Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Забавные моменты и курьезы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Marauder
>> Aleandra:
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
А ты сама встань на место Хаскилла. Единственный вменяемый человек в царстве параноиков и шизофреников. Ессесно, бедняга будет радоваться смерти Шигората smile.gif
@nDr!el'
Не слишком смешно,но все же...

Итак.Гуляла я по лесу и увидела волка.Ничего страшного в нем конечно нет,как ни как он один...Но я решила побаловаться и вызвать кошмара.Иконка что он вызван-то появилась,но кошмара чего-то нет.Ну убила я сама волка и принялась озираться в поисках своей "лошадки".Ну нету его и точка...Вдруг что-то меня потянуло посмотреть наверх,а там мой кошмар благополучно ПЛАВАЕТ по воздуху 0_о

И еще: те,кто прошел Темное Братство обращали внимание что у трупа Люсьена Лашанса оторвана нижняя челюсть?
Dark Shadow
Сорри за оффтоп, но>> @nDr!el': , у него (если на то пошло) не только челюсть оторвана biggrin.gif! А к чему этот вопрос кстати, я не поняла  blink.gif  smile.gif
T@los
>> @nDr!el':
>> Dark Shadow:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Fox the Undead
>> @nDr!el':
Обыкновенное ритуальное убийство с отрыванием челюсти и поеданием.. кхм...
Snerrir
Дело было так:
После того как отнес амулет королей Джоффри в аббатство, я решил на время отложить прохождение главного квеста и направил свои стопы в соседний Коррол. Находясь в городе был проинформирован какой-то данмеркой, что из подвала некоего Эугала Белетта все время доносятся странные звуки.
Заинтересовавшись потенциальным квестом (в Обливион, если честно, играю почти впервые blush2.gif ), залез в дом означенной персоны, нашел там подвал, а в нем... blink.gif  Великий Шор! Черепа, кости, книжка за авторством самого Манкара Каморана, ну и роба мифического агента впридачу...
Находясь в некотором смятении выбирался наружу, чтобы тут же буквально врезаться в того самого Эугала. Не знаю что уж на меня нашло, однако я решил выразить все свое неодобрение дэйдропоклонничеству оного Эугала, с разбегу засветив ему в глаз кулаком. Эугал сильно обиделся, призвал себе броню и кувалду, и принялся гонятся за мной по всему Корролу. При этом он выкрикивал грозные боевые кличи, как-то: "Лорд Дагон ждет тебя в Обливионе!!!", "Ваши боги - ложные боги!", "Мехрун Дагон будет править в Тамриэле!!!" и т.п.
Впрочем длилось все это относительно недолго, пока находящаяся рядом толпа (шесть человек и две собаки), не вызвала стражника.... который тут же арестовал вашего покорного слугу, по обвинению в нападении на невинного и добропорядочного гражданина Империи. biggrin.gif
Денег не было, пришлось отсиживаться.
P.S. А на следующий день я снова столкнулся на узкой улочке с ентим дэйдристом... который радостно улыбнулся мне, вежливо поздоровался и пошел дальше. blink.gif
Кагренак
Недавно проходил ТБ и услышал разговор Винсента и  Орка:

О: Можно тебя спросить?

В: Конечно, дорогой брат!

О: Я слышал у тебя были трудности с последним контрактом?

В: О да! Это был какой-то кошмар! Голова никак не хотела отделяться от тела! Пришлось рубить, пилить, резать, НО клянусь жилы были СТАЛЬНЫЕ)

ohmy.gif черный юмор...
Snerrir
Оригинальный способ запирать ворота на ночь...
[img src=http://keep4u.ru/imgs/s/080408/8c/8c84ab8a951f75eed1.jpg]
Увеличить
Jaref
не сохранялся часа 2, иду довольный по краю обрыва, спешил(сюжет развивался)и тут позвонили......пошел к телефону возвращаюсь смотрю, а я на дне.....долго я ругался angry2.gif ........ пришлось переигрывать
Dark Shadow
Извиняюсь за оффтоп, но все же... Как можно НЕ сохраняться в игре 2 часа?! Ладно 15-30 минут... Но два часа?! Или это только я такая ненормальная, что сохранаюсь в каждом городе (и не только), плюс часто жму кнопку F5 ?...
AlexHog
Два часа - действительно много, но порой бывает; если из-за тормозов компа и чтения топиков реально пройдена не очень большая часть игры. Или наоборот, когда увлекся охотой-поиском в океане или степи...
Раз никаких особых свершений нет, рука к кнопке и не тянется smile.gif

