет, так как я растерялась и забыла сфоткать. В один прекрасный момент, моя Шадомер внезапно стала невидимой! Причём я на неё ничего не кастовала... Я перепугалась, перезагрузила игру, и всё стало работать, как часы... Кто-нибудь ещё с этим сталкивался?
Brune
Как может довести Обливион.
Начинаю проходить главный квест, приезжаю к Джоффри, осматриваю их обитель - смотрю на столе книжечка "Преображение запада", повышает парирование, ну думаю хорошо, приятно. Потом Джоффри любезно предлагает обратится за помощью к братьям-монахам, подхожу к Пинеру, а он - вот тебе книжечка, уровневая! "Преображение запада" называется. 
Ну совпадение, ну ладно.
Еду выручать Мартина. Заодно думаю помочь освободить Квач. Заходим в замок поворачиваем на право, а там книжечка - "Преображение запада". Ну думаю ладно всякое бывает.
Тронулись в обратный путь, срезаем дорогу через лес, там домишко с фермером, он просит от медведей избавить, убиваю медведей, подхожу к старику - чего даст? А он - вот тебе книжечка, уровневая,"Преображение запада"!!!
Руки начинают трястись, пересэйвливаться не в моих правилах.
И какую книжку вы думаете мне довелось повстречать в главном зале Замка Повелителя облаков?
Кстати, произошло все это в течение одного часа.
The Dragon
Цитата: (Brune @ 16.04.07 - 13:22)
книжечка, уровневая,"Преображение запада"!!!

Мда, бывает.
А я помню, как в течении 20 минут у меня почти из каждого бандита, путешественника,...краба, волка, крысы выпадал железный ржавый короткий меч! blink.gif
Mescalito
Цитата: (The Dragon @ 16.04.07 - 22:00)
А я помню, как в течении 20 минут у меня почти из каждого бандита, путешественника,...краба, волка, крысы выпадал железный ржавый короткий меч! blink.gif

У меня из волков часто золотые монеты выскакивают! А из троллей - кронциркули. smile.gif
[Fear]
Цитата: (The Dragon @ 16.04.07 - 22:00)
Мда, бывает.

Гы, у меня с автолевингом, грязекрабы стеклянные мечи таскали. biggrin.gif
А у крыс деодерические клейморы попадались. good.gif
Lady Alia
Н-дя, я пока дошла только до золотых монет и отмычек в крабах. А даэдрический клейморы... В каком же месте они их носят?! Круыска, вроде, маленькая...
Deeper
Рылся в своих скринах недавно, и нашел:

1. Подземный триллер
user posted image
Гоблин: Ох, плюшшит...
Дипер: Дык, кто же знал, что у тебя на файерболы аллергия.

2. Мания величия
user posted image
"Азмъ, Дарт Дипер Первый, объявляю себя императором сих руин!" - смущенно оглянулся, вздохнул и побрел к выходу...

3. На крутых поворотах
user posted image
Дипер: Ну Мартин, тормоз...
Мартин: Чего?
Дипер: ТОРМОЗ, говорю, жать надо было! Эх, не получится из тебя водитель кобылы...
Daedric Hajiit
Была такая история: иду я по дороге (вдоль имперского города) и вижу, скачет на лошади стражник. А в этот момент я как раз проходил мимо таверны. Стражник соскакивает, влетает в таверну и тишина... Только я собрался туда зайти, вылетает здоровый орк в гномьих доспехах и за ним стражник с мечом и давай они драться. Ну орк, ясень пень, победил. Постоял немного, огляделся. Потом вскочил на лошадь стражника и пошёл посвоим деламsmile.gif Когда мимо меня проходил, спокойно спросил: Привет, есть новости? Как-будто ничего не произошлоsmile.gif)).

