Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваш персонаж!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Wraith
Мой нынешний персонаж имперец. Лучник, мастер иллюзий, алхимик. Он часто сам толком не знает, что и зачем делает. Живет как живется, берется за лук как прижмет судьба. Неунывающий оптимист, иллюзиями и алхимией занялся из любопытства, и благодаря упорству немало в них преуспел, однако в бою ими практически не пользуется, разве что легкий шаг на охоте дабы не спугнуть зверя, ну и зарабатывает, поставляя целебные зелья страждущим, часто за бесценок в разные города Скайрима. В войну не вмешивается, одинаково не понимая, что тех, что других. С драконам борется, осознавая, что больше некому, однако специально их не ищет и не преследует. Поклоняется Кинарет, но чтит и других богов. К принцам даэдра относится с опаской и подозрительностью.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Воин1
Цитата: 
Ничего, вот расправимся со всеми злодеями, купим поместье в Фолкрите, уедем туда от всех этих злых людей и устроим Обломовку-Медобородовку с пасекой, коровами, курями и прочим. Заживём, как живут все порядочные норды: Медобородый будет выписывать какую-нибудь "Северную пчелу", писать трактаты о медоварении и вкусной и здоровой пище, колоть дрова, разводить пчёл; Мьол же пироги печь будет, в огороде работать, коров доить, малЫх воспитывать... По праздникам будут к нам заезжать Ульфрик, Галмар, Вигнар, Ралоф... Сами будем к Гердур, Ходу и Ралофу в Ривервуд ездить.  Вот тогда всё самое интересное и начнётся...

Афигеная перспектива! Я бы повесился от скуки. Да и у Братьев Бури слыхал что не хотят они жить так слишком порядочно, не по вкусу им поле пахать.
Говорили что хотят крови и боя. Вот это эпично, я понимаю. А в поместьях на полях пускай трудятся другие, например - пленные альтмеры, под присмотром аргонианских надсмотрщиков.

Ну и вижу что тебе надо над графикой поработать, а то серая и сглаживание у тебя на нуле, что ли? Это типа совет.

Ну а мы вот так же будет эпично сражаться, с эпичными драконами. И хоть булками не корми - Драконорожденный сыт душами драконов.

user posted image user posted image user posted image

добавлено Воин1 - [mergetime]1363973483[/mergetime]
А еще мой герой любит жарить Огненным штормом:
user posted image
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Воин1
Цитата: 
Скриншот - блеск. Тема материнства (пусть и не родного в данном случае) раскрыта.

В твоих постах так и сквозит влияние Домостроя.  smile.gif

Хотя как по мне - это не эпично.

Но с другой стороны, после эпичных сражений неплохо отдохнуть в хороших условиях, в своем поместье. Вот только готовка разносолов - это удел бретонских поваров, а не воинственных нордов. Не достойно аристократов... cool.gif
zulkas
Цитата: (Воин1 @ 19.03.13 - 19:24)
Броня Тсуна отлично подошла...

Хочу попробовать отыграть вора-карманника. Не знаете, можно эту броню у Тсуна выкрасть? Ставить плагин только ради неё не хочу. Самому добавлять на просторы Скайрима - тоже. Эта броня должна быть уникальной и единственной.
Воин1
Цитата: (zulkas @ 23.03.13 - 01:37)
Хочу попробовать отыграть вора-карманника. Не знаете, можно эту броню у Тсуна выкрасть? Ставить плагин только ради неё не хочу. Самому добавлять на просторы Скайрима - тоже. Эта броня должна быть уникальной и единственной.

Я не пробовал красть в Совнгарде. Это же не эпично!  biggrin.gif
Не достойно Драконорожденного, который пришел на битву с Алдуином.

Ворую я только вначале игры, когда мой ГГ попадает в плохие компании - ГВ и ТБ. А потом он стает на путь исправления и если осматривает чьи-то карманы - то только при острой необходимости.