А еще закон Буттерброда: игра вылетает ровно тогда, когда долго не пишешься.
Kraulshawn
После установки ООО и фанатской озвучки, игра стала весьма и весьма привлекательной.
Начал заново. Вступил в Гильдию магов... правда не сразу - пришлось не один десяток раз навещать форт Голубой крови (слишком силен оказался Калтар sad.gif ). Но разговор не об этом.
Добрался я значит до Университета, сообразил себе посох и отправился за какой-то жутко необходимой Раминусу книгой в Скинград. Там мне, понятное дело, назначают встречу с графом на природе. Иду туда и, поскольку время еще раннее, встаю за недалекий камушек и жду.
Через несколько часов ожидание прерывает Глартир и, посетовав на возможное подслушивание (мы достаточно далеко от города!) приглашает за часовню и уходит. Время 23:00. А мне то нужно два пополуночи! Снова жду...
Проходят оставшиеся три часа, я, выглянув из-за камня, убеждаюсь в наличии комитета по встрече, кастую щит и иду пообщаться и тут...
Из-за спины ко мне обращается Дион! Проясняет меня на предмет сделки с Глартиром (я не при делах, о чем ему честно доложил).
Обрадовавшись неожиданной подмоге, радостно бегу навстречу некромантам, попутно призвав еще и дремору (лишней не будет). Поговорив с зомбофилами, начинаю наворачивать круги по округе (что вы хотите - маг!), кастуя дремору и глотая зелья магии (Атронах я однако).
Где-то после второго трупа меня догоняет Гассилдор, объясняет мне что я даун на побегушках у Гильдии, добивает последнего моего преследователя и кидается на суетящегося тут же Диона!!! Вызваный мной дремора помогает графу. Вдвоем они справляются достаточно легко, после чего граф отправляется в сторону города (видимо домой smile.gif ). Я иду за ним.
Нетрудно догадаться, что охраняющий ворота стражник без разговоров нападает на своего господина, только что хладнокровно расправившегося с его отцом-командиром smile.gif
Граф, едва живой, после пары ударов теряет сознание, а стражник прячет меч в ножны и выдает: "Убийство совершено недавно - тело еще теплое!!!". Тут тело приходит в себя, и они рядышком идут к воротам.
Я в полном офигении, зато становлюсь законным владельцем доспехов Диона и его темпларского меча. Знать бы еще куда это добро пристроить - на дом еще не скопил, хранить коллекцию негде, носить вроде как не подобает, а продать жалко. Эх где ты, скампуля из Кальдеры, мы б с тобой столковались, а так... уподоблюсь Фарготу - в пенек спрячу, авось не найдут smile.gif
Хыиуду
Решил это я, значить, вступить в Гильдию Воров. И по совету моего мудрого дуайена пошел узнавать у нищих, где живет клиент, у которого требовалось во славу Гильдии конфисковать дневник (я вот еще подумал - мы же не первые претенденты на вступление, Гильдия уже несколько сотен лет существует, так что этот деятель, похоже, дневники серийно выпускает).
И вот подхожу я к лежаку, где спит ближайший информатор, и невежливо бужу его. Пока я спокойно смотрел, как он просыпался и вставал, мимо меня пронеслась моя резвая на руку и язык соперница и скрылась в ночной темноте на улицах Вотерфронта. Я сначала ломанулся за ней, но потом потерял из виду.
Стою, осматриваюсь, прикидываю, где же искать этого несчастного графомана - как вдруг сзади подваливает давешний нищий, которому от своего лежака пришлось за мной бежать полквартала (а как же, скрипт-то уже запущен, разговор инициирован!). Разузнал я у него все, что хотел, он и улегся спать обратно. Аккурат на холодный ночной воздух. И головой в стену. Так и пролевитировал всю ночь.
Mortes
>> Хыиуду:
я этого не делал, сразу побежал искать...она меня опередила и я в последний момент пустил ей стрелу в....кха-кха вообщем...ммм ну вы меня поняли
Хыиуду
Некая подземка, по-моему, где Миннимарко прятался. Бегу себе спокойно на дело, под щитом 100% отражения (сам варил) плюю на всех некромантов и их скелетню с высокой колокольни, и со всей этой кодлой на плечах залетаю в следующую пещеру, где меня встречает такое же количество колдунов с ручными даэдрами в обнимку. Петляя, как заяц, скачу между ними, и небезуспешно - один фаерболл влетает в мирно пасущегося даэдрота, а косорукий скелет дырявит попу симпатичной девушке в черной мантии.
Я спокойно ухожу в невидимость, наблюдаю битву века "Нежить vs нечисть", потом мне это надоедает, и я иду разбираться с самим Королем Червей. На обратном пути встречаю одинокого колдуна, который слег от одной "Ярости волшебника", и его ручного даэдрота, который развоплотился от тоски по хозяину.

