Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Забавные моменты и курьезы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Breen
>> Alion van Cnobie:
В таком случае они все казни заслуживают за утаивание информации от великого и ужасного Слухача...
kazarey
Разговор неписей:
- Есть новости из других провинций?
- Мне надоело разговаривать с тобой!
- Это интересно, - и в следующей фразе: - Есть новости из других провинций?
=)
Natmira
Вот вы говорите, гоблины спиваются... А вы посмотрите на это  --->   user posted image  user posted image 
Dragon Heart
Цитата: (Alion van Cnobie @ 16.08.07 - 01:37)
>> Breen:
Ну может это для конспирации, а на самом деле Антуанетта там есть...

Кстати, имена не повторяются. А если и повторяются, то обязательно с фамилией.
Цитата: (Natmira @ 31.08.07 - 00:32)
Вот вы говорите, гоблины спиваются... А вы посмотрите на это  --->  

Это в игре такое есть? Или твои проделки? ))

Вот действительно смешной момент, когда ты ударишь кого-нибудь в городе, он на тебя нападет, тебя полезет кто-то защищать, потом прибегут стражники и всех поубивают, причем частенько тебя самого не трогают. Не понимаю этого бреда  no.gif
Natmira
>> Dragon Heart: Это проделки скелетной анимации на пару с Havok'ом, я лишь немного подсобила aggressive.gif.
Almazz
Цитата: 
Вот действительно смешной момент, когда ты ударишь кого-нибудь в городе, он на тебя нападет, тебя полезет кто-то защищать, потом прибегут стражники и всех поубивают, причем частенько тебя самого не трогают. Не понимаю этого бреда 

Это потому, что люди (NPC) к тебе относятся лучше(потому что у тебя например репа большая) чем к тому, кого ты бьешь.
Prikolist
Тоже приколы были
1. Решил я до того как выйду из тюрьмы наужу блок прокачать. Взял щит - гоблина подразнил. стою в блоке, прокачиваю. Гоблин бил-бил - не разбил. В итоге у него оружие сломалосьи он убежал. Пришлось его снова "просить" поколотить мой щит. так и прокачал о 60 уровня блок.
2. Проезжал мимок какой-то фермы(щас не помню) стоит девка - тяпает асфальт тяпкой. Ладно, проехал. Через несколько дней "заглянул" к ней в дом "на чай". сидит в кресле у камина....с тяпкой...и тяпает палас....симпотная такая деффка, жаль что полная дура.
3. Было задание в ТБ убить заключенного. зашел я в подземелье тюрьмы. На меня 3 стражника. Я им, давайте жить дружно, а раз я врата закрыл - то авторитет прет - они помирились и "прилипли" своими вопросами: "Чем могу помчь". Только выключишь, как опять подбегает и говорит "чем помочь". пришлось сейв вызывать т.к. играть стало нвозможно - не отлипали от меня со своим вопросом.
geleopagot
Значится, сидим у друга, решыли сыграть в Обливин.Загрузили старую сохранку-слабый перс и все такое почистили пешерку, идем далее:
1)  Лагерь хаджытов (немудрена, в близке Валенвудская граница).Меня заметил один бандит, сунет на меня на полдороге падает(умерает) и котится назад в лагерь.Спускаюсь к палаткам,вижу: бандиты распростерлись в странных позах. В жывых неосталось никого.Видно заболели они на одну из страшную тамлиельскую чуму...

2) Неподолеку от злощасного лагеря вижу...союственно вот:
user posted image
user posted image

Видать бандита и десяток оленей постигла участь хаджытов из лагеря...

3) Идя дальше по дороге я нашол источник заразы-Крисы!!!. В етих лесах их расплодилось...просто тьма!

user posted image

4) убегая от них я нашол дом, который нельза нанести на карту!!!

user posted image

user posted image

В нем скрвались десяток бандитов!!

user posted image

Завидев меня они сразу смекнули что я заражен чумой(крысы меня таки покусали) и ринулись всей толпой резать на капусту...

user posted image

Еле сбежав от столь печальной участи я встретил стаю волков

user posted image

Как грицца "из огня да в полумя" !!!

