Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вампиры в Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Answer
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
Это ж где он в главном квесте-то встречается?

А солдат для помощи в защите Брумы ты у кого в Скингрдае просил? У дворецкого? biggrin.gif Нет, у Графа Януса Хасильдора, вот тут как раз он и встречаеться в основном квесте. smile.gif
icoolman
>> SRVD:
Ну-ну, истинно так. Раз уж про главный квест говорить собрался, то надо его было пройти как минимум.
Alion van Cnobie
SRVD, этот квест, про который ты упоминаешь - не является обязательным, т. е. с графом можно и не разговаривать... cool.gif
Answer
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
этот квест, про который ты упоминаешь - не является обязательным, т. е. с графом можно и не разговаривать...

И что? Захват замка Кватча тоже необязательный квест. Но это побочные квесты основного квеста, кстати, этот квест по поиску помощи в защите Брумы - обязательный, а вот искать или не искать этой помощи это уже твой выбор. Да, кстати, если ты знаешь что этот квест наполовину необязательный, то ты знаешь про этот квест. Внимание вопрос! Чего умничаем? Зафига спрашевать: "Это ж где он в главном квесте-то встречается?" - если ты сам об этом прекрасно знаешь! protest.gif
Alion van Cnobie
Да забыл я про этот побочный квест, я его сто лет назад проходил.
Кстати, если вылечился от вампиризма, а потом опять стал вампиром, вылечится опять можно? warning.gif
Answer
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
Кстати, если вылечился от вампиризма, а потом опять стал вампиром, вылечится опять можно?

Во второй раз вампиром стать нельзя. smile.gif
Alion van Cnobie
Это ещё почему? blink.gif
Answer
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
Это ещё почему?

Потому что тебе после первого раза дадут справку: "Вампиром уже был, кусать больше нельзя!" и никакой вамп тебя не заразит. biggrin.gif А если серьёзно, то просто потому что иммунитет к вампиризму появляется, вотЪ. smile.gif
Alion van Cnobie
А этот, как там его? А, Висенте Вальтери предлагает вампиром стать? Или говорит что-то вроде:
"Не выйдет из тебя путёвого вампира."? unsure.gif
Answer
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
А этот, как там его? А, Висенте Вальтери предлагает вампиром стать? Или говорит что-то вроде:
"Не выйдет из тебя путёвого вампира."?

Что он говорит если ты уже вампир или был им - незнаю, может он вообще не предлагает стать вампом.
Alion van Cnobie
Надо будет проверить... yes.gif
Georg
Народ, простите за нубский вопрос...но...
Меня выгнали из Гильдии Магов, за то, что когда проходил квест
Серого Лиса( стрелу с наконечником-ключем ему надо было) грохнул одного из членов гильдии, у которого и лежала стрела. skull.gif
Плохой начальник ГМ дал препротивное задание- принести ему 20 сердец даэдр и 20 кучек праха вампов.
в чем проблема то...
Сердца я еще достал( их в Обливионе-вырезай нехочу smile.gif ), а вот с прахом загвоздочка...
19 собрал, 1го не хватает! Обидно блин! angry2.gif

Так вот, Где найди этих кровососов? уже 4е развалины облазил а все гопники, скелетоны да гоусты!
Уж не думал, что такая проблема возникнет.Простите тупика...Подскажите плз, Где вампы живут?
Alion van Cnobie
Навести Bloodcrust Cavern к юго-востоку от Скинграда, там этих тварей - завались...  yes.gif

Ну или в алхимическом магазинчике купи... cool.gif
icoolman
>> Georg:
Места надо знать. При выполнении следующей миссии Лиса, тебе надо будет найти какого-то графа в Имп. городе. При выполнении тебе как раз парочка встретится. Так же полным полно вампов в канализации всё того же Империал Сити, просто поискать надо.
Alion van Cnobie
Ну их там не так много, да и встречаются они там только в одном месте...
Answer
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
Ну их там не так много, да и встречаются они там только в одном месте...

Численносить и плотность вампов в канализации Имп. Сити зависит от уровня игрока, чем уровень выше, тем эти показатели больше. wink.gif
Alion van Cnobie
Может быть... Просто у меня автолевеллинг вырублен и теперь в игре мало что завасит от моего уровня. У меня стеклянная броня стала появлятся только на 30-м уровне, про даедрическую я вообще молчу...

А этот прах лучше в магазине купить, чем по всяким канализациям шастать... Фу-у-у-у... closedeyes.gif
Answer
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
А этот прах лучше в магазине купить, чем по всяким канализациям шастать... Фу-у-у-у...