Квест, когда нужно было проследить за Торониром. Эта рыжая бестия неспешно тащится из своего магазинчика домой через весь город, а я, едва удерживаясь от соблазна дать ему хорошего пинка, сочетаю приятное с полезным, следуя за ним в снике, большими прыжками, кастуя попеременно то Detect Life, то Shield, то Starlight, попутно вызывая скампов. Навстречу проходит стражник, с офигением на лице смотрит на "тихо крадущегося" детину, который скачет вокруг невозмутимого торговца, незаметно громыхая орочьими доспехами, но проходит мимо. В последний момент Торонир оборачивается к стражнику, смотрит на него промеж ушей появившегося рядом скампа и степенно спрашивает: "Вы не замечали ничего странного в последнее время?".
Стражник ушел в полной уверенности, что ненормальны оба.
Хыиуду
Начал игру по новой, девушкой - лесной эльфийкой. Прибегаю в Кватч, гордая воительница, с ног до головы закованная в тяжелые доспехи. Точнее, простите, с ног до эмм... бедер, дальше сверкает голая попа и стройные ножки, потому что на таскание еще и тяжелых поножей не хватало силы. Навстречу мне бежит непись, в панике кричащий, что Кватч уничтожен, и солдаты из последних сил дают отпор даэдрам. С воплями про "что эти солдаты без меня там сделают?!" я направляю свою героиню наверх, к баррикадам. Непись смотрит вслед, оценивает открывшийся вид и совершенно спокойно, даже ехидно, роняет: "Желаю приятно провести время!"
Uter
У меня был довольно забавный случай: как то взяв задание в Бравиле про руины где происходит охота на заблудшие души я очистил подземелье, взял все ключи и открыл дверь. Значится орк должен убивать простолюдина, которого тебе надо спасти. Он достаёт оружие и.....просто стоит и долбится телом об него, а простолюдин его бьёт, бьёт, бьёт и бьёт.... и в конце почти голый валит орка в двемерских доспехах, при том что лучник в него даже не стрелял smile.gif Заставка встала и мне пришлось загружаться заново, но этот глюк уже прошол smile.gif
Deimos
Дали квест завалить двух бандитов. В помощь дали двух магов, на месте действия-мост, ехали два всадника.В этот момент бандитов на месте не оказалось и маги начинают атаковать всадников-естественно всадники ответили.Все померли кроме меня... потом и бандиты подоспели...завалил и их, но квест провалил могов убереч магов было
Snerrir
Решил недавно ограбить очередное логово синеплащных колдунцов. Настроение было хорошее, убивать никого не хотелось, поэтому я просто ограничивался тем, что сбивал магов с ног железными стрелами и отбирал у ник кинжалы, зелья и прочую магическую бижутерию. Волшебники, конечно, ругались, но из-за высокого навыка сника толком меня не видели и, потому, преследовали не долго.
Наконец, в одном из отнорков нашел какую то одинокую магиню-альтмера. Словив стрелу между лопаток она красиво отправилась в полет, а я, не теряя времени даром, залез к ней в карман. Каково же было мое удивление когда я понял, что из "движемого имущества" у нее есть только моя стрела (1 шт). Решил вытащить железку... Альтмерка отреагировала на это воплем:
- Положи на место!!!
Даже как-то неловко стало... Пришлось вернуть.  biggrin.gif
dik
Возможно такое уже писали.
Иду по Бравилю, смотрю бомжуй спит. Я оглядывался по сторонам и смотрел достопримечательности и вдруг услышал шаги. Бомжуй встал и побежал, я побежал следом ( не каждый день видишь бегущего бомжа ). Бомжуй добежал до другого бомжуя( бабуля ), встал в боевую стойку и начал весело лупасить своими ручищами ничего не подозревающую бабулю. Бабуля сорвалась с места и деранула к воротам, а затем и в лес ( я бегу следом ). В лесу они нарвались на минотавра, но вместо того чтобы героически погибнуть в схватке они продолжили бежать. И вот представьте такой паровозик бегущий по лесу БАБУЛЯ - БОМЖУЙ - МИНОТАВР - Я( ничего не понимающий ). Бабуля привела всех к обрыву и как ни в чем не бывало прыгнула и разбилась насмерть, бомжуй потерялся где-то в лесу, а минотавр прыгнувший за бабулей принялся уничтожать стайку пум, живуших рядом. Через несколько дней я обнаружил этого бомжуя в городе требующего денег, а еще через несколько дней нашел его лежащего на дороге со стрелой в спине. Видимо страже надоели его выходки. ( После этого случая во всех городах начало происходить нечто подобное )
Fazzer
А я стал Гранд Чемпионом арены и с фанатом пошел на Прыжковую скалу.Поставил фаната на самом кончике скалы, и отошел за камень.
(Иносказательно конечно  biggrin.gif )
Хотел своим Даэдрическим луком со сника выстрелить в фаната, чтобы он улетел со скалы.
Но не сложилось- тот невидимый с*ка, тролль подбегает к фану и по чайнику.
Убивает сразу.Он улетает, а тот невидимый с*ка, тролль стоит там.
Я со сника стреляю в тролля и он улетает вместо фаната.
Я патцталом  biggrin.gif
ymnuk96
Мой друг стал великим чемпом арены. Фанатик ему очень досаждал. Он решил было уже его сотавить где-нибудь в пещере, когда...
Они с фаном пилили через лес. И неожиданно из кустов медведь. Друг не ожидая, идет в одних штанах( по кулакам мастер). ДУмет все, конец и тут фанатик бьет медведя и засовывает руку еиу... в задний проход. И медведь тут же умирает.
Fazzer
Цитата: (ymnuk96 @ 16.05.08 - 19:34)
Мой друг стал великим чемпом арены. Фанатик ему очень досаждал. Он решил было уже его сотавить где-нибудь в пещере, когда...
Они с фаном пилили через лес. И неожиданно из кустов медведь. Друг не ожидая, идет в одних штанах( по кулакам мастер). ДУмет все, конец и тут фанатик бьет медведя и засовывает руку еиу... в задний проход. И медведь тут же умирает.

