Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вампиры в Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ylffko
Подцепил эту вашу Гхемофилию, обрадовался. Убил вампирчиков, вышел на свежий воздух, отправился в город. Там в таверне отсыпался ДВЕ НЕДЕЛИ. Эффекта никакого. Баг?
Alkra
Попробуй походить между городами фасттревелом, а потом поспать.
Klain MkKlaski
А у меня. В таверне укусил вампир, и я как бы проснулся, спав 1 час, сразу тоже вампиром, без всякой болезни, без всяких трёх дней. Глаза красные и т. п. Так что же делать. Хочется пройти квест на излечение в другое время  nono.gif  И никакое лекарство не помогает. Скажите только - это баг???  skull.gif
[FG]
>> Klain MkKlaski:
Скорее всего - баг, редко, но встречается. Лучше разу лечить болезнь, а не спать.
Klain MkKlaski
Дело в том, что стоит мне попытаться поспать на кровати - просто чтобы уровень поднять, хотя бы один час, так сразу появляется сообщение, что меня укусил вампир. Всё, с этого момента я сам становлюсь вампиром и кстати без последствий! Могу при солнце ходить, кровь пить не надо  dry.gif
Ragnareh
Подхватить вампиризм проще некуда.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Я вампир с 1-го уровня. Личико страшное, но если кровь пить, то можно общаться с NPC. Пока правда, неясно, будет ли прогрессировать жежда крови....Или достаточно раз в день пить кровушку. Но в подземельях бонус в виде hunter's eye незаменим и при взламывании дверей тоже - сразу видно, кто где находится, просвечивает даже через стенки. Ещё непонятно, если вылечить вапиризм при 25% останется ли таким страшным лицо или вернётся назад нормальный цвет и форма....
SantaCS
Люди помогите взял у тёмного братства у вампа квест на излечение пошёл к той ведьме а она говорит типо камни душ собери ток пустые, там как я понял какие то другие нужны!, подскажите где их взять то эти камни а то у меня есть догадка то что подойдут камни из тайной академии но их там всего 3 а надо 5((((так то проверить нет возможности((((
XsnakeX
2 SantaCS

нужны простые камни, размера "Grand"... продаются во всех гильдиях магии, там же можно прикупить и ингридиенты. лично я ничего не собирал, всё купил буквально за минуту  smile.gif
cray
Цитата: (Ragnareh @ 03.04.06 - 14:19)
Я вампир с 1-го уровня. Личико страшное, но если кровь пить, то можно общаться с NPC. Пока правда, неясно, будет ли прогрессировать жежда крови....Или достаточно раз в день пить кровушку.
не будет ничего прогресировать. Постепенно будет подниматься вампиризм по 25%, ну и соответственно будут накидывать бонысы. Люди неразговаривают только при 100%, и то, некоторые. Любая стадия сбрасывается на минимум при одной выпитой девственнице smile.gif

Цитата: 
Ещё непонятно, если вылечить вапиризм при 25% останется ли таким страшным лицо или вернётся назад нормальный цвет и форма....
[right]*[/right]

Не имеет значения при какой стадии лечиться. Лицо и цвет возвращается полностью в любом случае.

лично я всегда ходил при 100%, иначе какой смысл в вампиризме. Квестовые персонажи почти всегда разговаривают и с таким чудовищем.
SantaCS
Помгите при составлении зелья надо взять капельку крови у арганина или как то так где этот вампир(если это вампир) или это ящерица из обливиона?, где вампа найти если это он?? и ещё вопрос мне этот кинжал дала ведьма так я хз какой это как он называется?
ЗЫ Самая кора когда я стал вампом, я себе вначале поставил цвет лица мёртвенно белыйsmile.gif, так когда я стал вампом так он стал уже нормальным человеч.))))))))
IliaV
Кстати, сложилось впечателние, что лицо постепенно стареет с ходом игрового времени. Т.е., даже если оставаться на 25% вампиризма, уже нет того розового щекастого лица, как было до заражения или первое время. Лицо стало морщинистым и старым. А уж на 100% - просто монстр.
HoRRoR
Стал Gray Fox,затем меня в битве укусил вампир,прихожу в любой храм когда 3 дня еще не прошло, а молиться нельзя,возникают сообщения,что ты преступник,грешник и т.п. Как нибудь можно вернуть обратно "милость богов"?А то вампиром пока нет желания становиться.
Minoz
Что то я не понял с кветом за "орден крови".  Дали мне значит квест, я его сделал (убил кого говорили) вернулся назад, а мне тока денег дали и кричат, что я типа сделел хорошее дело, но у них щас типа много дел. И это фсе ? А где же 250 монет за песок с вампира ?
ewig
Пока спал(в своем доме!) - укусил какой-то... не в меру зубастый вампир.
Выполнил тот квест где нужно принести той тетке ингридиенты, но она не дала мне зелья! Говорит Типа "У меня теперь есть все ингридиенты и т.п." , а зелья не дает. Баг или надо ждать(я дней 10 ждал)?
varjag
Цитата: (HoRRoR @ 04.04.06 - 23:41)
Стал Gray Fox,затем меня в битве укусил вампир,прихожу в любой храм когда 3 дня еще не прошло, а молиться нельзя,возникают сообщения,что ты преступник,грешник и т.п. Как нибудь можно вернуть обратно "милость богов"?А то вампиром пока нет желания становиться.
[right]*[/right]

