>> Fianna:
Надо в Университет шагать и поспрашивать там внутри.
>> Green Sleeve:
>> snovick:
Спасибо.
Кер_Лаеда
19.07.06 - 05:41
Тоже проблемы с прохождением квеста на лекарство от вампиризма.
1. Старуха дала всего 1 бутылку.
2. Служанка заблудилась во дворе и тем самым не проводила к графу. Теперь не могу его найти, облазил весь замок сверху до низу. Служанка талдычит одно и тоже "Граф ждет внутри, не застовляй его ждать".
И чего теперь делать ума не приложу. Графа не найти что б завершить квест.
Сам не выличусь уже если вдруг смогу отдать лекарство графу, бутылка ведь одна.
Есть ли честный способ и квест закончить и самому вылечиться?
>> Кер_Лаеда:Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Выходишь из приемной замка в его двор и навправо, но там стена ее должна открыть служанка, там потайной проход к графу, у меня тоже была одна бутылка, после "спасения жены графа" появилась вторая бутылка. Если стена не открылась, то через стену чтобы пройти в консоль и каманда: tcl
Люди!
Напишите, плиз, какие ингредиенты требует старуха.
Green Sleeve
19.07.06 - 15:33
>> snovick: Чеснок (garlic) | 6 шт. |
Кровавая трава (bloodgrass) | 2 шт. |
Паслен (nightshade) | 5 шт. |
ну и еще кровь аргонианина (ножиком пырнуть) и прах могущественного вампира |
>> Green Sleeve: О, спасибо!
Я так понял, что она просит Великие Камни Душ (Grand Goul Gems).
А сколько?
И какого уровня заряда душ (Нет, крохотный, маленький и т.д.)?
И ещё. Когда ты излечишься от вампиризма, ты ещё раз сможешь заболеть Гемофилией, а потом и Вампиризмом?
добавлено snovick - [mergetime]1153364980[/mergetime]Ещё вопрос

В каких природных условиях и у каких торговцев искать Ночную Тень(nightshade)(5 штук надо)?
Green Sleeve
20.07.06 - 08:06
>> snovick:
Пять _пустых_ Великих.
Найтшейд лучше всего искать между Бравилом и Скинградом. Еще есть в Гильдии Магов Коррола и в Главном Ингредиенте в ИС.
Насколько я понял, заболеть ты больше не сможешь.
Спасибо, Green Sleeve!
В локализации Найтшейд называется Паслен что-ли?
После превращения в вампира лицо меняется на другое. Чуть старше и белее. Такое лицо меня устраивает и оно даже лучше чем было. Но после загрузки сейва лицо становится толстым и безобразным! Играть становиться невозможно глядя на этого урода. Из-за чего такое может быть?
Такая же проблема. Когда данмеркой играла всё было ок. Сейчас играю бретонкой, вполне такой приятной наружности - а после излечения от вампиризма на женщину моя ГГ стал похожа меньше всего. Получилось какое-то страшное существо. Обидно. просто жуть, даже игру продолжать не хочется.
Кстати, есть мод, который улучшает вампирские лица
http://www.tessource.net/files/cache/3577.html
>> Golden:
>> Fianna:
С моим бретоном было то же самое. Причем лицо после этого глюка больше всего похоже на лицо "типового бретона" (как если брать при генерации то, что дают, не изменяя). Говорят, это лечится только загрузкой старого сейва, причем желательно AutoSave. Лично я поступил радикальнее -- убил этого перса, начал заново и вампиром больше быть не хочу...
>> rogerr:
В том то и беда, что сейв не помогает. А вампиром охота поиграть аж жуть! Повторяюсь: эта проблема была всего неделю, а потом...
А потом? Нормально стало?
verhoven
28.07.06 - 11:07
Кто-нибудь, может подсказать где можно заразиться на 1-2 уровнях, не дожидаясь темного подарка от ТБ?
Grom Hellstrom
28.07.06 - 11:23
>> verhoven: по пещерам и руинам пошарься... особенно по тем у входа которых
натыканы черепа или чаши с огнем... правда можешь нарваться на
некромантов...
Недалеко от Анвила (выше по карте) есть руины замка, в них еще выполняется квест от чемпиона Арены, вот там вампиры живут - приходи, заражайся.
>> verhoven: Вот. Я показал на карте пещеру, которую легко найти.
Там
всегда можно найти вампиров. "Barren Cave".
добавлено snovick - [mergetime]1154348307[/mergetime]Млин... От вампиризма вылечился...
Захожу в ту же пещеру, меня кусает вампир, и я снова болею Гемофилией
verhoven
01.08.06 - 09:07
[quote=snovick,31.07.06 - 18:18]
>> verhoven: Вот. Я показал на карте пещеру, которую легко найти.
Там
всегда можно найти вампиров. "Barren Cave".
спасибо! но я зашел в memorial cave, что недалеко от выхода из канализации - и стал вампиром на 1м уровне, ура!
Мужик пожалуйста скинь мне сохранку с вампиризмом а то у меня в игре тупой баг.
Если чё то я в долгу не останусь,
И да мой адрес Averson@bk.ru
verhoven
02.08.06 - 10:28
Цитата: (ДАЛЬМЕР @ 02.08.06 - 11:36)
Мужик пожалуйста скинь мне сохранку с вампиризмом а то у меня в игре тупой баг.
Если чё то я в долгу не останусь,
И да мой адрес Averson@bk.ru
если Вы мне, то у меня один сейв, где я - темный эльф-вампир, 9 уровень...