Ужжастная смерть! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
ymnuk96
Сегодня случился ещё больший прикол: четырежды проиграв деньги на Арене, решил замочить принимающего деньги(плевать, Алл НПС Киллэйбл рулит!) Выхоуж, приготовил свой молот, а там... Матерь божья! Над трупом эльфа стоит стражник, убирающий меч в ножны! Я не знаю что сказать, а страж поворачивается ко мне и говорит: "Вы свободны, гражданин". Заботливая стража...
Incubus
Кто-нибудь наблюдал за Фатисом Улесом - торговцем, который становится доступным в завершающих стадиях в Гильдии Воров? Поначалу я спихивал ему краденое в таверне Тайбера Септима, всё шло нормально, около недели. Вдруг он пропал, правда я быстро нашёл его дом в соседнем районе, самое забавное что его там никогда нет, иногда он сидит рядом с домом за углом на сундуке. smile.gif Но и там он перестал появлятся..Самое интересное что он перестал со мной вести торговлю. Меня это начало немного бесить.. поскольку шмота дорогого собралось выше крышы. Решил понаблюдать. То что я увидел последующие 10 минут меня убило ) Мало того что он шляется по чужим хатам, не ведя даже разговора с хозяинами, дык ещё лазит к ним в спальню! Пытается открывать запертые двери..прямо на глазах у хозяина! правда у него ничего не получается.. = )  Я решил ему помочь.. и что бы вы думали: он безо всякой совести ввалился на кровать и начал дрыхнуть! на улице был полдень. Я плакал..  Похоже бедняга потерял ключи от своего дома, ибо другого объяснения я не нахожу   biggrin.gif
MiteXXX
Начал проходить игру магом. Веду Мартина из Кватча в Вейнон. Скачу себе на лошадке Мартин где-то сзади бежит. И тут начинается, каждые 5 секунд: "Брат Мартин без сознания". И у меня боевая музыка. Ну я добрался до монастыря, боевая музыка стихла, когда зашел внутрь. Отоспался, получил уровень, выхожу на улицу...   Мартин, улыбаясь во всю морду лица, что-то мне говорит, а его в этот момент (ну в смысле чуть раньше разговора) бьет около 8 волков, 2 дреморы и кланфир biggrin.gif От самого Кватча вел небось biggrin.gif
Aleandra
Месть НПС. От за мной от имперского города до Скинграда бежал))

