Killng55
16.01.06 - 00:47
Цитата: (IliaV @ 14.01.06 - 15:21)
Мужественней нордов никого нет. Кто еще может голым ходить по снегу, жить в ледяных норах и натягивать в бою любого противника по самое не хочу голыми руками? Только норды.
[right]

[/right]
"Голым ходить по снегу, жить в ледяных норах" - это глупость и недоразвитость.
Zergovich
16.01.06 - 11:00
Только зверьё
Кто мордой выйдет того и выберу, а если судить по скринам то кошки лучше получились
Нордлинги и только нордлинги! Поддерживаю всех, кто не изменит свой выбор в новой части игры. Хотя возможно (скорее даже точно) я буду играть в Обливион не один раз, и постараюсь пройти его пускай даже за всех...
P.S. Оффтоп: опять забыл про свое железо.

Не видать мне игры вовремя
Раз на пятый попробую наверное взять НЕ хаджита. Правда в морре другой расой (окромя различных вариаций их же) дольше пятнадцати минут не выдерживал =))))
Valorian
16.01.06 - 15:32
Так как двемером 100% играть не получится буду играть нордлингом, скорее всего войном (хотя возможно и магом)
Я дал себе слово играть только за босмеров. Так не будем нарушать обещание!
Zzzz, я, судя по скринам, буду играть ХАДЖИТОМ(при условии, исли ходИт норально !?)или за НЕЗНАЮ...
я буду игать Нордом-викингов люблю!!!!!-)
Как всегда за имперца...Но я так думаю за него играть будет легко поэтому попытаюсь еше за темного эльфа!
Letterbomb
27.01.06 - 17:18
>> Unsoul:
Почему ты думаешь, что за имперца будет легко? Лично я пока не решил за кого...
Цитата:
Почему ты думаешь, что за имперца будет легко? Лично я пока не решил за кого...
Хотя бы потому что игра будет проходить в центре империи!
Об этом уже говорили:
Цитата: (Диего @ 12.01.06 - 18:31)
>> Killng55: Ну, это не факт. В Морре игроку-данмеру никаких поблажек не было. Тем более столица - тут собраны практически все национальности. Просто власть в руках имперцев. Хотя и это будет под сомнением после смерти императора еще в начале игры. Ну, правда, все это мои мысли.
[right]

[/right]
Цитата: (heckfy @ 13.01.06 - 11:09)
В Морре многие начитавшись об отношении местного населения к пришлым личностям думали, что возьмут перса-данмера и все станет легко. Такого не было и, скорее всего, не будет, т.к. это нарушало бы игровой баланс. Неписи с большим удовольствием погогут приятному в общении и нескупому иностранцу, чем бомжу из соседней канализации.
[right]

[/right]
Собственно эти расовые "поблажки" и не нужны. И так уже каждая раса имеет свои бонусы и недостатки.
Данмером... По крайней мере - на первом проходе... И луки чтоб... Так по морру помню - со ста шагов белке... тьфу.. крысе в глаз бац!
Ян Скшетуский
31.01.06 - 17:35
Бретон
Буду орком

, потому что зелёный, сильный, страшный, от одного вида вреги будут помирать пачками, а кто жив останется , тому секирой по башке! Ну, а если серьёзно,из орков отличные воины должны получаться, а етот класс я ой как люблю.
Rockervsb
01.02.06 - 11:42
Данмер - воин конечно
Vampire Lestat
01.02.06 - 14:44
Результаты голосования можно расценивать как перипись жителей империи
Морн Бриз
01.02.06 - 19:33
По крайней мере первый раз - данмером. А вообще, жаль, что нельзя играть за полукровок. Было бы интересно: выбераешь две физиономии (отца и матери) и ставишь на сколько процентов похож на одного и другого. По мере перемещения ползунка меняются добавки к навыкам и лицо (оттенок кожи, длина ушей и т.д.). Один процесс наблюдения за такими изменениями стоит потраченного времени.
Wanderer
01.02.06 - 19:50
В Морре всегда играл за Норда. Теперь скорее всего буду имперцем, воином и сперва пойду по пути Темного Братства. Никогда не играл за нечеловеческие рассы. Наверное я шовинист и расист.

