Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Выберите расу для прохождения игры?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Killng55
Цитата: (IliaV @ 14.01.06 - 15:21)
Мужественней нордов никого нет. Кто еще может голым ходить по снегу, жить в ледяных норах и натягивать в бою любого противника по самое не хочу голыми руками? Только норды.
[right]*[/right]

"Голым ходить по снегу, жить в ледяных норах" - это глупость и недоразвитость.
Zergovich
Только зверьё beee.gif
Кто мордой выйдет того и выберу, а если судить по скринам то кошки лучше получились smile.gif
Adept X
Нордлинги и только нордлинги! Поддерживаю всех, кто не изменит свой выбор в новой части игры. Хотя возможно (скорее даже точно) я буду играть в Обливион не один раз, и постараюсь пройти его пускай даже за всех...

P.S. Оффтоп: опять забыл про свое железо. sad.gif  Не видать мне игры вовремя sad.gif
Rednik
Раз на пятый попробую наверное взять НЕ хаджита. Правда в морре другой расой (окромя различных вариаций их же) дольше пятнадцати минут не выдерживал =))))
Valorian
Так как двемером 100% играть не получится буду играть нордлингом, скорее всего войном (хотя возможно и магом)
Golden
Я дал себе слово играть только за босмеров. Так не будем нарушать обещание!
APAXHA
Zzzz, я, судя по скринам, буду играть ХАДЖИТОМ(при условии, исли ходИт норально !?)или за НЕЗНАЮ... tongue.gif  rolleyes.gif
kazaks
я буду игать Нордом-викингов люблю!!!!!-) biggrin.gif
Unsoul
Как всегда за  имперца...Но  я так думаю за него играть будет легко поэтому попытаюсь еше за темного эльфа!
Letterbomb
>> Unsoul:
Почему ты думаешь, что за имперца будет легко? Лично я пока не решил за кого...
Unsoul
Цитата: 
Почему ты думаешь, что за имперца будет легко? Лично я пока не решил за кого...

Хотя бы потому что игра будет проходить в центре империи!
Afara
Об этом уже говорили:
Цитата: (Диего @ 12.01.06 - 18:31)
>> Killng55:
Ну, это не факт. В Морре игроку-данмеру никаких поблажек не было. Тем более столица - тут собраны практически все национальности. Просто власть в руках имперцев. Хотя и это будет под сомнением после смерти императора еще в начале игры. Ну, правда, все это мои мысли.
[right]*[/right]

Цитата: (heckfy @ 13.01.06 - 11:09)
В Морре многие начитавшись об отношении местного населения к пришлым личностям думали, что возьмут перса-данмера и все станет легко. Такого не было и, скорее всего, не будет, т.к. это нарушало бы игровой баланс. Неписи с большим удовольствием погогут приятному в общении и нескупому иностранцу, чем бомжу из соседней канализации.
[right]*[/right]
Eugene
Собственно эти расовые "поблажки" и не нужны. И так уже каждая раса имеет свои бонусы и недостатки.
Dok
Данмером... По крайней мере - на первом проходе...  И луки чтоб... Так по морру помню - со ста шагов белке... тьфу.. крысе в глаз бац!  biggrin.gif
Ян Скшетуский
Бретон
slv
Буду орком orc.gif , потому что зелёный, сильный, страшный, от одного вида вреги будут помирать пачками, а кто жив останется , тому секирой по башке! Ну, а если серьёзно,из орков отличные воины должны получаться, а етот класс я ой как люблю.   
Rockervsb
Данмер - воин конечно
Vampire Lestat
Результаты голосования можно расценивать как перипись жителей империи  biggrin.gif
Морн Бриз
По крайней мере первый раз - данмером. А вообще, жаль, что нельзя играть за полукровок. Было бы интересно: выбераешь две физиономии (отца и матери) и ставишь на сколько процентов похож на одного и другого. По мере перемещения ползунка меняются добавки к навыкам и лицо (оттенок кожи, длина ушей и т.д.). Один процесс наблюдения за такими изменениями стоит потраченного времени. girl_werewolf.gif
Wanderer
В Морре всегда играл за Норда. Теперь скорее всего буду имперцем, воином и сперва пойду по пути Темного Братства. Никогда не играл за нечеловеческие рассы. Наверное я шовинист и расист.  spiteful.gif А еще садист и убийца.  skull.gif
Энтони
Морр проходил Данмером,а вообще нравиться Норд.Oblivion пройду имперцем,даже если у него будут скудные прибавки,сложность это интересно...
Hrundi
По своей традиции начну с Бретона. У них бонусов обычно больше ( не люблю манчкинить, но какие-нибудь "прибавки к пенсии" не помешают в начале ), и маги из них неплохие. Потом за Данмера-Баттлмага. А после - стелс-Хаджитом. biggrin.gif
FrenzyKS
естественно за ОРКА  - расса склонная к колдовству и шаманизму и с огромной силой skull.gif
в морровинде играл тока за орков - где у меня первое место было силой а уж потом некоторые навыки в магии cool.gif
Хэвлок Ветинари
В Морровинд играл сначала долгое время за Нордлингов (ибо во всех играх всегда для "освоения" беру войнов), а потом почему-то перешёл на Альтмеров (войны надоели до тошноты, играл магом). Последняя игровая сессия была недолгой (около месяца) и была пол года назад. И играл я имперцем-вором (так уж получилось). И всё потому, что в Морровинде любой персонаж по определению к концу жизни приобретал мультиклассовость, как бы ни противился этому его хозяин.