user posted image
Alion van Cnobie
>> Aleandra:
Это ещё что! Меня это товарищ однажды отыскал в айлейдских руинах рядом с Корролом. Только до меня он добежать не успел - схватился с инеевым атронахом и ниасилил.
Aleandra
Знаете.. такого ужаса ещё не видела. Итак по порядку. Прохожу я квест на островах. Там уже наполовину начался серый марш. Вот только только спасла святош от смерти - источник разморозила. Дай думаю схожу ка я в Мундус. Достало безумство. Пошла. Пару заданий гильды воров делаю. Как раз задание с посохом. Надо за Лексом проследить. Ну я тут мод поставила веселый на НПС кастуешь спелл и он..ээм..раздевается..ну а что он делает дальше это не важно) Вообщем я забыла что у меня на раскладке боевое причем самое мощное и всадила в какого то альтмера. На мен сбежался весь Уотерфронт стражников. Причем воловина "смотрела в другую сторону" Ну Лекс меня все таки подловил...короче говорю "заплачу отвали" он повел меня в цнтр города..выхожу я значит и вижу... Картину от которой чуть не упала под стол. Посреди площади на рыцаря порядка нападает стражник! А рцыарь порядка нападает на меня! Потом к стражнику присоединяются все нпс и начинают дубасить рыцаря порядка. Тот начинает наворачивать круги по площади, думает что бегает за мной. Угу..и вся площадь носится за ним и страашно матерится. В конце концов они его валят, не без моей помощи естесно..
Это что ж получается? Нам от них уже и в Мундусе спасу нет? АААА за мной прислали терминатора!!!

user posted image
Хрисаор
Позабавили меня вчера несколько фраз неписей.
Дело было так. По некоторым причинам личного характера мне надо было вызвать на дуэль одного человека из Торгового района Имперского Города. Но кто именно этот наглец, заслуживший своим возмутительным поведением мой праведный гнев, я точно не знал, ибо получил его описание с чужих слов. Но нанесенное им оскорбление было столь непростительно, что я, для верности, решил вырезать всё мужское человеческое население этого района. После нескольких часов зачистки улицы были завалены трупами прохожих и легионеров, сбежавшихся чуть ли не со всего Имперского Города, а я, всё ещё не утолив жажду мести, продолжал обход многочисленных лавочек. Захожу в одну из них – там два торговца. Два человека. Набрасываюсь на них с мечом, требуя немедленной сатисфакции. Но они, видимо, несколько по-своему поняли мои мотивы. Один из них кричит:
- Здесь больной псих!!!
- Это так жестоко!!! – вопит второй. Мне даже немного стыдно стало за своё поведение))) но я их всё равно убил. И тут в магазинчик входит легионер. Не обращая на меня внимания, он склоняется над плавающим в луже крови трупом:
- Ох, боги! Прошу прощения, ты в порядке?
Snerrir
Недавно собственная паранойя в очередной раз довела Глартира до гибели от рук стражи. Скинградцы долго гонялись за ним по всему городу, но, в конце концов, один из них догнал его и с воплем "Умри, тварь!" всадил в босмера меч. После чего доблестный страж порядка равнодушно посмотрел на усекновленного эльфа и медленно потопал прочь. Впрочем, через какой-то десяток шагов его вдруг внезапно озарило, он сорвался с места, трогательно пощупал отсутствие пульса у босмера и дрожащим голосом произнес:
- О Девять Божеств! Что здесь произошло? Кто-нибудь! Стража! Сюда! Здесь мертвец!
Затем этот... странный человек, взглянул на ту самую стражу, что тесным полукругом стояла рядом (кстати охранники не спешили убирать луки, не иначе как опасаясь своего "странного" дружка), подошел ко мне, проникновенно всмотрелся в мою удивленную хаджитскую морду и с какой-то тоскливой завистью выдал:
- У тебя умный взгляд...
Даже как-то неловко стало.
Хыиуду
Дало мне Темное Братство квест - убить соседа по камере. Прихожу я к нему под покровом невидимости, говорю какую-то пафосную фразу про Мать Ночи и про Ситиса, он начинает звать на помощь, а я вспоминаю разговор солдат, который слышал раньше - что после побега "той девчонки" (то есть меня) охранять почти некого, кроме этого темноэльфийского хмыря, но когда с ним все будет закончено, их начальник получит повышение. А еще они говорили, что через несколько часов у него истекает срок заключения. "А что мне руки марать? - подумала моя кошка, - такой наглец все равно в Сиродииле больше часа не проживет". Открываю ему дверь, машу ручкой появившимся стражам и ухожу в невидимость. Эльф громко им жалуется, что я хотела его убить, стражники, посочувствовав, уходят на пост. Он выходит из камеры и направляется к выходу. Стражники разворачиваются и с воплями "Пленник убегает!" шинкуют его в капусту.