Придётся либо заплатить штраф, либо отсидеть в тюрьме (хотя тут три дня могут и пройти, ни разу не пробовал), либо "(ис)купить грехи" в Гильдии Воров. biggrin.gif
m4a1
собственно говоря какой + от вампиризма, и какой - ??
я стал вампиром выполняя квест, где надо убить вампиров, видать там заразился.
вопрос в том что, что хорошего от  того что я вампир, и что плохого?
SantaCS
Цитата: (m4a1 @ 05.04.06 - 21:02)
собственно говоря какой + от вампиризма, и какой - ??
я стал вампиром выполняя квест, где надо убить вампиров, видать там заразился.
вопрос в том что, что хорошего от  того что я вампир, и что плохого?
[right]*[/right]

хорошего мало ты стал злым и плохим, ав ообще у тебя вроде повысились навыки и заклинания добавились, а минус после того как ты много времени не пил кровь ты будешь жариться на солнце=)
david27
Цитата: (Minoz @ 05.04.06 - 09:36)
Что то я не понял с кветом за "орден крови".  Дали мне значит квест, я его сделал (убил кого говорили) вернулся назад, а мне тока денег дали и кричат, что я типа сделел хорошее дело, но у них щас типа много дел. И это фсе ? А где же 250 монет за песок с вампира ?
[right]*[/right]

Не могу выполнить квест за орден крови!!!Когда не прийду этого супер злого вампира нет дома,уже стоял выжидал возле его дома ...нифига....взломал его хату...все обчистил ...а он все не приходит !!
Че делать ?....Прихожу к квестодателю....тоже ничего .....говорит иди в его хату которая рядам и жди!!!!
m4a1
Цитата: (SantaCS @ 05.04.06 - 20:25)
хорошего мало ты стал злым и плохим, ав ообще у тебя вроде повысились навыки и заклинания добавились, а минус после того как ты много времени не пил кровь ты будешь жариться на солнце=)
[right]*[/right]

отказаться никак от вампиризма нельзя? )))
Redee
Стал вампиром -> ужастнулся от лица -> Выполнил квэст против вампиризма... Нашол баг ,но не пользуюсь темболее денег и так достаточно 
Oggi
У кого нибудь была такая проблема - прихожу к ведьме, лечащей от вампиризма. Все ей приношу , камни ,цветки ,чеснок ,кинжал с кровью и т.д. Но про вампира она ни слова не говорит , и веток у нее кроме "Слухи" не осталось .И когда задаю вопрос насчет лекарства говорит - "Когда принесешь все необходимые индигридиенты - сделаю " Знаю,что ей еще прах вампира нужен ,но она не сказал где он и ветки такой вообще нет.. Это баг ?? Помогите плиз ,достало кровопийцей быть  biggrin.gif  wink2.gif
Ragnareh
to cray, to IliaV:
вампир с 1 по 8 уровень (пока), действительно лицо стареет. бонусы добавляются\убираются с голодом\сытостью

To m4a1:
+: hunter's eye для подземелий и воров must have IMHO (25% - норма, частое кормление)

+: если обратить внимание на то, что эксперты клинков или тупого-дробящего оружия парализуют жертву, то даже на минимуме вампиризм не даёт воспользоваться этим преимуществом, потому как иммунитет