А еще садист и убийца.
Морр проходил Данмером,а вообще нравиться Норд.Oblivion пройду имперцем,даже если у него будут скудные прибавки,сложность это интересно...
По своей традиции начну с Бретона. У них бонусов обычно больше ( не люблю манчкинить, но какие-нибудь "прибавки к пенсии" не помешают в начале ), и маги из них неплохие. Потом за Данмера-Баттлмага. А после - стелс-Хаджитом.
FrenzyKS
01.02.06 - 21:31
естественно за ОРКА - расса склонная к колдовству и шаманизму и с огромной силой
в морровинде играл тока за орков - где у меня первое место было силой а уж потом некоторые навыки в магии
Хэвлок Ветинари
02.02.06 - 00:51
В Морровинд играл сначала долгое время за Нордлингов (ибо во всех играх всегда для "освоения" беру войнов), а потом почему-то перешёл на Альтмеров (войны надоели до тошноты, играл магом). Последняя игровая сессия была недолгой (около месяца) и была пол года назад. И играл я имперцем-вором (так уж получилось). И всё потому, что в Морровинде любой персонаж по определению к концу жизни приобретал мультиклассовость, как бы ни противился этому его хозяин.
А в обливионе нам обещают совсем другое. Всё-таки реклама хвалёного стелса оказала на меня должное влияние, и первым моим персонажем будет (80%) имперец-ассассин.
Цитата:
Результаты голосования можно расценивать как перипись жителей империи
Как перепись жителей Сиродиила - я думаю так будет лучше.
Когда я первый раз проходил Морровинд я играл нордлингом, Когда я проходил морровинд 2 ой раз я играл нордлингом. Догадайтесь кем я буду играть в Обвилион !!!
Конечно Нордлингом, хотя мб и лесным эльфом
Спрашиваите почему ??? Мне нордлинги больше всего нас напоминают(Рус) Ну а про эльфа я хочу сказать то что лесные эльфы симпотичные длинноухие существа отлично владеющие луком !!!:D
Если я буду играть лэ то это будет она !!!
Wanderer
02.02.06 - 23:03
Наверняка все видели эльфа в последнем видео из ПС геймера. Мне очень понравилось. особенно то, что уши у них теперь нормальные, а не ослиные, как в Морре. И вообще эльф выглядит как эльф... мда. Убивать их будет одно удовольствие. Слава Мордору!
Ну нужно дезинформировать людей, у эльфов уши остались длинные. Видно на высоких эльфах. Хорошо видно на босмере в Скингарде, который просит встретиться с ним в полночь за высокой часовней.
Wanderer
02.02.06 - 23:58
Уши у них заостренные и длиннее, чем у людей, но уж точно не такие чудовищные как в Морре. Кстати, очень хорошо это видно в ролике с E3, во время разговора темного эльфа с горожанином. Видно, что уши имеют характерную форму, но их размер вполне пропорционален. Собственно, только это и имел в виду.
Bloodsin
03.02.06 - 03:31
Имперец воин .
на мой взгляд именно его это приключение а не кошек на двух ногах
Слава ИМПЕРИИ!

p.s. да ладно с кем не бывает быстро печатал да еще и ночью.........
Цитата: (Bloodsin @ 03.02.06 - 04:31)
Имперец
вони .
[right]

[/right]
Интересный выбор))) Интересный...
Я посмотрю на бонусы и буду выбирать. Скорее вего норд
Имперцем играл в Морроуинде, Имперцем буду играть в Обливионе. Тем более земли имперские.
Werowolf
03.02.06 - 19:18
Лесные эльфы - всегда их обожал