А оллкрафт все же стоит поставить - полезный очень, можно выковать например, Соловьную и зачаровать на свой вкус - для прохождения ГВ и ТБ очень подходит. Ну и так, по мелочи - например можно создать робу Ноктюрнал для спутниц-магов или женперса. и другие шмотки, на свой вкус. Еще можно выковать шмот Ульфрика. Ну не убивать же его.
zulkas
Цитата: (Воин1 @ 23.03.13 - 01:45)
Я не пробовал красть в Совнгарде. Это же не эпично!  biggrin.gif

Хочу отыграть хаджита-вора, которому на Совнгард фиолетово biggrin.gif  Нашёл два плагина на котят-хаджитов и сделал жену-хаджитку. Хочу украсть всё уникальное smile.gif  Костюм Шеогората и наряд Торуга в этом же списке biggrin.gif
Воин1
Цитата: (zulkas @ 23.03.13 - 01:48)
Хочу отыграть хаджита-вора, которому на Совнгард фиолетово biggrin.gif  Нашёл два плагина на котят-хаджитов и сделал жену-хаджитку. Хочу украсть всё уникальное smile.gif  Костюм Шеогората и наряд Торуга в этом же списке biggrin.gif

Есть вещи которые даже при полной прокачке воровства не отображаются. Или на  них нулевой шанс. И вообще, возможно обитателей Совнгарда, как духов, обокрасть невозможно.
zulkas
Цитата: (Воин1 @ 23.03.13 - 01:51)
И вообще, возможно обитателей Совнгарда, как духов, обокрасть невозможно.

Это было бы прискорбно sad.gif
Воин1
Цитата: (zulkas @ 23.03.13 - 01:52)
Это было бы прискорбно sad.gif

Ну сам подумай - это же духи, как их можно обокрасть? То, что на них одето - это лишь проекция того, что было при жизни.

Ну и наверное у духов нет карманов biggrin.gif
Mаdness
Цитата: (Микьял Медобород @ 23.03.13 - 03:30)
Конечно. Серану с детворой тоже приводите. Только чур скууму с собой не брать, столовое серебро из поместья не выносить, в волков не превращаться и никого не кусать. Лунный сахар - пожалуйста... Но совсем немного. И пока все пироги не съедим, никто из Медобородовки живым не уйдёт, так и знайте.

Суровые, но гостеприимные норды) Выпивки и кроме скуумы навалом. Мед разный, вино - все что хотите)
А про столовое серебро это вы зря. У своих ничего не воруем. Да и жена хвост оторвет  biggrin.gif 
И никого мы не кусаем, пока не попросят spiteful.gif
zulkas
Цитата: (Воин1 @ 23.03.13 - 01:54)
Ну сам подумай - это же духи, как их можно обокрасть? То, что на них одето - это лишь проекция того, что было при жизни.

Ну и наверное у духов нет карманов biggrin.gif

Ладно, там по ходу дела увижу biggrin.gif
Воин1
Все таки, хорошо что я не видел Серану без реплейсеров.
А после исцеления у нее еще и глаза зеленые:
user posted image
Микьял Медобород
Ronald
Ребята, а разве Серану возможно вылечить? Мне она отказывала в строгой форме.
zulkas
Цитата: (Ronald @ 23.03.13 - 02:28)
Ребята, а разве Серану возможно вылечить? Мне она отказывала в строгой форме.

Можно. Главное - не говорить с ней об исцелении от вампиризма до конца сюжетной ветки Dawnguard. Убьетё Харкона - тогда предлагайте. И она согласится.

Разумеется, если вы поддержали Стражу, а не вампиров.
Ronald
А если уже загооврил до этого, то после убийства Харкона совсем никак?
zulkas
Цитата: (Ronald @ 23.03.13 - 02:40)

К сожалению, нет. Нужно загружать старые сэйвы или начинать новую игру.

Разрабы поглумились. Зачем было добавлять эту ветку диалога, если она гробит излечение Сераны, я в толк не возьму.
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 23.03.13 - 02:07)
Это не Серана, а Покахонтас какая-то. Или Жасмин.
Ванильная поинтереснее будет.

Ванильные женщины страшные как ядерная война. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.

А здесь - естественный цвет гладкого лица, никакого пластикового блеска ванильных кукол.

Вот, взять хоть верную подругу Лидию, правда, она здесь зажмуренная, но видна гладкая и чистая текстура кожы - не то что ванильные замарашки.
user posted image
meat_bag
Из-за этой гладкости они выглядят совсем уж неестественными и еще более деревянными, чем в оригинале. Но да, на вкус и цвет... Ванильные, имхо, в разы лучше. Алсо, вот в Морровинде, без слез на ванильные рожи взглянуть нельзя, благо за десяток лет своего существования на него появилась масса качественных лиц. К сожалению все эти реплейсеры затрагивали и прически - после чего эшлендеры и прочие лица варварского образа существования, ходили с ухоженными волосами-укладками, лол.