+--: заклинание Persuasion of the Vampire для торговли, но раз в день - сомнительное удовольствие

--: светобоязнь на 75% уже быстро садит счётчик жизни, в таком состоянии нереально куда-то идти, ходишь от лавки к лавке постоянно лечась

--: очень напрягает страшное лицо даже в сытом состоянии, это как-то не классически, когда сытый вамп ничем не отличается от обычного человека, кроме холодного тела и мёртвого сердца

--: с получением уровня тоже думаешь - ждёшь, когда находишься рядом с городом и есть пища, а то лечиться днём напрягает (но я почти всегда держу вампиризм в рамках 25%-75%)

я и вампиром хорошо на арене дерусь и люди меня любят (famy или как там её растёт), даже стражники стали говорить вместо первоначального что-то типа здравствуй, мил человек  smile.gif

добавлено Ragnareh - [mergetime]1144326806[/mergetime]
Кстати, в какой-то момент ко мне пришла данмерка от гражданина Seridur'a (глава ордена борьбы с вампирами, сам вампир) и попросила явиться поговорить, он дал квест на убиение человечка, но ни слова про то, что сам вампир, да и я тоже. Интересно, предложат ли мне тёмный дар после нескольких квестов? Если да - то это явная недоработка
Ylffko
Цитата: 

На самом деле его не надо убивать. Поговори с ним.
Цитата: 
Не могу выполнить квест за орден крови!!!Когда не прийду этого супер злого вампира нет дома,уже стоял выжидал возле его дома ...нифига....взломал его хату...все обчистил ...а он все не приходит !!
Че делать ?....Прихожу к квестодателю....тоже ничего .....говорит иди в его хату которая рядам и жди!!!!

В его доме(первое задание, да?) есть записка. Прочитай, на карте маркер появится.
m4a1
>> Ragnareh:

ясно, спасибо.
мне только интерестно, как ты узнаешь какой у тебя % 25 или 75, как ты сказал...

>> Oggi:

а где найти эту ведьму ?
Ragnareh
TO m4a1:

1. если спишь - сразу на 25% вампиризм повышается
2. в закладках с заклинаниями на последней странице видно сколько у тебя вампиризма, так и написано, Vampirism (25), Vampirism (50),....
+ на каждом проценте появляются\исчезают новые заклы

25 hunter's eye
50 hunter's eye, charm
75 hunter's eye, charm, ?
100 hunter's eye, charm, reign of terror (никогда не было 100)

А вообще-то, даже вором с хорошим знанием алхимии можно заменить этот hunter's eye - берём крысиное мясо (rat meat) + хлеб (loaf of bread) = potion of detect life. Просто я собственно из-за этого заклинания большим счётом и держу вампира.

Но IMHO вампиризм надо брать на уровнях постарше. Счас объясню почему. Если обратить внимание на то, что эксперт blade/blunt даёт ПАРАЛИЗАЦИЮ, то быть вампиром - значит свести все усилия "танков" на нет.
Oggi
2 m4a1
Так в Темном братстве тебя направят к магу в Zrcane University ,он тебя направит к Лорду одного из городов ,который даст наводку на ведьму.Если надо могу на карте показать. 
Вот где супервампира найти .
Oggi
Конечно можно ! Вот http://oggi65.narod.ru/cyrodiil.bmp ...Красная точка -это ее домик  wink2.gif

Я играю за женского персонажа и лицо очень часто очень похоже на мужское ,а то вообще на человеческое не похоже и от процента вампризма это не зависит...У кого нибудь такое наблюдается ?
m4a1
>> Oggi:
фотка с народа у меня не открывает, у меня айпи не русский, я с германии... залей фотку пожалуйста на  http://img84.imageshack.us/

я вот только не понял, что за тёмное братсво? как в его вступить?
можешь дать описание этого братсва? что, как и с чем его едят))
Oggi
Угу - вот держи !
http://img91.imageshack.us/my.php?image=cyrodiil3mj.png
Темное братство - одна из гильдий , впервые с ним столкнешься после того как освободишь Кватч, вроде поспишь и к тебе придет чувак в черном и попросит убить одного человека. если убьешь - он снова к тебе придет и скажет ,что ты считай себя членом братсва скажет куда идти и пароль при входе. И все ,а там своя линейка (очень интересная) .
Green Sleeve
>> m4a1:
А по форуму поискать?
Темное Братство
ledo
подскажите в каком городе можно купить заклинание cure disease, а то бутылками лечиться накладно, очень хочу вынести пещерку с вампирами =)
Prowler
А где можно достать бутыльки с кровью? А то я видел только в ТБ.
Mort
Цитата: (Prowler @ 09.04.06 - 13:53)
А где можно достать бутыльки с кровью? А то я видел только в ТБ.
[right]*[/right]

