Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вампиры в Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
-Valter-
Скажите, защита от паралича вампиров не распространяется на паралич от удара мечом врагом с навыком Мечи, равном 100? Просто меня тут гоблин один аж 2 раза за бой "положил на лопатки" таким образом. Сам вампир, магич. паралич (тот, что паучки накладывают), вроде не действует на меня, а тут такое... dry.gif
Alion van Cnobie
>> STRANNYX:
Видимо так, у меня немного другой случай был: 100% защиты от магии, так меня минотавры на арене тоже вырубали таким образом, так что видимо с вампирами тоже самое - иммунитет только от магического воздействия...
Дьявол
У мя как то было, отдал все старухе, клацаю Зелье излечения от вампиризма, а она мне: Когда ты мне все принесешь я дам тебе зелье.
Aleandra
Сходи 24 часа погуляй. Она ж сказала зелье 24 часа будет вариться
***SPIDER***
Люди, выполнил квест на лечение от вампиризма... Граф вообще когда-нит захочет со мной разговаривать??
Альтер Эго
Кстати да... Он у меня вообще пропал... Даже прислуга, говоря сейчас я его позову пропадает без вести...  skull.gif
***SPIDER***
Впринцыпе, найти его не проблема. Он у себя в комнате... Просто интересно он ведь обещал потом поговорить, когда отойдет от горя, а так и не появился...
Альтер Эго
Цитата: (***SPIDER*** @ 18.07.08 - 02:21)
Впринцыпе, найти его не проблема. Он у себя в комнате... Просто интересно он ведь обещал потом поговорить, когда отойдет от горя, а так и не появился...

Проблема то в том, что найти то его не проблема....но либо он не хочет говорить либо "вежливо" просит покинуть его аппартаменты...
***SPIDER***
Это да... Я вообще думал, что онменя пошлет, когда проходил задание гильдии магов, ан нет все нормально, правда после этого опять "уходит скорбеть"...
Tati
Чо надо сделать чтобы стать вампиром? smile.gif
N 34
Цитата: (Tati @ 05.08.08 - 10:04)
Чо надо сделать чтобы стать вампиром? smile.gif

Дай себя поколотить вампиру, есть возле Скинграда парочка пещер. Ещё в Тёмном Братстве тебе смогут помочь.  cool.gif
Erdis
>Чо надо сделать чтобы стать вампиром?

N 34: ответил верно smile.gif Но есть еще возможности из официальных плагинов: в плагине "Бритва Мехруна" можно слопать "бьющееся сердце", а еще есть плагин с вампирским логовом, где имеется алтарь Ситиса. Толком не знаю, как, потому что к моменту установки плагина уже была вампиром, да и не очень мне этот плагин понравился, но там можно производить какую-то фигню, от употребления которой получаешь какие-то вампирские свойства, вампиром не будучи. Тогда можно (нажравшись этой фигни) активировать квест на излечение от вампиризма. После завершения этого квеста можно договориться с Скинградским графом, чтобы он вас покусал.
Я это все вычитала на каком-то буржуйском ресурсе. Очень бы интересно было попробовать, но, к сожалению, я уже опять вампир, а заразиться по второму разу нельзя...
radio
заразиться по второму разу можно. только может происходит это редко...

первый раз подхватил болезнь, выполняя сюжетную линию, когда добывал Звезду Азуры.
в вампиризме есть свои +, но для меня всё оказалось одним минусом...
1. мне не нравится цвет кожи.
2. даже если ты выпил крови ночью, то достаточно подождать пару часов(режим отдыха) и тебя снова бьёт солнце.

что бы вылечиться идём в Университет Волшебства и разговариваем с Раминусом Полусом. дальше следуем интструкциям.

самое долгое в этом квесте собирать 5 великих камней Душ...

подскажите мне, реально ли найти в Сиродиле все артефакты из книги "Легенды Тамриэля"?
а то тех, что дают лорды Дэйдра, мало как то...
Акавирец
>> radio:
Цитата: 
подскажите мне, реально ли найти в Сиродиле все артефакты из книги "Легенды Тамриэля"?