Надо бы тоже заскринить своего последнего довакина-вампира-бретонца...
Mаdness
Цитата: (meat_bag @ 23.03.13 - 05:33)
Из-за этой гладкости они выглядят совсем уж неестественными и еще более деревянными, чем в оригинале. Но да, на вкус и цвет... Ванильные, имхо, в разы лучше. Алсо, вот в Морровинде, без слез на ванильные рожи взглянуть нельзя, благо за десяток лет своего существования на него появилась масса качественных лиц. К сожалению все эти реплейсеры затрагивали и прически - после чего эшлендеры и прочие лица варварского образа существования, ходили с ухоженными волосами-укладками, лол.

Надо бы тоже заскринить своего последнего довакина-вампира-бретонца...

Абсолютно согласна. В Скайриме очень красивые неписи. Даже грязь на теле и сальные волосы их не портят. Все таки это не современный мир. А где вы видели в средневековье гладкую кожу и шикарную шевелюру?? blink.gif 

Цитата: 

На Вики есть такое решение. Сама не пробовала, но вдруг поможет.
Не читай это!

Хотя я не вижу смысла ее лечить. Вампиром она куда сильней. И ныть про солнце все равно не перестанет biggrin.gif
Ronald
>> Mаdness:
Спасибо, посмотрим, что из этого выйдет =). А то как-то не улыбает путешествовать в паре с вампиршей, которая не питалась несколько сотен лет (а может, и тысяч)...
Aviamodelist
Советую вам не отменять вампиризм у Сераны. Во первых глаза у нее с желотоватым оттенком после этого как у пациэнта с отказавшей печенью, во вторых все диалоги " Как ты выдерживаешь это проклятое солнце и.т.д" остаются.
Mаdness
>> Ronald:
А из нас вообще отличная пара получается. Я оборотень, она вампир. Прям "Сумерки" в стиле TES biggrin.gif
Markus47
Цитата: (Ronald @ 23.03.13 - 12:02)
>> Mаdness:
Спасибо, посмотрим, что из этого выйдет =). А то как-то не улыбает путешествовать в паре с вампиршей, которая не питалась несколько сотен лет (а может, и тысяч)...

Как можно такое портить?
Воин1
Цитата: 
Абсолютно согласна. В Скайриме очень красивые неписи. Даже грязь на теле и сальные волосы их не портят. Все таки это не современный мир. А где вы видели в средневековье гладкую кожу и шикарную шевелюру??

А где вы видели в Средьневековье сплошную грязь, разве что только у европейской черни?
И тем более в Скайриме не средневековье, а 4 Эра.

Все просто должны ходить мытся или хотя бы умывать лицо по утрам.
Еще Лидию можно пригласить в баню попарится вместе и там отмыть, заодно... wink2.gif

Цитата: 
Из-за этой гладкости они выглядят совсем уж неестественными и еще более деревянными

Выйдите наконец в реал и рассмотрите как выглядят женщины. Умытые, естественно.

Цитата: 
Хотя я не вижу смысла ее лечить. Вампиром она куда сильней. И ныть про солнце все равно не перестане

Чем сильней? После излечения у нее способности не пропадают. Кто-то вообще говорил, что в эдиторе она просто человек, но с добавленными вампирскими способностями и диалогами.
Mаdness
>> Markus47:
Так у нее после излечения синие глаза. Тут явно без модов не обошлось)

>> Воин1:
Цитата: 
И тем более в Скайриме не средневековье, а 4 Эра.

В чем разница 1 эры и 4 эры в Тамриэле? Где технический прогресс? Где хотя бы водопровод? Так чем 4 эра отличается от средневековья? Были бы двемеры живы, может и была бы сейчас в Тамриэле промышленная революция, пистолеты, паровозы и прочее. А так ерунду вы написали, чесслово.
И в европейском средневековье не мылась не только чернь. Знать ванну принимала раз в год в лучшем случае. А если посмотреть на Скайрим, можно сделать вывод, что моется там только ярл Маркарта. У него там душ отличный  biggrin.gif

И еще про Серану
user posted image
Воин1
Цитата: 
В чем разница 1 эры и 4 эры в Тамриэле? Где технический прогресс? Где хотя бы водопровод? Так чем 4 эра отличается от средневековья? Были бы двемеры живы, может и была бы сейчас в Тамриэле промышленная революция, пистолеты, паровозы и прочее. А так ерунду вы написали, чесслово. И в европейском средневековье не мылась не только чернь. Знать ванну принимала раз в год в лучшем случае. А если посмотреть на Скайрим, можно сделать вывод, что моется там только ярл Маркарта. У него там душ отличный

А вы в курсе, что в Средневековье, даже в крупных европейских городах типа Парижа, не было канализации. А были грязные сточные канавы вдоль улиц?

