http://narod.ru/disk/44761706001.ae907cd9a...fe.esp.bak.htmlhttp://narod.ru/disk/44761695001.1cf148e2d...20Life.esp.htmlПопытался перевести
http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=9557Не могу вставить в первую строку
<font face='$HandwrittenFont'>
<b> 12 Последнего Зерна, 4E 201 </ B>
Трудно поверить, что заполнили весь этот журнал уже. Я никогда не понимал, насколько Сиродила я не видел еще! Таким образом, большое разнообразие, но так много разрушений от Великой войны. Многие истории были потеряны здесь навсегда.
Экспедиция заканчивается в ближайшее время и все будут возвращаться домой. У меня есть одно последнее задание выполнить, прежде чем сделать то же самое. Я пошлю другой журнал вперед с моей материалы и артефакты, мы выздоровели.
<b> 14 Последнего Зерна, 4E 201 </ B>
Я получил известие от моих контактов в Скайрима. Все, кажется тихой сейчас. Наверное, впервые с Верховным Королем Torygg был убит. Я должен быть в состоянии сделать пересечение достаточно спокойно в течение ночи. Пока нет никаких императорских патрули дело.
<b> 15 Последнего Зерна, 4E 201 </ B>
Так много за то, что сдержанный! Я пересек границу в районе небольшой деревне под названием Helgen и добрался до Darkwater Crossing. К сожалению, я не могу вернуться в свой лагерь, потому площадь заполнена Императорского патрули!
Кажется, они ищут кого-то. Кто-то очень важно. Если я не ошибаюсь, кого они намерены устроить засаду здесь. Это может быть именно то, что я ищу здесь, в Скайрима, но пересечение границы в глухую ночь, минуя контрольно-пропускных пунктов оказалась очень плохой план.
<b> 16 Последнего Зерна, 4E 201 </ B>
Я проснулся рано утром с императорского меча прижата к моей шее. Патруль нашел меня расположились под скалой обнажения на краю вулканического болота. Я предполагаю, что я не так хорошо скрыты, как я думал.
Я понятия не имею, где они с нами, но я был фаршированный в спину покосившийся старый корзину тянет на еще более шатким ищет старую клячу. По крайней мере, они позволяют мне держать мой журнал на данный момент.
<b> 17 Последнего Зерна, 4E 201 </ B>
Кости Шора, если бы я знал раньше! Засаде, пленных в корзину вместе со мной. Stormcloak мятежников! Под руководством не что иное, Ульфрик Stormcloak себя!
Там нет времени, чтобы объяснить должным образом. Я не верю сам. Если бы не дракон, я не хотел быть даже здесь, в этой пещере, чтобы это записать. Да, дракон! Большой, черный, как большой, как башни держать себя. Он пролетел в из ниоткуда и опустошили села и крепости.
Генеральный Туллий не принимать мою голову сегодня, или руководители ряда повстанцев Stormcloak, но это не имеет значения. Hadvar и Ralof забыть о своих разногласиях достаточно долго, чтобы помочь мне и некоторые другие уйти живым. Только 3 из нас сделали это настолько далеко. Они вернулись, чтобы помочь другим выжившим в то время как я попросил, чтобы получить предупреждение Riverwood как можно быстрее.
Я до сих пор не могу в это поверить. Дракона. Прямо из легенд! Дома никто обратно не поверит мне. </ FONT>
Локализатор дает только вставку набором текста
добавлено vikvolf - [mergetime]1333183751[/mergetime]Разобрался - теперь до перевожу - потом , если надо поправите. Это альтернативное начало игры