Dr. YankeeDoodle
05.12.06 - 04:29
И хорошо, что не похожи! Всё-таки в Нирне СВОИ тёмные эльфы!..))
И это гуд.
А на Салваторовских, как мне кажется, похожи дроу из SpellForce.
Shendarry San
05.12.06 - 15:07
SpellForce? Не играла... А сильно похожи?=))
А расы все-таки создать можно - сальваторовские эльфы еще и по характеристикам другие будут (ночное видение постоянное, призыв животных и т.д.)
Alion van Cnobie
09.12.06 - 01:08
А мне за кого голосовать? Моей расы тут нет!
Silver-Tongued
09.12.06 - 09:42
Как нету твой расы?Тут все есть =)Или же плагин?
Scripter
09.12.06 - 19:17
Я всех играл, играю и буду играть за Бретонов и Морровинде, и в Обливионе.
Из них можно сделать отличных боевых магов, только поднапрячся с навыком ношения тяжелой брони и всем тварям в игре капецЪ!
Бретоны рулят!
icoolman
09.12.06 - 19:21
Цитата:
А мне за кого голосовать? Моей расы тут нет!
Ну к сожалению плагины в теме не рассматриваются. А как называется твоя раса? Просто интересно, может я тоже видел.
Alion van Cnobie
09.12.06 - 22:02
Мистический эльф. Ща покажу, вот он:
Gwilwileth
10.12.06 - 23:54
Цитата: (Alion van Cnobie @ 09.12.06 - 23:02)

Хорошая раса, сама именно ею играю, но проблемная. Квест Боэты пройти невозможно даже со спец.плагином. Вот как раз по этому поводу сейчас и сижу в печали.
Alion van Cnobie
11.12.06 - 01:37
А в чём проблема? Что говорят? Я тоже скачал себе плагин, который решает проблему с этим квестом, и ты хочешь сказать что он не работает?
Короче, не печалься. Вот тебе подарок:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
SetStage 000146A3 30
Набери это в консоли, и будет тебе счастье!
Gwilwileth
11.12.06 - 21:18
Спасибо!))) Сейчас и опробую))) А то сохранилась и второй веткой сыграла с кодом изменения расы - квест-то пройден, но внешность надо восстанавливать.
Цитата:
Плагинщикам нужно создать две новых рассы - дроу и светлые эльфы
Насчет светлых эльфов не знаю, но вот расу дроу в плагинах видела. Хотела было скачать, но увидела скрин и все - тот еще кошмар я вам скажу! Черные, аки негры, и на дроу сааавсем не похожи! А где, спрашивается, знаменитые белые "дроувские"волосы", ась? Вобщем, страхь бозий! А сама я за данмеров всегда играю. Хотела, правда, сначала за лесных эльфов попробовать, но что-то мне ростик у них не пришелся по вкусу. А вообще данмеры рулят! *извините за рекламу*
Майк_Лжец
11.12.06 - 21:39
Цитата: (Alion van Cnobie @ 09.12.06 - 21:02)

А мне эльфы не очень нравятся ,но сриншот хорош
Всегда выбираю Данмеров,потому что у них очень хорошая внешность,характеристики,они недоверчивые(мне это нравится) и они Темные....
Ну надо же! Я думала, я одна такая буду! Тоже играю за мист. эльфа. Увидела в инете скрины - влюбилась сразу!
Король Червей
25.02.07 - 16:32
Раз уж тема воскресла, то выскажусь за альтмеров, надо же поддержать престиж соотечественников!
Corrupter
25.02.07 - 17:23
Всегда не понимал, почему так мало народу играет за моих любимых аргониан. Ведь такая раса хорошая: гордые охотники из болот Чернотопья - красота