А зачем тебе? Эти бутылки все равно вампиру без надобности, и жажду крови они не утоляют. Если хочешь "консервированую" кровь то поставь этот мод. Я там в ридми написал где достать можно.
m4a1
Помогите пожалуйста с квестом вампиризма.
Нашёл Графа, он меня отправил к ведьме, пришёл к ней, она мне говорит что даст мне дальнейшии инструкции, но после того как я принесу ей 5 Пустых Великих Драгоценных камней Душ.
У меня есть 3 камня, но они не пустые. Возможно ли как-то сделать их пустыми? Или подскажите пожалуйста где найти 5 пустых камней.
Oggi
А существует ли мод,придающий вампиру человеческий облик ?
NeoNerevar
В какой-то гильдии магов вроде есть.А вообще если уровень высок,то в пещерах часто попадаются.
Haradus
В любой гильдии магов существует NPC, торгующий алхимией и тд тп. У него есть 1 камень. И так бежишь по всем городам...
m4a1
именно Великий Драгоценный камень Душ ???
Oggi
Цитата: (m4a1 @ 15.04.06 - 05:46)
именно Великий Драгоценный камень Душ ???
[right]*[/right]

Я три Таких Камня видел в Гильдии Магов В Бравиле
Green Sleeve
>> m4a1:
Возможно, камни душ у членов Гильдии тоже уровневые?
m4a1
спасибо что помогли
нашёл все 5 камней.
COF_Rul
Я так и не понял можно ли вступить в клан вампиров? А то в разных пещерах встречаю вампиров а они меня бьют пытался стать полностью вампиром, все равно бьют.
Lorenal
Приветствую всех! Я новенький. Я вот тоже вампир, выполняю квест по избавлению. Достал и камни и Аргонианина ранил кинжалом и кровавую траву в обливионе достал и чеснок. Но где искать эти ночные цветочки ( или как их там?). Кто избавился подскажите. Кстати есть ли вампирская гильдия как в моровинде?  wink2.gif
Ethan Rhi
>> Lorenal:
Гильдии нет, цветочки nighshade нарвать можно почти где угодно, я 14 сорвал во время пребывания в Парадизе Каморана
Vernon
>> Lorenal:
Я покупал цветочки Nightshade в тех же гильдиях магов по всей провинции, равно как и камни душ, ибо искать где-то было неохота, а лишние полторы тысячи монет отдать ради благого дела было не жалко. Только вот проблема: Bloodgrass где-нибудь еще, кроме обливиона достать можно? Все врата закрылись по прохождении основной сюжетной линии. Может где-то купить можно? Нашел три куста этой травы около закрывшихся ворот близ Леявиина, но получилось собрать только один экземпляр, а надо 2. Да, а через сколько времени ингредиенты респавнятся на кустах? -)
[FG]
>> Vernon:
через 4 дня.
Vernon
Спасибо! Уж очень неохота было консолью читерить...
VIKING
Эти цветы также растут возле университета магов (если допуска в универ нет, то не сорвешь).
Vernon
Тьфу ты... Траву нашел, а у ведьмы не появляется темы о ней. В итоге она говорит, что зелье будет готово, как только я ей отдам все ингредиенты, а траву не берет, то есть не может, то есть Я не могу ей траву отдать. Может быть после прохождения основной сюжетной линии от вампиризма уже не излечишься? Или это баг? Если кто в курсе, подскажите консольную команду на эту стадию выполнения квеста, пожалуйста.
Видел подобную траблу у одного из участников форума, но он прах вампира не мог найти и там все было просто, его я нашел и передал ведьме. И кровь аргонианина, и найтшейд и чеснок... А вот bloodgrass - никак.
[FG]
Не в курсе, да, у архимага ГМ есть спец. магический сундук алхимика которые копирует ингредиенты. Можно было и не ждать все это время.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.