Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Забавные моменты и курьезы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[Fear]
>> Silver-Tongued:
Это один из квестов таверн, вообще в тавернах забавные квесты дают.
Fennec
Зачистила одну пещерку недалеко от ИС. Выхожу с уже практически закончившимися лечилками, хитпойнтами и покоцанным оружием, броней.. и тут вдруг навстречу мужик так по-деловому чешет. Мне чуть плохо не стало, хватаюсь дрожащей рукой за меч, а он мне типа "Привет друзьям-приключенцам" и дальше потопал. Я смотрю, а на нем что-то вроде "авантюрист" высветилось.  blink.gif
Удивлялась я еще очень долго, выходя оттуда - оказывается в зачистке пещер у нас в Обле есть коллеги  ohmy.gif
Martinezzz
Да есть такие кадры. Мне несколько раз такие выходили
Almazz
Почитайте новости за весну - лето 2006 про обливион... там много разных "рандомных" ситуаций описывают...

Потом почитайте новости январь-февраль, вы узнете, что бОльшую часть "мозгов" npc, просто ампутируют!
Erdis
Прикол глюкавый. Рассказ будет длинный...

В общем, я люлбю набрать кучу квестов в один город, пойти и скопом их выполнить. На сей раз это был Скинград. У меня были квесты от Братства, Воров, и 2 квеста к графу: один от мажеской гильдии - типа он какую-то книжку взял почитать и заныкал, а второй про лечение вампиризма. Собственно, пришла я из-за первого. К самому графу сразу пойти нельзя, надо сначала поговорить с его секретаршей, и она его позовет, если повод достойный. Про книгу у нее топика не было, поэтому я его позвала насчет вампиризма. Но у него тоже не было топика про книгу, и я автоматом пошла делать лекарство. Прихожу с лекарством и вижу там еще одного чела в замке. Я с ним побазарила, он говорит: я сам типа из Гильдии, но граф сегодня не принимает. Приходи попозже, я договорюсь. Ну, ладно. Пошла сделала квесты от Воров и Братства – сутки прошли. Возвращаюсь в замок. Иду к секретарше. Секретарша меня отвела к графу, и мы графиню отравили. Топика про книгу у графа не было опять же. Сказал, когда графиня окочурилась, что приходи завтра еще поговорим, а я пока буду скорбеть.
Иду к чуваку тому, который обещал насчет мажеского квеста помочь. Он говорит: граф тебе забил стрелу в 2 часа ночи у шахты. Я не очень удивилась – может, он там шахтеров жрет. Прихожу ночью к шахте, а там этот чувак и два некромантера. Говорят «Мы тебя обманули, глупая дура из Гильдии, граф не придет, а щас ты умрешь» Ну и лезут драться. И тут прибегает граф и начинает их лупцевать. Потом граф начинает орать, что как можно быть такой дурой, они же злобные некромантеры, а тебя гильдия послала за мной шпионить. Типа, не брал никакую книгу. Говорит, иди к своему начальнику по гильдии и скажи ему, что они осел. И проваливай быстрее.
Ну, ладно. Но у меня же утром с графом стрелка по поводу окончания квеста на лекарство от вампиризма. А жрать уже пора. Ну, и пошла я в замок к нему, думаючи там какого-нибудь слугу покусать.
Пришла, залезла в подземелье, вскрыла пустую камеру, на нарах поспала с намерением утром слугой позавтракать. Но просчиталась – меня там стражник нашел и штрафанул за взлом. Ну и выставил из замка. Стою у ворот. Солнце уже дамажит, потому что не пожрала вовремя. И тут в воротах возникает граф. Причем видно, что его тоже солнце дамажит. Говорит мне одну фразу:«Я же тебе сказал: пошла нафиг!» И сваливает. Я подивилась. Но пошла назад в замок, потому что жрать очень хотелось. Залезла обратно в подвал, нашла спящего слугу, и только собралась укусить, как снова нарисовывается граф и говорит ту же фразу. Тут я уже выпугалась не на шутку и ушла не жрамши. Погуляла до середины дня, пожрала в городе, вернулась. Пошла к секретарше. Она говорит: «Ща граф придет». Граф приходит. И говорит ту же фразу biggrin.gif (должен был дать бабло за квест по вампиризму). И все.
Короче, я загрузила сейв и не стала обращаться к секретарше. Подумала, погуляю с недельку, может, глюк прососет.
Пошла в Бравил выполнять воровской квест, где надо у придворного колдуна украсть какую-то хреновину. У колдуна под домом огромное подземелье с даэдрами. Я хожу тихонько под невидимостью, даэдр не трогаю, ищу хреновину. И тут появляется надпись на экране «Граф Хассилдур без сознания». Я подивилась – думаю, он где-то на другом конце провинции с кем-то подрался, а мне это к чему пишут? И тут мимо меня пробегает толпа дремор с мечами наголо. Я пошла за ними, и обнаружила графа, месящего даэдр и конжуреров. В общем, он зачистил это подземелье, подошел ко мне и сказал: «Я же тебе сказал: пошла нафиг!». И гордо удалился biggrin.gif Видимо, назад в свой город через всю провинцию.
Чем бы это все кончилось, я не знаю – решила не нарываться и загрузила сейв трехдневной давности.
Almazz
Оффтоп, извеняюсь! smile.gif