такой сейв скинуть?
Что за ерунда. Где можно найти или купить этот чертов ЧЕСНОК? Все остальное есть - чеснока нет
Grom Hellstrom
09.08.06 - 13:04
>> Дмитрий: чеснок часто висит-сушится в подвалах домов
verhoven
09.08.06 - 15:46
Цитата: (Дмитрий @ 09.08.06 - 14:57)
Что за ерунда. Где можно найти или купить этот чертов ЧЕСНОК? Все остальное есть - чеснока нет

напротив выхода из канализации - развалины, там было 2 чувака (наверняка в самом начале игры, выйдя из тюряги ты их ликвидировал), у них рядом с "палаткой" висят грозди чеснока.
Это где статую для Умбакано нашел?
Grom Hellstrom
10.08.06 - 23:14
>> Дмитрий: точно... есть там статуя...

и чеснок в палатке висит...
в таверны загляни...
и будет тебе чесночное счатье...
Чеснок нашел...пасибо..теперь дальше встрял...
отдал колдунье все что просила... говорит через 24 приходи, пришел, ни бабки, ни зелья, подвал закрыт, ключа нету...
вопрос - через сколько дней приходить к бабке?
Может это глюк.
>> Дмитрий: Цитата:
Может это глюк.
Да, скорей всего глюк. Можеш поступить так: Введи в консоль команду setstage MS40 70 - появица запись в журнале,(Melisande has created a potion to cure vampirism. I have been given two doses; one for myself and one that I need to take to Castle Skingrad. I should travel there and speak with Hal-Liurz.), что ты получил две порции зелья(для себя и для жены графа Скинграда).
Тепрь введи в консоль player.additem 000977E4 1 и player.additem 0009812D 1 - получишь эти два зелья, теперь иди в скинград и продолжай квест.
Pink Fantasy
17.08.06 - 19:29
Я ухитрилась ни разу не заразиться вампиризмом за всю игру. Даже удивительно, как так?
Я ведь уже больше года живу в Сиродииле.... (по Сиродиильскому времени)
Один раз только была возможность в Темном Братстве добровольно заразиться, но я не же этого не хотела совсем
Если хочешь побыть вампиром, но не хочешь постоянно пить кровь:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Полувампиры (ночью вампы, а днем люди):http://www.tessource.net/files/cache/1994.html
P.S. Лицо тоже нормальное!
Цитата: (Shaks @ 28.03.06 - 16:01)
Когда всё будет готово рекомендую проследить в каком состоянии будет ваше лицо в момент принятия зелья. Просто если оно будет "старым", то и останется таким навсегда. Так что дождитесь "молодого" состояния. Вот такой вот весёлый квест. пришлось побегать
В гильдии братства касательно исцеления от вампирской болезни также дают какую-то наводку-квест. На какого-то мага из университета. Так что возможно вышеприведёный способ не единственный.
А как сделать лицо молодым, попить кровушки? А то оно у меня практически всегда дряхлое!добавлено PyTep - [mergetime]1156100931[/mergetime]Цитата: (NekPas @ 20.08.06 - 11:26)
Если хочешь побыть вампиром, но не хочешь постоянно пить кровь:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Полувампиры (ночью вампы, а днем люди):http://www.tessource.net/files/cache/1994.html
P.S. Лицо тоже нормальное!