А вот посмотрите на города Скайрима - там ведь есть канализации. А значит должен быть и водопровод. Потом, если в игре нету сантехники, то это не значит что ее совсем не может быть. Причем если вы пишете что в средневековье мылись редко - это надо понимать только западноевропейское средневековье. Например, на том же Ближнем Востоке еще с древности были и водопроводы и канализации и омовение было ежедневным обязательным занятием. Или вот еще в Древнем Риме строили акведуки. Ну  на Руси были бани тоже еще в древности, об этом и ап. Андрей писал, когда путешествовавал до Валаама.
Ну и если брать Скайрим как подобие скандинавких стран - там тоже были всегда сауны.

Да и в грязной Европе знать мылась не раз в год. А гораздо чаще, пусткай и не так часто как на Руси.

А из этого следует, что недолжно быть в Скайриме замарашек, это не эстетично и не гигиенично,  поэтому у меня все чистые и умытые.
Mаdness
>> Воин1:
Во-первых, я написала
Цитата: 
И в европейском средневековье 

Во-вторых,
Цитата: 
А вот посмотрите на города Скайрима - там ведь есть канализации.

Где? Имперский город - да. Вивек -да. Это я помню. А в Скайриме ни в одном городе канализаций не наблюдаю. Может я не заметила, поправьте меня.

Цитата: 
Ну и если брать Скайрим как подобие скандинавких стран - там тоже были всегда сауны.

Но в Скайриме их нет. И многие неписи намекают на то, что некоторые норды не моются. И правильно. К чему это чистоплюйство biggrin.gif  Суровый норд и пахнуть должен по-мужски. И грязь придает ему брутальности.
Воин1
Цитата: 
Где? Имперский город - да. Вивек -да. Это я помню. А в Скайриме ни в одном городе канализаций не наблюдаю. Может я не заметила, поправьте меня.

Внимательней надо быть. Посмотрите хоть в Солитьюде.

Ну и например в Рифтене - Крысиная нора, там тоже канализации.
Markus47
Цитата: (Mаdness @ 23.03.13 - 13:34)
>> Markus47:
Так у нее после излечения синие глаза. Тут явно без модов не обошлось)

Вы правы без модов не обошлось, но я и не излечал её.
Ronald
Цитата: (Markus47 @ 23.03.13 - 12:19)
Как можно такое портить?

Какие моды установлены на второйм скриншоте? Это она вампир, или уже человек?
Markus47
Цитата: (Ronald @ 23.03.13 - 15:38)
Какие моды установлены на второйм скриншоте? Это она вампир, или уже человек?

Это она вампир smile.gif
Скажу честно второй скриншот не мой, а мой первый это подражание второго smile.gif (неполное)

Список модов на втором скриншоте и ссылки
Воин1
А это моя верная подруга и жена Лидия.
user posted image user posted image
Красавица!

Из нее получился отличный маг:
TAN
[quote=Mаdness,23.03.13 - 14:34]
>> Markus47:

>> Воин1:

В чем разница 1 эры и 4 эры в Тамриэле? Где технический прогресс? Где хотя бы водопровод? Так чем 4 эра отличается от средневековья? Были бы двемеры живы, может и была бы сейчас в Тамриэле промышленная революция, пистолеты, паровозы и прочее. А так ерунду вы написали, чесслово.
И в европейском средневековье не мылась не только чернь. Знать ванну принимала раз в год в лучшем случае. А если посмотреть на Скайрим, можно сделать вывод, что моется там только ярл Маркарта. У него там душ отличный  biggrin.gif

ВЫ забыли про реки и водопады там можно и помыться!!! А в водопаде принять душ Шарко с массажем
Mаdness
>> Воин1:
Что с ней на первом скрине? Оо там еще и труп лошади... Она дралась с лошадью и получила копытом по губам? biggrin.gif
Воин1
Цитата: (Mаdness @ 24.03.13 - 03:16)
>> Воин1:
Что с ней на первом скрине? Оо там еще и труп лошади... Она дралась с лошадью и получила копытом по губам? biggrin.gif