Легче как раз в канализации, тем более туда придёться лезь по последнему квесту ГВ. Как раз и наберёш праха. smile.gif
Georg
Квест про графа и Тапки Быстроногого Джека я прошел, как раз после него и не хватает=)

А в имперводоканале поисщу, не знал что там кровопийцы водятся, у меня чета там крыски, крабики, ну на худой конец гоблины..мож 16 лев эт мало для того чтобы вампы в люках водилися?

А вообще лучше у алхимика куплю, че париться то?=)

Спасибо за советы.
icoolman
>> Georg:
Ты просто не во всех отделах искал. Если обойти их все, то и найдёшь там столько этих тварей. Я больше вампов чем там, не видел.
Georg
А где лучше искать? Т.е. в каком люке какого района?
З.Ы.
А то уж чесночного рассола ,осиновых колышков и серебрянных стрел заготовил, мышка чешется праха наковырять!
icoolman
Я не помню точно. Я их встретил очень много при прохождении последней миссии в гильдии воров. Вобщем то ли под Плазой, то ли под Храмовым районом, не помню. Не ленись и поищи сам.
Georg
Юхуууу!!!!!!!
Держитесь кровопийцы! Возмездие за утомительный квест по излечению грядет! butcher.gif
Я мстю и мстя моя страшна!

добавлено Georg - [mergetime]1164836543[/mergetime]
Спасибо icoolman.
Silver-Tongued
Хм...я достал лекарство и отдал графу...он поршел плакать в свои владения...его секретарь говорит к ней подойти потом...я пришел,она говорит что мне надо подожать и она позовет его ко мне...но этот гад не приходит...глюк чтоле?
Georg
Его надо достаточно долго ждать, графы они ,понимаешь ли, народ амбициозный=)
Лично я его часов 11 ждал...А лучше пойди погуляй, квестик выполни какойнить...Через денек зайди снова=)
Silver-Tongued
Так я сколько уже дней гуляю,я за это время закончил ТБ...может что то глюкануло? skull.gif
Alion van Cnobie
Да сто пудняк глюк. Я его больше 2-х минут никогда не ждал. Лучше читами, как будто ты с ним уже поговорил. Только я не врубился, что это за квест, поэтому команду подсказать не могу.
Если скажешь название квеста, тогда дам команду...
Silver-Tongued
Квест про вампиров...я дал Графу лекарство от вампиризма,он использовал его на свою жену,она и умерла...Он пошел оплакивать ее... после я подошел к его "секретарю" и она сказал подождать,пока он подойдет и все это концами.Дерзай=)
Alion van Cnobie
Вот:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
icoolman
Цитата: 
Квест про вампиров...я дал Графу лекарство от вампиризма,он использовал его на свою жену,она и умерла...Он пошел оплакивать ее... после я подошел к его "секретарю" и она сказал подождать,пока он подойдет и все это концами.Дерзай=)

Вот и у меня тоже самое было. Я отдал зелье, он дал жене, она умерла. Потом я вечно ждал графа. А потом, я загрузил свой сейв, и перед тем как идти к графу и его жене выпил его. Я излечился, а когда граф попросил дать ему зелье, оно как то появилось у меня в инвентаре и я его отдал. Вот и вся фишка, надо было пить зелье сразу. Так что если есть сейв перед этим, то грузи его и пей лекарство.
Silver-Tongued
Так я его сразу же выпил,как я его получил...руки дрожали , хехе...

Насчет команды-пока не проверял...как введу его,дам знать о результате...(кстате эта фигня уже пересеклась с Гильдией Магов,мне надо было встретиься с ним(графом),через ящера этого...она болтает что подождать..вот все напоролось...
icoolman
Ну не знаю, у меня всё было хорошо. Я выпил лекарство, а потом он меня поблагодарил и дал денег. Ладно, пробуй с консолем.
Silver-Tongued
Спасибо,все помогло,все таки консоль-хороший редактор на месте проблемы...
Numnex
Братва! Ур 16, не могу найти камни,что ведьма просит. Магазины игнорируют, солнце жарит, все смотрят коса!!! Я никому не нужен....
icoolman
Ищи по пещерам, смотри в магических лавках. Я обычно в айлейдских руинах и подземельях находил. Конечно можно воспользоваться консолью, но я ей не пользуюсь. Немогу сказать нужной команды.
Alion van Cnobie
Выполни квест в "Потерянное наследство", который следует за квестом "Разделены с рождения". Где двух братьев воссоединить надо, а потом их поместье найти и зачистить от огров. Тогда один из них тебе четыре пустых великих камня душ даст...
Georg
Я лично купил..
В копеечку вышло, зато не маялся..=)
Morneango
Я не знаю, был ли этот вопрос ранее, но поиск ничего не дал, заранее прошу меня извинить. 
Я давно уже хочу поиграть за вампира, но именно с этим у меня проблемы. Дело в том, что когда я становлюсь вампиром, вроде всё нормально. Я играю, выполняю квесты и развиваю свой вампиризм. Но стоит сохранить игру и войти в неё снова, как моего персонажа становится просто не узнать. Дело тут даже не в изменении и старении лица, за счёт вампиризма, а в том, что оно становиться похоже на начальное, не обработанное лицо данмера в генераторе лиц. Я думаю, проблема в том, что игра не может сохранить новые параметры персонажа и загружает изначальные. Играть за такого персонажа мне совершенно не интересно. В чём может быть проблема.
PS: Плагинами не пользуюсь, стоит лицензия v 1.5…
Arilita
>> Viru$:
Выложи картиночку. Хотя, если лицо перса превращается в квадратную рожу, которая кирпича просит, это типичный косяк вампиризма и ничего с этим не поделать.
Arilita
>> Viru$:
Так и есть. Типичный вампиризм. А перс симпатичный, кстати. :] И даже при этом нормально выглядит... не то, что моя бедняжка.
Strad
Слушайте. После того как вылечился от вампиризьма, стать кровососом незя....(Ведь незя?!)