ешё с арены...
Учитывая как будет развита система стрельбы в Обливеоне я пройду игру этой же рассой...
Lord German
03.02.06 - 19:25
В Morrowind играл за темного эльфа. В Oblivion, т.к. Можно будет пройти только с помощью магии буду играть за бретона или высшего эльфа
Я тут покумекал...я буду выбирать расу самую красивую, экстравагантную, наиболее редкую в провинции, ибо буду обладать повышенным "респектом" ИМХО
KING<3BEER
04.02.06 - 23:47
Данмер,данмер и еще раз данмер + Боевой маг - истинный Герой
Сначала Имперцем назову нафиг Максимус!(ну вы поняли)
патом Баивым магам! - Альтмером.
Только Данмер.... Они коренные жители Морра!!! Никогда не выбираю Хаджитов(Рабы), Аргонитян(Рабы и на них нельзя обувь одевать))), Босмеров(Мальчики для битья). А остальные просто ублюдки.... ну человека можно.... и всё!!! Становлюсь только бойцом!!! Магия - для слабаков!!! Мечи, щиты, доспехи - респект!!!!!!!
добавлено Jakov - [mergetime]1139939884[/mergetime]
А для Oblivion выберу человека! Так как.... город имперский!!!
Эльф, в любой вариации. Если конечно уши, как уже говорили, будут не гипертрофированные.
Эх а я Redguard прошел и отнесся с пониманием к гордым редгардам, которые в открытую выступили против имперцев... Иперцем играл в морровинд, но после Редгарда за эту рассу играть нет никакого желания. Алчные они и злые, можно конечно отыгрывать доброго, но оценка не по одному герою, а по народу и кго истории
Dzirt Do'Urden
15.02.06 - 00:29
В Обливион буду играть либо данмером, либо босмером

1-й раз скорей всего данмером боевой маг, 2-ой раз буду играть босмером за вора
Wanderer
15.02.06 - 10:37
Dzirt Do'Urden - Заблудился во времени и пространстве. Все миры связаны воедино, даже Тамриэль и Забытые Королевства.
Нордом был, нордом и останусь.
я тоже всегда играл за нордов и облив буду нордом проходить
Ну может 2 раз попробую аргонианами еше

)))))))
бретонкой буду опять ) уже привыкла, не могу представить что стану играть кем то еще..
Eranhor Unodeya
19.02.06 - 10:06
Я думал над этим, скорее всего я буду играть Данмером - Ассасином(дабы не придать, старую традицию). Но так как действие происходит в Сиродииле и мне очень понравилоcь, то что там можно хорошо зарабатывать на торговле - а именно, вкладывая деньги в торговые точки, то занятся бизнесом в роли Имперца и посилится в столице было бы неплохо!
Коннавар
19.02.06 - 18:50
Буду играть за Редгардом-паладином , ибо привык (в самую первую TES-игру играл Редагрдом).
И если второй раз буду проходить , то поробую быть магом-альтмером
Я тоже буду играть Редгардом, потому как считаю его самым сбалансированным для себя.
Непременно буду играть за Имперца. В Морровинде меня отпугивал их внешний вид, а так я во всех играх стараюсь играть человеком-магом. И хотя магия лучше развита у Бретонов, имперцем буду играть потому что у них бонусы к торговле и красноречию, а магия сама во время испобьзования разовьётся.
Цитата: (Greg @ 22.02.06 - 13:32)
И хотя магия лучше развита у Бретонов, имперцем буду играть потому что у них бонусы к торговле и красноречию, а магия сама во время испобьзования разовьётся.
[right]

[/right]
Вот как раз хотел спросить... Уже известно какие в Обливионе будут бонусы и базовые аттрибуты у рас? Точно такими же они никак не могут остаться хотя бы потому что изменили систему навыков....
Так бы конечно хотелось играть за Данмера, но если бонусы будут максимально близки к тому что было в Морровинде, я наверно сыграю за Босмера.... нравится мне у этих ребят скорость и ловкость и бонусы к луку, алхимии и крадучести....
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.