>> Erdis:
Ща бы как + влепил! напомни smile.gif хахахаха biggrin.gif lol.gif!
Извеняюсь, извеняюсь!

хы, как он к тебе привязался то!
Я помню за мной зомби тоже привязался жостко! я от южной границы, до Коррола бежал, а оно не отставало! O_o
Silvering
Выполняю сегодня квест ГБ - нужно покоцать мощного боевого мага по имени Азани Черное Сердце. Добрались с Модрином Орейном до его берлоги - ну что ты будешь делать, никак завалить не получается! Бросаемся на него вдвоем - я, "тяжелый танк", и он со своим ножичком. Магу хоть бы хны - Орейна вырубает, меня своей клейморой банально оглушает и добивает. Хотя я в полном "крестоносичьем" комплекте, да еще колечки всякие зачетные. Ну, думаю, надо менять тактику: взял в руки Бритву Мехруна. Входим в его комнату - и на экране появляется надпись, мол, каюк Азани, "мишн комплитид".

... не иначе, кондратий хватил от одного вида smile.gif
Almazz
Это не тот ли Эльф который у тебя на аваторе? Похож просто очень... или нет?
MrSmallL
Иду как-то по городу, и вдруг слышу разговор двоих, стражника (С) и какого-то другого непися (Н)
С: Есть новости из других частей Тамриэля?
Н: Я не хочу разговаривать с тобой.
С: Другие мне говорили тоже самое.
Н: Приятно слышать.
С: Есть какие-нибудь новости из других провинций?
Laikalasse
Торонир и Агамир встретились, поговорили, норд проходит мимо меня-Эстердалин (свежеслепленная данмерка) и говорит: "А?" В ответ я слышу голос: "Как дела?" и оборачиваюсь, думая, что некая эльфийка подошла и сказала это за моей спиной. Но никакой эльфийки не обнаружилось. Выходит, это Эстер сама сказала? оО
Dragon Heart
Цитата: (MrSmallL @ 15.06.07 - 22:53)
Иду как-то по городу, и вдруг слышу разговор двоих, стражника (С) и какого-то другого непися (Н)
С: Есть новости из других частей Тамриэля?
Н: Я не хочу разговаривать с тобой.
С: Другие мне говорили тоже самое.
Н: Приятно слышать.
С: Есть какие-нибудь новости из других провинций?

