Цитата: (TAN @ 25.03.13 - 14:58)
И как в такой броне махать молотом или секирой?
Руками, наверное.

И надо не махать, а наносить точные, смертельные удары. И еще эта резная броня, довольно похожа на броню статуи Исграмора.
Вообще тяжелая броня больше подходит к двуручному оружию из-за отсутствия щита.
Блин хотел своего перса залить, а скриншоты формата bmp. точеный рисунок.
Aviamodelist
25.03.13 - 19:46
Цитата:
Блин хотел своего перса залить, а скриншоты формата bmp. точеный рисунок.
У меня тоже. Заливай на аплоадс.ру
А вы Фрапс используйте для создания хороших скринов, там любой формат можно назначить.
>> Воин1:
Я понимаю, что тяж. броня под секиры, но стальная и без крыльев. Или железо! А чем тебе клепаная под секиру не подходит?
Цитата: (TAN @ 25.03.13 - 21:52)
>> Воин1:
Я понимаю, что тяж. броня под секиры, но стальная и без крыльев. Или железо! А чем тебе клепаная под секиру не подходит?
А в ней ноги голые, а так бы подошла. Если бы штаны отдельно были. А в наплечниками, имхо, броня внушительнее смотрится. Тем более же ее носит перс, а он веса не ощущает. Вот в реале я бы одел че полегче. Самое оптимальная броня - это ламеллярная. Но не скайримская, а типа новгородского ламелляра или бахтерца, калантаря... Или чешуйчатый доспех. И гибкость сохраняется и защита хорошая.
Kraulshawn
25.03.13 - 21:18
>> Nik I:
А открыть рисунок в Paint'е и пересохранить в .jpg что мешает?
Markus47
25.03.13 - 21:56
>> Воин1: Да ты бы и шагу в русской броньке не сделал бы! (шучу) Там еще подспешников, сколько одевать типа нашего тулупа военного образца, что бы удар смягчить от тех же булав и наших мечей
Цитата: (TAN @ 25.03.13 - 23:52)
>> Воин1: Да ты бы и шагу в русской броньке не сделал бы! (шучу) Там еще подспешников, сколько одевать типа нашего тулупа военного образца, что бы удар смягчить от тех же булав и наших мечей

Да я вкурсе. Удобнее бы вообще без брони. Может поэтому берсерки выходили в бой без брони, чтоб движения не стеснять, а реакция у них была очень хорошей. Но игре твоя реакция ограничивается возможностями персонажа и движка, хотя не раз удавалось просто уходить с линии атаки - в сторону либо отступить.
Цитата: (Kraulshawn @ 25.03.13 - 22:18)
>> Nik I:
А открыть рисунок в Paint'е и пересохранить в .jpg что мешает?
Мешает то что paint его не открывает + скрин напрочь исковеркан.
Markus47
26.03.13 - 14:04
>> Nik I:
Советую вам
http://www.picshare.ru/ для заливания скриншотов формата bmp.
Цитата: (Nik I @ 26.03.13 - 13:32)
Мешает то что paint его не открывает + скрин напрочь исковеркан.
Поэтому и советую скачать простую прогу Фрапс и никаких проблем не будет.
Markus47, Воин1, спасибо. Фрапс уже закачал.
Markus47
26.03.13 - 17:43
Цитата: (Lotrein @ 26.03.13 - 17:42)
С виду довольно-таки злобный перс.

Неплохо получилось, особенно замёрзшая рожа на 3 скрине.

Это какой-то мод?
>> Воин1: Берсеки, сперва вводили себя в транс, а потом лупили и дрались со всей дури. Кстати, о берсеках и Пушкин А. С. упамянул, когда создавал поэму "Руслан и Людмила" , когда орда обступила Киев и начала осаду, то Руслан же один типа перебил войско вражеское, а дружина за стенами оборонку держала. Я так думаю! Уж больно реалистично !
Все оффтоп закончил!
Цитата: (Markus47 @ 26.03.13 - 20:43)

Неплохо получилось, особенно замёрзшая рожа на 3 скрине.

