>> Arilita: Цитата:
Вернется мордашка или так останется?
Как сказал
Драм Беро: "По идее, должна стать такой, как до заражения." - Но может произойти иначе и фэйс станет намного хуже чем до вампиризма, встречается такой баг...
Цитата: (SRVD @ 30.08.06 - 01:52)
Но может произойти иначе и фэйс станет намного хуже чем до вампиризма, встречается такой баг...
В принципе, у меня есть фейс-конвертер, я могу загрузить лицо из сохранки до вампира... Ведь после излечения модификация перестает действовать, и все должно быть нормально?
Цитата:
Ведь после излечения модификация перестает действовать, и все должно быть нормально?
Вот именно что должно быть... Должно быть чтоб лицо становилось такое как до вампиризма, но может быть и иначе, и тогда уже это можно исправить тока неигровыми методами, к примеру этим же фейс-конвертером...
Lexy Lachance
12.09.06 - 17:06
У меня трабл! По квесту лечения у Хассилдора сгинула жена. Мне скзали придти завтра. Аргонианка в зелёненьком твердит, что граф щас прибудет, а его НЕТ. Я его игровой месяц в приёмной прождала - не меньше, а его всё нет! Плюнула, ушла. Что делать?
Я тут читала, персонажа можно призвать к себе командой... А Хассилдора можно? (Я с кодами вообще не дружу, но может кто добрый поможет)
Sharmath
12.09.06 - 17:30
У меня всё хорошо было,но вот ждал достаточно долго.Это нужно делать в реале,а не посредством ползунка "сколько вы хотите ждать".
Lexy Lachance
12.09.06 - 17:47
Я игровой час отдыхала, другой ждала, потом снова час отдыхала и час ждала. ОЧЕНЬ долго. Граф, а такой невежливый!
Sharmath
12.09.06 - 17:56
Такие они,эти аристократы.
А если серьёзно,то это,наверное,баг.Попробую чем нибудь помочь,коды мож какие найти...
Вот! Нашёл:нажимаете ~ и пишете:player.placeatme 00028FAE
Должно получится.
Lexy Lachance
12.09.06 - 18:45
Спасибо огромное, Sharmath.
Попробую.
>> Sharmath: Цитата:
Вот! Нашёл:нажимаете ~ и пишете:player.placeatme 00028FAE
Хмых... Немного неверная команда

player.placeatme 00028FAE 1,1,1 - так вернее будет
Lexy Lachance
12.09.06 - 21:14
Ясно, спасибо, учту.
Цитата: (Arilita @ 25.08.06 - 17:39)
"Если после заражения не вылечить болезнь, то по истечении трех дней, попытавшись поспать, герой проснется вампиром. Внешний облик персонажа изменится и параметры некоторых характеристик и навыков возрастут."
Ежели после лечения FACE не изменился-
showracemenu в консоли
Lexy Lachance
16.09.06 - 02:52
Цитата: (Helseth @ 14.09.06 - 10:57)
Ежели после лечения FACE не изменился- showracemenu в консоли
Очаровательно)
Мне пригодится))
Серый Лис
18.09.06 - 13:35
В каких пещерах можно найти вампиров?
Цитата: (Lexy Lachance @ 16.09.06 - 03:52)
Очаровательно)
Мне пригодится))

Не трогай эту шнягу ни в коем случае.
Это типа чит от разрабов, который совсем даже не чит

Поменяешь расу или созвездие - потеряешь все прокачанные статы. Проверено
DemonDrow
27.09.06 - 18:16
>> Infiny:
"Надо действовать тонко" (С) Молоток
А если серьёзно, то надо после достижения удовлетворительного результата (т.е. создания идеального фейса)) сохраниться, НЕ ВЫКЛЮЧАЯ меню расы. В этом случае, насколько я помню, статы не изменятся.
Pink Fantasy
28.09.06 - 22:52
Я всё таки повторю свой вопрос, а то похоже никто просто случайно не заметил его...
Цитата:
...И вот прошла я по квесту и прихожу к старухе. Отдала ей все, в том числе и за кровью сходила, а она, блин... не забирает у меня блудграсс! Осталось-то отдать только травку, а такой темы в разговоре НЕТУ! А когда спрашиваю конкретно про лечение, она отвечает, что ей не хватает ингридиентов!
Как ей впихнуть эту траву? Почему она не спрашивает про неё?
добавлено Pink Fantasy - [mergetime]1159473143[/mergetime]Это наверное баг, но вопрос в том, как с этим бороться
>> Pink Fantasy: Цитата:
Это наверное баг, но вопрос в том, как с этим бороться
Кроме консоли теперь уже никак, ибо в этом квесте случаются такие баги: Мелисанда либо бесконечно тормозит с приготовлением лекарства, либо отказывается брать нужные ингредиенты. Я уже отвечал как пройти этот квест, если он запаролся багами, причём мой ответ в этой же теме, можно было и прочитать, тема маленькая...
Повторюсь:
"Введи в консоль команду setstage MS40 70 - появица запись в журнале,(Melisande has created a potion to cure vampirism. I have been given two doses; one for myself and one that I need to take to Castle Skingrad. I should travel there and speak with Hal-Liurz.), что ты получил две порции зелья(для себя и для жены графа Скинграда).
Тепрь введи в консоль player.additem 000977E4 1 и player.additem 0009812D 1 - получишь эти два зелья, теперь иди в скинград и продолжай квест."
Pink Fantasy
29.09.06 - 14:13
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
НО!
У меня новая проблемма!
Кароче дело так, жену графа вылечили, граф попросил прийти через день, я пришла - он мне заплатил и ушёл, теперь внимание...
Через несколько секунд после того как он ушёл, я сдохла. Не могу понять почему. А вампиры от голода умирают? Не знаю никакой другой причины,.. я несколько раз перезагружала, пробовала выкидывать оружие, серебрянные предметы (а фиг знает?) всё равно подыхаю...
Кстати, оставшееся у меня втрое зелье пробовала пить - оно не лечиит...
Пробовала вернуться к ведьме, но она до сих пор "готовит микстуру"..