Странно, обычно я слышу достаточно конструктивные разговоры. Правда не нравится их неразнообразие. Взять хотя бы диалоги членов темного братства. Кто проходил, помнит что они твердят одно  и то же.
Adoring Fan
Вот парочка моментов которые меня позабавили. Иду я значит в пещерку где бандиты сидят (я полностью в эбоните). Только зашел слышу превычное "Who is there?". Главное слышу четко, иду дальше и вижу. Какой то орк в стальных доспехах обороняется от трех бандитов. Я опять подумал что это бандиты с марадерами деруться, ну зарешал бандитов, а орк не марадер, а Искатель Приключений (вот уж приключение умирать от бандитов), он мне рассказал что он собирает золото для Орсиниума (видимо главный орк стал банкротом). Вобщем дело в том что после этого я пошел в форт на другой стороне Сиродила. А в этом форту я нашел три трупа этих Искателей Приключсений. Тоже орки. Вот так.
MrSmallL
А вы слышали фразу такую фразу: "В последнее время взламывать замки стало гораздо сложнее. Интереснее, конечно, но сложнее." Оказывается, новую систему взлома оченили и NPC =)
>> Dragon Heart:, конечно, неписи довольно редко что-нибудь осмысленное выдают, но иногда такое собирается wink.gif
marco
Просто неписи шевялят своим можечком (если он у них есть)  biggrin.gif
И чее нить выдают - этакое))

Сам ничего такого не видел (точнее не помню). Жаль, что в квестах, только одна развязка. Щас пишу эти слова и вспоминается квест про Соблазнительниц...эххххх....был а бы там фраза, чтобы они продолжили соблазн.....мммммммммммммм  blush2.gif А представляете,  если разработчики сделали бы из вампирш, добавили бы выбор. Получ. Типа они меня развлекают, с меня тащят все мои шмотки,  а потом с звериным криком на меня нападают и вот я вамп или на том свете))) ЭЭххх многое можно было придуать...

Встречал я бои между разными недругами. Лич и гоблины (гоблины самые воинствен, со всеми воют) А еще красиво было бой одного приключенца и двух личий( кстати одного завалил).
Это все было на чистом Обливионе
, без всяких плагинов))
Adoring Fan
Короче иду я в пещеру по квесту где воюют два племени. Иду и захожу в зал. Там жарят крыс. Мимо меня пробегает гоблин, обегает весь зал и убегает в другой зал. (музыка боевая не играет, ждать можно). В следующий раз я его замочил, увидел "Гоблин - разводчик крыс", а потом второй гоблин повторил все это, я убил его, а он оказался "Гоблин - повар" и у него в инвенторе куча жрачки. Вот такие пироги)))
Laikalasse
>> Adoring Fan:
Незаменимых нет. ) Видно, АИ-то не такой уж негодный и неписи и монстры учатся думать. )
Sancho
Надеюсь ничего если я про Дрожащие острова напишу.. просто курьез не то чтобы уникальный но забавный.
Значицца так. Вот че было:
По поручению великого безумного бога, наикрутейшего даэдра, любителя сыра тоесть ясно-дело-кого. Шигората. И ура! )),
Приношу свою воровскую жопу в закрытую территорию типа ресепшена в царстве шигората, в которой предстоит жаркий бой плечем к плечу с золотыми святошами под предводительством тетки.. главнокомандующий ихний она (тут говорит мол одни мужыки остались, но в экстренной ситуации и они сгодятся... так бы по башке то и дал... бабье млин!).
Говорит она: Лупят нас, мое почтение! Выручай мол... Ну а я: Чего уж там, давай выручу.
Уже стал саблю оголять, чтоб добить болезных а то вот мучаются как,
а она: Неее! Погоди! Не так выручай, а всмысле врагов забарывай давай.
я: да ладно не ломайся так быстрее!
она: не-не! Лучше как я говорю.. я тебе даже покомандовать своими остолопами дам.. их правда мало да и гудки им наканифолили неслабо, но еще побрыкаются.
я: ну смотри.. а то мож передумаешь?.. а вообще "порулить" не откажусь! Гиде там твои оболтусы?
она: да вон стоят.. шлемом груши околачивают.. давай их по позициям расставляй.
я, закатывая рукава: ок, мои друзья педигрипалы... вон, вы двое, с саблями будете с флангов выбегать, главное лицо пострашнее делайте.. типа психическая атака. Иначе ниче не выйдет! тааак.. Ты вон, ага, ты, с луком, шпрехен? Гут! Подь сюды. Держать знаешь как сей девайс? Нет? Млин переверни.. во вот так!! ага ты главное про стрелы не забудь... ими вот эта хреновина стреляет? ААА фиг стобой, дубина.. жить захочешь - научишься... тааак а это кто у нас такой?? здоровенный блин! Скока в те весу?? 90 кило? хы 90 кило гуано а воняет как от тонны. Пойдешь во фронт! Понял? Чего??? В туалет тебе надо??? Под себя давай! Что значит не могу? Все мы ссымся порой... а тебя я щас на передовую отправлю ты еще там и гадиться начнешь под себя! Бегом давай!
Фуууф.. думаю, каких ребят воспитал. КОМАНДА!
Я говорю командиру: Давай, милая, дергай скрипт. Понеслась, как говорится.
Она: Сэр, есть сэр! Как скажете гер ваша светлость. (я тада уже был главой одного из кланов)
Ну тут поперли железные мужики с саблями и начали больно пинаться. Мы с криками "за родину! за Сталина" начали пинать их в ответ... Командирше сразу прилетело в репу так что она до конца боя в обмороках валялась. Сам я пристроился на заднем плане и равномерно превращал рыцарей в дикообразов. Стрел благо взял с запасом.. даж пришлось н/з раскупоривать. Ну ничего.. Всех победили. Потери 2 человека не считая контуженую Бабу-командира. Думаю надо передохнуть и тут.. БААА че я вижу!? Два рыцаря стоят.. как так думаю? Бой закончен, музыку соответствующую выключили.. я сижу пивком отпаиваюсь.. а тут стоят друзья боевые.. Подхожу и внимательно смотрю: два товарища железных держатся друг за дружку абсолютно мертвые и убитые, но держатся и не падают.. чисто 2 алкаша навалились друг на дружку чтоб не упасть лицом в грязь и не замарать офицерскую честь или чего там у них.  Подергал за руку одного - стоит.. второго - стоит. Пофтыкал в эту картину.. стрелы вынул из покойных, поржал от души, да чего там, аш до слез.. дернул пивка еще и пошел на рапорт к Шегги. Ну, думаю, хрен с вами... только вот жаль фотоаппарат с собой не взял.. кадр на 5 получился бы... Шегги бы оценил.
Собсно вот так и воюем.