Видимо в Сиродилле есть специальная служба охраны, вызываешь её и к тебе стражники приезжаютsmile.gif))) Типа как в городе охранное агенство "Викинги":))) Весело живём.  Аможет просто стражник подрабатывал вышибалой в тавернеsmile.gif

добавлено Daedric Hajiit - [mergetime]1178600348[/mergetime]
Постоянно нахожу в грязекрабах ложки и вилки. Они чё, поедят, а потом и ложки с вилками закусывают?smile.gif))) Волки тоже всегда при деньгах, крысы с отмычками. Скоро будут в газете писать: крыса ограбила таверну!

добавлено Daedric Hajiit - [mergetime]1178601012[/mergetime]
Постоянно нахожу в грязекрабах ложки и вилки. Они чё, поедят, а потом и ложки с вилками закусывают?smile.gif))) Волки тоже всегда при деньгах, крысы с отмычками. Скоро будут в газете писать: крыса ограбила таверну!
3BEPb
выполнял квест "паранойя". Тема такая: “Шизику” кажется что за ним все следят и готовят заговор. Нашёл он идиота (меня), мол, помоги разобраться. Я решил помочь  проследил за первым "подозреваемым" нечего необычного не заметил. "Шизик" начал психовать и попросил проследить за вторым "кандидатом на звание убийцы". Начал следить за вторым, он тоже нечего необычного не делал.
  Пошёл к "Шизику" сказал что 2-й "подозреваемый" не собирается его убивать..... после мини истерики получил имя последнего "подозреваемого"...
     Ночью к нему в дом пробрался (через балкон таверны) начал там пожитки забирать. Краду барахло, некого не трогаю. И тут сзади голос: “эй". Я с ужасом оборачиваюсь...
Стоит стражник и с улыбкой до ушей начинает требовать, чтоб я рассказал какое у меня дело с "Шизиком". я перес.... испугался, всё рассказал и этот гад с тупой улыбкой  поковылял вниз (или не заметил что половина дома пустая, толи проигнорировал).
В полночь иду к “Шизику” и говорю что и этот "подозреваемый" не убийца. Тут у этого "ШИЗОФРЕНИКА" сдают нервы: Он с криками (примерно) "Диверсия! они тебя купили! ты тоже в заговоре! (и они! и  ты! и я! и он! и она!) и т.д." кинулся на  меня....
   я выхватил свой меч и тут мимо меня пронёсся тот самый стражник. Начал дубасить "Шизика" (меня типа защищать). Убил беднягу и пошёл на свой пост. Я обшарил "Шизика" и догнал стражника. Стражник с округлёнными глазами начал говорить примерно следующее: "эх, плохо я за ним наблюдал. Его убили! Видимо он уже надоел народу своими выходками."
я тоже выглядел примерно так   shok.gif
SeriX
Выполнив квест с женской бандой, я обыскал подвал фермы и нашёл книжку "похотливая дева". Прочитал я эту книжку. Минут 5 валялся под столом! smile.gif
Shendarry San
Цитата: (SeriX @ 09.05.07 - 08:41)
Выполнив квест с женской бандой, я обыскал подвал фермы и нашёл книжку "похотливая дева". Прочитал я эту книжку. Минут 5 валялся под столом! smile.gif

Сразу видно - в Моррик не играл) Я над этой книжечкой ухахатывалась еще у Красиуса Курио
SeriX
Интересно, а есть продолжение этой книги? smile.gif)
[Fear]
Цитата: (SeriX @ 09.05.07 - 17:15)
Интересно, а есть продолжение этой книги? smile.gif)

Я сколько искал, так и не увидел больше одного тома. spiteful.gif
Shendarry San
Цитата: ([Fear] @ 09.05.07 - 17:39)
Я сколько искал, так и не увидел больше одного тома. spiteful.gif