Зашел я в нарисованный мир, предварительно закупившись тонной железных стрел, чтобы потренировать на нарисованных троллях навык стрельбы. Тренировал-тренировал, пока лук не сломался. А внизу беснуется еще наполовину живой тролль! Я обмазываю скипидаром булаву Молага Бала и с мощной атакой и жутким визгом сваливаюсь ему на голову. Получив по балде этой комбинацией, он разом откинул копыта, но стрел в нем торчало столько, что труп никак не мог улечься и трясся, как на электрическом стуле.

добавлено Хыиуду - [mergetime]1212444966[/mergetime]
Поставил себе мод с новым комплектом брони. Захожу в подземку, несколько раз повторяю комбинацию "Невидимость+скрытность+сильный удар+яд на оружии" по носительнице этого самого комплекта, опять ухожу в невидимость. Носительница и орк-бандит еще несколько секунд озираются по сторонам.
Носительница: По-моему, она только что была здесь!
Тут яд делает свое дело, и несчастная воровка падает замертво прямо под ноги собеседнику.
Орк: По-моему, кто-то перебрал бренди!

добавлено Хыиуду - [mergetime]1212445706[/mergetime]
И еще туда же.
Набирал ворованных вещей, чтобы продать Онгару. Захожу в "Позолоченный графин" и начинаю на глазах у хозяйки тырить плохо лежащие скляночки, реторты, книги и всякое прочее. Она резво скачет за мной по магазину и вырывает вещи буквально из рук, вереща без перерыва "Вор! Держите вора!". Внезапно на пороге магазина появляется какой-то мужик. Ну, вы знаете, как это происходит - материализуется прямо из воздуха. Я уже замахиваюсь булавой, как он начинает разговор:
- Я из Гильдии Воров! Иеронимус Лекс устроил облаву, он хочет найти Арманда Кристофа!
На разговор время замирает. Изумленная хозяйка магазина наблюдает, как подлая воровка (с застывшей на середине удара булавой) треплется о делах воровской гильдии с мужиком с дебильной ухмылкой на лице и ФАКЕЛОМ (среди бела дня! В книжно-алхимическом магазине!) в руке. После чего завожу разговор уже о "профессиональном" - чем он мне может быть полезен.
Мужик оценивает окружающую обстановку и уже кипящую от гнева и нетерпения хозяйку магазина:
- Ну, я могу научить тебя скрытности!
Надо добавить, что после разговора мужик успел "раствориться" за дверь, так и не получив по башке булавой.
Fazzer
>> Хыиуду:
Повезло ему...
dik
Однажды произошел такой случай
Прогуливаясь на природе ,лучником 1 уровня, в далеке увидел фигуру орка облаченного в полный комплект эбонитовой брони.
У меня отвисла челюсть и глаза выпучились от такой брони на 1 то уровне. Видимо орку не понравилось выражение моего лица и он ,достав свою клеймору, очень быстро начал приближаться с недобрыми намерениями. Подбежав ко мне в плотную, он ловким ударом отправил меня в полет. Встав на ноги (которые начали подкашиваться от страха и боли) я с жуткими воплями побежал в сторону Имперского города. Орк не долго думая побежал следом ,размахивая своей огромнейшей клейморой. Зайдя в город вся стаража сорвалась рубить орка.
Страже удалось его остановить только через час реального времени, но при этом все стражники-лучники-неудачники попавшие в своих товарищей тоже получили люлей от тех в кого попали. Обшарив трупяк орка и поняв, что эта броня мне не нужна, но все равно с гордым видом я отправился дальше. Не прошло и полу часа как я встретил кампанию из точно такого же орка, мага, лечилки и лучника(у которого была 21000 зачарованных стрел) и с теми же криками и матами кинулся от них в ближайший город. Слава Богам они меня не нашли
Хыиуду
Гуляет это моя кошечка сама по себе по просторам Сиродиила и замечает небольшой лагерь, в котором мирно спит одинокая симпатичная девушка. Ну, грех не воспользоваться моментом - попила из нее кровушки, а потом (по принципу "Говоришь, в Одессе жил?") решил поинтересоваться, чего это она тут в глуши живет. Бужу.
Сладко потянувшись, девушка вылезает из палатки (попутно меня отбодав примерно на костер), и строго заявляет: "Не отвлекай меня, незнакомец! Ты не видишь, что я занята работой?".
Странная какая-то девица. То ли сторож, то ли сисадмин.