Видел сообщение с добавлением вампирского через консоль...  попробывал..... Поставил показатель 25%, НО он не растёт при голоде....((( т.е. до 100 не дойти!!  И бонусов нет!! Есть резист к оружию и болезням, но показатели силы и проч. не увеличиваются....(А так помогало при выносе добра из разных пещерок..) Заразился почти в начале... LvL гдето 7 был.... А вылечился случайно....  (Стоит  Knights и начинал заново. Короче там есть возможность приобрести вампирскую хату, со святилищем этой, как ее, Ситис вроде... короче там есть лужа из которой торчит столб... ну знаете если были..)  Хочц ОБРАТНО В ВАМПЫ!!!! НАСТОЯЩИЕ!!! не хацу начинать заново опять!!  Кто-нить подскажите как это сделать! Пожалста!
Alion van Cnobie
>> Strad:
Увы, нельзя больше стать вампиром, после того как вылечился, у тебя иммунитет к этому заболеванию. Только если заново начать... Может, конечно, есть способ через консоль, но я не знаю такого...
DHead
Цитата: 
Короче там есть возможность приобрести вампирскую хату, со святилищем этой, как ее, Ситис вроде...

Похоже, у вас косой перевод. "Хата" не вампирская, а ассасинская. И чтобы пользоваться алтарём совсем не обязательно быть вампом. Просто должен быть высоким infamy.
Morneango
>> Arilita:
Тот, что до сохранения меня устраивает, но последний… просто ужас! Тут говорилось про вампиризм через консоль. Хоть я и ярый поклонник честной игры, но думаю это может мне сгодиться. Если не сложно, напишите «формулу» превращения в вампира через консоль.
Arilita
>> Viru$:
Не думаю, что консоль поможет от перекоса лица. По-моему, косяк лежит где-то глубоко в движке (или чем там вампиризм обрабатывается). У меня лично перса все время с квадратной рожей ходила, и только очень-очень изредка становилась постаревшей версией самой себя. Потому я и излечилась почти сразу... ну, как только камни душ добыла...
Strad
2 DHead    как раз вампирская.... какой ассасин захочет спать в Гробу???  Да и в дневнеке написано, мол мы группа вампиров....  )))  А алтарь я имел в виду не Ситис а Комнату посередине которой лужа и из нее столб торчить! А-ля обелиск. Юзаеш когда ты вамп и, о чудо, ты излечен!!!

(Черт меня дёрнул залезть туда! angry2.gif )

С помощью консоли можно поставить "липовый" вампиризм... т.е. нет голода... не надо пить кровь... но есть резист к оружию, болезням, и есчё чегота...(((( 
DHead
>>Strand
Подождите, вы где брали локализацию этого плага. Это официальный плаг от Бесезды, или я туплю? Там у вас ещё у входа чел стоит, ему можно сказать либо: "Ты мне сейчас не нужен", либо "Я хочу, что бы ты убивал во имя Ситиса". Если нет, то извините пожалуйста, это меня глючит.
/Извините за оффтоп.//
Strad
Да да именно тот.    Он есчё слеп вроде..))
DHead
ДА!!! Это - логово ассасина! Там гроб стоит, но вообще, это - логово ассасина. Хотя у меня пиратка, поэтому перевод может быть косой у меня. А с алтарём - попробуйте одеть капюшон Серого Лиса и снова "пообщаться" с алтарём. Должно помочь. Всё, сворачиваем оффтоп. Если что, пишите в личку.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.