Тут то и настигла смерть героя Тамриеля....

А по правде я никак не могу врубить че там с оленями случилось и почему всех так МНОГО!!!???
Morneango
>> geleopagot:
Как там в теме про ругательства: "Чтоб тебя Боэта... да все 99 любовников... разом!"
В следующий раз выкладывай ссылки. Трафик не резиновый angry2.gif
geleopagot
Сори blush2.gif )))) Я об етом както не подумал wink2.gif
Silver-Tongued
>> geleopagot:
Да я вообще удивляюсь откуда столько крыс ты нашел, да еще и оленей.
А дом я этот находил. Таких мест в Обле много smile.gif
kazarey
Только что скачал плаг, который позволяет играть за Ксивилаи. Начинаю играть... Приходит Император, собственно, ко мне в камеру... "Ты! Я видел тебя!.. Дай я взгляну на твое лицо... Я видел тебя в моих снах. Значит звезды были правы, и это именно тот день..."
Я думаю: "Ну да, логично, раз тебе каждую ночь Обливион снится, так что ж тебе меня не видеть?.."
Дед Сладкая Доля
>> Silver-Tongued:
Я могу обьяснить)))Стояло у меня тогда МММ и ООО и плюсь аскабане хантерс+ещё трампс,кстати возможно єто со скриптовым генератором трампс что-то понесло)))да...но весело у меня щас троли по чтук та в 10 по полям бегают,минотавров терь в три раза больше чем все население Сиродиила)))короче поехал у меня обливион,тем более ИИ там ещё всем заправляет)))В городах(с ойпен сити)у меня вообще маразм--бомжики всё мёртвенькие валяються))в Бравиле например вообще гильдий нет(кроме квестовых персонажей)--пришла бригада некромантов чёрт знает откуда всех поубивала и скрылась в обливионских вратах,что рядом с Бравилом)))Короче интересного много...
Silver-Tongued
>> Дед Сладкая Доля:
ТЫ меня смог рассмешить smile.gif
Подожди, вот прям просто устроили поход и все разграмили? Я не помню, разве могут НПС проходить сквозь врата? Но это забавный момент, конечно! wink2.gif
Дед Сладкая Доля
>> Silver-Tongued:
Про групу людей-вот те крест,было их человек пять,когда бежали в Бравил,как я понял,за ними увязались даедры из под тех врат,так что в городе не только некроманты были там ещё коекто зажигал))помню случай в Хороле--прихожу я туда ночу,ливень-промок  до нитки--третий день в пути,устал как волк,(стоит у меня натурал ервмоментс и дарк тамриель вроде),короче захожу в город--ничё невидно только окна домов мелькают,и тут в свете вспышки молнии случаеться слудуешее--слышу крик,смотрю гражданин у моих ног валяеться,дальше крики.стража скемто бьёться,я ноги в руки и дую отсюда,ну вроде ничё меня не посекли,оторвался зашол в месную харчевню где и скоротал ночь,просыпаюсь,в харчевни пусто,выхожу на улицу--трупов валом!!!олень блин взялись откудато,о!я это гдето заскринел надо будет поискать,короче ночная стража мертва,и судя по оскалу других трупов--то были вампиры чтук пять вроде,и разумееться местное насиление...на травке лежало,короче весело было))