Прохожу по Имперскому городу. Слышу разговоры местных:
- Знаешь, какие твари самые мерзкие? Грязекрабы!
Титр на экране: "Добавлена новая тема для разговоров: коррумпированная стража".
dik
Ирая магом решил сходить в руины, помарадерствовать так скажем. Подходя к руинам увидел другого мага который с криками пустил в меня молнию. Я не растерялся и тоже пустил молнию в ответ. У мага осталось жизней на один мой самый слабый спелл. Но маг призывает ледяного антронаха и отбегает немного в сторону. Антронах немного подумал, посмотрел на меня потом на хозяина и неожиданно нанес смертельный удар своему хозяину. Видимо не захотелось ему тратить свои силы пытаясь меня убить, а так убил хозяина и отправился домой
Кинарет
Не знаю, покажется ли это кому-то забавным, но с моим извращенным чувством йумара мне это показалось смешным.

Ррраз: только недавно до меня дошло, что стражи при смене говорят "Превед, я товоя смена". Говорят они это так, как будто рот у них набит скрибовой капустой, поэтому мне упорно слышалось "Превед, я твоя СМЕРТЬ". Не хватало только диавольского смеха после удачной "шютки".

Два: занимаясь Алхимией, обнаружила, что если наесться троллиного жира и запить желчью беса, то повышвется Обаяние. Видимо от запаха этой убойной смеси все просто валятся с ног и не в состоянии отказать))) Больше вариантов объяснения этого явления у меня нет.
Snerrir
Стражника Мифик Дауна жутко колбасит. И поделом - нечего было с дейдристами связываться:
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Клянусь, я его не трогал, только рычаг спустил! Он упал, а там ТАКОЕ началось... blink.gif
А вот еще один:
user posted image
Как такое получилось - не знаю. Я его туда не насаживал, это все гравитация.
Fyz
Про урода-стражника возле Лейавинских Врат кажись все знают.Разрабы сделали такую пасхалку:Закрыла я,значит,эти Врата.Вижу стражника(он лежит мордой вниз),думаю,,Мне Лейявинская кираса не помешает" снимаю кирасу,медленно ухажу.Вдруг ко мне подбигает это существо:глазки свинячие,нос как у Буратино,губы Маши Распутиной,говорит:Гони 40 монет!" Я,с криком ,,Чур меня,чур!!!" Всаживаю ему в лоб стрелу.Он падает замертво.Я созерцаю его бездыханное тело.Вдруг он вскакивает, бросаетса на меня ,и требует 100 монет.Я плачу штраф,оказываюсь в Лейявине,Бегом несусь к Вратам,стражник живой и здоровый сторожит мёртвую лошадку.Я удаляюсь в кусты и втихоря стреляю в нево,он падает и через 2 минуты(наших) поднимается и далише сторожит коника!
KDogg
Зашёл я как то в Аллейдские руины, в те, которые рядом с выходом из канализации. Вилверин вроде. Ну вот крадусь я, значит, взади хаджита-бандита, обхожу его и залезаю к нему в карман. Вытащив у него бутыль с ядом, слышу в ответ длинный стон и фразу "Верниии...". Причём теоретически он меня не заметил и продолжал спокойно стоять. Даже штрафа не начислили. Решил его прикончить - ударил его с кулака в спину, отняв у него большую половину здоровья - оставалась буквально на один удар. Он в ответ на это с дикими воплями убежал прочь. Через минуту возвратившись на это место, заявил: "Наверное показалось"... Вот и думаешь, то ли пьяный был, то ли бандитская жизнь его совсем с ума свела...  dry.gif
Jaihnahrl
Может, и не реальный случай в Обле, но всё же:

Идёт Чемпиён Киродиила по Чейдиналу, видит - стоит нищий, просит милостыню. Подходит, даёт септим:
- Спасибо, господин! - отблагодарил нищий Чемпиёна, который пошёл дальше и услышал вслед - Да снизойдёт на тебя благословение Ситис... блин, пропалился!!
Shendarry San
>> KDogg:
Знакомая ситуация =) У меня 5 вещей на хамелеон зачаровано, в общей сложности 97 пунктов получается. Так мой лучник регулярно это слышит от неписей.
Erdis
Скинградский граф жжот!!!
О нашем с ним общении в прошлой игре я уже писала (пост 307 в этой же теме)
В этот раз я разнесла квесты, т. е. у меня есть квест по вампиризму, но он еще далек от завершения, а квест с книжкой, типа, на подходе.
И вот злобный некромантер забивает мне типа от графа стрелку возле шахты. Времени – ну, что-то около 4 дня. Я сразу отправляюсь к шахте в надежде там как-нибудь поразвлечься поблизости в ожидании назначенных 2 ночи. И надежды мои оправдываются – прямо у входа в шахту мне попадается бандит. Я только что стала мастером конджурейшна, и развлекаюсь: вызываю то одну даэдру, то другую… Тупой бандит за ними бегает, даэдры бегают тоже, а я иду не спеша за цирком и радуюсь. И смещаюсь на некоторое уже расстояние от шахты. Вдали появляется какой-то лагерь. Взамен замученного бандита выбегает новый. Я снова вызываю даэдр, и цирк продолжается. И вот второй бандит убит, и я шарю по кустам в поисках, куда отлетел его меч (интересно выглядел). Спотыкаюсь, падаю мордой в большой цветущий куст (кроме куста ничего не экране). И вдруг из куста слышится:
- What?!
И инициируется (не с моей подачи) диалог с Янусом Хассилдуром! На экране по-прежнему видно только куст… Топика в диалоге 2: Skingrad и Rumors. От офигения я не нахожусь, что сказать, и закрываю диалог. Граф невозмутимо говорит: «Good day!”, вылезает из куста (я так и не видела, что он там делал) , и столь же чинно прогулочным шагом двигает в сторону города. Времени – 8 вечера. Солнце садится…
Блин… Что он делал в кустах?
biggrin.gif
Норд
Читаю и ржу, как бешенный. smile.gif Было и со мной, правда, не то чтобы совсем смешно, но все же меня тогда улыбнуло. Шастаю я по восточной части где из поселков только домик колдуньи, без дела, так, разведать окрестности и карту какую-никакую составить (местные картографы - отстой). И вот недалеко от ее домика, не обрыве, встал поглядеть на местность сверху. Постоял-посмотрел, и решил присесть, типа, на краю, под ноги себе глянуть. Присаживаюсь и - не поверите - мимо меня стрелой пронесся волк, и под обрыв, под обрыв, под обрыв... Как его расколбасило по камням надо было видеть. Короче к подножью подкатился уже судя по всему мешок с костями. Промахнулся волк. А ну если бы я в тот момент не сдвинулся на его месте мог бы быть я... )))
Ингвар
Странно. Ты музыки боевой не слышал что ли? Присесть захотел... Там уже секунд 5 музыка должна была играть пока волк принимает решение, пока бежит к тебе.
Норд
Я играю без музыки потому что с ней неправдоподобно. Что тут странного?
Дьявол
Сегодня во вратах Обливиона бегал всех истреблял, как всегда мародерствовал. Убив очередного дремору покапался в нем и обнаружил..... сиродильский бренди. blink.gif А я еще думал зачем они в наш мир прут biggrin.gif
Erdis
>> Дьявол:

Бренди у дремор попадается не так уж редко smile.gif
Sauron II
А у меня вот тоже был интересный случай !
Сомневаюсь что это задумка но возле храма там где обитает Мартин собралось много лесничих так вот не с того не с сего они начинают шманать друг друга...
Ну я в лёгком шоке отошел подальше туда присоединились еще местные клинки типа охранники потом лесничих еще набежало это было чтото... такой перестрелки я еще не видел! контра отдыхает! Сколько стрел там было выпущено что показалось что стрелы у них вечные зато какой хабар я насобирал ууууууууу.......... да я совсем забыл сказать чем всё закончилось а закончилось тем что остался один охранник походу такой которого убивать по квэсту нельзя его подстрелили он упал проходит минута он опять встаёт и режет всех !:)))))
Круто получилось! потому что я эту всю бадягу и продал.... даже на дом хватилоsmile.gif))
Alion van Cnobie
>> Sauron II:
Они, наверное, бренди не поделили, который из дремор выпадает...  biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.