А в обливионе нам обещают совсем другое. Всё-таки реклама хвалёного стелса оказала на меня должное влияние, и первым моим персонажем будет (80%) имперец-ассассин.
Urfin
Цитата: 
Результаты голосования можно расценивать как перипись жителей империи

Как перепись жителей Сиродиила - я думаю так будет лучше. smile.gif
Antoxa
Когда я первый раз проходил Морровинд я играл нордлингом, Когда я проходил морровинд 2 ой раз я играл нордлингом. Догадайтесь кем я буду играть в Обвилион !!!
Конечно Нордлингом, хотя мб и лесным эльфом
Спрашиваите почему ???  Мне нордлинги больше всего нас напоминают(Рус)  Ну а про эльфа я хочу сказать то что лесные эльфы симпотичные длинноухие существа отлично владеющие луком !!!:D
Если я буду играть лэ то это будет она !!!
Wanderer
Наверняка все видели эльфа в последнем видео из ПС геймера. Мне очень понравилось. особенно то, что уши у них теперь нормальные, а не ослиные, как в Морре. И вообще эльф выглядит как эльф... мда. Убивать их будет одно удовольствие. Слава Мордору!
[FG]
Ну нужно дезинформировать людей, у эльфов уши остались длинные. Видно на высоких эльфах. Хорошо видно на босмере в Скингарде, который просит встретиться с ним в полночь за высокой часовней.
Wanderer
Уши у них заостренные и длиннее, чем у людей, но уж точно не такие чудовищные как в Морре. Кстати, очень хорошо это видно в ролике с E3, во время разговора темного эльфа с горожанином. Видно, что уши имеют характерную форму, но их размер вполне пропорционален. Собственно, только это и имел в виду. 
Bloodsin
Имперец воин . smile.gif
на мой взгляд именно его это приключение а не кошек на двух ногах dry.gif
Слава ИМПЕРИИ! smile.gif
p.s. да ладно с кем не бывает быстро печатал да еще и ночью......... blush2.gif
Mpak
Цитата: (Bloodsin @ 03.02.06 - 04:31)
Имперец вони . smile.gif

[right]*[/right]

Интересный выбор))) Интересный...