Надеюсь не кого не раздражает что я так помногу расписываю небольшой прикол... графоманство обуяло  blush2.gif Спасибо за внимание smile.gif
Adoring Fan
Класно описал. Ну и я давайте с островов напишу забавный момент.
Значит угораздило меня поопасть в тюрьму на островах. Решил смываться. Обыскал бочку и нашел мечик. Взял. Потом побродил по камере...и рухнул в ничто (правда там вода была). Сгорю утопился. Дубль два. Нахожу кнопку, жму и выхожу. Иду и проваливаюсь в ловушку, а там два граммита. Тянусь за мечом...а меч то на этот раз забыл взять. Дубль три. Взял меч, вышел, проскочил ловушки. Призвал алчущего, пока тот танцевал с тюремщецей я вышел из тюряги. Смотрю граммиты. Много. Тянусь за Умброй...А! Я не взял вещи свои! С криками: "Лучше в тюрьму!" забигаю внотрь и помираю от руки тюремщицы. Дубль четыре. Все наконецто нормально.  Взял вещи, вышел и пошел гулять. Дохожу до Шигорта чтобы взять квест следующий. Нечаенно задел мышку (по телефону болтал и задел). Удар по Шигорату. Он встает, кастует на меня спел. Садиться. Я говорю "Мама!" и пааааадаю вниз с неба. Смотрю где сейв: Темница, камера...
Erdis
Выполняю квест Темного Братства. Методика обычная: подхожу сзади и со всей дури Голдбрандом в спину из сника. Большинство мрут сразу. На сей раз клиент попался покрепче - отлетел метров на 5, но живой. Пока он выхимал меч и разворачивался, я кастанула на себя невидимость для второго захода (ну, просто люблю я так валить быстро, аккуратно и без лишнего шума).
Клиент пару минут побегал кругами в поисках меня, после чего вложил меч в ножны со словами:
- Наверно, это был ветер...

