Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вампиры в Oblivion
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Vernon
Ага, еще раз спасибо, видел про сундук пост, там про нирнрут еще говорилось, что его не откопируешь. Все эти квест-стейты из CS можно вытащить? Если да, по-ходу, придется качать редактор... -(
Сорри за оффтопики.
Ghosty
Надоело быть вампиром!!!  skull.gif
Солнце ЖЖет.
Кровь и та уже в горле застревает, не могу ее пить!  biggrin.gif

Решил вылечиться, пошел к колдунье, разобрался с вампиром, кстати не таким уж и сильным (как колдунья говорила), принес чеснока (от которого почему-то ужжасно воняло  biggrin.gif )

А теперь проблема:
не могу найти эти черные цветочки (Паслен), 3 нашел, обыскал все гильдии магов, все магазины, НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕТ!!!

помогите стать человек плиз  sad.gif
Trizzle
ОЙ, извиняюсь кажется я опять наспойлерю!  smile.gif  Еще один способ излечиться!
Вампиризм в игре можно излечить так же как и любую другую болезнь то есть убрав "заклинание" вампиризма из списка негативных последствий!
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Разумеется таким же образом можно добавить себе вампиризм, причем любой силы сразу!!! smile.gif  Нужно всего лишь заменить строчку
-RS-
Цитата: (Ghosty @ 18.04.06 - 13:13)
помогите стать человек плиз  sad.gif
[right]*[/right]

поставь мод который добавляет НПС который бутылки с кровью продает по 100 монет и все будет ок =)
просто еси излечишься от вампиризма то у тя пропадет прекрасное заклинание Hunter's Eye которое в пещерах и прочих подземельях рулит неимоверно =)
ищем его тут http://www.tessource.net/files/index.php
Ghosty
Цитата: (-RS- @ 19.04.06 - 15:23)
поставь мод который добавляет НПС который бутылки с кровью продает по 100 монет и все будет ок =)
просто еси излечишься от вампиризма то у тя пропадет прекрасное заклинание Hunter's Eye которое в пещерах и прочих подземельях рулит неимоверно =)
ищем его тут http://www.tessource.net/files/index.php
[right]*[/right]

Да я ставил уже этот мод, но у меня бутылка стоит 500!

Ну ниче! Я уже вылечился   good.gif
(Отыскал наконец-то эти цветы).
Но тут же обнаружил баг (лучше заспойлерю, т.к. нехорошо разрабов позорить  biggrin.gif) :

wink.gif
Lorenal
Слушай Ghosty, это как -то по манчковски. Я вот в моровинде золотых святош вызывал и убивал и там всего несколько секунд после смерти (пока не исчез) когда с него можно оружие взять...
Спасибо цветочки нашел. А второй раз можно заразится?
nyam.gif
-RS-
Цитата: (Ghosty @ 19.04.06 - 17:53)
Да я ставил уже этот мод, но у меня бутылка стоит 500!

это другой мод =) по 500 это вроде самый первый созданный...ест ьеще один который по 100 монет и бутылок у барыги 100 штук =) я купил 50 штук сразу и юзаю потихоньку...не хочется лечится от вампиризма поп ричине что люблю пещеры сильно =)) и Hunter's Eye оч помогает =)

Цитата: (Lorenal @ 19.04.06 - 20:11)
А второй раз можно заразиться?

мона в принципе после драки с вампиром каким-нить... =)
Gek
блин никак этот мод найти не могу.
подскажите пожалуйста где он точно находится.
-RS-
Цитата: (Gek @ 22.04.06 - 13:08)
блин никак этот мод найти не могу.
подскажите пожалуйста где он точно находится.
[right]*[/right]

лови на здоровье =)  http://www.tessource.net/files/download.php?id=2854
ридми почитать не забудь =) в двух словах - тебе надо пойти в тюрьму, там в камере будет барыга сидеть в общем =)
Darrok
У меня такой вопрос: у меня 50 вампиризма, а как ещё выше поднять, чтобы ещё безумнее стать? Я проспал много дней подряд, а толку никакого.
Oggi
Цитата: (Darrok @ 22.04.06 - 17:09)
У меня такой вопрос: у меня 50 вампиризма, а как ещё выше поднять, чтобы ещё безумнее стать? Я проспал много дней подряд, а толку никакого.
[right]*[/right]