Ну ето уже читерство...
Типа равить фсехх вапиренышей чесноком!
зы Это сообщение для Скейза. ))))
DMILE525
22.08.06 - 17:29
Я в Обливионе новичок...
Как узнать что ты вампир или рискуешь им стать?
Дрался на арене с вампиром, вампира убил (750 золота),
но теперь в "статистике":
"подхвачено болезней"=2, рванул в храм в Анвиле, "помолился" - написали что "излечился",
но в статистике осталось значение "подхвачено болезней"=2,
и я теперь не понимаю герой здоровый или через 4 дня станет вампиром?
в каком месте пишут что ты рискуешь стать вампиром?
>> DMILE525: Цитата:
Дрался на арене с вампиром
Плагин? Если что, на арене с вампирами никто не дерётся. А теперь собсно по самому вопросу. Во первых: невозможно подцепить одну и туже болезнь два раза одновременно. Во вторых: если ты ещё не стал вампиром, после заражения болезнью, то в любом храме от неё можно вылечится. В третьих: я так думаю, что, возможно, ты имеешь ввиду статистику, а там, для справки, цЫферки так и остаюццо.
DMILE525
22.08.06 - 19:04
После того как становишься великим чемпионом, крикливая старуха раз в неделю даёт драться со всякой нечистью - там и дрался с вампиром...
Я теперь в каждый храм захожу и мне пишут что я вылечился (может вылечиваешься только на один день?)
Я теперь в каждый храм захожу и мне пишут что я вылечился (может вылечиваешься только на один день?)
Ты что читать неумеешь? Я же тебе сказал, цЫфры в статистике остаются. Статистика эта такая вещь где записываются все твои достижения, там записано то скока ты часов в игре прождал и проспал, ещё то скока нашёл артефактов и корней нирна, а так же там записывается то скока раз ты переболел болезнями и т.д. Теперь понятно?

Цитата:
После того как становишься великим чемпионом, крикливая старуха раз в неделю даёт драться со всякой нечистью - там и дрался с вампиром...
Чаввооо??! Где ты такое вынул?! Вот список монстров с которыми дерёшся после того как побеждаеш орка(бывшего грандчемпиона):
Grand Champion
Великий чемпион
Уровень героя Выбор 1 Выбор 2 Выбор 3
5 и меньше кабан кабан и волк два волка и гоблин-стрелок
8 и меньше гоблин-берсерк два тролля два гоблина-берсерка и тролль
11 и меньше пума две пумы две пумы и спригган
14 и меньше медведь два минотавра медведь и два минотавра
17 и меньше огр два огра два огра и дреуг
18 и больше минотавр-лорд два минотавра-лорда три минотавра-лорда
DMILE525
22.08.06 - 20:23
значит это был спригган (игра от 1С никогда не знаешь правильно ли они перевели, когда выбирал бой вообще думал какой-то зверь типа волка), только второй день (реальный) играю
только от кого и чем я заразился: (пума или спригган) ?
Кстати, как я понял из комментариев в своём доме может вампир куснуть,
а если ночевать только в гильдиях - там могут укусить?
Кстати, как я понял из комментариев в своём доме может вампир куснуть,
а если ночевать только в гильдиях - там могут укусить?
Такого разрабы нереализовали. Обещали - да, но нереализовали.