Кроме того, считаю, что аргонийцев можно считать универсальной расой - из них получается неплохая "смесь" стилей воина, мага и вора. Да и прокачивать из них можно кого угодно.
А я за темных эльфов всегда. Что в Морре, что в Обливионе.
Lady Alia
25.02.07 - 19:46
Эх, я вот тоже согрешила...
Моя гордая дочь Страны Восходящего Солнца тоже принадлежит к расе мист. эльфов, хотя сначала я играла за моих любимых Лесных Эльфов
Handrew Readis
26.02.07 - 19:19
А я всю жизнь свою играю за бретонца - получается неплохой перс с хорошо развитой магией призывания, а она меня еще в морре приколола.
Во всех играх играю только Темными Элфами. В них можно раскачать любой класс, без каких либо последствий. Очень разноразвитая что ли раса. Да и сопротивление огню 75% очень помогает в обливионе.
G.Arsena
03.03.07 - 12:39
После очередного прохождения Морра так сильно прихворнула на всю голову, что сначала создала себе перса кимера, а сейчас вообще.... играю за Вивека. Раскачивать его не имеет никакого смысла, ибо чувак изначально неимоверно крут, поэтому об уровнях, характеристиках и скиллах даже не думаю, просто наслаждаюсь. Да и забавных моментов поприбавилось, вопрос к Императору в тюрьме "а почему я тут?" приобрёл совершенно новое звучание....
Dragon Heart
03.03.07 - 22:17
Я многих из вас не понимаю. ))))))) Мне вот приятно играть за людей. Неужели хочется каким-нибудь хвостатым котом или ящерицей играть?! ((((((((((:
Майк_Лжец
03.03.07 - 23:43
Цитата: (Dragon Heart @ 03.03.07 - 21:17)
Я многих из вас не понимаю. ))))))) Мне вот приятно играть за людей. Неужели хочется каким-нибудь хвостатым котом или ящерицей играть?! ((((((((((:
Наоборот интересно играть ящерицей или хаджитом, а то людишки да людишки просто ужас. А вот например хаджитом чуствую, что я кот.А за люди мне очень нравятся играть.
Согласен с Dragon Heart. Перса делаю таким, каким хотелось бы быть самому.
На данный момент играю альтмером.
-Valter-
31.03.07 - 12:31
Цитата: (Victor @ 04.03.07 - 22:01)
Согласен с Dragon Heart. Перса делаю таким, каким хотелось бы быть самому.
На данный момент играю альтмером.
Согласен. Сейчас играю темным эльфом. Играл и за альтмера, и за имперца, и за бретона. Но в защиту котом и змей можно сказать, что за них можно попробовать для экзотики. Сам вот подумываю за кого-нибудь из этой пары. Кого посоветуете? (с объяснением, если можно).
Lady Alia
31.03.07 - 12:59
Если с эстетической точки зрения, то хаджитом. Но аргонианцы еще экзотичнее, да и фича у них оч полезная есть - иммунитет к ядам. Я за них не играла, но зато за хаджита было дело. И ничего, понравилось. Особенно в сочетании с воровскими классами и знаками.
-Valter-
31.03.07 - 13:08
Цитата: (Moon Thief @ 31.03.07 - 13:59)
Если с эстетической точки зрения, то хаджитом. Но аргонианцы еще экзотичнее, да и фича у них оч полезная есть - иммунитет к ядам. Я за них не играла, но зато за хаджита было дело. И ничего, понравилось. Особенно в сочетании с воровскими классами и знаками.
А при этом вампиром становилась? За все время пока играю НИ РАЗУ не видел этих двух в виде вампиров. Вот это экзотика из экзотики, млин
А вот интересно, почему разрабы гнутые задом-наперед ноги у этих двух рас убрали? Неужели не захотели возиться с текстурами (трудно поверить).
PS: Классная подпись
Lady Alia
31.03.07 - 13:19
[quote=STRANNYX,31.03.07 - 16:08]
А при этом вампиром становилась? За все время пока играю НИ РАЗУ не видел этих двух в виде вампиров. Вот это экзотика из экзотики, млин
[/quote]
Да вот не довелось как-то. Страшно

Все хочется попробовать, но как-то духу не хватает. Когда захожу в логово вампиров, с диким визгом мочу там все, что шевелится, некоторые даже подойти не успевают, не то что цапнуть
[/quote]
А вот интересно, почему разрабы гнутые задом-наперед ноги у этих двух рас убрали? Неужели не захотели возиться с текстурами (трудно поверить).
[/quote]
Почитай про это в теме "Очеловечивание звериных рас".
Я вообще играла 3 расами - лесным эльфом, хаджитом, щас прохожу мистическим эльфом. Хотела еще и данмером, но какие-то они уродливые. Долго мучалась, чтобы создать приятное женское лицо, но все равно что-то в них есть отталкивающее
>> Moon Thief:
Почему отталкивающие? Симпатичная раса. Если хорошо над лицом поработать-очень хорошо получатся. =))
Lord Tyroth
31.03.07 - 13:41
Цитата: (STRANNYX @ 31.03.07 - 14:08)
Кхм, ну, я становился... Дааа, это нечто! Моя дорогая симпатичная черная чешуйка стала ужасного бледно-розового цвета, желтые глаза - синими! Мое лицо... черт, что с моим лицом?! Какой я теперь аргонианин?! Да я же выгляжу хуже, чем вяленная рыба-убийца!