добавлено Дед Сладкая Доля - [mergetime]1193520991[/mergetime]
люди проходить могут(вспомни бурда в бруме)Будет время-я много чего напишу,какие приключения случались с моим высоким эльфом 42 уровня))
Aleandra
Был момент у меня. Вышла я из Имперского города. Там ошивался рядом босмер какой-то Элсерот что ли. ну вообщем что-то типа того. Я с ним поговорила, и куда бы я не шла он плелся сзади..ДОСТАЛ! Ну я использовала быстрое путешествие, как раз в это время я делала квест на вступление в ТБ. И что вы думаете? Этот наглый босмер ждал меня в заброшенном доме! Ну я думаю "все, ты меня достал" и пуляю в него льдом, он помирает и тут появляется милая табличка "из-за убивства одного из членов гильдии магов ваше членство в ней приостановлено". Подумай только!!! Он за мной поплелся и я виновата! надо было его минотаврам отдать - для опытов!
Дед Сладкая Доля
Да,хотел спросить почему люди КОТОРЫЕ БЬЮТ МЕНЯ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА после окончания разговора бегут к ближайшему стражнику и ходят за ним крутя плечами?!?!?!
Klain MkKlaski
Цитата: 
Он за мной поплелся и я виновата!

А может ты ему понравилась)
Бедный парень(
Aleandra
Даже если и понравилась это не значит, что за мной надо бегать даже в заброшенный дом!.. А ещё орк один наглый обозвал меня мухой!..и получил удар молнией, больше ему ничего не оставалось как притвариться мертвым, а меня забрали в тюрьму!!!
Дед Сладкая Доля
Всё началось тем пасмурным утром...я зашол в мистическую лавку дабы пополнить свой запас камней душ.Я сразу заподозрил что-то не ладное--какойто человек базарил с продавцом,несмотря на то что продавец был высоким эльфом))неважно,после окончания разговора продавец убегает на улицу--я естественно за ним,смотрю он побежал к риндару,через секунд пять выбигает из лавки риндер подбегает к стражникам,из лавки вылетает высокий эльф и ну рубить стражников...первые стражник пал под мощным заклинанием эльфа,второй,третий,потом и риндер пал,но тут в торговый район входит кто-то и одевает мистические доспехи,тут начинаеться заворушки с криками,что-то вроде "...За империю" и "Парадайз заберёт меня"...тут из "Призрачного шанса" выбигает имперских лесников штук так 20-30 и все с зожонными факелами...леснички одни увязались в бой с магами другие побежал в другие районы,а остальные,как я понял,попёрли в канализацию)))

Вы бы видели дендрарий наследуйший день...трупов тьма и только среди трупов стражники ходят и типа наклоняясь проверяют,может этот хоть жив...картина необычная,похоже на фотографии фашисткого геноцида)))в любом случае в имперском городе у меня осталось процентов так 10 от всего насления)))

Не...,ну с имперскими лесниками--это нечто...забыл сказать они там в "Призрачном шансе" каждый месяц собираються.Вот прихожу после того геноцидного дня в магазин,Росхана в углу мёртвая валяеться,а все имперские леснички опять тут как тут,а главное они всё растащили!!!отныни они в магазине поселились---там такой гвалт нынче--ничё неразобрать)))
Marauder
Был такой прикол. При прохождении квеста "Бритва Мехруна" освободил я из дротмеровской тюрьмы данмера - асассина Мораг Тонг. Потом он мне помог генерала дротмеров забить, но дело не в этом. После окончания квеста этот живорез поселился возле таверны "Дурное Присутсвие" и занялся истреблением ее посетителей (с лесника начал!). Теперь, проходя мимо, имею честь наблюдать сцену избиения очередного гражданина Империи. Что самое интересное, со мной убивец вежливо здоровается!
Aleandra
Хахаха))))))))

У меня сегодня был момент. Мне было скучно..я одела капюшон серого лиса и начала носиться по имперскому городу. В результате за мной собралась огромная толпа гвардов. ВСе они "бежали, кричали, матерились" тут я вижу скопление мирного люда на площади талоса. Внезапно гварды останавливаются и начинают гасить МИРНЫЙ  народ! А я стебусь бегаю вокруг этого побоища..потом удрала из города, сняла капюшон и с меня взятки гладки..трупы до сих пор украшают Талос Плаза)
Marauder
Subj: Касательно "Ужаса Скалы Ныряльщика"

