Вечер добрый, TERAB1T.
Прекрасно вижу как вы "локализуете" некоторые моды (видимо которые сами используете).
За все время игры я создал приличную сборку модов, которая НЕ влияет на игровой баланс, как правило это графические модификации (вода, деревья, новые дома и т.п), вообщем все то, что приживается в мире скайрима и словно так и должно быть. Я не могу утверждать о "выживании" данных модов среди других, но особых отклонений пока не замечал, разве что не встретил в игре птиц, видимо что-то им все же мешает.
Собственно у меня 2 вопроса:
1) Не могли бы вы русифицировать всю данную коллекцию (где это необходимо + часть модов уже переведена, но версии устарели)?
Количество модов около 30 и все имеют ОЧЕНЬ хороший рейтинг, как на нексусе, так и в стиме. Был бы вам благодарен за это, как и другие игроки попавшие под дискриминацию по языковому признаку у разработчиков данных модов)

Список продемонстрирую вам, если согласитесь помочь.
2) Наболевшая для всех проблема, это то, КАК игра взаимодействует с кириллицей (конкретно в никах персонажей, может быть еще в каких то моментах, которые не сумел отследить).
Собственно в интернете гуляет решение сей проблемы - "да поставь ты английскую раскладку и назови себя Valera! (вместо привычного Валера)".
А я, как патриот родного русского, не перевариваю никаких англоязычных модов или ников в уже в ПОЛНОСТЬЮ локализованной игре.
Примером тому послужит покупка лошади, после взятия в таргет сию покупку, можно лицезреть - Лошадь, Владелец ектриС... (Хоть в сейвах четко написано Валера, а не ектриС)
И вопрос таков, можете ли вы подкрутить текстовые данные так, чтобы игра на все 100% воспринимала кириллицу, и в игре все отображалось конкретно на русском. Это избавило бы всех от данной неудобной проблемы.
Благодарю за внимание, ради этого специально регистрировался, надеюсь, просьба не останется незамеченной