Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вампиры в Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[Fear]
Извините тупака конечно, но у меня уже нервов не хватает, выполняю миссию по излечению от вампиризма (Блин обрадовался, что наконец-то кровь пить не придётся), а тут бабка заявила что ей нужно 5 БОЛЬШИХ камней, 3 у меня уже было ... я конечно сразу пошёл по шахтам, побывав в нескольких я нашёл только один большой камень, все остальные - 3 огромных, 7 средних, и больше дюжины маленьких, они блин как издевательски дают любые камни, кроме больших ...

Блин их может можно где-то купить? Я просто ходячая мясорубка, в магии ноль, поэтому насчёт магических вещей не в курсе, или может где-нибудь как раз ждёт меня большой камень.
Eternal
>> [Fear]:
Посмотри в Гильдии Магов,В Бруме. Там есть человек,у которого могут быть камни.
[Fear]
>> Eternal:
Спасибо, за совет, НО, было одно НО ... корявый перевод 1С, не БОЛЬШОЙ камень, а ВЕЛИКИЙ, ну славо богу что приняла всё-таки ... теперь идти бить крутого вампира, по её словам он самый крутой из всех вампиров, это так? Каких сюрпризов ожидать?
Arilita
>> [Fear]:
Да вроде ничего такого... Я лично его спокойно убила... этот тип к огню уязвим, как все вампиры...
[Fear]
>> Arilita:
Вообще полный ноль оказался, не магии крутой не показал, да ещё и с голыми руками кинулся, я по дороге к нему мастером в мечах стал, так один спец удар - он на земле, а дальше уже не в ему пользу.
martin
hi all!

возможно это решение проблемы для тех, у кого завис квест по добыванию ингредиентов для эликсира.

Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Darth Alien
>> martin:

Не может быть такого, это у тебя наверно плаг какой нибудь стоит.  no2.gif
martin
Цитата: (Darth Alien @ 20.03.07 - 12:40)
>> martin:

Не может быть такого, это у тебя наверно плаг какой нибудь стоит.  no2.gif

я и не утверждаю, что я прав на 100% и так и написАл -- возможно это кому-то поможет. из доп. квестовых плагов у меня только эти:
Cave of the Lost Battlemages -- вроде добавляет локацию, в которой маги-отступники тусуются (я там еще не был)
Fort Ferrion -- добавляет Форт с вампирами на севере, между Брумой и Корролом.

все остальное -- интерфесные изменения, LODы, Акавирские катаны, магаз "Залотая Стрела", кое-какие шмотки (в основном стандартные, но переделанные по цветам/текстурам), Арена лут, Retros Fletching, Exit spell (закл перемещения к ближайшему выходу подземелья). плагов, так или иначе связанных с вампиризмом, .т.е. как-то правящих саму фишку этой болезни, у меня нет.

но пузырек я реально там нарыл. возможно в сундуке, а не на столе. на досуге гляну в CS.

PS
еще немаловажный фактор (imho) то, что у меня Удача >80
[Fear]
>> martin:
Да наврятли это от удачи, хотя знакомый рассказывал, что с его модами, он старуху нечайно пришил, в итоге в имперском городе в торговом районе из под прилавка ему это зелье продал торговец, мол последнее и больше таких не выпускают, закрыли фабрику, хотя тоже может быть, что это так же моды.
martin
Цитата: ([Fear] @ 23.03.07 - 10:29)
>> martin:
Да наврятли это от удачи, хотя знакомый рассказывал, что с его модами, он старуху нечайно пришил, в итоге в имперском городе в торговом районе из под прилавка ему это зелье продал торговец, мол последнее и больше таких не выпускают, закрыли фабрику, хотя тоже может быть, что это так же моды.

может быть это случилось в самом деле из-за какого-то мода: в CS в этой локации все предметы в сундуках уровневые.
недавно в руинах Морахэйм, недалеко от Клада Призрака Бравиля, нашел мега яд: 90 секунд паралайза. такого в игре ни один алхимик не сварит  smile.gif

а где, если не секрет, эта знахарка обитает? вдруг понадобится, а я ее случайно пристукну  biggrin.gif
Alion van Cnobie
>> martin:

Она обитает в деревеньке "Drakelowe", которая находится строго на юг от Чейдинхола, на левом берегу реки (если по течению смотреть). А прихлопнуть случайно ты её не сможешь: она - квестовый NPC...
[Fear]
>> Alion van Cnobie:
Вполне возможно, она же не главного квеста.
А побочных можно прихлопнуть запросто, потом просто напишут, что мол либо уже никто не поможет, либо нужно искать другой путь,у меня так с Мастером тренером было, я чувака хлопнул, мне написали, что мол теперь некому учить меня тягать железо, в смысле броню.
Alion van Cnobie
>> [Fear]:
Квестовыми персонажами являются не только те, которые в нужны для глав-квеста. Так вот, эта ведьма с "короной" ходит, её случайно не завалишь...
[Fear]
Цитата: (Alion van Cnobie @ 29.03.07 - 17:08)
>> [Fear]:
Квестовыми персонажами являются не только те, которые в нужны для глав-квеста. Так вот, эта ведьма с "короной" ходит, её случайно не завалишь...