Думаю, все уже слышали грустную историю девушки Свеньи, съеденной жутким чудовищем по кличке Бабуля Монстроовощ (сорри... Мамаша Удерфрукт smile.gif ). Так вот, после того, как этот тролль сдох от передозировки стрел, я достал из его брюха останки жертвы и попытался собрать воедино (да, я извращенец! ну и что?). Оказалось, что у Свеньи ВСЕ руки и ноги ПРАВЫЕ! О таком человеке можно сказать только одно - ALL RIGHT  biggrin.gif
Loverman
Еду как то на теневой гриве по дороге, никого не трогаю, и тут слышу в ближайших кустах какой то шум, ну думаю, надо проверить, я значит туда заглядываю, а оттуда на меня злобная рожа имперского стражника обвиняющего меня во всех смертных грехах, вали мол отсюда подобру поздорову. разговор окончился, я остался посмотреть что будет дальше, стражник удаляется в кусты, я за ним, и что вы думаете я там вижу, труп бедной пумы, кто бы мог подумать на стража закона? Оказывается и в Обливионе есть зоонекрофилы.
Аврора
Сегодня вступала в воровскую гильдию. Бежим с Метределькой буквально нос к носу к дому Амантиуса Аллектиуса. Я таки хватаю его дневник за секунду до нее.... вместе выходим, и тут! опачки! менты! штук шесть-семь идут по переулку и прямо на меня! Ну чисто облава на юных рекрутов Воровской Гильдии! А у меня был штраф в 125 септимов. И стражник ко мне подходит, ваши документы, заловить хочет. Я быстренько ноги, ноги, Метределька там осталась, фух, вроде оторвалась и добежала до дуайена. Быстренько сдала ему дневник, проплатила отмазку, вдруг слышу - шум, гам и крики со стороны порта. Врываются трое стражников, оказывается, за мной все время бежали. Отмазать-то он меня отмазал, да эти трое пока что все еще меня преследуют. Убежала в конце концов. А Метредель я долго не видела после этого, решила - прихватили ее мусоршмиты...
Marauder
Как-то раз, забыв, что на мне штраф в 40 тугриков висит, заговорил в IC с одним из капитанов стражи. После разговора долго не мог поднять с пола свою челюсть smile.gif. Он мне выдал буквально следующее: "Похоже, у тебя проблемы. Но мы друзья, так что не волнуйся. Я буду смотреть в другую сторону и позабочусь о твоем штрафе.". Штраф действительно исчез. Мелочь, а приятно! А говорили, все менты - сволочи... biggrin.gif
Aleandra
Мне они всегда так говорят) Репутация у меня хорошая, почти святая)
Loky
Aleandra, репутация святая? Что творится, мир перевернулся, уважаемая я Вас просто не узнаю))
Aleandra
Убивец) Ну ты забыл, что я читер?)) Как никак консоль изучила)

Прости за флуд)
Marauder
Насчет репутации. Иду как-то по лесу, никого не трогаю. Вдруг - сакраментальное "Showing your face is the last mistake you'll ever made!". Оглядываюсь - прут на меня двое типов с бандитскими рожами. По глазам видно, что ребята не время спросить хотят. Я уже начал судорожно пересчитывать стрелы в колчане и вспоминать, когда в последний раз сохранялся, но эти типы целеустремленно пробежали мимо. Я заинтересовался - и за ними. Итог - немая сцена: двое бронированных орков с кувалдами гоняют по лесу ОЛЕНЯ, а данмер с луком, разинув рот, смотрит на них. У оленя, видно, репутация вообще ни к черту была. smile.gif
Aleandra
Сегодня бежала я по Чейдиналу. Вдруг слышу такую беседу
"Ты слышал? В Морровинде пропал Бог-Человек Вивек. Никто не знает куда он делся. Тяжко сейчас данмерам"
Неужели рука Нереварина таки добралась до Вивека????
Marauder
Subj: Касательно доблестных стражей порядка

