Жмутький Аштил
19.01.07 - 21:39
Смотрел недавно на
youtube видео,как один чувак добрался в Скайрим и Морровинд из Облы.А сам не могу,как не пытался

Может не в тему но больше не знаю куда него пощить.
Silver-Tongued
19.01.07 - 21:45
Цитата: (Elleorn @ 19.01.07 - 21:36)
насчет крутящихся мечей: у меня тоже такое было и не раз. я даже научился сам их так запускать. лучше всего, конечно, смотрятся катаны у клинков: они сами по себе изогнутые, так ещё и вращаются вокруг своей оси.
Научи меня.Это хороший момент получтися.
Shendarry San
30.01.07 - 15:44
Буквально только что был глюк. В Бравиле есть задание, где нужно найти мужика, задолжавшего орку большую сумму денег. На улице ко мне подошла его жена и дала квест. Орк обитал в местной пивнушке. Зашла я туда, а за мной зашел эльф. Вдруг орк, еще до того, как я успела с ним поговорить, достает топор и бросается на эльфа! Тот, конечно, дает деру и они оба бегут на улицу. Ну я за ними. Побегали они по городу, прибежали к замку и тут небо босмера все-таки нашло. То есть, оркский топор нашел его ушастую голову. Далеко у орка уйти не получилось - подоспели стражники и вместо квеста мне пришлось довольствоваться табличкой о смерти квестового персонажа. Вотъ =( Вообще, этот квест я выполняла раньше и знаю, что орк-то все равно не жилец. Но зарубить его хотелось самой
Dark Sister
30.01.07 - 16:44
Как так???? Квестовые персы не умирают!!!!
Shendarry San
30.01.07 - 21:13
Dark Sister ну может из-за того, что это был не главный квест) Или это еще один глюк

Хотя нет, табличка же запрограмированна
добавлено Shendarry San - [mergetime]1170180788[/mergetime]Жмутький АштилЭто плагины. Дай ссылку на само видео плиз)
Нашла... Это не плагин, это извращение

Парень границы в инишнике отключил, а местность там сделана была чтобы не было ощущения что мир обрывается, когда на него смотришь из Киродила. А вообще есть плагин, который Морик добавляет. Вход только через портал, а не вот так
Handrew Readis
31.01.07 - 18:33
Смешно, когда спрашиваешь Люсьена Лашанса о слухах, перебив всю Черную Руку.
Silver-Tongued
03.02.07 - 21:22
Когда я заканчивал последний квест гильдии воров - я проходил по катакомбам, там где были вампиры, я не стал убивать их, а пробежал втихаря мимо них. Конечно они меня заметили, но я скрылся.
...
Все, я закончил квест и вышел наружу. Прошло где-то больше недели(в самой игре), я вернулся в ИС и тут на меня куча вампиров из катакомб налетело, как мухи на ... , впрочем было весело. Сражался не я один - стражники тоже приложили свою силу сюда.
Хех.. Прикольно!

А у меня сегодня стражники ни стого ни ссего биться стали...

Я не понял в чем и дело и не стал вмешиваься.
А поч два сообщения?
Есть возможность оставить призваный предмет навечно.
Для этого нужно достичь уровня Оружейник свыше 75, чтоб была возможность чинить предметы свыше 100%.
Находясь возле алтаря зачарования призывайте нужный вам предмет (оружие или доспех).
Потом чините этот призваный предмет свыше 100%.
Теперь у вас появляется возможность зачаровать предмет.
Зачаровывайте его на алтаре. (или используя транцендентный сигильский камень)
Теперь у вас есть уникальный предмет с ценой 0 и весом 0. Очень удобно зачаровать такие невесомые даэдрические луки, кинжалы, булавы на все случаи виртуальной жизни.
По истечению времени жизни призванного предмета он снимится с персонажа, но останется в инвентаре и потом вы сможете его снова одеть.
Таким образом можно добыть полный набор даэдрических невесомых доспехов на начальных стадиях игры, если купить свитки призвания доспехов.
Handrew Readis
06.02.07 - 11:18
А я когда квест Малаката с освобождением огров проходил, стражников не убил, а быстро смылся.
Ч ерез пару недель в Корроле появляются стражники и вырезают половину населения....
Shendarry San
07.02.07 - 23:59
В последнее время у меня начали страно вести себя неписи. Возможно, это связано с плагинами, которые я ставила. В общем...
- В Бравиле стражник напал на мирного жителя. Что тот ему сделал, я так и не поняла))