Не-а. Эту книгу перенесли без изменений из Морровинда.
radio
это то я знаю... однако часть артефактов с выполнением квестов и мода собрал... все хочу (
ibra
подскажите где найти bloodgrass для зелья?уже везде обыскался
Erdis
>> ibra:
Оно растет за воротами Обливиона, а также иногда снаружи возле этих ворот. Довольно часто бывает также в продаже у алхимиков
О Великий Ктулху
Цитата: (COF_Rul @ 16.04.06 - 09:02)
Я так и не понял можно ли вступить в клан вампиров? А то в разных пещерах встречаю вампиров а они меня бьют пытался стать полностью вампиром, все равно бьют.

нет, я когда - увидел очень расстроился, решил в море тока вампиром буду, но потом смирился.
короче если 100% вампиризма - дорога ТОЛЬКО в Тёмное Бретство, но лучше всё-таки спустить их до 25 жить как хочется а не как заставляют обстоятельства  cool.gif
Ericson1
Цитата: (Shaks @ 28.03.06 - 14:01)
Так что дождитесь "молодого" состояния.

т.е. испить крови?
Винсент
Ох уж эта гемофилия... Кстати, а если уже был вампиром, но излечился, а потом:
Цитата: 
слопать "бьющееся сердце"

то персонаж снова может стать вампиром?

А вообще, недавно наблюдал в игре следующее:
Буквально пару дней назад исцелился мой персонаж от этого вампирзма - отстрелялся с ингредиентами, поплакали с Гассилдором о его жене, получил обратно свою родную морду, - в общем, жизнь прекрасна, гемофилия нам не грозит. И тут его по квестам гильдии магов посылают к графу Скинграда, а тот и говорит, мол сходи сначала, избавь меня от соседей. Да ни вопрос. И лезет персонаж в ту пещеру, смутно припоминая, что когда-то именно в этой пещере и подхватил эту злосчастную гемофилию. Там один вампир успевает добежать, атакует в ближнем бою, и мне сообщают, что персонаж подхватил гемофилию венценосных! Пока я слегка офигеваю, надпись исчезает. Я уже думаю, а может, оно и показалось? Лезу в действующие эффекты, или кто они там, и вижу ее, родную, в начальной стадии. Памятуя о недавнем опыте, персонаж тут же напился зелий, наколдовал заклинаний исцеления болезней, а потом еще и к алтарю наведался, на всякий случай.
Через пару игровых дней мне таки стало интересно, а что это вообще было. И персонаж снова полез к вампирам (на этот раз Мемориальная пещера под ИС). Второй встретившийся там вампир "наградил" нас этой несчастной гемофилией. На этот раз лечиться не стали, а пошли спать. Проспал он больше трех суток, но болезнь дальше не развивалась, и никаких кошмаров не снилось. Учитывая, что до этого никаких глюков с вампиризмом не было, и модов, его меняющих, не стоит, хочется верить, что она и не должна развиваться)) Но при нормальной игре (то есть не спать все эти трое суток, а играть нормально) проверять как-то не хочется.
Aleandra
Развиваться она не будет, если ты уже единожды подхватил и вылечился. Даже если ты 3 дня пробегаешь. Эффекта не будет. Просто висит себе гадость и будет висеть пока не вылечишься.
makspaderin
Цитата: (Aleandra @ 03.02.09 - 00:05)
Развиваться она не будет, если ты уже единожды подхватил и вылечился. Даже если ты 3 дня пробегаешь. Эффекта не будет. Просто висит себе гадость и будет висеть пока не вылечишься.

Потому что некоторые люди путают Вампиризм и Гемофилию Венценосных - обычную болезнь. Вампиризмом заболеть можно один раз. А гемофилией - хоть стопицот.
Millenia
Добрый день.

У меня возникла проблема при прохождении Темного Братства. Я не могу стать вампиром...
Совершенно не понимаю в чем причина? Может быть подскажите, как это исправить?

Когда Виченте Валтиери предложил в качестве вознаграждения за выполненное задание Темный Дар -  я согласилась, но после обесчещенного им ночного визита дело никак не продвинулось.  Я ждала три дня ( 1-ый раз все 72 часа спала, затем перезагружалась и пробовала их прожить), но после последующего сна ни чего необычного не произошло.