Парень из Университета, где ты?! ДАЙ МНЕ ЧЕРТОВ КВЕСТ НА ИЗЛЕЧЕНИЕ!!! СКОРЕЕ!!!
Вот примерно это я и чувствовал.

А скринов, к счастью, не сохранилось...
Lady Alia
31.03.07 - 13:58
Цитата: (Eternal @ 31.03.07 - 16:26)
Почему отталкивающие? Симпатичная раса. Если хорошо над лицом поработать-очень хорошо получатся. =))
Это надо долго мучаться и страдать. Иногда вижу мальчега-данмера с "накрашенными" губами в ИС, аж заикаться начинаю...
Блин. Я вот попробовал зделать чтото типа боевого мага - данмера, и был жутко разочарован

Даже на ~18 уровне не получается использовать нормальные атакующие и призывающие заклы.В общем я думаю, для нормального боевого мага подходит только бретон или альтмер =\ Хотя, возможно я чето не так сделал. Скиллы брал такие:
Мечи
легкие доспы
восстановление
разрушение
призывание
иллюзии
изменение
Вот так =\
Я юзаю MMM и Frans' leveled lists.
Цитата: (Adragas @ 31.03.07 - 19:00)
Блин. Я вот попробовал зделать чтото типа боевого мага - данмера, и был жутко разочарован

Даже на ~18 уровне не получается использовать нормальные атакующие и призывающие заклы.В общем я думаю, для нормального боевого мага подходит только бретон или альтмер =\ Хотя, возможно я чето не так сделал. Скиллы брал такие:
Мечи
легкие доспы
восстановление
разрушение
призывание
иллюзии
изменение
Вот так =\
Я юзаю MMM и Frans' leveled lists.
Какой же это боевой маг, это меч ночи, сам за такого играю ... правда раса у меня нестандартная, мистический эльф.
Я не знаю, может я ошибаюсь, но вся тема когда играешь за мага, подымать интелект, как можно чаще на 5 единиц, У меня когда почти подходит уровень и остаётся к примеру один раз кастануть или прыгнуть, я начинаю химичить с алхимией, применять мистицизм и изменение, когда эти способности подымутся в суме скажем на 10 единиц, тогда повышаю уровень и оля, подымаю интелект на 5. И уже на 10 левеле у меня свыше 200 единиц маны.
Morneango
01.04.07 - 10:05
Года два назад я бы ещё подумал, какую расу выбрать, но теперь… Теперь всё изменилось, тёмный эльф ассасин, вот мой персонаж в любой игре. Порой хочется попробовать чего-то новенького, например босмера стрелка с ужасом клана «на поводке» или мага специализирующегося на вызове нежити (читай некроманта), но после часа такой игры всё равно загружаю старый сейв и, взяв любимый кинжал, иду выполнять очередной заказ.
Когда первый раз играл при выборе расы смотрел на начальные параметры и прочую лабуду. Решил играть бретонкой-магом. Во время игры выяснилось, что это самая сильная раса в игре (имхо), я б даже сказал читерская :-) противников-магов вообще всерьез не воспринимаешь, особенно альтмеров.
Играя второй раз, расу выбирал исходя исключительно из морально-эстетических взглядов :-) внешний вид, репутация, история расы и т.п. Мой выбор пал... опять на бретонов - хорошие они :-) только на этот раз играл бретоном-воином. Хоть они преподносятся именно как маги, однако в игре часто встречаешь именно бретонов-воинов - в Клинках их много - Капитан Рено, Приор Маробель и главный сотона - Джоффре, мастер-тренер меча, Аликс Линколиа - тоже бретон. И на обычных европиоидов они больше всего похожы, редгарды - губастые афроамериканцы, имперцы - тоже какие-то слишком смуглые, а норды мне неандертальцев напоминают :-)
Для разнообразия еще отыграл босмеркой. Страшные они какие-то тут - квадратные челюсти и в профиль ужасны, долго игрался с настройками лица, чтоб что-то симпатичное сделать.
Mescalito
17.04.07 - 07:20
Цитата: (Antuan @ 17.04.07 - 00:04)
Когда первый раз играл при выборе расы смотрел на начальные параметры и прочую лабуду. Решил играть бретонкой-магом. Во время игры выяснилось, что это самая сильная раса в игре (имхо), я б даже сказал читерская :-) противников-магов вообще всерьез не воспринимаешь, особенно альтмеров.
Играя второй раз, расу выбирал исходя исключительно из морально-эстетических взглядов :-) внешний вид, репутация, история расы и т.п. Мой выбор пал... опять на бретонов - хорошие они :-) только на этот раз играл бретоном-воином. Хоть они преподносятся именно как маги, однако в игре часто встречаешь именно бретонов-воинов - в Клинках их много - Капитан Рено, Приор Маробель и главный сотона - Джоффре, мастер-тренер меча, Аликс Линколиа - тоже бретон. И на обычных европиоидов они больше всего похожы, редгарды - губастые нигеры, имперцы - тоже какие-то слишком смуглые, а норды мне неандертальцев напоминают :-)
Для разнообразия еще отыграл босмеркой. Страшные они какие-то тут - квадратные челюсти и в профиль ужасны, долго игрался с настройками лица, чтоб что-то симпатичное сделать.
Отчасти с тобой согласен, сам отыгрываю за бретонку-мага. Только вот настоятельно советую заменить "нигеров" на "афроамериканцев" , а не демонстрировать своё неуважение к представителям этой расы.

