phooenix
24.02.06 - 04:51
Я за мага всегда играю, а потому буду бретоном.
Так же как и в Морровинде буду играть Хаджиткой.
Snake_knight
26.02.06 - 01:52
Лесной эльф, надеюсь они снова стануть именно эльфами, а не вороватыми недомерками, как в "Морровинде"
Во всех играх серии играю за норда, не буду нарушать традицию!
Калушари
02.03.06 - 10:02
Буду играть за данмера. Я уже так вжилась в этот образ
NeoNerevar
03.03.06 - 12:45
Темный эльф,Хаджит,Аргонианин,Имперец,Бретонец -остальные не рулят
Извените, я всю тему не перечитывал, но скажите пожалуйста, для вора какая расса будет лучше? я тут подумал и решил что это лесной эльф, но может быть это будет хаджит? или может Аргонианин?
Green Sleeve
15.03.06 - 15:25
>> Rand: Босмеры и хаджиты. Смотри
сам
Vampire Lestat
15.03.06 - 20:19
Очень жаль что у Нордов теперь только 50% сопротивление к холоду =(, но дамаю это не как не помешает мне проходит Нордом, как в прочем и Морру =)
GameHacker
15.03.06 - 20:28
Я хочу играть магом так как говорили что им жизнь обегчут немного. Вот только не знаю расу каку выбрать Альтмер, Бретон иль Данмер? Хочу помимо магии в главные клинки запихнуть.
МистерМастер
15.03.06 - 20:41
Я буду играть Данмером

,потому что играл им в Море...а потом Редгартом...
Lord German
15.03.06 - 21:08
Бретоны навсегда !!! Сильнее мага нет никого !!!
Конечно бретон, боевой маг -машина смерти.
И надеюсь что будет что нибудь типа сапог ослепляющей скорости из морры , а в начале игры они были в пору в основном бретонам

.
Цитата: (Green Sleeve @ 15.03.06 - 15:25)
>> Rand: Босмеры и хаджиты. Смотри
сам[right]

[/right]
А кто такие босмеры? Я не нашел в таблицах.
Dro'Anton
15.03.06 - 22:32
2 Rand:
Ыыы...

Хм... Вообще-то босмеры - это лесные эльфы... Смотри их - не ошибешься...
__Jesus__
17.03.06 - 02:31
Счинаю что данмер идеальный вор: тёмная кожа, налитые красным глаза...
А вообще попробую из своего перса сделать героя который сможет быть и магом и воином и вором, но игра всегда выберает то к чему больше склоняешся, за это и люблю TES !!
Lord Tyroth
17.03.06 - 02:45
Всем доброго времени суток! Буду играть как всегда Аргонианином-Бардом, т.к. мне нравятся Аргониане и мне наравятся барды.

, также может быть хаджитом-вором или ассасином.
Имперец или Редгард, ибо бонусы у обоих некислые. Правда, у Imperial более уклон в Красноречие и Торговлю, зато у Redguard больше бонусов на боевые навыки, а играть я буду воином. Так что, подумаемс...
Данмер
даже не смотря на его атрибуты и доп возможности... Это просто как дань уважения этой расе - всегда(и по возможности во всех играх) играл за темных эльфов. Это просто для меня уже как фан-раса. А атрибуты можно уровнями накачать и навыки тоже...) так что играем за тех - кто больше нравится(меркантильные интересы типо у бретона сопротивляемость магии - ф топку!)
Berogminel
23.03.06 - 20:58
Цитата: (Vampire Lestat @ 05.01.06 - 14:50)
Если это возможно аргументируйте свой выбор…
З. Ы. Заранее прошу прощения у тех, кому эта тема покажется флудерской.

[right]

[/right]
Тема далеко не флудерская - молодец
А я буду за босмеров - обожаю луки и тому подобное,но в описании повреждение у даедрического слишком слабые....
А хэдшоты будут?!
Цитата: (Berogminel @ 23.03.06 - 20:58)
А хэдшоты будут?!