- Во время прохождения одного из заданий от ГМ нужно зачистить форт с некромантами. Так вот там половину некромантов завалили огненные собачки из планина ООО
- Помните ведьму, которая делает лекарство от вампиризма? Она нападала на меня, как только я входила в дом, а сама из дома никогда не выходила. Приходилось дожидаться ночи, будить ее (спросоня не нападает), говорить с ней и быстро выбегать, пока у нее скрипт нападения не сработает
- Стражник напал на оленя между Брумой и Храмом. Бедный олень
- В квесте "Шпионы" (главный квест) надо завалить двух женщин. Убила первую, иду в Бруму дом обыскивать - по дороге появляется сообщение, что и вторая мертва. Кто, когда, зачем?..
- Со мной разговаривал вампир! Наговорился и напал...
Вроде все, мож потом еще вспомню
icoolman
08.02.07 - 01:02
>> Shendarry San: Смешно, но жалко оленя...
Цитата:
Убила первую, иду в Бруму дом обыскивать - по дороге появляется сообщение, что и вторая мертва. Кто, когда, зачем?..
Во-во! Я без плагинов играл, но у меня было тоже самое. Я только вышел из обысканого мной дома, как выскочило это сообщение. Может быть, она с горы свалилась? Или бандитов встретила?
2 HIM: Со стражниками этими у меня тоже самое было. Убивать их не стала. Прикол в том, что я их видела постоянно ТОЛЬКО после того, как меня выпускали из тюрьмы; т.е. я откупалась от тюрьмы (как раз проходила за ГВ, так что было это не раз

), а как только меня отпускали, появлялись эти товарищи и я тут же драпала от них. Причем, они не нападали, а только угрожали. Закончилось тем, что городская стража Скинграда разобралась с ними.
icoolman
08.02.07 - 01:16
>> ULiX: Цитата:
Таким образом можно добыть полный набор даэдрических невесомых доспехов на начальных стадиях игры, если купить свитки призвания доспехов.
Не думаю, что на начальных уровнях у всех есть навык оружейника 75

. А так способ прикольный, опробую потом.
Цитата:
В последнее время у меня начали страно вести себя неписи. Возможно, это связано с плагинами, которые я ставила. В общем...
- В Бравиле стражник напал на мирного жителя. Что тот ему сделал, я так и не поняла))
У меня такая же фишка.Только сначала стражники убили мага в ИС,в торговом районе,а потом стали друг-друга итстреблять. Я потом по городу ходил и все у них собирал и продавал. =))
Lady Alia
08.02.07 - 10:06
Я себе поставила плаг с торгашами на рыночной площади. Все было ничего, но однажды, придя туда, я обнаружила пекаря, замертво упавшего на собственную тележку. Все остальные были живы, но этот, видимо, не вынес тягот труда 8)))
Shendarry San
08.02.07 - 20:55
Вспомнила еще баг. Мне убийство некроманта защитали как убийство мирного жителя. При том, что тот первый на меня напал
Silver-Tongued
08.02.07 - 21:06
Наверное это сюда можно включить.
Короче говоря, это не связано с выполнениями квестов и т.д.
Дело заключается в том, что я решил установить себе пару лишних игр - для разнообразия - под руку попались Казаки. Я их установил - но они стали страшно глючить, тем самым эти глюки меня вынудили удалить их напрочь и больше не вспоминать! Устанавливаю и удаляю я игры с помощью программы, которая при установки все файлы компактно раскладывает, и так же происходит при удалении - все тщательно удаляет - ни единого хвоста! Ну вот я удаляю игру и перезагружаю компьютер, при загрузки я мельком взглянул на иконку Обливиона - ее там не было, самой картинки не было, какой-то файл затерявшийся - нету основы. Тут я подумал - загрузить что ли поиграть в обливион. Запускаю - выскакиевает окно с надписью "Обзор". Это, что - получается я удалил вместо Казаков свой любимый Обливион?
Вот проклятье! Слава Богу я потом вспомнил, что все сохранения игры находяться в безопасности - в отдельной папке.
Вот такая вот история.
Shendarry San
08.02.07 - 23:17
SILVER-TONGUEDТвое счастье, что со времен Моррика разработчики поумнели
В продолжение темы о глюченных неписях.
Пошла убивать Короля Червей. Пришла к нему, поговорила, начала драку. Вдруг игра вылетает. Ладно, загружаюсь (хорошо на F5 сохраняюсь каждые 4 минуты - Морровинд приучил)). Опять тоже самое. После 4 раза заметила, что вылеты происходят, когда он кого-то вызвать пытается. Т.е. у него в рюкзак свиток (или заклинание) с глюченым неписем. Пришлось убивать через консоль, до того как он колдунствовать начал