А ты походи ,поброди ,квесты повыполняй - потом поспи. И будет 100. Но на улицу днем лучше не выходи.... biggrin.gif
Если просто спать и ничего не делать ,то эффекта не будет .
K.I.A
Помогите мне пройти квест по вылечиванию.
Вроде сам я вылечился, принес зелье какомуто лорду чтоб он вылечил свою жену, она выпила и сдохла. Мне он сказал чтоб я поговорил с его служанкой на следующий день. Яговрю, а она постоянно отвечает что он мол занят и все.
Так что там дальше делать??????????
Zstriker
У меня проблема,
дала мне ведьма два лекарства, одно я выпил, второе понёс Лорду Скинграда,,арогонианка мне открыла дверь в стене, я защёл, там были лорд , его жена и ведьма,и стал разговаривать с  Лордом, он забрал бутылочку, его жена встала с кровати и все в троём зависли и никто со мной не может разговаривать, тоесть не открывают диалогового окна, - это баг?!
мне нужна помощь, так как дальше даже не пройти ветку гильдии магов, там нужен лорд,
K.I.A
Цитата: (Zstriker @ 01.05.06 - 22:55)
У меня проблема,
дала мне ведьма два лекарства, одно я выпил, второе понёс Лорду Скинграда,,арогонианка мне открыла дверь в стене, я защёл, там были лорд , его жена и ведьма,и стал разговаривать с  Лордом, он забрал бутылочку, его жена встала с кровати и все в троём зависли и никто со мной не может разговаривать, тоесть не открывают диалогового окна, - это баг?!
мне нужна помощь, так как дальше даже не пройти ветку гильдии магов, там нужен лорд,
[right]*[/right]

У меня такая проблема тоже была. Я прсто забил на это и выполнял другие квесты, а через пару недель пришел и он снова начал со мной говорить.
IliaV
Цитата: (Zstriker @ 01.05.06 - 22:55)
У меня проблема,
[right]*[/right]

Нужно просто уйти из склепа. Всё же тебе говорят - уйди.  Идёшь в холл замка, пристаёшь в аргонианке, она говорит, что лорд сейчас придёт, ждёшь и говоришь с ним. Он даёт денег. А бутылка оказывается у тебя в кармане (имхо после выхода из склепа появляется). Можно выпить сразу, можно не пить. От этого изменится всего одна фраза этого лорда. Вроде бы так. Давно проходил.
latti
... отдал бабке колдунье все что просила... она говорит типа ок, щас не мешай мне, процесс тонкий, я варю тебе зелье... вопрос - через сколько дней приходить к бабке? Уже и 2 и 5 дней ждал.  Может это глюк. Как не придешь - все одна отмазка - варю, не мешай. И еще, когда приходишь к ней (ночью или днем, в любое время) - дверь в ее шалаш всегда красным кажит - это нормально?  dry.gif  Может у кого такой же баг....
Zstriker
Цитата: (K.I.A @ 03.05.06 - 11:07)
У меня такая проблема тоже была. Я прсто забил на это и выполнял другие квесты, а через пару недель пришел и он снова начал со мной говорить.
[right]*[/right]

Ну я тоже забил, пошёл выполнять другие квесты, взял в гильдии магов(в Arcane university)
Главный архимаг сказал иди поговори с Главой скинграда, прихожу говорю с арогонианкой,она пошла за ним в пещёру, ну я за ней, дошли поговорили они, она пошла обратно и ничё мне не говорит, её спрашиваешь , она говорит что Коунт в пути,ждал не помагает, пощёл к нему в пещеру, потхожу к нему, а он в ответ :"Greatings mage." и всё...
+также почемуто, если меня куснёт вампир я не превращаюсь в него??!(БАГ)
    у тёмного братства есть квест, Dark Gift, я лёг спать меня укусили , просыпаюсь, говорят поспи 3 дня, станешь вампиром, и спал и ждал, ничего не происходит...,