[right]

[/right]
К сожалению нет.
DeathScream
24.03.06 - 06:02
Я выберу Рэдгарда или Орка, смотря какие бонусы. Люблю играть за настоящих воинов =)
Когда то я тоже играл воином, по крайней мере начинал всегда с вояки рубаки или паладина, справедливого и честного. Надоело. В Обливион думаю буду играть имперцем и вступлю в ТБ или к ворам подамся, короче стану злым дядькой :о) Хотя я ещё не определился, посмотрю что дальше писать будут, может ещё передумаю :о) Да и ни какого манчкинства. :о)
EinHasad
24.03.06 - 22:42
А я буду скорее всего за темную эльфийку... Как представлю себе картину - в каком-нить домике, крадещься в темноте по заданию ТБ, закутанная в темный плащ и только блеск глаз выдает твое присутствие... Брррр... Дух захватывает
А может быть буду наоборот - лесной эльфийкой. Фактор внешнего виде для меня много играет, хотя от 3-го лица играть не буду вероятнее всего.
Нордлинг - ибо истинный ариец и скандинав, белокурый сын ассов нордического характера
Либо имперцем - ибо чуствуется в имперцах и Тамриельской имперри какой-то римский дух великой державы, развивающиеся стяги бесконечных легионов и контурберий...
Цитата: (Ищущий @ 23.03.06 - 09:31)
Данмер
даже не смотря на его атрибуты и доп возможности... Это просто как дань уважения этой расе -
[right]

[/right]
Полностью согласен с Ищущим. Данмеры форева. Тем более, что я уже сроднился с темной кожей, если сменю расу, Эшлендеры не поймут. А тем, кто при выборе персонажа думает только о том как бы им побыстрее всех замочить или обворовать, напомню девиз римских легионеров - СИЛА И ЧЕСТЬ!
Персонально для Ищущего - кто ищет, тот всегда найдет!
>> Vamp†re:
ты воров сначала найди, чтоб к ним податься. а для того чтоб в ТБ вступить придётси или сидеть или 1000 монет платить, за убийство, а потом спать.
EinHasad
25.03.06 - 16:41
Цитата: (CHESTER @ 25.03.06 - 15:25)
>> Vamp†re: ты воров сначала найди, чтоб к ним податься. а для того чтоб в ТБ вступить придётси или сидеть или 1000 монет платить, за убийство, а потом спать.
[right]

[/right]
Что такое 1000 монет для истинного вора? мелочи
А если серьезно возник вопрос - после "отсидки" статы понизятся или нет? Если понизятся, как их вернуть обратно на нормальные показатели? (то есть будут ли они гореть красным цветом, как в Морре?).
Grom Hellstrom
31.03.06 - 12:17
>> EinHasad: вро де не статы а навыки (хотя мот об этом и был вопрос

) понижаются
обратно -- также как и прокачивать ... пользуйся и они будут дальше расти =)
добавлено Grom Hellstrom - [mergetime]1143796651[/mergetime]что ни говорите а я все равно нордом играю...
правда в обле как то уж очень понравилось
по стелсу играть... итого вышел норд ассасин...
=) хотя в морровинде всегда просто бегал и
раскидывал врагов либо молотом либо топором
=)
Comrade_demon
02.04.06 - 15:06
Тоже выбрал Норда для начала - сейчас малость жалею, защита от холода в Обвилионе ни капельки не помогает.
Лично я играю редгардом, имхо но воин из него кульный....
Если воин - то Редгард однозначно. Бешеная 1/день ярость, к тому же ненавижу болезни

Плюс хорошие стартовые статсы.
Если же маг - то Бретон. Опять же без других вариантов, остальные расы отдыхают.
Кстати, интересный вариант сделать Воина-Бретона-Атронаха. Будет боец, магией вообще не поражаемый. А мана нам не нужна, у нас Клеймора есть
Comrade_demon
10.04.06 - 21:20
Выбрал Бретона для второго прохождения - воин-маг-вор. Знак вора - он кроме прибавки к статам еще и удачу прибавляет и поэтому на некоторое время можно повышать основные статы, которые невелики. Слабоват? Да пока что не слишком грозен - делаем с первого уровня вампиром, ага так гораздо лучше. Естественная сопротивляемость+шкура спасителя и пара колечек делают парня практически неуязвимым для магии.
Mongoose3000
11.04.06 - 18:27
Данмер. Стойкость к огню рулит в Обле, да и призрак по началу помогает.
Андре Велан
11.04.06 - 20:31
Как всегда выбираю Бретона.Самый лучший(помоему мнению) маг выйдет из него.
в этой части попробую мага-война за бретонов ..... морру прошел за бертона монаха .. понравилось ... а тут есть класс монах?
бретон!
и мор прошол бетлмагом и и облитвион им же прайду!