Раз на Кольцевой дороге напали на меня, сирого, бандюки злобные (задумали, сволочи, последний миллион тугриков отнять). Все это безобразие происходило в присутствии солдата Имперского легиона. Так пока я мечом размахивал да колдреями швырялся, сей зашитник униженных и оскорбленных стоял в сторонке, держа свою лошадку под уздцы, и орал что-то вроде: "Стража! На помощь! Тут человека убивают!". Зато после боя отважный воин подошел, осмотрел трупы, буркнул чего-то в мою сторону и уехал. Хорошо, хоть сразу не смылся...
Loverman
Также насчет корупции в империи (или пофигизма). Идя по Бравилу я не мог не заметить как одна аргонианка крадется за другим местным жителем, причем все это происходило в присутствии стража порядка, после того как вор подошел к жертве в плотную на улицах города начались крики о помощи, и мгновенные заявления о инциденте воровства, стражник немедленно подошел к нарушителю порядка, и тут же точно таким же расмереным шагом пошел обратно, мол опять какая то фигня происходит. Что интересно вор моментально пошел воровать дальше.
D.Backstab
Ничего странного тут нет: стражник подошёл и оштрафовал преступника. Тот откупился и просто сразу же вернулся к своему делу. У меня один раз стража даже убивала вора без всякого разбирательства. Суунортана (вроде, так зовут) в Olav's Tap and Tack.
Dragon Heart
Цитата: (Marauder @ 30.10.07 - 16:00)
Subj: Касательно "Ужаса Скалы Ныряльщика"

Думаю, все уже слышали грустную историю девушки Свеньи, съеденной жутким чудовищем по кличке Бабуля Монстроовощ (сорри... Мамаша Удерфрукт smile.gif ). Так вот, после того, как этот тролль сдох от передозировки стрел, я достал из его брюха останки жертвы и попытался собрать воедино (да, я извращенец! ну и что?). Оказалось, что у Свеньи ВСЕ руки и ноги ПРАВЫЕ! О таком человеке можно сказать только одно - ALL RIGHT  biggrin.gif

biggrin.gif  Отлично просто пишешь, уже который пост твой читаю и все нарадоваться не могу.  no.gif Давно я не смеялся  wink2.gif

А что за история? Я не слышал.
Loverman
В Бруме произошел массовый случай отравлений стражников, причем со смертельным исходом, просто захожу в Бруму, никого не трогаю, и как только я появляюсь в черте города, 80% стражников падают замертво, я специально посмотрел как я выгляжу, малоли что, испугались, да и в обморок упали, ан нет, все мертвые, так теперь и хожу по городу с тремя стражниками, как то это необычно...
Marauder
Subj: Рентгеновский взгляд

Натура моя извращенная часто толкает меня на преступления (я не виноват, это издержки воспитания!). И вот как-то попался я на горячем. Тут же суровый страж порядка подбежал и стал деньгу требовать. А денек хороший, солнышко светит... Не стал я его убивать, заплатил штраф. Один предмет ворованный в сумке у меня лежал - и тот забрали. Что самое странное, эти ботфорты я на Дрожащих Островах экспроприировал. До сих пор думаю: неужели святоши с соблазнителями приметы подозреваемых страже Киродиила скидывают?..