Это какой-то мод?
Да, он итак очень злобный. Ко всем относится, как к кускам мяса. Кроме членов Гильдии Воров и Цицерона с Матерью Ночи. Любит убивать. Я даже для него историю придумал с тяжёлым детством, но она долгая) А мод Get Snowy. А то, что он так голову наклонил - какой-то баг. Но выглядело прикольно, вот и заскринил.
Цитата:
Я бы не сказал довольно доброе выражение фейса.
Цитата:
Берсеки, сперва вводили себя в транс, а потом лупили и дрались со всей дури.
Ну это понятно, вот я и говорю, что в трансе у них реакция и скорость повышалась и броня только мешала. Можно нагуглить отдельные отрывки из хроник о них - весьма интересно. Об этом еще Тацит упоминал...
Ну а чтоб не оффтопить, вот картинка с обезглавливанием легата:
Цитата: (Воин1 @ 26.03.13 - 23:22)
Я бы не сказал довольно доброе выражение фейса.
Да прямо сама доброта!) Зубы изо рта торчат, злобное выражение лица, глаза светятся, руки в крови. А, он врач наверно. Хирург. А глаза от усталости (?) светятся.
Kraulshawn
26.03.13 - 20:59
>> Воин1: Цитата:
вот картинка с обезглавливанием легата:
Глупо и полностью нереалистично получилось.
Как можно отрубить голову ударом... меча?... если у него на плечах специальные гребни защитные (совершенно целые) есть?
ИМХО - только сзади. Чем-то вроде гильотины.
Цитата:
Да прямо сама доброта!) Зубы изо рта торчат, злобное выражение лица, глаза светятся, руки в крови. А, он врач наверно. Хирург. А глаза от усталости (?) светятся.
Это внешне он изуродован. А так, черты просматривают добрые. Часто персы отражают внутренний мир тех кто их создавал.
Цитата:
Глупо и полностью нереалистично получилось. Как можно отрубить голову ударом... меча?... если у него на плечах специальные гребни защитные (совершенно целые) есть? ИМХО - только сзади. Чем-то вроде гильотины.
Это претензии к разрабам, что делали нереалистичные добивания. Или ты просто ходишь по всем темам и придираешься ко всему что я напишу?
Good day
26.03.13 - 22:30
Мой унылый лучник редгард (замочил 666 ББ бури этим лукомXD) .
Радикал
Цитата: (Воин1 @ 27.03.13 - 01:21)
Это внешне он изуродован. А так, черты просматривают добрые. Часто персы отражают внутренний мир тех кто их создавал.
Часто, но не всегда. Иногда хочется поиграть добрым воином, у которого честь превыше всего, а иногда за ассасина-мага, который любит убивать и практически никого ни во что не ставит. Хотя даже за него я не смог убить Партурнакса, это ниже его и меня)
Господи, только с четвертого раза удалось вставить скрин в спойлер.
Скрин пробный, не судите строго.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Микьял Медобород
27.03.13 - 11:58
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Good day
27.03.13 - 12:07
Цитата: (Микьял Медобород @ 27.03.13 - 12:58)
Сатанист-каббалист, что ли? Дополнил число - жизнь удалась; можно ехать на родные пески люля-кебабы готовить.
Ну квест намиры я еще не выполнил,но в темном братстве состоит он уже(и перерезал пару глоточек невинных НПС так от скуки,жалко что бы убить ульфрика придется войну проходить,что не есть гуд