Во ... теперь ясно, зачем корона blush2.gif
Но есть модификации, которые изменяют баланс, и привелегии у NPC, я ставил несколько модов с диска GameLand, после установки, одного из них, Мартина можно было отправить на тот свет. spiteful.gif
Alion van Cnobie
Можно в ini-файле подправить, и можно делать тоже самое, для этого не нужен плагин. Только вот, зачем? offtopic.gif
Monster
В меня проблема. Пошел в пещеру с вампирами, прибил их всех и, естественно, заболел гемофилией. Сплю в кровати, но вампиром не становлюсь. Это баг или так изначально разработчиками задумано. Потому, может, вся проблема в том, что я состою в ТБ. Ведь там, кажется, в самых последних квестах награждают вампиризмом.      
Alion van Cnobie
>> Monster:
Ну... во-первых, это не "естественно". Во-вторых, принадлежность к ТБ на это никак не влияет, там ты по желанию можешь вампиром стать (и далеко не в последних квестах). В-третьих, да, скорее всего это - баг, хотя может и нет. Ты уверен, что заболел? И какая у тебя раса?
-Valter-
Цитата: (Monster @ 30.03.07 - 17:56)
В меня проблема. Пошел в пещеру с вампирами, прибил их всех и, естественно, заболел гемофилией. Сплю в кровати, но вампиром не становлюсь. Это баг или так изначально разработчиками задумано. Потому, может, вся проблема в том, что я состою в ТБ. Ведь там, кажется, в самых последних квестах награждают вампиризмом.     

Alion van Cnobie прав-это скорее всего баг. Единственное: сколько времени ты спишь? Там вроде надо день или больше.

>>Alion van Cnobie
А как влияет раса на заражение вампиризмом? Ну, допустим, он альтмер с 75% от болезней, но если у него уже гемофилия венценосных в эффектах есть-сопротивление никак  не поможет.
Alion van Cnobie
Ты прав не поможет, она влияет на это "естественно". Т. к. когда я играл лесным эльфом, то я с вампирами имел дело очень часто, да вот только случайно так и не заболел...
Monster
>>Alion van Cnobie
В меня бретон и гемофилией я точно заболел -- она указана в списке болезней.

>>STRANNYX
Спал я 2 раза по одному часу. Когда я предыдущий раз проходил игру этого вполне хватало. Потому я и подумал, что может это из-за ТБ (ведь раньше я туда не вступал).   
-Valter-
Цитата: (Monster @ 31.03.07 - 10:51)
Спал я 2 раза по одному часу. Когда я предыдущий раз проходил игру этого вполне хватало. Потому я и подумал, что может это из-за ТБ (ведь раньше я туда не вступал).  

Ну не знаю. Ведь у тебя получается-становишься вампиром через два часа после заражения. Это странно, так как за это время из леса к городскому храму за исцелением даже не успеть добежать, а  возможность исцеления после заражения гемофилией предусмотрена разрабами: там даже окошечко при загрузках иногда выплывает. Поэтому я и вспомнил про 24 часа. Конечно, могу ошибаться, но...

По поводу ТБ: я сам сейчас Listener и вампир. Членство никак не влияет на возможность заражения.

>> Ко всем:
Тут интерес возник-кто-нибудь играет хаджитом-вампиром или аргонианином-вампиром? Если да, не могли бы выложить скрины глянуть на это чудо smile.gif . Если здесь нельзя, то в спец. топике по скриншотам.
Заранее благодарю.
Alion van Cnobie
>> STRANNYX:
Только там не 24 часа, а трое суток...
Monster
Ладно, попрохожу квесты ТБ и стану вампом. А гемофилия моя не лечится, ну да ладно, не важно.    
Proxymo
Установил оф. плагин The Vile Lair и там в басейне лечитса можна но у меня не выходит.. говорит что я не вампир, хотя кожа горит..  что нужно чтобы этот басейн заработал??

добавлено Proxymo - [mergetime]1175364033[/mergetime]
ищё консольная команда player.removespell 0003DB3A  не сработала и сказала что у меня нет вампиризма, но он уродец у меня и на сонце горит.. как зделать чтобы игра поняла что я вампир???? команда player.фввspell 0003DB3A не помогла - видало ошібку.. у меня стоит ООО и Shivering Isles может в них причина??

