Прикол глюкавый. Рассказ будет длинный...
В общем, я люлбю набрать кучу квестов в один город, пойти и скопом их выполнить. На сей раз это был Скинград. У меня были квесты от Братства, Воров, и 2 квеста к графу: один от мажеской гильдии - типа он какую-то книжку взял почитать и заныкал, а второй про лечение вампиризма. Собственно, пришла я из-за первого. К самому графу сразу пойти нельзя, надо сначала поговорить с его секретаршей, и она его позовет, если повод достойный. Про книгу у нее топика не было, поэтому я его позвала насчет вампиризма. Но у него тоже не было топика про книгу, и я автоматом пошла делать лекарство. Прихожу с лекарством и вижу там еще одного чела в замке. Я с ним побазарила, он говорит: я сам типа из Гильдии, но граф сегодня не принимает. Приходи попозже, я договорюсь. Ну, ладно. Пошла сделала квесты от Воров и Братства – сутки прошли. Возвращаюсь в замок. Иду к секретарше. Секретарша меня отвела к графу, и мы графиню отравили. Топика про книгу у графа не было опять же. Сказал, когда графиня окочурилась, что приходи завтра еще поговорим, а я пока буду скорбеть.
Иду к чуваку тому, который обещал насчет мажеского квеста помочь. Он говорит: граф тебе забил стрелу в 2 часа ночи у шахты. Я не очень удивилась – может, он там шахтеров жрет. Прихожу ночью к шахте, а там этот чувак и два некромантера. Говорят «Мы тебя обманули, глупая дура из Гильдии, граф не придет, а щас ты умрешь» Ну и лезут драться. И тут прибегает граф и начинает их лупцевать. Потом граф начинает орать, что как можно быть такой дурой, они же злобные некромантеры, а тебя гильдия послала за мной шпионить. Типа, не брал никакую книгу. Говорит, иди к своему начальнику по гильдии и скажи ему, что они осел. И проваливай быстрее.
Ну, ладно. Но у меня же утром с графом стрелка по поводу окончания квеста на лекарство от вампиризма. А жрать уже пора. Ну, и пошла я в замок к нему, думаючи там какого-нибудь слугу покусать.
Пришла, залезла в подземелье, вскрыла пустую камеру, на нарах поспала с намерением утром слугой позавтракать. Но просчиталась – меня там стражник нашел и штрафанул за взлом. Ну и выставил из замка. Стою у ворот. Солнце уже дамажит, потому что не пожрала вовремя. И тут в воротах возникает граф. Причем видно, что его тоже солнце дамажит. Говорит мне одну фразу:«Я же тебе сказал: пошла нафиг!» И сваливает. Я подивилась. Но пошла назад в замок, потому что жрать очень хотелось. Залезла обратно в подвал, нашла спящего слугу, и только собралась укусить, как снова нарисовывается граф и говорит ту же фразу. Тут я уже выпугалась не на шутку и ушла не жрамши. Погуляла до середины дня, пожрала в городе, вернулась. Пошла к секретарше. Она говорит: «Ща граф придет». Граф приходит. И говорит ту же фразу

(должен был дать бабло за квест по вампиризму). И все.
Короче, я загрузила сейв и не стала обращаться к секретарше. Подумала, погуляю с недельку, может, глюк прососет.
Пошла в Бравил выполнять воровской квест, где надо у придворного колдуна украсть какую-то хреновину. У колдуна под домом огромное подземелье с даэдрами. Я хожу тихонько под невидимостью, даэдр не трогаю, ищу хреновину. И тут появляется надпись на экране «Граф Хассилдур без сознания». Я подивилась – думаю, он где-то на другом конце провинции с кем-то подрался, а мне это к чему пишут? И тут мимо меня пробегает толпа дремор с мечами наголо. Я пошла за ними, и обнаружила графа, месящего даэдр и конжуреров. В общем, он зачистил это подземелье, подошел ко мне и сказал: «Я же тебе сказал: пошла нафиг!». И гордо удалился

Видимо, назад в свой город через всю провинцию.
Чем бы это все кончилось, я не знаю – решила не нарываться и загрузила сейв трехдневной давности.