(!)
добавлено Pink Fantasy - [mergetime]1159528412[/mergetime]Ааааа... в смерти моей мод виноват... закачивала мод реализации жизни вампира же. Как только его отключила смерти прекратились и зелье вроде бы как выличило меня.
"Вроде бы как" - это означает, что в активных эффектах ничего вампирского не осталось и солнце меня не торкает больше, НО до сих пор остался "чисто визуальный" несуществующий эффект обнаружения жизни и самый тупой - ночное видение, всё в синем цвете... опять небось баг
>> Pink Fantasy: Цитата:
опять небось баг
Да, баг.. незнаю чем он вызван, я сам этот квест с помощью консоли описаным выше способом заканчивал - проблем никаких небыло.. Как твой баг лечить - хз...
Pink Fantasy
30.09.06 - 19:40
Блин, а у меня ещё и внешность вампирская не меняется...
Может, в момент излечения "Глаз Охотника" был скастован (ну эта, малая вампирская сила)? Или еще какой мод подключен? Есть мод, который превращает эту заклу в простоянно действующую: одним кастом ее вызываешь, следующим отключаешь, как надоела. В частности, эта фича включена в мод Beautiful People. Так там вписано в readme, что излечиваться с включенным "Глазом" никак нельзя, хуже будет.
А фейс можно FoCon'ом назад закачать, наверное... (Сама еще не пробовала, бутылку получила, но до графа не дошла пока)
Серый Лис
01.10.06 - 11:39
Помогите. Хочу стать вампиром. И раскажите где есть пещеры с вампирами
>> Серый Лис: Цитата:
раскажите где есть пещеры с вампирами
"16 Fort Redman: Двухуровневое убежище вампиров. С боссом и сундуком сокровищ на нижнем уровне." Карта
здесь.
Pink Fantasy
02.10.06 - 10:29
Хреново быть вампиром! Никакого удобства, одни недостатки - жизнь вокруг в чернобелом цвете, сама страшная, от солнца вечно прячешься - задолбало... а плюсы какие, фигня... Ну какие плюсы вампирской жизни мне могут душу согревать, когда я на максимальном уровне? Мне эти плюсы ну ни фига погоды не делают...
Arilita, у меня до фига всяких модов подключено.... даже не знаю, есть ли там мод Beautiful People или нет, надо глянуть... но действующих заклинаний у меня точно в этот момент не было.
Вампиром быть рулез. Если пьешь кровь то свет не помеха. Бонусы мощные. Смотреть сквозь стены.
В общем, вылечилась раз: на моем сером теле оказалась прикручена моя родная (не вампирская) синяя мордашка.

Смотрится дико. Потом появляются какие-то нехорошие сообщения на английском. Чертыхнулась, вышла из Обливиона, отключила Aznar's Vampires.
Вылечилась два: рожа квадратная, только синяя и вроде помоложе выглядеть стала. Кастую showracemenu, чуть двигаю ползунок возраста и - да здраствует красота и здоровье! Поменяла прическу, подкрасила губки, сохранилась/загрузилась и готово.
У кого лицо осталось квадратное, попробуйте повторить этот финт ушами...
Dragon Heart
15.10.06 - 13:21
Цитата: (Неревар @ 09.10.06 - 03:58)
Вампиром быть рулез. Если пьешь кровь то свет не помеха. Бонусы мощные. Смотреть сквозь стены.
Серьезно сквозь стены можно смотреть?!
Я как-то заразился, но сразу пошел лечится, неохота как-то нежитью быть, я же все-таки ГЕРОЙ. =)
Anubis-war god
15.10.06 - 15:00
Вампиром быть это круто