Вопрос одного плагина  cool.gif
Richard Ral
Помню я один раз лазил по очередным эльфийским руинам,и нашёл там зал с троном.Взяла меня вдруг за душу мания величия такая страшная что решил я покрасоватся на сим прекрасном пьедестале.Но,не успел я усадить свой зад на каменную седушку,как получил железнфм шариком,да прям по физиономии.Больше меня на такие подвиги не тянет.
Shendarry San
Только что было. У меня установлен плаг с дополнительными движениями, в которые входит кувырок через голову назад. Проблема в том, что этими движениями пользуются и неписи тоже. Так вот, выполняю я сюжетное задание с шпионами, прихожу на место с каменными колоннами, там меня поджидает Джерла - агент Рассвета. И вместо того, чтобы нормально атаковать меня, она делает этот самый кувырок... а мы находились на возвышенности... Не знаю, то ли поклацал ее кто до этого, то ли хп у нее как у мага было маловато для прыжков с такой (в общем-то не очень большой) высоты... Но в результате первый шпион погиб у меня на глазах, но без моего участия.
DOR
Зашёл как-то в форт. У моего ГГ был первый уровень. Иду мочу гоблинов, вроде всё легко. Открываю очередную дверь, а там бандитка с двуручником - ну я и попал под раздачу, а что с начинающего мага взять - здоровьем не вышел. Раз удар, два - ничего не успеваю сделать, ну, думаю, не долго музыка играла, третим меня отбрасывает назад. Отбрасывает, да так, что м/у моим ГГ и ей оказывается убитый мной ранее гоблин, и, слава богам, она наклоняется над ним и начинает обшаривать, не обращая внимания на, наконец, полетевшие с моей стороны файерболы. Короче, погубила её, её же жадность, а меня спасла smile.gif.
Lilit
Волк, просто волк...
user posted image
Deeper
Цитата: (Richard Ral @ 09.05.07 - 19:15)
Но,не успел я усадить свой зад на каменную седушку,как получил железнфм шариком,да прям по физиономии.