Я посмотрю на бонусы и буду выбирать. Скорее вего норд
Barlog
Имперцем играл в Морроуинде, Имперцем буду играть в Обливионе. Тем более земли имперские. smile.gif
Werowolf
Лесные эльфы - всегда их обожал good.gif ешё с арены...
Учитывая как будет развита система стрельбы в Обливеоне я пройду игру этой же рассой...
Lord German
В Morrowind играл за темного эльфа. В Oblivion, т.к. Можно будет пройти только с помощью магии буду играть за бретона или высшего эльфа
APAXHA
Я тут покумекал...я буду выбирать расу самую красивую, экстравагантную, наиболее редкую в провинции, ибо буду обладать повышенным "респектом" ИМХО smile.gif
KING<3BEER
Данмер,данмер и еще раз данмер + Боевой маг - истинный Герой good.gif
Рогатый
Сначала Имперцем назову нафиг Максимус!(ну вы поняли)
патом Баивым магам! - Альтмером. spiteful.gif
Jakov
Только Данмер.... Они коренные жители Морра!!! Никогда не выбираю Хаджитов(Рабы), Аргонитян(Рабы и на них нельзя обувь одевать))), Босмеров(Мальчики для битья). А остальные просто ублюдки.... ну человека можно.... и всё!!! Становлюсь только бойцом!!! Магия - для слабаков!!! Мечи, щиты, доспехи - респект!!!!!!!

добавлено Jakov - [mergetime]1139939884[/mergetime]
А для Oblivion выберу человека! Так как.... город имперский!!!
Vampa
Эльф, в любой вариации. Если конечно уши, как уже говорили, будут не гипертрофированные.
Fredd
Эх а я Redguard прошел и отнесся с пониманием к гордым редгардам, которые в открытую выступили против имперцев... Иперцем играл в морровинд, но после Редгарда за эту рассу играть нет никакого желания. Алчные они и злые, можно конечно отыгрывать доброго, но оценка не по одному герою, а по народу и кго истории smile.gif
Dzirt Do'Urden
В Обливион буду играть либо данмером, либо босмером smile.gif

1-й раз скорей всего данмером боевой маг, 2-ой раз буду играть босмером за вора  happy.gif
Wanderer
Dzirt Do'Urden -  Заблудился во времени и пространстве. Все миры связаны воедино, даже Тамриэль и Забытые Королевства.  biggrin.gif
Welder
Нордом был, нордом и останусь.
Мрак
я тоже всегда играл за нордов и облив буду нордом проходить
Ну может 2 раз попробую аргонианами ешеsmile.gif)))))))
Renata
бретонкой буду опять ) уже привыкла, не могу представить что стану играть кем то еще..
Eranhor Unodeya
Я думал над этим, скорее всего я буду играть Данмером - Ассасином(дабы не придать, старую традицию). Но так как действие происходит в Сиродииле и мне очень понравилоcь, то что там можно хорошо зарабатывать на торговле - а именно, вкладывая деньги в торговые точки, то занятся бизнесом в роли Имперца и посилится в столице было бы неплохо!
Коннавар
Буду играть за Редгардом-паладином , ибо привык (в самую первую TES-игру играл Редагрдом).

И если второй раз буду проходить , то поробую быть магом-альтмером
Prowler
Я тоже буду играть Редгардом, потому как считаю его самым сбалансированным для себя.
Greg
Непременно буду играть за Имперца. В Морровинде меня отпугивал их внешний вид, а так я во всех играх стараюсь играть человеком-магом. И хотя магия лучше развита у Бретонов, имперцем буду играть потому что у них бонусы к торговле и красноречию, а магия сама во время испобьзования разовьётся.
Casper
Цитата: (Greg @ 22.02.06 - 13:32)
И хотя магия лучше развита у Бретонов, имперцем буду играть потому что у них бонусы к торговле и красноречию, а магия сама во время испобьзования разовьётся.
[right]*[/right]

Вот как раз хотел спросить... Уже известно какие в Обливионе будут бонусы и базовые аттрибуты у рас? Точно такими же они никак не могут остаться хотя бы потому что изменили систему навыков....

Так бы конечно хотелось играть за Данмера, но если бонусы будут максимально близки к тому что было в Морровинде, я наверно сыграю за Босмера.... нравится мне у этих ребят скорость и ловкость и бонусы к луку, алхимии и крадучести....
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.