biggrin.gif
Adoring Fan
>> Erdis:
Это еще что. Вот у меня был случай (помоему такой уже описавался здесь). Стреляю по вампиру который с другим болтает. Вамп подыхает и отлетает. Другой посмотрел на труп и сказал. "Показалось"))))
Erdis
>> Adoring Fan:
Кстати, меня всегда умиляло слышать, как вампы в гадюшнике обсуждают убийство императора и возмущаются тупыми Блейдами, делятся новостями из других провинций, спорят, взаправдашние ли драки на арене... Тоже граждане, блин biggrin.gif
Мне их после этих базаров как-то даже валить неудобно.
Adoring Fan
>> Erdis:
Это еще что. Они еще говорят про страааашных грязекрабов. И один раз давно они помоему упоминали про вампиров. О том что вампиры мерзкие и отвратительные существа. (могу и ошибаться, но помоему так и было)
marco
Блин, а что вампы нелюди что ли????? "Нормальный" люди, горожане. Питались бы они кровью, были бы по внешности обычные люди))) Жаль, разработчикам непомешалобы вампов покруче сделать))) Типа, чтоб нетолько в подземельях лазяли, но и по ночному городу ходили, кусали там всяких и создавали свой народ.....))))) 

Ну или кланы вампирчиков сделали, как в Морре. Щас я про оригин Облу, так что про плагин говорить необязательно, хотя ищу его  blush2.gif 
Мехруныч
Цитата: (marco @ 22.06.07 - 09:20)
Блин, а что вампы нелюди что ли????? "Нормальный" люди, горожане. Питались бы они кровью, были бы по внешности обычные люди))) Жаль, разработчикам непомешалобы вампов покруче сделать))) Типа, чтоб нетолько в подземельях лазяли, но и по ночному городу ходили, кусали там всяких и создавали свой народ.....))))) 

Ну или кланы вампирчиков сделали, как в Морре. Щас я про оригин Облу, так что про плагин говорить необязательно, хотя ищу его  blush2.gif

В MOE это реализовали.

добавлено Мехруныч - [mergetime]1182495759[/mergetime]
//OFFTOP

MOE

Смотри часть Clan Raelu

OFFTOP//
marco
Пасибо!!!!  smile.gif
kazarey
У меня был обидный, но прикольный случай.

В общем, выполняю квест ТБ, там где надо изобразить несчастный случай. Ну, с лесным эльфом и его слугой нордом. Короче, забрался я в кладовку, жду, пока эльф сядет в кресло. Жду... Жду...
И тут ко мне приходит темная эльфийка от ГВ с приглашением от Серого Лиса! Норд меня тут же заметил, загасил...
Я чуть не убил ее со злости!
Laikalasse
>> KaZarey:
Эээ... Это ты наворовал что-то и тебя за это посадили? Или с чего это она вдруг пришла?
Adoring Fan
>> Laikalasse:
ОФФТОП: Прочитай внимательно. К нему пришла эльфийка с приглашением от Серого Лиса. Это вроде когда ее Амузей приходит... Или просто для вступления. ОФФТОП ЗАКРЫТ
kazarey
>> Laikalasse:
(//оффтоп)Я действитльно наворовал, меня действительно посадили. После чего взял квест в ТБ, пошел туда. Стал выжидать. Выжидал довольно долго. И тут приходит она и начинает базарить со мной, обращая внимание норда на меня!(оффтоп\\)
Alion van Cnobie
Исследовал я значит Ониксовые пещеры в поисках одной алебарды, крадусь по пещере и влруг натыкаюсь на ТАКОЕ! Впоследствии выяснилось, что вся пещера была наводнена такими полуголыми тётками. Только телефончиками обменяться не удалось - они оказались феминистками, или может быть физиономия моего перса их не вдохновила...
Sharmath
>> Alion van Cnobie:
Если стоит ООО, то это, типо, амазонки.....только они должны быть в купальниках, но учитывая, что у тебя стоит раздевающий мод, такая вот эротика и получилась...
Alion van Cnobie
>> Sharmath:
Ну да, просто я не думал, что при сочетании этих двух модов такое вот получится. Как увидел, так прямо офигел...
marco
spiteful.gif Специально для  Поклоников Плейбоя  happy.gif
kazarey
Вспомнил случай забавный, правда, не в Oblivion'е, но с ним связанный.
Дело было в конце мая.
В общем, сижу, играюсь в Oblivion... Доигрался часов до 18 и сажусь учить геометрию, как-никак экзамен послезавтра...
Из-за стола встаю уже где-то в полночь. И тут мне представляется надпись из Oblivion, мол, "Геометрия — навык повышен"...
ИМХО, переиграл я тогда немного.