Парой постов выше твоего есть скрин с нормальным троном wink.gif
А трон с ловушкой есть в каком-то форте, обжитом гоблинами. Что с них взять - дикий народец smile.gif
Вообще, тема с ловушками весьма забавна - иной раз, вычистив какой форт или подземелье без единой царапины, идешь весь такой гордый - и тут БАЦ - получи мегакистенем по умной голове smile.gif . Обидно бывает... но это и правильно - нечего расслаблятся smile.gif
Dark Shadow
Пошла выполнять задание Агронака (орк с арены), кралась через подземелье и только хватанула журнал, как его папашка меня заметил... Уровень тогда был не очень большой (не больше 16 вроде) и он меня неплохо дубасил. Понеслась со всех ног к выходу, на ходу молясь чтобы на улице был день. Выбегаю - и слава Азуре! - солнышко! Ну думаю этот гад за мной не выбежит - дурак он что ли? Оказалось дурак... Выбежал... Но солнце на него не действовало  ohmy.gif ! Это как вообще нормально?! Решила если не огнем (солнце) так водой - понеслась к морю. Не оборачиваясь нырнула в пучину и поплыла на глубину, а заодно вдоль побережья, к Энвилу. Когда дыхание было на нуле, выпила зелье моря и поплыла дальше. Решила проверить где там этот вамп, оборачиваюсь - темень страшная ничего не видно. Глазела по сторонам и вдруг смотрю - действие зелья закончилось! Я пулей на поверхность... Не успела  sad.gif ... Секунды не хватило, жизьки кончились... Появился экран с сохранками, где самая последняя при выходе из форта с вампом на хвосте...
Morneango
Возвращаясь с очередного задания Гильдии Воров в Бравил, я наткнулся на странную компанию: графиня Бравила, её помощница альтмерка и личный телохранитель (так он, по крайней мере, назывался). Они все ехали верхом по направлению в Имперский город. Зачем графиня понадобилось именно туда, я не знаю, но до места она однозначно не добралась. Решив проследить за этой процессией, я последовал за ними придерживая за узды ретивого коня.
Примерно минут пять мы тихо продвигались вдоль по дороге. Но вскоре я заметил ещё одну парочку: бандита и двух скампов. Перевес явно был на стороне малых даэдра и вскоре разбойник пал смертью храбрых, забрав на тот свет одного из своих противников. Наша процессия неумолимо приближалась к последнему выжившему и вскоре он обратил на нас внимание. А точнее на графиню, там как в неё тут же полетел огненный шар. То ли от испуга, то ли для того чтобы спасти свою жизнь, графиня спешилась и побежала прямиком в лес, а её белый конь к реке. Скамп не долго думая, побежал за ней, кидаясь огнём на лево и на право. Я уже хотел, было помочь, но вдруг меня остановил её телохранитель, сказав, что я нарушил закон и должен заплатить штраф в размере 1 септима (в меню никакого штрафа не было). Я, естественно, отказался заплатить и начал сопротивляться.
Что происходило следующие пять минут, думаю, описывать не надо. Мы бегали вокруг друг друга: он пытался меня убить, а я парировал удары и пытался вразумить свихнувшегося стража порядка. В это время помощница графини яростно дубасила стражника кулаками по броне (наверное, потому, что у меня с ней отношение 70п).
Когда мне всё это надоело, я попытался спрятаться в ближайшем святилище. Слава Ситису внутри никого не было. Там мы продолжили это утомительное занятие, которое могло бы длиться вечно. Но через какое-то время к нам заглянул ещё один стражник, видимо патрулирующий дорогу. Достав оружие он, сначала убил альтмерку, а потом «успокоил» телохранителя. Осмотрев трупы, он подошёл ко мне и спросил, не видел ли я чего-то странного в последнее время. Покрутив пальцем у виска, я вышел из святилища, оставив стража в компании двух, им же убитых, людей. Оглядевшись, я отправился искать графиню, но мои поиски не увенчались успехом. 
Вот скрины сделанные с риском для жизни!
1
2
Erdis
Эта графиня видать вообще любит искать приключения на свою задницу. Недавно шла по дороге и узрела ее с телохранителем отбивающихся от WillOTheWisp. На удивление оба остались живы. После чего сели на коней и поперли куда-то в лес. Что  ними дальше стало, не интересовалась
Dark Shadow
Прикол очень старый. Сделала я что-то незаконное - меня естесственно за руки, ну а я возьми да на тюрьму согласись. Выхожу и -бац!- впереди меня возникает ЗОМБИ! Причем оно тоже как бы вышло из тюряги... Я в шоке. Стражи правда эту дрянь быстро замочили. Интересно, что она там делала? Ведь я в пещеры с зомбями сто лет как не ходила. Злмбя-то может уже и живет сто лет, но уж никак не я  wink2.gif .
Almazz
ТОже было дело:
убежал из подземелья (не хоел всех убивать) в котором надо камень такой большой взять по главноу квесту, так за мной зомби привязался, так я до самого Коррола безал! Потом оно меня задолбало и я решил в тюрьму сесть что бы время прошло и оно меня догнало! Выхожу из тюрьмы и вот оно! smile.gif Еще как то убил мужика фаэрболом и тот в бочку внизголовой влетел smile.gif Скрин даже был, помоему я его выкладывал в теме Скриншоты! smile.gif

добавлено Almazz - [mergetime]1179586584[/mergetime]
>> Shendarry San:
Что за плаг? как называется? Тоже такой хочу! Где скачать!?
Mescalito
Только что выключил Острова. Ох и потешный бой со стражем вышел! Он какое-то заклинание кастует (на высасывание сил, что ли...), так моя бретонка через всю площадку перед входами летает в самых разнообразных позах! Улыбнуло не раз. smile.gif
WereWolf
У меня в игре такой баг прикольный был,короче я иду себе по городу никого не трогаю захожу в трактир хочу выпить кружечку пива,вдруг вбегает какойто мужик выхватывает меч и как шарах я встаю достаю свой меч и как врубил ему ,короче через пару секунд он валялся в луже собственной крови тут быстро вбегает страж и с улыбкай до ушей говорит "Как дела гражданин?" Ну я думаю всё ,отстали,тока за таверну как у меня бауньтя до 250 а у меня все деньги дома в сундучке.я значит начал сопративлятся а он позвал ещё толпу стражников я ношусь по городу забегаю в гильдию войнов и страж ударил по ошибке  члена гильдии ну началась драка мужик выбегает из гильдии стражи за ним а за ними люди и мужики из гильдии!!!он остановился ,после боя я в городе видел человек 5 ни больше!!!!Все отбросили копыта!!! skull.gif
Рагнар
Цитата: (WereWolf @ 20.05.07 - 22:02)
...а у меня все деньги дома в сундучке