И то получилось только со второго раза - в первый он успел в меня ядом засадить и я умерла через 5 секунд после него
Еще. В Башне Портала, что в воротах рядом с Брумой в одной комнате было
мертвый огненый атронах - 1 шт.
мертвый маг дремор - 1 шт.
мертвые дреморы-войны - 2 шт.
мертвый скамп - 1 шт.
живое(!) непонятное существо, названия которого я не запомнила и завалила с одного фаербола - 1 шт.
Даже страшно подумать, что там произошло
Я прошёл сначала гильдию магов, а потом взялся за воров. Долго хохотал, когда у меня было задание спереть у самого себя (как у Архимага) посох. Ну оооочень трудное задание!
Также, когда надо было свиснуть наконечник стрелы в форме ключа, я достаточно долго и мило больтал с магом - обладателем ключа.
Lord Gent
09.02.07 - 00:38
Цитата: (ferzz @ 09.02.07 - 03:30)
Я прошёл сначала гильдию магов, а потом взялся за воров. Долго хохотал, когда у меня было задание спереть у самого себя (как у Архимага) посох. Ну оооочень трудное задание!
Какже это нелегко воровать у самого себя
Хорошо что нет задания типо убить арх-мага..
Lady Alia
09.02.07 - 07:50
Да, получилось неловко. Но все равно забавно было - пришла в свою башню, взяла посох... Чтобы соблюдать хоть какое-то уважение к ГВ - старались ведь, разрабатывали преступление! - прокралась туда. Ну так, для вида.
Был забавный момент. Когда я пришел в ИС,в храмовый район,те разрушения,причиненные Мехруном были заделаны. Я решил зайти в сам храм,так,посмотреть статую. Когда же я вышел обратно,колдобины в асфальте и обгоревшие деревья снова появились!
У меня вот тоже недавно момент забавный был.Стал значит я великим чемпионом на арене, выхожу оттуда ко мне этот чипполино подбегает.Я думаю что же с ним сделать,решил отвести его к себе в дом в Скинграде и там оставить(типа чтоб дома веселее было).Привожу его значит домой,ставлю возле камина.Тут к нему подходит служанка,секунд 30 на него смотрит и как ни в чём не бывало ему говорит:"Добрый день,милорд" а он смотря на НЕЁ а не на меня(я тут рядом стоял) закричал:слава Азуре бла бла бла...ты великий чемпион...Думаю нифига себе, я тут как бы и не причём.Мой фанат становится хозяином моего дома, а служанка чемпионом арены
добавлено Septim - [mergetime]1171479659[/mergetime]Вот только что наблюдал чудовищную сцену