может можно перезагрузит NPC , в частности Правителя Скинграда, а то он как сидит в своеё пещере, так и сидит....
foton555
Привет всем. Взял  задание в империал сити у одних чуваков, там типа секта. Они мне говорят типа пойди завали одного вампира. Иду туда, а тот чувак утверждает совсем обратное. Возвращаюсь к обратно, а главный кричит, иди его все равно вали. Но прикол в том, что в этой секте у всех глаза подозрительно красные, скорее всего они все сами вампиры. Погоите решить этот квест.
Haradus
Так ты проверь то, что говорит человек, который сидит в домике(т.е. сходить в пещеру ниже ИС)
Хотя в принципе можно наверное и прихлопнуть данного перца.
Green Sleeve
>> foton555:
В "Других квестах" смотрел?
foton555
2Haradus, не понял что за пешера такая, вроде тот перец мне про пещеру ничего не говорил, как называется?
2Green Sleeve, всю тему просмотрел нифига моего квеста нет
Oggi
А после заражение и вылечивания от вампиризма возможно ли повторное заражение ?
GRiFFy
Заражение возможно,превращение в вампира наврядли.
Oggi
Да вот я и заразился ,а вампиром через 3 дня не стал....жалко..
Haradus
Цитата: 
2Haradus, не понял что за пешера такая, вроде тот перец мне про пещеру ничего не говорил, как называется?

После разговора с типом в сторожке, он предложит вам получить информацию о Сериудуре(С) у владельца магазина "первая редакция", после распроссов хозяина магазина, он скажет, что данный тип С, ходит в место называемое мемориальная пещера(она к востоку от арканского университета ИС)
Eisenschuh
Все что надо старухе собрал, все отдал а она говорит типа когда все отдашь тогда и поговорим, а я все отдал точно! в квестах написано что кинжал не отдал! Какой ID этого кинжала?
Драм Беро
Eisenschuh
А аргонианина этим кинжалом полоснуть не забыл?
morrowind
Цитата: (Eisenschuh @ 23.05.06 - 21:49)
Все что надо старухе собрал, все отдал а она говорит типа когда все отдашь тогда и поговорим, а я все отдал точно! в квестах написано что кинжал не отдал! Какой ID этого кинжала?
[right]*[/right]

У меня аналогичная проблема, только вот кинжал я ей отдал, а она мне все равно говорит, мол "будут у меня все ингридиенты, так сразу получишь зелье для излечения вампиризма".Я думал, что должно пройти некоторое время,чтобы она его изготовила, я ждал несколько дней-аона все равно мне не дает его dry.gif .Че делать!?!
На счет ID-на www.stopgame.ru выбираешь Oblivion и в разделе "коды" есть интересненький файл, в котором описаны Item ID для всех предметов в игре. biggrin.gif
Eisenschuh
полоснул полоснул!
как называется точно этот кинжал?
Trane
Меня укусили! Я вампир! Где найти камни душ? skull.gif
Fianna
>> Trane:
"Позаимствовать" в любой гильдии магов, купить в магазине или найти самому в одной из многочисленных пещер/развалин Киродиила.
И вообще, камни душ в квесте по излечению от вампиризма - не самая большая проблема.
Inquisitor
>> Fianna:
Ну вот если скажешь, почему она у меня не берет камни, тогда не самая большая, там какие точно камни нужны?
Fianna
>> Inquisitor:
Ну, если мне память не изменяет, то нужны grand soul gem, но в каком количестве не помню - это она тебе сама скажет.
Inquisitor
>> Fianna:
О, респект, это я и хотел узнать!
Eisenschuh
Какой ID на ножик?
SVI
НОРОД !!! ПОМОГИТЕ!!!! У меня аналогичная ситуация!!!! Чего делать?????
... отдал бабке колдунье все что просила... она говорит типа ок, щас не мешай мне, процесс тонкий, я варю тебе зелье... вопрос - через сколько дней приходить к бабке? Уже и 2 и 5 дней ждал.  Может это глюк. Как не придешь - все одна отмазка - варю, не мешай. И еще, когда приходишь к ней (ночью или днем, в любое время) - дверь в ее шалаш всегда красным кажит - это нормально?  dry.gif  Может у кого такой же баг....