!и сквозь стены реально можно видеть!
Вампиры круче всяких там смертных ГЕРОЕВ!
>> Dragon Heart: Цитата:
Серьезно сквозь стены можно смотреть?!
Имелся ввиду спелл "обнаружение жизни", впринципе не очень полезная способность вампира, ибо таким спеллом можно разжиться и успешно пользоваться ещё в самом начале, даже если совсем не знаешь школу именений...%)
Sir Grey
16.10.06 - 02:56
А по-моему как раз наоборот. Обнаружение жизни + ночной глаз очень полезная способность.В подземельях всяких и пещерах помогает.Особенно если играть за вора.
Да и вобще вампиром быть круто.Хорошие бонусы к силе , вроде к скорости и т.д. и т.п.
А если хорошо замки взламываешь , то кормежка и вовсе не проблема.
DarkSonOfTamriel
16.10.06 - 14:44
Кормежка не проблема т.к. можно попитаться "услужливыми" соратниками из гильдий
>> Sir Grey: Цитата:
А по-моему как раз наоборот. Обнаружение жизни + ночной глаз очень полезная способность.
А я где то сказал обратное? Нет. Я сказал что анологичные спеллы намного лучше, стоят мало денег, жрут мало манны, эффект от них достаточный, и ещё соответственные школы магии прокачаешь заодно.
Цитата: (Sir Grey @ 16.10.06 - 03:56)
А по-моему как раз наоборот. Обнаружение жизни + ночной глаз очень полезная способность.В подземельях всяких и пещерах помогает.Особенно если играть за вора.
Да и вобще вампиром быть круто.Хорошие бонусы к силе , вроде к скорости и т.д. и т.п.
Хы.. на ночной глаз я в первых-же развалинах нашёл колечко на постоянное действие, а каска ноктюрналы даёт вожделенное обнаружение жизни (плюс перо на 200 ед.)
А отсутствие линйки квестов за вампиров сводит на нет все прелести прибывания в вампирской шкурке.
Sir Grey
17.10.06 - 03:15
Не спорю конечно , но для меня смысл пребывания в вампирской шкурке был не в бонусах.
Мне лично хотелось просто опробовать одну из возможностей игры. Почему бы и нет ?
Ведь всегда можно было излечиться
Ведь всегда можно было излечиться
Ага, тока ещё один минус вампиризма в его излечение, ибо квест по излечению сделан каряво и после излечения возможны всякие ужасы с лицом персонажа
Sir Grey
17.10.06 - 14:08
Возможно , но я сужу только по себе и некоторым моим знакомым. У меня и у них никаких ужасов не наблюдалось.
Может ты и прав.
Может ты и прав.
Не может, а прав и это даже не обсуждается.

Неверишь? Перечитай тему, тут уже у многих либо проблемы с квестом(Ведьма либо "вечно" готовит зелье, либо не берёт какие либо ингридиенты), либо проблемы после выполнения квеста(лицо персонажа становиться уродливым, например квадратным...

). Так что вампиром становистья можно тока на свой страх и риск, хотя можно вполне и исправить мутации с лицом героя специальной командой в консоли..
icoolman
24.10.06 - 20:39
Да, я долго парился с этим квестом. Это самый нудный квест в игре! Но когда я его прошёл, со временем лицо у меня выправилось и никаких побочных эффектов не было. А квест этот у меня не глючил, всё нормально прошло. Только я сначала не понял какие она у меня камни просит, большие или великие.
Цитата: (Sir Grey @ 16.10.06 - 03:56)
А смысл? Если кормиться, то бонусы минимальные.. Если не кормиться, сгоришь хаживо на второй день, пойдя к ближайшему магазину "за сигаретами"
Если не кормится, то кроме небольших плюсов к способностям получаешь несколько заклов, которые и пользуются-то только раз в день

Мне не понравилось.. да и другие вампиры не спешат проявлять к тебе "дружеских" чувств, что смешно и из ордена по борьбе с вампирами не выгоняют

Глупо как-то.. А по ночам и при этом ночном зрении все равно видно плохо и большой шанс что-то пропустить..
А после выздоровления что-нить хорошего от вампиризма в наследство остается?
>> Fennec: Цитата:
А после выздоровления что-нить хорошего от вампиризма в наследство остается?
Если "повезёт" - глюки с лицом и\или телом персонажа.
Да уж..

вот именно!
2Fennec
Дружеских чувств хочешь- поставь
этот мод.
З.Ы Мож автора знаешь.
Так дружелюбие квестовой линией интересно, а она-то от этого не добавится, хотя уже определенно лучше, чем одному. Правда, я от обиды уже всех известных мне недружелюбных вампиров поубивала.
//А должна?
Цитата: (Fennec @ 07.11.06 - 16:59)
//А должна?
Должна, он же сам ссылку дал.
Интересно, а это так и задумано, что разговаривая с графом/лордом (?) об исцелении, я видела перед собой темноту?

Это он так маскируется или у мя глюки снова?
Alion van Cnobie
18.11.06 - 01:26
Глюки, глюки... У меня всё нормально было...
Жалко, хотела я на этого графа/лорда посмотреть..

Надеюсь еще покажут..
icoolman
18.11.06 - 18:09
>> Fennec:
Да ты с ним ещё много где встретишся, разрабы этого непися использовали очень много. Например при прохождении главного квеста и прохождении сюжетной линии гильдии магов.
Alion van Cnobie
18.11.06 - 22:15
Это ж где он в главном квесте-то встречается?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.