Еду я из Чейдинала на новенькой,только что купленной вороной.Подьезжаю к спуску(который к имперскому городу идёт), смотрю-за углом чёт много бандитов.Спешился,кастанул инвиз,посчитал их:оказалось аж 9 щтук(первый раз такую толпу бандитов встречаю).Ну я влез на лошадь и поехал дальше но они меня увидели и за мной всей толпой побежали.Я от них.Сьезжаю с горки,вижу 4 стражника тусуются ну я к ним.Тут началась такое жесткое действо что я аж занемел:я ношусь кругами на лошади от 9-ти бандитов а за ними паровозиком 4 стражника мечами машут.Как ни странно тут откуда то кабан подбежал и своим дибильным визжанием видимо расслабил бандитов что стражники умудрились зарубить 4-х.Я тут немного отбежал от дороги но тут рядом форт стоял а рядом гоблин шаман с посохом.Он в меня стрельнул но попал в бандитов(посох в радиусе бил) и бандиты переключились на гоблина.Короче в итоге стражники замочили и бандитов и гоблина а перекрёсток от чейдинала к имп. городу стал напоминать мамаево побоище.Но самое грустное в этой истории то, что моя новёхонькая лошадка подохла где то в середине боя.Я её даже обкатать как следует не успел.
Lady Alia
14.02.07 - 22:01
У меня вчера стража взбесилась! Сначала они замочили 2х граждан в Скинграде, потом я вернулась в ИС, там они устроили потасовку между собой... Кто-то говорил, что стражнички скуумой балуются? Вот оно и видно!
Silver-Tongued
14.02.07 - 22:17
Да, много стражей покалечило друг друга!
Было такое дело и у меня, когда я проходил последний квест ГВ. Я смог проникнуть в казармы и как раз все стражники отдыхали, и я не заметил, что я пошел вперед не на корточках, а во весь рост. Конечно же, меня заметили и решили атаковать, но я быстро отошел назад в темное место, и тут вдруг они начали друг друга колошматить. Получилась очень интересная картина. Все лежат мертвые, а потом заного встают и начинают сражение между собой. Очень странно... и такое ведь бывает.
Lady Alia
15.02.07 - 08:24
Интересно, почему такое бывает?
Однажды просыпаюсь я в своей кровати в Скинграде и обнаруживаю рядом с собой спящую служанку

. А говорила: "Только работа по дому"

! Я думала, такое только в гильдиях бывает, чтобы кто-то рядом прилег. Хорошо хоть доплачивать ей не пришлось

. Очередной глюк.
А еще видела стражника, застрявшего в стене. Мы так мило пообщались
Lady Alia
16.02.07 - 07:49
Вчера, точнее, уже сегодня было весело! Решила пройтись по городу в колпаке Серого Лиса, на меня, ессно, кинулась стража. Я быстренько его сняла, надела свой прикид для 115% Хамелеона, они меня упустили из вида. Но потом они убили двух мирных жителей! Но и это еще не все. Ясен пень, что трупы никуда не делись, так и лежат себе. К трупу орка подошел стражник, наклонился к нему, типа пульс пощупать, потом встал и спокойно пошел дальше! Беспредел... Я фигею со стражи!
А еще дня 2 назад на меня какой-то мужик в белой мантии напал в ИС. Ни с того ни с сего. Но прохожие его быстро нейтрализовали. Что за дела творятся в нашем королевстве?!
>> Moon Thief:
С магом в ИС тоже самое было. =) Только когда стража его убила,они начали друг-друга резать......
Lady Alia
16.02.07 - 21:40
Во-во! А почему так-то?! Я этого мага даже не знаю!
Был прикольный момент только что: Я пришел к Олаву продать украденные товары, продал,и решил продать другие товары. У меня был шлем,который стоил тысячи 2,но у Олава было 756 септимов. Ну я за 756 продал и вместо 0 септимов у него стало 650000!! Наверна глюк,но я продал все свои шмотки за 40000 и был таков!
Вот такая история.
Handrew Readis
28.02.07 - 09:19
Цитата: (Eternal @ 27.02.07 - 21:28)
Был прикольный момент только что: Я пришел к Олаву продать украденные товары, продал,и решил продать другие товары. У меня был шлем,который стоил тысячи 2,но у Олава было 756 септимов. Ну я за 756 продал и вместо 0 септимов у него стало 650000!! Наверна глюк,но я продал все свои шмотки за 40000 и был таков!
Вот такая история.
У меня такая же фигня была. Я было обрадовался, в следующий раз прихожу денька через 4, а у него стандарт... Неинтересно.
Сегодня заметил забавную вещь. Кастуйте невидимость на лошадь, а потом попробуйте на ней покататся