Стало обидно, пошла искать других вампиров. Столкнувшись с ними в имперской конализации во время сражения у меня появилась надпись, сообщающая о том, что я заразилась  Порфиритовой Гемофилией. Прошло еще 72 часа, затем снова сон, и ни какого результата.

Лечениями я ни какими не пользовалась и заклинаниями кроме обычного 30 секундного освещения тоже. В часовню не ходила. Но как выяснилось в графе активных заклинаний там же где отображаются все болезни у меня нет ни какой Гемофилии. Перезагрузилась - снова оказалась в конализации с вампирами. Проследила, чтобы при сражении надпись о заражении появилась еще раз. Проверила сразу же. Опять болезни нет...

Не понимаю, в чем проблема, досидела вот аж до 4 утра почти. Мне даже приходила в голову абсурдная мысль - может я не болею потому что у меня в кармане чеснок?   blink.gif (Выбросила на всякий случай  biggrin.gif ) короче говоря заболеть вампиризмом - теперь дело принципа.

Пожалуйста посоветуйте что-нибудь, (может быть есть чит-код чтоб заразиться?), заранее Спасибо.

P.S. у меня установлены (но еще не пройдены и вообще не тронуты) "Рыцари Девяти" и "Shivering Isles" не официальных плагинов не имею.
Аха'Cферон
Millenia
Открывай консоль и прописывай:

1)PCVampire to 2
и
2)Player.setAv Vampirism 25
_Йо_
в активных заклинаниях болезни не появляются когда включен "god mode"
Millenia
Цитата: (Аха'Cферон @ 27.03.09 - 10:56)
Millenia
Открывай консоль и прописывай:

1)PCVampire to 2
и
2)Player.setAv Vampirism 25

Большое вам спасибо!

Цитата: (_Йо_ @ 27.03.09 - 17:18)
в активных заклинаниях болезни не появляются когда включен "god mode"

Да, вот про "god mode" я как-то не подумала, значит причина была в этом. Спасибо, буду знать.
Glukk99
Цитата: (Guano @ 28.03.06 - 16:05)
Тебе надо попросить его прислуг,чтобы они его позвали.Он спустся и все  good.gif

добавлено Guano - [mergetime]1143547555[/mergetime]

Да я и не знаю вот,где растет эти nigthshade,bloodglass blink.gif А чеснок что-то не вижу в таве blink.gif

травка растет в нутри Оливиона,ва вот чиснок-купи в Универе таинств,но вот у мя тож вопрос: я излеился-мне дали бутылочку-я булькнул,а еси я 2раз стану вампиром-как снова вернутся в начальное состояние? оно то прикольно-но рано или поздно надоедает))
Дьявол
После излечения от вампиризма у тебя появляется имунитет к нему.
фёдор
где найти 45 камней душ
Coffman
Смотря каких камней душ. Вообще, они неплохо набираются в магазинах и данженах...
димаc
Цитата: (***SPIDER*** @ 11.07.08 - 22:20)
Люди, выполнил квест на лечение от вампиризма... Граф вообще когда-нит захочет со мной разговаривать??

ну со мной заговорил позже там фишка ещё интересная есть когда он тебя награждает можно денежек по легкому срубить постоянно жать награда и каждый раз по 500 монет отсыпает biggrin.gif 
Denis Isaev
Где можно найти five Grand Soul Gems?
farray
Цитата: (Denis Isaev @ 20.06.11 - 12:12)
Где можно найти five Grand Soul Gems?