/Прошу простить за оффтоп.//
Ох уж эта политкорректность :-) Цитату тогда тоже исправь :-)
P.S. Хорошо, что написал "босмерка", а не "деревянный эльф", а то тоже было бы расжигание межнациональной розни :-)
Farnakus Errel
24.04.07 - 10:32
Еще со времени Варденфела сформировал три класса для себя.
Первый, которым планировал играть в Сиродииле, имперец-рыцарь. Ох как мне нравилось рассекать по Морровинду в броне Легиона да с палашом... Моя самая любимая роль. Но в Обливионе она не прижилась: без Легиона рыцарь получился никудышный, сам по себе вояка имперец слабый, а привлекательность и красноречие потеряли всю свою прелесть. Самый захудалый данмер может очаровать не хуже меня.
Второй, тоже очень любимый, самый типичный данмер. По классу примерно жулик - легкая или средняя броня, клинки и большая любовь ко всему традиционному. Как следствие Дом Редоран или Эшлендеры. Опять же в Сиродииле играть им не так приятно: средние доспехи отменили, очарования Эшленда и Редоран нет, да и внешность данмеров мне совсем не понравилась.
Третий, самый неожиданный класс, я открыл последним, когда уже облазил Варденфел. Аргонианин без доспехов с копьем

Высокая дистанция удара, хорошая скорость, вместе с тем высокая уязвимость в бою - насколько это прекрасно. А если еще вспомнить голый торс с чешуей, гребни на голове... Красота да и только. Но и тут Обливион не оправдал моих ожиданий. Аргонцы стали человечнее, копья убрали - словом, убили и этот класс.
Вот теперь не знаю за кого начать. Бретонцы слишком сильны, альтмеры слишком чистые маги, босмеры с хаджитами вообще вне пределов моего понимания, редгарды и норды две большие крайности. Даже очень большие и толстые

Разве что... орк - король Орсиниума? Но пока не изучу их историю, связанную с Велоти, тоже не тянет. Да еще и репутация у них не очень. По голосованию видно, что большинство играет за данмеров, я бы тоже стал, но быть данмером и Защитником Сиродиила для меня нонсенс.
Я Бретоном потому что Он может быть и Сильнейшим магом и Отличным Войном. Ну а так мне ближе всего Редгард.
-Valter-
28.04.07 - 22:34
Цитата: (Farnakus Errel @ 24.04.07 - 11:32)
... но быть данмером и Защитником Сиродиила для меня нонсенс.
Кстати, да. Я вот данмером-ассассином-вампиром играл, и это хоть немного скрасило противоречивость бытности данмера, являющегося помощником императора