Или вот еще...
Слушаю песню "мракобесие и Джаз" Пикника. Там есть такая строчка: "Истуканы себя вводят в электрический экстаз". Поют — "электрический", слышу — "даэдрический"...
Alion van Cnobie
Вот ещё забавная история.
Исследовал я значит одну пещерку к северо-востоку от Кватча. Всё вроде ничего, но тут, проходя мимо выхода из неё, увидел как в пещеру вбегает толпа минотавров и убегает в глубь пещеры (меня они абсолютно проигнорировали), идём дальше, на втором уровне пещеры встретил большую тусу огров:
user posted image
Видимо минотавры продули с сухим счётом, т. к. их трупы валялись неподалёку. И тут у меня из-за спины вылетает последний минотавр и с криком "Порешу гадов!" кидается на огров.
user posted image
До меня до дотюхало, что это мой шанс без риска для совести завалить огров, так бы я выглядил агрессором, а тут можно на минотавра всё свалить. Короче, стал я помогать минотавру. Минотавра они порешили, но к тому времени в живых остался всего один огр, которому я стрелу в глаз и пустил. Посмотрев на трупы убитых минотавров, я с криком "Отомстим за наших греческих собратьев!" бросился очищать пещеру от огров. Впрочем вскоре выяснилось, что сделал я это зря, так как на мой крик сбежались все остальные огры и под конвоем доставили меня к главкому, который правда был пьяный в стельку и говорил только три слова: "У-у-у-у...", "Бу-у-у-у..." и "Ы-гы-гы..."
user posted image - Главком (мёртвый)
Пришлось его валить, да и всех остальных тоже, так как главкома там все любили. Мдя, дипломат из меня никудышный...
user posted image

добавлено Alion van Cnobie - [mergetime]1185248005[/mergetime]
Вот ещё две хохмы. Называется: аргониане рулят...

Ползаю я, значит, по одной шахте, смотрю, за стенкой угадываются силуэты крысы и ещё одного бандюги (аргонианина, как потом выяснилось). Всё было нормально, пока крыса не решила напасть. После чего слышится визг крысы, потом хрясь-хрясь, крыса замолкает и голос аргонианина: "Как поживаешь?"

В той же шахте вылезаю из туннеля в пещеру, там стоят нордлинг-лучник, воин-орк с секирой, и аргонианин сидит и что-то жрёт. Я пускаю стрелу в орка, тот секунды две бьётся в агонии и замолкает. Нордлинг начинает поливать меня стрелами, и тут аргонианин, подняв голову: "Не о чем волноваться. Это, наверное, обман зрения..." Блин, я чуть со стула не упал, услышав такое...
geleopagot
Недумаю что у камуто ище поставили столь тупую статую...смешно канешно(я чуть со стула не упал)
user posted image

Извените что такая большая но другой нет blush2.gif
Sharmath
>> geleopagot:
Эээ, это как так вышло?  blink.gif  biggrin.gif
geleopagot
Вот ище:
1)Пользуюсь я дадли рефлексом.В последнем квесте Гильдии Магов я отрубил бошню тётьке-некромантше smile.gif и забрал у нее амулет, проверил голову-ище один амулет smile.gif .Обрадовался я-целых 2 !!!! Думаю: один мне, другой -архемагу(никто не в обиде)Вобшем прихожу к нему, а он его не видит...печально.Так 2 и ношу.
2)Ето из роздела фантастики:
Лечу я на текаеле.Вижу: идут три минотавра следуйший повторяет за предидушим-идут прямо, сворачивают на левово к камню пинают сноги камень и возвращаются на прежний маршрут.Я снял видео и прозревал с него снова и снова...низнаю, что ето было и по сей день.