добавлено SVI - [mergetime]1149150549[/mergetime]
Извини! Ты случайно не разобрался с этой проблемой???А то у меня тоже самое тока не на PC ,а на X Box 360. Тоже красная дверь, тоже старуха зелье не готовит......Хотя все предметы собраны.....
CheckMate
А я ведьме уже все ингридиенты отнес, кроме Ночной тени. Хотя у меня уже 7 штук nightshade, она все равно требует еще. Это баг или как?
ДАЛЬМЕР
Мужики помагите!!!!!!!!!
Я короче заразился вампиризмом подождал 3 дня, поспал, И НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом ещё 3 дня, потом ещё, потом ещё,  И НИЧЕГО.
ПАМАГИТЕ ЧЕМ МОГИТЕ  sad.gif  sad.gif  sad.gif
[FG]
>> ДАЛЬМЕР:
Сперва учим русский язык.
Vendral Ice Axe
>> ДАЛЬМЕР:
Нужно спать не на улице, а в кровати.
ДАЛЬМЕР
А ты попробуй нормально почитать и поймёшь, что я не совсем тупой, ясно же сказано ПОДОЖДАЛ А ПОТОМ ПОСПАЛ, а не подождал и подождал angry2.gif  angry2.gif  angry2.gif   angry2.gif †††
Graph Vector
У меня есть предположение, что вы не донесли неких ингридиентов. Я сначала тоже не принес столько чеснока, сколько просила ведьма и думал, что так и придется скитаться вампиром. Необходимы:  Кровь Аргонианина (режем кинжалом), Прах древнего Вампира (выполняем квест ведьмы), Чеснок (6 штук - покупаем), Кровавая трава (2 шт - растет в Забвении), Листья Паслена (5 шт - покупаем). Делов том, что если вы принесли скажем не весь чеснок и поговорили про него, то надпись почернеет, но это не значит, что по части чеснока вы отчитались. 
Драм Беро
Да, за кровавой травой не обязательно лазать в Забвение (у меня как-то был такой случай, когда я лечился от вампиризма: квест Периайта я уже выполнил, до квеста Боэты еще уровнем не дорос, квачские Врата закрыл, но к самому мэйнквесту еще не приступал - т.е. Забвение было для меня закрыто). Ее можно просто купить у алхимиков в отделениях ГМ.
Barlog
Люди, скажите в чём дело. Приняли меря в орден крови, всё выполнил и с тех пор мог продавать им прах вампира за 250. Сегодня я, захотев лёгких денег, забрался в пещеру, поубивал 9 вампиров, снова понёс их прах... и всё! Мне говорят: "Иди, убей вампира, мы дадим денег". Почему перестали принимать прах? Это баг?
Fianna
>> Barlog:
Было у меня одныжды такое. Ну было и прошло, не знаю отчего это зависит - сейчас не покупает, значит купит потом. Короче, ничего страшного wink.gif
Barlog
>> Fianna:
Спасибо. Подожду, завтра зайду.
Golden
Как вступить в гильдию охотников на вампиров?
Рагнар
Цитата: (Golden @ 09.07.06 - 19:33)
[right]*[/right]

Твоё дело - прийти в Темпл Дистрикт в Имперском Городе, а там уже тебя найдут сами.
gringo
Цитата: (Golden @ 09.07.06 - 12:33)
[right]*[/right]

у тя должен быть FAME не меньше 5 (!)
в темпл дистрикт к те должна подбежать чувиха... если не подбегает, жми T и жди часок...
Fianna
Наконец-то решила стать вампиром, просто уже делать нечего - всё прошла, только закончить основной квест осталось, а не хочется. Так вот...вампиризм это конечно хорошо, но как от него лечиться? Вампир из Тёмного братства уже давно отправился к праотцам, а больше вроде бы никто квест по излечению не даёт. Пробовала поговорить с графом Скинграда - у него тоже топик не появляется. Существуют ли какие-нибудь альтернативные методы лечения? А то когда доберусь таки до защиты Брумы, поставят мне там уродский вампирский памятник, да и вообще, не к лицу народному герою Сиродиила с красными глазами и клыками ходить...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.