Так что небойся, во сне не укусит никто

Цитата:
только от кого и чем я заразился: (пума или спригган) ?
Чем и от кого незнаю, но точно не вампиризмом.)))))
WildCat170
23.08.06 - 07:57
Цитата: (SRVD @ 22.08.06 - 22:04)
>> DMILE525: Такого разрабы нереализовали. Обещали - да, но нереализовали.

Так что небойся, во сне не укусит никто

Меня укусили именно во сне.
И не раз встречал на форумах сообщения от таких же пострадавших.
Так что - реализовали.
Цитата: (WildCat170 @ 23.08.06 - 15:57)
Так что - реализовали.
Никто-никого не кусает! Это просто вы гемофилией заражаетесь и не замечаете, а через три дня он пишет, что укусил во сне.
>> WildCat170: Цитата:
Так что - реализовали.
snovick прав, хотя ты тоже частично прав, один вампир всё таки кусает во сне, это Винсенте Вальтьери, но он кусает тока если зарание на это согласишся.
Pink Fantasy
25.08.06 - 11:40
Встретила я ведьму в Дрейклоу и подумала, чего она зазря тут живёт. Всё равно квестов не осталось, надо пройти вампиризм....
Пошла я в пещеру и позволила вампиру себя побить и заразить Гемофилией... потом за ненадобностью уже убила и пошла спать. На утро - вампир. Все ингридиенты, кроме крови аргонианца у меня уже были. Я их давным давно собрала, знала о них, потому что мой парень то же самое при мне проходил уже.
И вот прошла я по квесту и прихожу к старухе. Отдала ей все, в том числе и за кровью сходила, а она, блин... не забирает у меня блудграсс! Осталось-то отдать только травку, а такой темы в разговоре НЕТУ! А когда спрашиваю конкретно про лечение, она отвечает, что ей не хватает ингридиентов!
Как ей впихнуть эту траву? Почему она не спрашивает про неё?
Так все-таки: ужасное перекошенное лицо - это баг или так и было задумано?
Из текста про вампиров на той ссылке вверху темы:
"Если после заражения не вылечить болезнь, то по истечении трех дней, попытавшись поспать, герой проснется вампиром. Внешний облик персонажа изменится и параметры некоторых характеристик и навыков возрастут."
Сказано - сделано. Став вампиром, проснулась с серым, печальным, но все же моим личиком.
"Чтобы нормально существовать, вампиру требуется пить кровь спящих NPC (NPC из-за этого не умрут). Жители в городах обычно запирают свои жилища на ночь, легкая добыча для вампира - нищие и бедняки, однако стоит опасаться городских стражей. Если вампир состоит в гильдии, ему тоже не составит труда найти жертву.
В противном случае, не получая свежей крови в течении двадцати четырех часов, внешность персонажа будет меняться, все более и более делая его похожим на монстра - кожа потускнеет, на лице появятся ямочки..."
Симметрично. После первого же появления "Удара Солнца" в списке эффектов выпила крови. Так поступаю всегда, потому что не хочется здоровья терять, а бонусов и так хватает. При 11 днях вампиром 22 жертвы. Следовательно, мой перс получает свежую кровь в течение 24 часов и дальше его внешность не должна меняться! При этом хожу с "квадратной как квадрат" ( (с)не помню, кто так сказал, сорри) рожей.
Драм Беро
26.08.06 - 07:46
Не можешь выложить скрин своей квадратной рожи? Тогда я тебе смогу ответить достаточно точно.
Драм Беро
26.08.06 - 11:58
Тогда это вроде бы обычный вампиризм. У меня в свое время рожа была не лучше.
И что теперь будет, если я бутылку выпью? Вернется мордашка или так останется?
Драм Беро
27.08.06 - 04:50
В смысле - бутылку лекарства, которое делает ведьма? По идее, должна стать такой, как до заражения.
Спасибо.

Вылечусь и не буду больше вампиром, не интересно.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.