Прочитал на tes.ag:
Есть несколько локаций, где вас дожидаются пустые великие камни душ:
- Пещера "Лангуст" (Crayfish), область "Круча" (Crayfish Steep)
- Разбазаренная шахта, ветреные туннели (Squandered Mine Wind Holes)
- Айлейдская руина Норнал (Nornal), Агисель (Ageasel)
- Ферма Мелисанды, Дрейклоу (Drakelowe), подвал
- Университет волшебства, лобби (2 великих камня с великими душами и один пустой)
- Университет волшебства, жилые комнаты магов
- Гильдия магов Коррола (два камня).
Творец
Такой вопрос.Чудесный редкий напиток "Человеческая кровь" утоляет жажду?Если нет - еще вопросик.Выпивание крови и утоление жажды - это скрипт?Можно ли его присобачить к напитку?
Аданир
>> Творец:
В "чистом" Обливионе это зелье вообще никак вроде не действует, но в модах на вампиризм эту оплошность обычно исправляют (названий таковых плагинов не помню sad.gif ).
Творец
Цитата: (Аданир @ 20.06.11 - 14:03)
>> Творец:
В "чистом" Обливионе это зелье вообще никак вроде не действует, но в модах на вампиризм эту оплошность обычно исправляют (названий таковых плагинов не помню sad.gif ).

А саму функцию утоления жажды можно в редакторе присобачить к напитку?Если да - подскажи как скрипт называется... blush2.gif

добавлено Творец - [mergetime]1308568221[/mergetime]
Цитата: (morrowind @ 24.05.06 - 15:42)
У меня аналогичная проблема, только вот кинжал я ей отдал, а она мне все равно говорит, мол "будут у меня все ингридиенты, так сразу получишь зелье для излечения вампиризма".Я думал, что должно пройти некоторое время,чтобы она его изготовила, я ждал несколько дней-аона все равно мне не дает его dry.gif .Че делать!?!
На счет ID-на www.stopgame.ru выбираешь Oblivion и в разделе "коды" есть интересненький файл, в котором описаны Item ID для всех предметов в игре. biggrin.gif

Проще в редакторе посмотреть(отсортировать по названию русскому).Хотя не у всех он есть...
Аданир
>> Творец:
Присобачить-то можно, но вроде самого по себе такого скрипта нет. Я помню, что есть скрипт на "овампиривание", но на утоление жажды не встречал.
Творец
Цитата: (Аданир @ 20.06.11 - 14:14)
>> Творец:
Присобачить-то можно, но вроде самого по себе такого скрипта нет. Я помню, что есть скрипт на "овампиривание", но на утоление жажды не встречал.

А на модах(где правят человеческую кровь) используют новые скрипты или изначальные?
Аданир
>> Творец:
Точно сказать не могу, ни Обливиона ни КС под рукой нет.
Царь-Кащей
Нет, скрипта на утоление жажды нету в игре. Для модов скрипт пишется самими авторами. Но скрип-то там элементарный: removespell все высокие стадии вампиризма и их атрибуты и addspell первая стадия. Самому пишется очень просто, главное внимательно прописать все стадии. А вот со скриптом на солнцезащитные шмотки мороки куда больше.
AlexKash
Такой вопрос вот, где найти вампиров побольше? Охота)
и вот, чем отличается эта.. как её.. гемофилия от вампиризма?
Аданир
>> AlexKash:
Есть пещера Barren Cave прям у дороги от столицы в Чейдинал, рядом с озерком.
Гемофилия - предварительная стадия, инкубационный период, так сказать. Если не вылечить гемофилию в течение трех дней, станешь вампиром.
Муурн
Цитата: (AlexKash @ 11.08.11 - 12:24)
Такой вопрос вот, где найти вампиров побольше? Охота)
и вот, чем отличается эта.. как её.. гемофилия от вампиризма?

Квест Азуры.

Если с игровой стороны, то гемофилию вы можете излечить простым зельем и еще не считаетесь вампиром, а вампиризм лечится только квестом и добавляет бонусы/удар солнцем/уязвимость к огню.
Corrupter
>> AlexKash:
Список локаций с вампирами.

Гемофилия венценосных - это болезнь в последствии которой человек становится вампиром. То есть, в каком-то смысле это инкубационный период вампиризма, ранняя стадия болезни на которой еще можно вылечиться простыми средствами.
AlexKash
Цитата: (Corrupter @ 11.08.11 - 15:37)
>> AlexKash:
Список локаций с вампирами.

Спасибо большое, теперь начнём охоту )
Gonikidza
Вот за вампиров вроде бы прикольно поиграть, но надоедает быстро, сразу этот эффект "что-то новенькое" куда-то пропадает...Одни проблемы у них, то пожрать надо, то солнечный свет хах
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.