. Данмер, на мой взгляд, скорее бы уж к культу Мехруна примкнул, ИМХО, так как поклонения даэдра данмерам очень близко, да к тому же и вечная ненависть к имперским захватчикам сыграла бы свою роль.... Но что есть, то есть.
Silver-Tongued
29.04.07 - 14:37
>> RIP21:
Если так рассуждать, то и какой-то волосатый Хаджит тоже может быть непобедимым воином или магом.
Мне Бретоны привлекательны только из-за того, что они похожи на людей.
Не переношу я эльфоф, орков. )
Несколько раз проходил игру за Нордлингов. Даже в морровинде, когда я только знакомился с Тамриэлем выбирал Нордов. Автоматически, при чем.
Так же и с Обливионом.
>> Silver-Tongued:
Боевой Маг хороший не тогда когда у него не все магические навыки на 100. А когда у него большой уровень магии что и бухать зелья не надо. И когда он может мечём резать колбасу ломтиками толщиной 0.5 мм.
Вот я ща играю Редгардом у него 41 уровень и разрушение 81, а он может только один раз шмальнуть какимто лоховским заклинием новичка. Интелект у моего редгарда 76.
Но впринципи ты и прав мой редгард был бы хорошим магом если бы у него был знак зодика Или МАГ или АТРОНАХ. ВОТ.
А ненавижу я Нордлингов, Босмеров, Вышых Эльфов (жёлтые которые) И некоторых Орков. ВОТ.
чета я незнаю кем играть.Нордом воином или данмером ассасином посаветуйте
Дед Сладкая Доля
25.09.07 - 18:42
>> LEVxxx:
Могу смело сказать-что в обливионе разницы нет никакой.
Лично я играл за всех,кроме орков.
geleopagot
25.09.07 - 19:37
Да уж особых отличий меж расами(кроме внешних) нет, но я за бретона играю.Хотя у других рас есть свот приемушества (зашита от яда и т.д.) их легко можна обристи на первых уровнях.
А я принципиально играю только за мистических эльфоф (естестно из мода они).
Цитата:
- просто человеком уже надоело играть, человек да человек. В Балдуре человек в Фэлауте человек, в Морре чел. А тут Хаджит. В Обле воры стали рулить. Я в режиме скрытности из лука сношу с первого раза почти любого.Не надо даже в плотную подходить - это делает вора на много сильней, да и еще в придачу к этому ему иллюзию прокачать - тогда все, держись, невидимость, хамелион и все в таком духе. Поэтому мне кажется лучше всего за вора играть. Мечом тупо махать не надо.
Loverman
01.11.07 - 22:59
Когда впервые играл в Обливион начал за имперцев, зря..... Когда в очередной раз начал искать приключения на свою жо......головушку больную на просторах Сиродиила включил свих ненаглядных эльфов, единственное пришлось выбирать между лесными и темными, остановился на данмерах и не пожалел.
-Valter-
07.11.07 - 00:50
Сейчас вот хочу с нова пройти Обливион со всеми установленными дополнениями.
До этого играл за данмера-ассассина, как уже писал. Прошел за него.
Потом начал за альтмера-мага. Прошел половину игры только. Что не понравилось-так это прокачка магических навыков. Сто раз нажимать на кнопку-утомляет.
Вообще альтмеры-интересная раса. привелегированная, что ли. Главзлодей-то тоже альтмер. Да и основы всех культуры Тамриэля по большому счету они заложили (во всяком случае Империи).
Сейчас вот пока не решил за кого играть буду. Сижу читаю эту тему.
Что совершенно точно-буду вампиром, это даже не обсуждается.

Но из-за того, что на данмерах эффекты вампиризма не очень заметны (глаза как были красными, так и остаются, лишь слегка бледнеют), их скорее всего не возьму. Остается только имперец. Ассассином/вором+вампиром. Жаль, что вимперцах экзотики большой нет...

Но вампиризм у меня призван это сбалансировать.
Босмеры-хорошая раса, но они, блин, мелкие очень. А после Морра я их серьезно не воспринимаю: жулики и трусливые торговцы. Хотя, если вспомнить Морнхолд и того попрошайку....
Нордлингов и орков вообще не жалую-варвары, одно слово.
Звериные расы интересны, но.... коты.... ящерицы..... рабы.....
Вот такие вот мысли.
Что посоветуете, исходя из написанного мной?
El_Dark_De_Mon
07.11.07 - 09:12
Однозначно данмеры! Просто я к ним привык еще по Мору, да и сопротивление огню у них есть, а в Обливе лавы много, так что пригождается
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.