>> Dragon Heart:
Историю эту грустную можешь здесь прочитать.
Аврора
А я вот недавно научилась обувать имперских лесников на коней, не поцарапав их и отделавшись очень маленьким штрафом. Делаю я это с помощью плагина Thieves Arsenal. Иду по дороге, гляжу в оба, не грядет ли спереди или сзади лесник на коне. Вижу лесника - прячусь в кусты и пускаю в сторону плагинскую звуковую стрелу. Раздается шум, стражник слезает с коня и идет на него, я подкрадываюсь сзади и оглоушиваю его специальной дубинкой blackjack (тот же плагин). После чего сажусь на коня и еду. В результате вместо штрафов за нападение на стражника и конокрадство получаю только штраф за нападение. У меня также стоит несколько плагов, меняющих систему штрафов, поэтому я не в курсах, будет ли у вас тот же результат.
Alion van Cnobie
А как вам такое?
user posted image
Похоже этот э-э-э-э-э... олух умудрился на себя нацепить сразу два шлема. И как это у него вышло? У меня не получается... sad.gif
Marauder
Отправился я раз в Бруму - по просьбе Мартина уламывать графмню на открытие больших Врат. С графиней перетер, получил указание явиться в храм. По пути решил заглянуть в Гильдию Магов (как раз тот квест, когда Повелитель Гусениц Маннимарко эту самую гильдию расформировал). Захожу - матерь божья! Трупы - 3 шт., темные привидения - 5 шт., перепуганный хаджит - 1 шт. Отправил хаджита в университет, с призраками решил не связываться, выскочил из здания - и бегом в храм. Держали военный совет, постановили - Врата открыть, Бруму защитить. Вышли всей толпой на улицу, а там уже люди собрались - Мартина приветствуют, радуются. И в этот торжественный момент гляжу - рулят со стороны гильдии мои призраки. Что тут началось! Шум, крики, файерболы летают... Короче, в итоге коммитет по встрече весь полег, а из отряда защитников уцелели я да Мартин (много от него пользы было с его эбонитовым ножиком!). Стоим мы, смотрим друг на друга, а в глазах у обоих одна и та же мысль: "Ну ни фига себе сходили за хлебом...".
urShadow
Было и у меня приключение smile.gif
Выполнял квест для даэдры в районе Анвила: нужно было освободить огров из пещеры.
Прихожу в точку, разведываю обстановку, пролажу в пещеру. Вначале в режиме снэка ползал, но потом вижу, что давно спалился и вроде никто силовых мер против меня не принимает. Пытаюсь войти в контакт с охранниками зверинца, а они мне: "Ах ты вор проклятый!" и всё в прочее в таком тоне - всё думаю хана (против такой толпы мне не управиться - все в дадрических доспехах), но нет. Ребята хоть и материли меня как могли, но при этом продолжали стоять и мило улыбаться !?  blink.gif  smile.gif
    Освобождаю огров, они неспешно выдвигаются к пункту назначения, охрана "включает сирену" и начинает всячески мешать продвижению больших тел, я пытаюсь подлечивать вначале огров, но при этом частенько попадаю в охранников  rolleyes.gif
    В итоге, 1 группу огров завалили, 2 прошла незамеченой - квест засчитали.
    Прошло 3 года, меня ловят на мелкой краже в стольном граде Бруме, я откупаюсь, загрузка и я оказываюсь у замковых ворот. Сюда же подгружаются друзья из гильдии Бойцов в количестве 3 штуки, ну и наконец, те самые охранники огров (4 штуки), последние с криками "Умри вор" и т.п. бросаются на стражников (видимо решили сперва убрать свидетелей, а потом взяться за меня), естественно мои соратники также стеной встают на мою защиту и благополучно получают по кумполу. Сам пытался кого-то подлечивать - сохранял нейтралитет... Драка плавно перетекла в город, тут уже мое терпение кончилось (да и соротников завалили  angry2.gif ) - добиваю начальника огро-зверинца, оставшиеся в живых стражники разбредаются по постам, а я в который раз жму F9. Грустно...
KDogg
Сейчас ваще прикол был! Взял контракт в Тёмном Братстве, в котором нужно гостей в особняке "отдать Матери Ночи". И вот. Разговариваю я, значит, с алкашем, который "Порочный". Про данмерку спрашиваю. Он говорит, что она на дочь его похожа. Только я отхожу от него (данмерка рядом стояла) он набрасывается на неё с мечом и давай рубиться!  blink.gif  Причём, даже мне прилетело заклинание какое-то. Высасывание силы, что ли... Ну и вот. Убил он её (а я хотел отправить её в спальню к богатому типу и там порешить, а за меня уже тут всю работу сделали  biggrin.gif ). Я к нему подхожу, а он: "Бог ты мой!!! Кто это сделал!!!??? Таких, типа, убивать надо!!! Ну попадись он мне!!!"  biggrin.gif  И такое невинное лицо!!  biggrin.gif
Ингвар
Раньше удивлялся бреду когда посреди города добро бросаешь, его фиг кто подбирает. А сегодня был проездом в Кватче (как раз перевозил скарб в Анвил). Ну и надо было мне вокруг Кватча из нычек добро пособирать да поохотиться. Я что-то в сундук сложил, а посохи, оружие, доспехи посреди посёлка скидал. Наохотился вдоволь, возвращаюсь.. Опа! А где барахлишко? И смотрю: жители посёлко нормально так расхаживают с моими молотами да мечами за спиной. blink.gif Попробовал стырить - нет в инвентаре.
...load dry.gif
Dark Shadow
У меня один раз такая же фишка была... Решила почистить инвентарь, выкинула все ненужное, стала чинить, растасовавыть.... и тут подходит Амусей и тырить у меня бутылку вина %) ... Затем садится и начинает ее пить... Вот уж странно, что его из Гильдии Воров за это не исключили sad.gif biggrin.gif
Кагренак
Когда после прохождения Дрожащих островов обращаешься к статуи Шигорада отвечает Хаскил:

-Здравствуйте Лорд Шеогорат!

и так далее а потом когда надо вручать артефакт Ваббаджек Хаскил говорит:

-Ой как-то из памяти вылетело отдать Ваш артефакт еще раньше...

прикол блин

добавлено Кагернак - [mergetime]1202434613[/mergetime]
Цитата: (Dark Shadow @ 31.01.08 - 19:35)
Вот уж странно, что его из Гильдии Воров за это не исключили sad.gif biggrin.gif

А ты напади на него со словами, ах ты воришка! Нак же НПС обычно делают))))
marco
Хм..... вспомнил тута.... самое и пока единственное прохождение главного квеста...
В целом... думаю со всеми ЭТА штука была, но на данный момент она меня развесилила...

Вообщем в битве при Бруме.... у мну Мартин всю битву за Бруму, да и в ИС бегал в своем сером плаще и Шлеме позалоченом... На тот момент мне казалось, что так оно и должно быть.. но судя по всему он должен был снять свою монашескую мантию!
Кагренак
Помните великие врата? Я короче  реактивно поперся закрывать эти врата уложился в 7 минут (бежал до камня врагов за спиной собирал)  добежал до камня думаю телепартнет ШЫШ огонь разрушение прошло а я во вратах остался! И вся эта толпа существ двадцать на меня я от них обратно как вошел так и вышел и прикол квест защитали выполненым. Эта "сороконожка" рухнула а врата остались! Даже после окончания ГК эти врата как ностальгия...
marco
Кстати, а что будет, если сороконошка вылезет....  blink.gif
Кагренак
Цитата: (marco @ 12.02.08 - 09:01)
Кстати, а что будет, если сороконошка вылезет....  blink.gif

Помойму квест завалиться и игра потребует загрузиться заново....
Aleandra
Вот буквально минут 15 назад прохожу Дрожащие острова... ну все по сценарию. Шигорат исчезает кричит что все помрут.. НО. Привожу ниже диалог который я услышала и просто каталась от смеха.

Шегорат:
Царство мертво!!! Шегорат Мертв!!!!

Хаскилл:
Всегда рад
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.