Оч. удивитесь, разработчики явно не учли, до чего может дойти фантазия русского геймера...
Handrew Readis
01.03.07 - 21:02
Цитата: (Фанат @ 01.03.07 - 05:58)
Сегодня заметил забавную вещь. Кастуйте невидимость на лошадь, а потом попробуйте на ней покататся

Оч. удивитесь, разработчики явно не учли, до чего может дойти фантазия русского геймера...

А ты пробовал Ваббаджек использовать на лошадь стражника? Если нет - попробуй
Sharmath
09.03.07 - 01:13
Сегодня в Анвиле со мной приключилось престраннейшее событие: зайдя в таверну "Графский Герб" на меня с потолка (!) упал труп некой Варулы, той самой, что когда-то просила меня достать свой магический шар с корабля призрака под названием "Пробуждение Змея". Странно, помню лишь, что убегая тогда от злых духов, которые мне самому были не по зубам, она вместе с несколькими жителями атаковала их, при этом убит был босмер в зеленой верхней одежде, брат другого лесного эльфа-владельца трактира. Но тогда она осталась жива, может просто была отравлена медленным ядом....А может быть, она просто провалилась сквозь пол, как нередко бывало в Морровинде и "выпала" из потолка....хотя нет, тогда в Морровинде ГГ умирал при прекосновении с полом, а в данной ситуации она уже была мертва, когда докоснулась до него, следствие продолжит расследование этой загадочной смерти....
icoolman
09.03.07 - 02:43
>> Sharmath: Да, таких глюков у меня не было. По крайней мере, на данный момент ничего подобного вспомнить не могу, хотя не исключаю, что такие глюки могли иметь место

. Я тоже этот квест проходил подобным образом(выйдя на улицу, натравил призраков на людей(или людей на призраков?)). Но у меня всё было нормально, все умерли как положено. Ждём окончательный результатов расследования

!
Morneango
09.03.07 - 14:59
Дня два назад со мной приключилась грустная история. Была уже глубокая ночь, я возвращался с задания в Лейавине. По дороге пару раз застрелил нескольких волков, какого-то тролля и прокрался мимо блуждающего огонька. После задания стрел осталось не так много, а оружие затупилось до безобразия, и я старался не привлекать к себе лишнего внимания. За очередным поворотом мне открылась такая картина: курьер бегала кругами от лесного волка, а её лошадь пыталась защитить свою хозяйку от врага.
Не долго думая я натянул тетиву и выпустил стрелу в воздух. И как всегда не промахнулся! Волк пару раз кувырнулся и замер со стрелой в левом глазу. Подойдя, ближе я различил труп той самой девушки. «Я не успел», эти мысли посещали меня до самого имперского города. Аккуратно сложив мёртвое тело и произнеся погребальные слова, я залез верхом на лошадь и поскакал в столицу Киродиила, не забыв прихватить с собой сумку с газетами. Прибыв на место, я оставил лошадь в стойле, а сам помчался к трём братьям хаджитам. Аккуратно разложив газеты у них на полке, я скрылся из города.
Теперь, каждый раз, когда мой путь лежит в Лейавин, я навещаю умершую и приношу ей цветы, в знак памяти. А её лошадь теперь живёт в стойле имперского города, среди других лошадей.
PS: Не знаю почему я написал всё это? Но если кому-то интересно, то я сделал скрин:
покойся с миром.
>> Viru$:
Написано интересно, но вряд ли это относится к "забавным моментам"...
>> Viru$:
Грустная история. =( но зачем так заботливо? Курьер тот тебе близкий? И как вообще волк мог убить курьра,когда та была вверхом?
Morneango
09.03.07 - 16:18
>> Arilita:
Ты права, к теме это никак не относиться. Но я не думаю, что из-за моего поста эта тема станет хуже.
>> Eternal:
В том-то и дело, что я убиваю совершенно незнакомых мне людей и меров каждый день, по заказу или в целях самозащиты, а здесь просто не мог остаться в стороне. До сих пор мне кажется, что она умерла именно из-за меня, будь я немного порасторопнее, и она могла бы выжить!
PS: Она БЕГАЛА от волка, а лошадь пыталась по нему попасть.
bananchik
10.03.07 - 13:34
Однажды шёл куда-то, а иду я напролом, через камни и озера