Примечание:у меня стоит фигова туча плагинов.

добавлено geleopagot - [mergetime]1185307375[/mergetime]
Цитата: (Sharmath @ 24.07.07 - 22:56)
>> geleopagot:
Эээ, это как так вышло?  blink.gif  biggrin.gif

Когда оно меня засняло-я падал,обессиленый битвами , в обморок biggrin.gif
terf
Не знаю, можно ли считать это курьезом, но если  когда Мехрун появится, закидать его мощными спелами, то он рассыпется, а Мартин/Акатош будет бить воздух.  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  happy.gif
Dragon Heart
geleopagot:, ахахаха, вот это фан так фан! Статуя потрясающая!! Тоже себе такую хочу. Есть сохраненка перед "Битвой у Брумы" буду пытаться так же сделать. Но думаю, ты один такой, что у тебя статуя эксклюзивная. wink.gif
Dark Sister
Я помню, когда в .......цатый раз проходила Облив, проходила квест, где Манкарку завалить..
Когда я вошла в запретный грот, ну там типа с эльфом поговорила, "играю свою роль".
Краткий диалог :
- Я вижу его впервые. Кто он?
- ОН ДАЭДРОТ!!!!!!!!
Дело в том, что когда эльф с дреморой говорил, Манкарка тоже говорил. Ну вот, в даэдротики записали....
Еще один случай.
Гуляю по ИС, на неписей смотрю. В одной темной подворотне заметила двух девиц, рассмотрела, захотелась заскринить. Заскринила. Неожиданно они на мну ТАК взглянули!
Ну, я руки в ноги и валить. Потом оказалось, что они атаковать не собирались. Но создалось такое ощущение, что когда мы скриншотим, в наших руках появляиццо фотик.  
Breen
Может быть такое уже и рассказывали или это всеи известно, я все же расскажу: прохожу в n-цатый раз главный квест, точнее, его последнюю драку. Кромсаю перед Храмом Единого дремор, и вдруг выходит из-за него Мехрун Дагон собственной четырехрукой персоной. Я думаю, делать нечего, дай-ка пальну в гиганта Ваббаджеком. С Мехруном ничего не случилось, но у него под ногами появился огр. Я огра застрелил, и вдруг туша Мехруна Дагона красиво мешком обвалилась на мостовую... Наверное, все в тот момент возликовали и после этого события бросились благодарить Шигората за такое ценное изобретение. smile.gif

Недавно, в самом начале игры, когда мы вновь натыкаемся на Уриэля Септима и его верных Клинков (после гоблинских подземелий), на группу нападают двое ассассинов. С тем, что за дверью, Клинки разобрались, а вот тот, что в проеме сверху, бегал туда-сюда по углублению, видимо, решая, нападать или не нападать...

Диалог стражников в Корроле, около Гильдий:
-[Страж приветствует]
-Возвращайся на пост.
-Мне надоело болтать с тобой!
Dark Sister
Цитата: (Breen @ 29.07.07 - 03:09)
Может быть такое уже и рассказывали или это всеи известно, я все же расскажу: прохожу в n-цатый раз главный квест, точнее, его последнюю драку. Кромсаю перед Храмом Единого дремор, и вдруг выходит из-за него Мехрун Дагон собственной четырехрукой персоной. Я думаю, делать нечего, дай-ка пальну в гиганта Ваббаджеком. С Мехруном ничего не случилось, но у него под ногами появился огр. Я огра застрелил, и вдруг туша Мехруна Дагона красиво мешком обвалилась на мостовую... Наверное, все в тот момент возликовали и после этого события бросились благодарить Шигората за такое ценное изобретение. smile.gif

круто!!!! Надо попробовать... wink.gif
вспомнила случАй. один раз, когда я в ...........цатый раз прошла Обл.
Короче, когда Акатош застыл,  я стою, не омгу пошевелиться, жду Окато.  Смотрю, открываются дверки,  выходит Окато с палкой наизготовку, а сзади вваливается набор стражников...
В итоге: пришлось грузить сохраненку, где я еще только с Грет сигил стоуном возилась...
Alion van Cnobie
Конечно такие баги много у кого бывает, и это - не новость, но всё таки, чтобы так!
user posted image
Breen
>> Dark Sister:

Этот трюк я делал на локализованной версии Обливиона, мб в SI его уже пофиксили...