).
Цитата:
можно ехать на родные пески люля-кебабы готовить.
Думаю, что когда его соплеменники узнают что он поддержал предавшую их империю, то сами пустят его на кебабы.
Микьял Медобород
27.03.13 - 13:33
Good day
27.03.13 - 13:39
Цитата: (Микьял Медобород @ 27.03.13 - 14:33)
Кемату разберётся.
Этот тот кому я помог,а потому убил?Не не разберется,)
Да и я не в имперском легионе пока,просто ББ как можно больше убивал,)
Aviamodelist
27.03.13 - 13:46
Цитата:
просто ББ как можно больше убивал,)
Правильной дорогой идете товарищ!
Микьял Медобород
27.03.13 - 13:55
Good day
27.03.13 - 14:10
Цитата: (Микьял Медобород @ 27.03.13 - 14:55)
Значит, от настоящих редгардов Ваш безродник точно отгребёт. Вайтранский конюх и его сынишка наверняка что-то видели. Да и другого народа у конюшен всегда много. Люля-кебабы на родных песках отменяются...
Правильного персонажа цитируете. Сгнивший ещё при жизни Ульянов на земле русской творил примерно то же, что безродные противники Братьев Бури творят на земле нордской.
От моего редгарда основное население(бандиты изгои живнсть и прочее и прочее) скайрима отгребло в бою,ты думаешь меня его там кто то остановит
Ой а ты не Ленина часом вспомнил?Ну так не горюй в отличии от ульфрика урода и его фанатов не чуть не лучших,он что то полезное смог сделать своей стране,да и не прекрывался он чем то высшим он искренне верил в свою идею.)
Aviamodelist
27.03.13 - 14:32
Несмотря на то что поклонником Ильича я не являюсь, на мой взгляд единственный хороший его поступок это то что он привел к власти Сталина. но в отличии от ульфрика был предан идее прежде всего.
Цитата:
Несмотря на то что поклонником Ильича я не являюсь, на мой взгляд единственный хороший его поступок это то что он привел к власти Сталина. но в отличии от ульфрика был предан идее прежде всего.
Сталина он не приводил к власти - тот сам пришел, в следствии политической борьбы. А то вот пришел бы Троцкий и окончально продал бы Россию Западу. А Ленин не был предан идее. Он был предан своим заказчикам. А вообще, разные версии есть, а правду найти трудно. Хотя вот зря говорят что типа большевики власть незаконно захватывали. Они ее не захватывали - потому что на тот момент ее никто не удерживал. Просто пришли и взяли бесхозную.
Aviamodelist
27.03.13 - 15:09
Цитата:
Сталина он не приводил к власти - тот сам пришел, в следствии политической борьбы. А то вот пришел бы Троцкий и окончально продал бы Россию Западу. А Ленин не был предан идее. Он был предан своим заказчикам. А вообще, разные версии есть, а правду найти трудно. Хотя вот зря говорят что типа большевики власть незаконно захватывали. Они ее не захватывали - потому что на тот момент ее никто не удерживал. Просто пришли и взяли бесхозную.
Ленин был умным и гибким политиком и умело лавировал и между германией и англичанами да деньги он получал, но предателем его назвать трудно ведь на обломках России появилась новая империя СССР.
Цитата:
Ленин был умным и гибким политиком и умело лавировал и между германией и англичанами да деньги он получал, но предателем его назвать трудно ведь на обломках России появилась новая империя СССР.
Не его трудами появилсь - это Сталин постарался, выведя страну за 10 из аграрной в развитую. Да, методы были жесткими - но такое было время. И так толком не успели к ВОВ, но все же...
Конечно, про Ленина не скажешь что он был дурак. но себе на уме.
Aviamodelist
27.03.13 - 15:19
Цитата:
Не его трудами появилсь - это Сталин постарался.
Я имел в виду что империя не распалась на 80 демократиеских государств а за исключением некоторых губерний сохранила целостность, т.е цель наших геополитических соперников не была достигнута.
Цитата:
Я имел в виду что империя не распалась на 80 демократиеских государств а за исключением некоторых губерний сохранила целостность, т.е цель наших геополитических соперников не была достигнута.
Это конечно хорошо, но вот он фиников отпустил из состава государства - а они потом войну устроили и немцам союзники были.
Aviamodelist
27.03.13 - 16:01
Так у финнов был Карл Густав Маннаргейм главнокомандующим, бывший царский генерал, кстати оставил после себя инересные мемуары рекомендую.
Господа вы перешли бы в таверну оффтопить, а то посмотрите сколько стражников - черепа понаставят, или в минут плюхнут!

тут же скрины вкладывают, а вы мешаете
Markus47
27.03.13 - 16:33
В одеянии Мираака

Пытаюсь сделать ретекстур потемнее, на 4к, но что-то роба отдает пиксельной синевой не знаю как убрать...
Kraulshawn
28.03.13 - 07:26
Мой бретонец-архимаг.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Безжалостный вампиризм. Было:

Стало:

Но в Темном Братстве и не таких привечали
Synchrophasotron
01.04.13 - 12:24

Санлендиил Диренни,маг и ученый.
λимстим Питθн
05.04.13 - 15:57
Ну-с... Из Морровинда в Скайрим.
На грибе:

---воин1
не могу разглядеть. что это за броня на втором скрине?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.