добавлено Proxymo - [mergetime]1175414410[/mergetime]
подскажыте что нужно чтобы басейн работал!!! ато у меня пишет you not carryng ... salts.. что это значит??? подскажыте!!! ато розговаривать со мной не хотят sad.gif
Monster
Цитата: (Proxymo @ 01.04.07 - 11:00)
Установил оф. плагин The Vile Lair и там в басейне лечитса можна но у меня не выходит.. говорит что я не вампир, хотя кожа горит..  что нужно чтобы этот басейн заработал??

добавлено Proxymo - [mergetime]1175364033[/mergetime]
ищё консольная команда player.removespell 0003DB3A  не сработала и сказала что у меня нет вампиризма, но он уродец у меня и на сонце горит.. как зделать чтобы игра поняла что я вампир???? команда player.фввspell 0003DB3A не помогла - видало ошібку.. у меня стоит ООО и Shivering Isles может в них причина??

добавлено Proxymo - [mergetime]1175414410[/mergetime]
подскажыте что нужно чтобы басейн работал!!! ато у меня пишет you not carryng ... salts.. что это значит??? подскажыте!!! ато розговаривать со мной не хотят sad.gif

Если не ошибаюсь, тебе в тему Вампирские Моды и Плагины.
Proxymo
надо было взять в дереве в тойже комнате дополнитильный инградиент..
Святой
blink.gif Прочитал весь топик, но так и понял некоторые моменты.
Если заразился болезнью, то почему не указываеться чем? (я не нашел информации в игре.) В Мирровинде писали чем болен ГГ.
Как только увидел в статистике, что болен, я упился зельями "лечить болезнь", но как понял беэ результата. В итоге после сна я стал вампиром (25%). Так зачем пить эти зелья, если не знаешь от каких они болезней?
Теперь мне реально в храме вылечиться, или надо выполнять квест на лечение вампиризма?
rogerr
>> Святой:
Инфа о том, что ты болен -- на последней вкладке магии, где все активные спеллы. Надо после посещений вампирских вертепов всегда туда заглядывать. Если обнаружил "Drain Fatique", вызванное гемофилией, срочно пей бутылку "лечение болезней" или помолись у большого алтаря в Храме. Гемофилия это "инкубационная стадия", ее еще можно вылечить обычными способами.

Если ты после заражения успел поспать и увидеть зловещие сны, а проснулся вампиром -- то все. Лечиться только путем прохождения соответствующего квеста. А в храме никто уже не вылечит, но там подскажут, куда обратиться.
Dark Shadow
Простите, что спрашиваю (просто времени читать все сообщения просто нету  sad.gif ), но у всех лицо перса меняется после излечения от вампиризма или только у меня? Сделала красавца, стала вампиром, а когда излечилась лицо просто омерзительное, хотя перед лечением я "подпиталась" чтобы лицо лучше выглядело... ЧТо это вообще такое? Опять глюк генератора лиц?..
Mescalito
Цитата: (Dark Shadow @ 14.05.07 - 22:50)
Простите, что спрашиваю (просто времени читать все сообщения просто нету  sad.gif ), но у всех лицо перса меняется после излечения от вампиризма или только у меня? Сделала красавца, стала вампиром, а когда излечилась лицо просто омерзительное, хотя перед лечением я "подпиталась" чтобы лицо лучше выглядело... ЧТо это вообще такое? Опять глюк генератора лиц?..

Ну, когда я в прошлый раз проходил игру, подобного не было. Во всяком случае, мне так показалось. Может, ты просто уже забыла, как изначально выглядел твой персонаж? smile.gif
DHead
>> Dark Shadow:
У меня так же было. Моя любимая DHead (интересная фраза, правда?  biggrin.gif ) стала толстой и страшной. Но, почему-то, когда я перезагрузила игру, она вернулась в нормальное состояние. Попробуйте сохраниться, выйти из игры и снова зайти  wink.gif
Erdis
У меня тоже рожу вчера перекосило. Обошлось даже без выхода из игры просто загрузкой старого сейва, а потом снова нужного сейва. Но рожа была такая, что потом всю нось снилась sad.gif
Mescalito
>> DHead:
>> Erdis:
Странно, у меня всё было так, как и с самого начала... Может, от расы зависит... Я в прошлый раз за нордлинга проходил.
Erdis
Все, у меня морду перекашивает при каждом входе в игру smile.gif)) Технология лечения та же - через старый сейв
Раса данмер, пол женский.
При перекосе изначально тощая (даже до вампиризма) рожа становится квадратной с двойным подбородком и отвисшими щеками