)
50% ресиста - это нечто

с нежностью вспоминаю тапки ослепляющей скорости, кстати тут они есть ?
Пробовал я и бретоном и нордом - не мое оно. Помниться даже после норда вообще Мор закинул. А что до бретонцев, тут романтик превозмог во мне манчкина - лучше я буду тихим незаметным босмером-вором, чем неуклюжим маго-танком-бретоном. И только за гильдию воров, в ТБ ни-ни - я злопамятный. В Море они мне часто жизнь портили на самой большой сложности, правда и доспехи с них сразу же получил
alexzist
21.04.06 - 17:33
Босмер. Т.к. это лучший вариант вора/лучника/мага.
я второй раз темным эльфом начал уже =) нравицца он мне ,глаза красные,кул =) да и то что он и мечом и луком и дестракшном владеет тож важно =)
А я уже третий раз данмером прохожу. Вжился в данмера еще с Морра. Пытался начинать другими расами, да только потом все равно тру сейвы и играю данмером.
Только что сделал угольно-черного данмера, только пипка носа красновата. Выглядит кулъ.
Сначала ипмерцем играл. Но когда проходил по второму разу, играл за данмера (мор вспомнил)
ДамТеррион
24.04.06 - 19:41
Я играю Нордлингом. Ибо: "Мы дети шестидесятой широты..." Так что резист к холоду и синие волосы - это по мне.

Лучником.
Драм Беро
25.04.06 - 03:52
Я отказался от своих первоначальных планов, и сейчас играю нордлингом. Класс - воин (именно его навыки я использую чаще всего). Зодиак - Вор (согласитесь, что ловкость, скорость и особенно удача и для воина играют не последнюю роль). Докачался пока что до 12 уровня и отлично себя чувствую.
Андре Велан
26.04.06 - 09:52
Ну я как начал играть в Buggerfal'е за бретона,так и играю до сих пор.Я конечно пробовал другие рассы,но стиль игры за бретона мне подходит больше всего.Я,как извесно, все время начинаю играть за мага.Бретон более всего подходит на эту кандидатуру.У него врожденные таланты к моим любимым школам восстановления,мистицизма и колдовства.Конечно Альтмнер больше походит на маго,но слабости у него слишком большие,а бретон наоборот устойчив к магии.Так что бретон,для меня,идиальная кандидатура для мага.
Темный эльф!
Возможно бретон, так как класс выбираю маг.
Пробовал Альтмером, не понравилось, не то ощущение мира.
Маг-Атронах-Бретон(хотя на самом деле и характеристики война и характеристики мага и характеристики вора развиваю гармонично, от чего назвал при создании персонажа в начале игры свой класс Manager). Особенно люблю заламывать боевых магов. Стоит он себе, колдует колдует, тужится, а вся его колдовская мощь пополняет мне ману... Красота. В итоге сам кормит меня маной, которая оборачивается против него же...
А вообще по сравнению с Моррой в игру внесли небольшой дисбаланс. Это:
В Морре у Бретона был бонус магии не 100 единиц как щас, а вся мана игрока умножалась на 0.5
Поэтому в Морре был актуален Высший Эльф(мана умножалась на два, несмотря на многочисленные слабости к различным магичеким ударам).
Зато в Обливионе этот "бонус" у бретона изменили и таким образом подарили игроку халяву(можно получить ббонус на сопротивление магии не опасаясь потерять ману).
Надо бы ещё одно голосование устроить."Ваше любимое созвездие".
CheckMate
09.05.06 - 19:45
Одназначно Норд. Сам на Севере родился и сейчас в Сибири живу. Холодный и жестокий.
Я БУДУ ДАНМЕРОМ ПОТОМУ ЧТО ОНИ САМЫЕ КРУТЫЕ!!! =)))
Все нормальные люди пишут с выключенным Caps Lock'ом. Может пора уже что-то аргументированное и интересное написать?
varjag.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.