Как это то? 0.0

добавлено snovick - [mergetime]1179667827[/mergetime]
Я имею в виду, что они же неподвижные в инвентаре лежат!
Silver-Tongued
>> Рагнар:
Скорее всего поставил плагин. Я слышал о таком, ссылки дать не могу((

Странный случал был сегодня.
Я перебил всех бандитов и всех их псов. Решил проспаться на их спальном мешке. Отдохнул. Просыпаюсь а меня окружают штук 5 бандитов и один пес. И это-то на первом уровне моего ГГ.
Dark Shadow
У меня что-то похожее было  dry.gif. Зачистила пещерку на 100 процентов, прошла через пару загрузочных дверей, поглубже в пещерку. После зачистки решила, что пора уходить, возвращаюсь, а там опять волки, крабы и спирриганы... Свинство какое-то  dry.gif...
Рагнар
>> Silver-Tongued:
>> Dark Shadow:
Может вы несколько дней отдыхали? А то там респаун вроде очень быстрый.
Silver-Tongued
>> Рагнар:
Да нет, я отдыхал всего один час, чтобы здоровье поднять.

Ну да ладно, это не очень-то и важно )
Конец оффтопа. smile.gif
Рагнар
   Один раз бежал по дороге между ИС и Бравилом и увидел легионера-охотника, который упёрся в дерево и пытался бежать. Подошёл я к нему, увидел, что из его левого глаза торчит стрела, и сказал он мне - "7 часов вечера" =)
   Но это ещё не всё!! Я побежал дальше, и буквально через 10 секунд наткнулся на труп ещё одного легионера-охотника(!!!), он лежал на камне и дёргался, как-будто у него припадки эпилепсии.
   И как это всё понимать? =) В общем, с тех пор ту дорогу я называю "Улица Шепяткова".
Dark Shadow
Цитата: (Рагнар @ 21.05.07 - 09:26)
Может вы несколько дней отдыхали? А то там респаун вроде очень быстрый.

Я вообще не спала. Просто ходила по пещере, а на обратном пути зверюшки снова появились.
Так, а теперь в тему - мой первый полет от удара привратника:

user posted image

Это второй, показываю по частям. Смотреть строго поочереди  wink2.gif. Часть 1:

user posted image

Часть 2:

user posted image

Часть 3:

user posted image

Часть 4. "Супермен жив"!

user posted image

Вот что я называю забавные моменты  biggrin.gif! Особенно когда на все это смотришь. А еще прикольнее когда падаешь и лежишь в ожиданиипока тебя убьют  happy.gif...

добавлено Dark Shadow - [mergetime]1179806321[/mergetime]
Разговоры НПС:
1.

- Привет!
- Пока!

2.

- Как поживаешь?
- Неплохо.
- Проваливай, идиот!

Как услышала упала пацтул...
Almazz
Цитата: (Dark Shadow @ 22.05.07 - 06:58)
Разговоры НПС:
1.

- Привет!
- Пока!

2.

- Как поживаешь?
- Неплохо.
- Проваливай, идиот!

Как услышала упала пацтул...

biggrin.gif Мхааха!