Перелываю почти по дну озеро и вижу что то большое приближается, думаю мож рыба какая нить, а это какая то баба на лошади под водой "едет"
Мож эт и не так забавно, но я в первый раз такое увидел -)
Mescalito
11.03.07 - 13:16
Эх, помню, как я не хотел брать квест Паранойа.) Пришел в Скинград и от Глартира по всему городу бегал). Он-то сперва ходил потихоньку за мной, потом надоело, видать, - так он бегом!) И я от него вприпрыжку... Прибежал в какой-то магазин, думал отвяжется, так не тут-то было...

Вокруг стола с ним по комнате бегали...

Это вообще чума.

Сбежал от него, теперь по Скинграду хожу то и дело опасливо озираясь..
Pink Fantasy
12.03.07 - 23:29
Странно, что у тебя получалось бегать от него в маленьком помещении вокруг стола. У меня лично, если он находиться на растоянии три-четыре метра от меня хотя бы, то уже может со мной заговорить...
Курьёзов было много. Особенно было интересно было в миссии за Гильдию Бойцов, где там надо дочку арестократа-орка надо от троллей спасать. Вот это был марафон! Они ж, гады все с места посрывались и за мной, а меч-то зачарованный сломался. Я тогда был слабо подкоан в навыке "оружейник" и починить его не мог. "Вот и хорошо, думаю, подкачаю навык стрельбы из лука - он у меня первичный".
Круче всего, когда эта леди-орк пыталась бить троллей кулаками...
Когда у меня закончились все сто с чем-то стрел и рухнул последний тролль... О, это надо было видеть! Тролли были похожи на ежей-переростков!
Ну, а это моя гордость! Может, надо было в "скриншоты" выкладывать, но уж больно интересный случай, который можно к курьёзам отнести. Стрелял с расстояния на грани видимости при приближении. Обратите внимание на отмеченную стрелу - выстрел оказался смертельным
Mescalito
16.03.07 - 17:25
Помню, подхожу я к данмерке в Скинграде, поговорил, а она мне - не знаешь, говорит, какой тут штраф за некрофилию полагается?!

Я спрашиваю - это в первый раз? Она: вообще-то нет!

Я выбрал вариант "не меньше пятисот золотых". На что она выразила свой восторг, мол, это куда меньше, чем в Морровинде) Вот такая вот история любви.
Timerlan
16.03.07 - 21:46
Однажды увидел двух Легионеров которые отстреливали из лука друг друга. Подробнее можно прочесть вот тут:
Скриншоты (сообщение #92838) (со скриншотами)
Lady Alia
16.03.07 - 21:49
Как ни гуляю в окрестностях Брумы - одна и та же картина...
Handrew Readis
20.03.07 - 14:21
Недавно, проходя квест с бритвой Мехруна, со мной произошел интересный случай - меня убивает стражник, а затем подходит к трупу и говорит: "Здраствуйте, могу я чем нибудь помочь?" ))
Вален Варион
20.03.07 - 15:16
Всё-таки стражники и их выходки - отдельная тема) Вот, например, недавно, прогуливаясь по ИС, я увидел ужаснейшую картину: стражники отстреливают своего офицера, после смерти которого, они начали междуусобную "войну", и вот, что из этого вышло: убиты два стражника, два гражданина, один нищий, ещё один ранен, да ещё и мне парочка стрел перепала!) скриншоты прилагаются:

Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.