Нет, там просто она говорила, что надо узнать что внутри пещеры

А здесь она балует нас пирогами:
Аврора
Эх, засвечу ка я вам своего новенького персонажика.

user posted image

Звать Хильда Холодный Меч. Для разнообразия - воительница. Только несколько нестандартная: предпочитает использовать исключительно зачарованные или отравленные длинные мечи, поэтому владеет также алхимией и зачарованием. Проживает в старинной северной башне над Ривервудом.

user posted image

user posted image
На башне - издалека.

user posted image
На фоне кучи туринвентаря из разных плагинов: рюкзак, палатка, спальник. Только котелка пока не хватает.
Vikki
Цитата: (Воин1 @ 23.03.13 - 13:45)
А вы в курсе, что в Средневековье, даже в крупных европейских городах типа Парижа  <...>  Да и в грязной Европе знать мылась не раз в год. А гораздо чаще, пусткай и не так часто как на Руси.

А как же известная сказка, что король Людовик ХIV мылся всего 2 раза в жизни?  happy.gif

Да не мылся никто в  средневековой Западной Европе, ибо холодной водой без мыла - без толку.
А с дровами напряг был, поскольку леса на дрова перевели уж маленько к тому времени.

Но они справлялись: вшей на голове гоняли специальными спицами, запах пота отбивали духами и прочими ещё более сильными запахами. Тот же Людовик ХIV, помнится, пытался запретить кавалерам ссать в камины  Версаля, ибо вонь от этого производилась несусветная.

А своих вы мойте, конечно, что ж не мыть, раз есть возможность.
Микьял Медобород
Воин1
Цитата: 
А как же известная сказка, что король Людовик ХIV мылся всего 2 раза в жизни?  happy.gif  Да не мылся никто в  средневековой Западной Европе, ибо холодной водой без мыла - без толку. А с дровами напряг был, поскольку леса на дрова перевели уж маленько к тому времени.  Но они справлялись: вшей на голове гоняли специальными спицами, запах пота отбивали духами и прочими ещё более сильными запахами. Тот же Людовик ХIV, помнится, пытался запретить кавалерам ссать в камины  Версаля, ибо вонь от этого производилась несусветная.  А своих вы мойте, конечно, что ж не мыть, раз есть возможность.

Сказка - это и есть сказка. А по факту - мылись, но не все и не так часто. Потому что Европа была отсталая, грязная и нищая. Она же поднялась и разбогатела только после открытия Нового мира, где она начала грабить туземцев.

А вот Восток, Русь - там всегда жили неплохо и мылись часто. Ну разве что дикие монголы не мылись - у них это считалось дурной приметой.

Цитата: 
Ваши скрины производят на меня удручающее впечатление. Лидия и в оригинале чересчур дебелая и бесформенная, а с подобными ретекстурами и того хуже: не то резиновая женщина, не то жертва неумелого пластического хирурга... Неужели это и есть хвалёный ретекстур тел "Lady Body"?

Да вы просто ничего не понимаете в эстетике, раз вам нравятся дефолтные ходячие манекены, которые еще и грязные будто реально из средневековой дикой Европы. А на скринах может свет не очень хорошо падал, вот и слегка исказилось. А в игре выглядит она как живая.

========================

А это Соратники. Новый Предвестник заботится о них, снаряжает за свой счет и балует подарками:
Микьял Медобород
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 25.03.13 - 01:31)
А кого и почему у Вас там так штормит? Я про крайнюю слева.

Скорее всего Рия. Теперь Соратники выглядят достойно, а не как бандитские бомжи. В отличной броне, с отличным оружием. Мне нравится.

Раньше я планировал их в эбонит всех одеть, но в выходом ДЛС я понял что именно надо.
Mаdness
Цитата: (Воин1 @ 25.03.13 - 03:24)
Да вы просто ничего не понимаете в эстетике, раз вам нравятся дефолтные ходячие манекены, которые еще и грязные будто реально из средневековой дикой Европы. А на скринах может свет не очень хорошо падал, вот и слегка исказилось. А в игре выглядит она как живая.