Уубил одного мужика, тот как полетел.
У меня есть видео как он летел smile.gif Но это еще не то, впервый раз, он у меня перелетел эту перегородку, как легкоатлет! smile.gif Вот и решил заново его убить, не пропадать же такому моменту smile.gif
Dark Shadow
Был прикол, но не совсем по Обле. Короче сижу играю в этот самый Обливион, за парня ненавидящего стражников (почему читайте в био-фии). Брожу по дорогам, ищу стражников и в этот момент в телике началась песня одна, к которой как раз пелось : "ходит дурачок по миру-у, ищет дурачок глупее себя..."  happy.gif
Morneango
Вы когда ни будь видели битву между двумя кланами гоблинов? Нет? Тогда смотрите!
1,2,3.
Битву я застал в шахте, что восточнее Скинграда. Никаких плагинов или дополнений не стоит.
Almazz
Я видел... тоже удивился... это одно племя украло тотем у другова
Shendarry San
>> Almazz:

Deadly Reflex, качать здесь. Он только с OBSE идет.

Сейчас прикол был: выполняю главный квест, прихожу в пещеру с Рассвету. Во время боя меня клацают и я решаю отдохнуть на их подстилках. Угадайте, кто меня разбудил? Правильно, Люсьен Лашанс... Я конечно удивилась, как он меня ТАМ нашел и как прошел мимо культистов, но на то он и член ТБ... Поговорили мы с ним и он пошел к выходу, нацепив на себя заклинание хамелеона. Которое не слишком ему помогло, т.к. первый же культист вместо того, чтобы атаковать меня, напал на него. Я помогла ему отбиться и пошли мы вдвоем по пещере. Так одновременно из нее и вышли))
Laikalasse
>> Shendarry San:
У него же не абсолютный хамелеон, вот радиант-АИ-то и сработало. ) При абсолютном вообще никого не видно.
Almazz
в той же пещере...
Всех кого смог - убил, кого не смог те убежали, пошел спать... проснулся все эти уроды, которые убежали, вокруг меня стоят и смотрят... smile.gif Думаю все, конец, а нет... снова разбежались! smile.gif
>> Shendarry San:
Пасиб!
Shendarry San
>> Laikalasse:
Даже при 100%-ном хамелеоне видно как что-то колеблется. Проверенно на личном опыте))

>>Almazz
Незачто)

А такое ни на кого не нападало? Вот еще:
1, 2, 3, 4

Это плагиновый оборотень. Вот так они должны на самом деле выглядеть: 1, 2

А вот это уже я: 1, 2, 3
Товарищи плагиностроители! Обратите внимание на ноги и лапы! Если такое сделали с волком, то можно попробовать с хаджитами а аргонианами.
Laikalasse
>> Shendarry San:
Ой! Конечно, при более чем 100% хамелеоне. )
Almazz
>> Shendarry San:
Можно, к Fear'y обращайся smile.gif я текстурить не умею sad.gif smile.gif)
Aledris
Цитата: (Laikalasse @ 29.05.07 - 12:56)
>> Shendarry San:
Ой! Конечно, при более чем 100% хамелеоне. )

Только что поверил - маг под 100% хамелеоном полностью невидем. Даже "тени" нет.
Madrenas
Выполнил, значит, квест Мефалы, иду в таверну, где мастер клинка круглые сутки пьет. А еще там стоит солдат Легиона. Подхожу, значит, к солдату, ом выдает мне тираду: "Я знаю тебя, на руках твоих кровь, проваливай или я выпущу тебе кишки" Я так почесал репу, достал Эбонитовый Клинок с целью поучить этого нахала уму-разуму, говорю с ним еще раз и слышу: "Что вы хотели, гражданин?"
Я в шоке...
Silver-Tongued
Нашел деревушку Эльсвелл.
Перед тем тем как войи туда внутрь, я наткнулся на какой-то помутневший "туман". Оказалось, что это какой-то Сакипа. Он что-то говорил, но я не разобрал.
Сначала, я вообще подумал, что очередной глюк, а оказалось Сакипа просто-напросто наложил на себя заклинание Невидимости. Что удивительно, рядом с ним тоже невидимый пес - Пес Сакипы.
Как это пес может быть невидимым? Вы встречали вообще эту парочку?
Я так и не понял, кто такой сакипа по расе.
Обидно.
Almazz
>> Silver-Tongued:
это квест! очень интересные между прочим.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.