Бетешда умеет писать глюки biggrin.gif
Fennec
Вот такой вопрос (вроде звучал уже пару раз, но ответа так и не было):
То, что, при попвытке войти в дом лекарши/ведьмы дверь ее светится красным и она переодически, увидев ГГ мгновенно переходит в боевой режим, без возможности как-либо вернуть ее в мирный, это нормально? Сначала мне казалось, что это происходит от времени суток, когда к ней зайти - но вроде нет, последнее время кидается постоянно sad.gif
Спаслась одеванием хамелеона выше 100%, она спокойно поговорила со мной (Я ингридиенты сдавала) и куда-то стремительно исчезла, пообещав через день зелье доварить.
Но у меня больше хамелионов нет sad.gif Это нормально или баг? И если нормально, то в чем дело в таком ее поведении?
Fennec
Все-таки зелий хамелионов мне хватило, чтобы получить свое зелье (вот теперь их точно 0 !  blink.gif  ). Зато разрешился вопрос, сколько все-таки зелий излечения от вампиризма дается игроку - 2 или 1. Зелья дается 2, но если кто-то обращал внимание, у них разные названия и лдно из них как и все прочие зелья попадает к вам в закладку алхимии, где его можно спокойно выпить, а второе попадает в инвентарь в прочие и выпить его при этом нельзя. таким образом очень четко делится, какое вам, какое семье графа. Кстати графское зелье из инвентаря не выкидывается, так что и потерять его тоже нет возможности. no.gif  victory.gif
[Fear]
>> Fennec:
У меня у неё дверь нормальной становилась нормальной где-то в 10, не помню точно, но до полудня, после этого уже она была не гостеприимной.

Почти все квестовые вещи не потеряешь.
Fennec
А еще такой вопрос, я тут что-то решила, что поднять уровень вамиризма (на 50 например) перед походом в врата Обливиона - это круто, ну плюшек там нарастет и ночь у них вроде вечная, НО ведь увеличивается и уязвление огнем - а там каждый первым им швыряется, что-то меня быстро там запинали после такого необдуманного шага. Может конечно там вдруг у монстров уровень подрос, я как раз повышение взяла, но все равно стремно.
Как вы дмаете, стоит все-таки поднимать вампирский уровень перед оходом во врата или нет?
Klavikus Vail
Я думаю что не надо, а то потом, ведь не только жители планов Обливиона фаерболлами швыряются там и чертёнок тебя сможет с пару заклиннаний убить
Fennec
Так в том-то и дело, что меня так и вынесли со второго файрболла, а до этого я под их "шквальным огнем" спокойно стряхивала пепел с плеч и шла вперед..  happy.gif
Решила, неудачно сыграла, а потом закралась подозрительная мысля.. может зря я все-таки это.. sad.gif
Laikalasse
Аййй! А можно как-нибудь консольной командой вернуть себе первоначальный симпатичный лик вампирки? А то ужас что такое. ( Долго крови не пила, пью - а лицо такое же ужасное. (
Morneango
Напиши в консоле showracemenu и передвинь скрол старости как тебе будет угодно. Но из-за этого могут измениться некоторые хар-ки и параметры твоего перса.
Mescalito
Цитата: (Morneango @ 29.05.07 - 07:41)
из-за этого могут измениться некоторые хар-ки и параметры твоего перса.

Да ну? Что же получается, когда создаём перса в тюрьме, от местонахождения бегунка тоже будут характеристики зависеть? blink.gif
По-моему, ничего не должно измениться от этого.
Almazz
помойму весь прогресс сбросится(напирмер у тебя 95 мечи и чуть чуть до 96, после смены будет ровно 95)
Laikalasse
Хм... То есть получается, что стоит один раз не выпить вовремя крови, как стареешь навсегда? оО
Тиамат
Ну, я спасалась толко алтарём девяти... (да, смешно, вампир молется у алтаря девяти biggrin.gif ) хотя вскоре  он перестал помогать. sad.gif
Fennec
А он спасает от старости?  wacko.gif Он во всех храмах есть, да?   blush2.gif
Erdis
Насчет старения 'навсегда".
У меня есть глюк с перекосом морды, я про него уже писала - после запуска игры вампирская морда становится квадратной. Лечитя загрузкой другого сейва, потом нужного.
Со старением у меня то же самое - если вовремя не пожрать, жранье не всегда помогает. Лечение то же самое - загрузкой другого сейва, где морда нормальная, потом нужного. Морда исправляется.
Глюк воспроизводится исправно на двух разных версиях Обливиона
EeeeLVIS_90210
Цитата: (Almazz @ 29.05.07 - 09:21)
помойму весь прогресс сбросится(напирмер у тебя 95 мечи и чуть чуть до 96, после смены будет ровно 95)

Нет, сбрасывается до первого уровня (проверено), с мечей 100 упало до 5.........моему матогенератору не было конца angry2.gif
Scobako
Извиняюсь за пост, но мне интерестно можно ли играть с TGM'ом и стать вампиром?  skull.gif
Просто оч. хочу покусать кого-нибудь  biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.