Как вы сейчас похожи на одного... кхм, человека, который кричал, что в морровинд играют исключительно слепые и больные люди, ничего не понимающие в играх графоне.
Микьял Медобород
meat_bag
>> Воин1:
Оффтоп мод: ON
Когда в последний раз в деревнях был? Там моются, в лучшем случае, раз в неделю (самое интересное, что такое актуально и в тех местах, где какой-никакой, а водопровод имеется), а то и раз в две недели (особенно актуально для глуши, лол). Моются, в основном, посредством вышеупомянутых вами бань - топить ежедневно бани не выгодно. Так же характерно и то, что умываются по утра они без мыла.
Алсо, у таких сельских жителей просто-напросто менталитет такой и им банально некогда омовением заниматься, отаки дела малята.
И то, что ты там про частую гигиену на Руси загоняешь, извини, полный бред - в лучшем случае омывались древнее русичи раз в неделю, а то и две - им банально могло быть некогда.

И да, господи, твое право юзать эти самые деревянные реплейсеры - тебя же тут, всем форумлм, их выключать не заставляют, а люди просто выражают свое скромное мнение. :3
Оффтоп мод: OFF

По сабжу:
Тот самый бретон-вампир. Считает, что для достижения цели все средства хороши - буквально идет по головам. Маг. Стремится к познанию полной концепции Эт'ада. Sanguinare Vampiris подхватил случайно - во время стычки с ряжеными Дозорными Стендара.
user posted image
З.Ы. На самом-то деле они все и должны выглядеть, как бомжи - у рядового наемника, банально, денег на такое снаряжение не хватит. Кстати, один из самых бесячих моментов с автолевелом в Обливионе - нищее разбойники в "стекле", эбоните и прочем даэдрике, просящие 50 монет...
Воин1
Цитата: 
Как вы сейчас похожи на одного... кхм, человека, который кричал, что в морровинд играют исключительно слепые и больные люди, ничего не понимающие в играх графоне.

Да, графика в Морре мягко сказать - хреновая. Но это понятно - 2002 год. Хотя есть сборка с улучшенной графикой. Но вот жуткую анимацию там так и не исправили.

Да и вСкайриме прходится самому допиливать графику, при том что комп у меня не такой мощный, чтоб ставить ЕНБ, но по мере возможностей улучшаю.

Цитата: 
Рия очень странная. Торвар тоже какой-то странный. Если это он. Эйла, закованная в тяжеленную закрытую броню и вооружённая мечом и громоздким щитом - спорное решение. Ванильная нордская броня куда интереснее. И обручей ребятам, по-моему, не хватает.

Ну да, может они и странные. Ничего - и так сойдут. А это и есть ванильная нордская - тоько добавленная ДЛС. Отличная такая и при улучшении мощная.

Цитата: 
Когда в последний раз в деревнях был?

Года полтора назад я был в деревне. Да, в деревне можно мыться и раз в неделю - но это же не так плохо, как вот если бы мыться раз в полгода.
А умывать лицо можно и несколько раз в день. А если есть газ и поставить нагреватель - то можно и каждый день. А летом вообще можно в реке купаться.

А в Скайриме еще можно снежком обтираться biggrin.gif  У меняв Башне Азуры есть бассейн с живой водой для омовения и душ, с мочалками. Но все лорного вида.
Цитата: 
И да, господи, твое право юзать эти самые деревянные реплейсеры - тебя же тут, всем форумлм, их выключать не заставляют, а люди просто выражают свое скромное мнение. :3 Оффтоп мод: OFF

Вот гонишь ты насчет того что реплейсеры деревянные. И да, я использую что хочу и на мнение других мне пофигу. У каждого свои вкусы.

Цитата: 
На самом-то деле они все и должны выглядеть, как бомжи - у рядового наемника, банально, денег на такое снаряжение не хватит.

Так у них и не хватает, но у моего ГГ этой брони уже более 20 комплектов с бандитов снято - вот он и подарил им ее. А то уже сундуки забиты трофеями - некуда девать. Реально можно армию снаряжать.
Микьял Медобород
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 25.03.13 - 04:07)
Вот не надо заливать. Ванильная нордская броня сделана из стали, серебра, эбонита, кожи и меха. Она серебристо-коричневая.

У Вас же она совершенно чёрная.

А, так это просто темный ретекстур. Потому что ванильные текстуры смотрелись серо и уныло. А в одежде и броне я предпочитаю черный цвет.
Так вид более торжественный получается.

Это вот лучше видно на более ранних скринах, мех черный, основа черная, а не облезлая и металл будто вороненный:

Лично мне нравится. А остальные сами реают в чем ходить.
TAN
И как в такой броне махать молотом или секирой?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.