У меня с Окато тоже похожий глюк был - заходит тихо-спокойно Окато в Храм, а вдруг сзади вываливается Джоффри и Баурус и начинают методично бить по башне Окато. Окато не успевает ничего сделать и падает на каменный пол. А так как он "бессмертный", через пару секунд он просыпается. История повторяется. Однако ему все таки удается поговорить со мной и свалить из Храма. Значит, я следом за ним. А он идет так тихо спокойно по улице, а за ним разворачивается эпические битвы - стражники методично сражаются с Джоффри и Баурусом, вскоре конечно кто-то из них побеждает, но выглядит это прикольно - Окато выступает в роли бога раздора. smile.gif

Еще было, когда войска Сиродиила одержали победу в битве за Бруму, я возвращаюсь в город. Как обычно, смотрю на свою статую. От делать нечего решил дать статисту, играющему статую, отдохнуть. Делаю kill статуе и потом resurrect'аю её. На постаменте она не появилась. Я оглядваюсь, статуи нету нигде. Ладно, иду к воротам замка. Возвращаюсь, смотрю - у ворот Брумы стоит гигантский данмер, закованный в даэдрическую броню. И размышляет о чем-то, приложив указательный палец к лицу. Выглядел этот "даэдрический" гигант в тот момент крайне потешно, особенно с рядом стоящим стражником.

В Oblivion таки есть система передвижения, похожая на Моррских силт-страйдеров - даэдрические врата smile.gif. Дело в том, что существуют такой остров, на котором расположено сразу двое врат. Захожу из северных гор во врата, бегу, смотрю - еще врата. Захожу в них, и оказываюсь в районе Кватча. О как, думаю, все таки Мехрун оказался чем-то полезен wink.gif. Но: захожу в эти врата, беру Камень. Врата закрываются. Спешу в северные горы. Захожу во все те же врата, в которое зашел первоначально. ЗАкрываю их и получаю второй камень. Вот такие подарки от Мехруна Дагона. smile.gif
Mescalito
А меня всегда улыбают слова императора в начале игры, на том отрезке сюжета, когда ГГ выбирает знак, под которым он родился. Спросив у императора: "Куда вы направляетесь?", тот отвечает:
- Я иду к своей гибели.
И уже в следующей же фразе приглашает:
- Следуй за мной!
Breen
А сегодня вернулся в Святилище Темного Братства в Чейдинал, отдал там информацию от Матери Ночи Аркуэн, и решаю побродить по святилищу. Вдруг слышу такой диалог, один из очередных новоприбывших Темных Братьев обращается к Аркуэн:
-Все говорят о твоем последнем контракте. Хотелось бы поздравить тебя с отлично выполненной работой. Говорят, там было весело.
-Как быстро летят слухи. Не говори ничего, я знаю - Антуанетта опять проболталась. Там не было ничего сложного, - отвечает ему Аркуэн.
Все дело в том, что Антуанета уже была убита, полмесяца назад. Темные Братья и Сестры общаются с погибшими при Очищении предшественниками? smile.gif
Alion van Cnobie
>> Breen:
А ты не проверил, может быть там ещё одна Антуанетта есть?
Breen
>> Alion van Cnobie:
Откуда ж ей там взяться, если там все клонированные "Убийцы Темного Братства", да "Темные Сестра/Братья"? Да и не так часто я Антуанетт встречал в Сиродииле, а ж в Темном Братстве и подавно только одну, если не одну на весь Сиродиил...
Alion van Cnobie
>> Breen:
Ну может это для конспирации, а на самом деле Антуанетта там есть...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.