Цитата: (Wraith @ 06.12.11 - 09:12)
Это такая фишка выкладывать все скрины в bmp? Они открываются как ржавый болт забитый молотком.

Ну так если выкладывать то лучше же в хорошем качестве. Ну займет на 10 сек. больше, зато посмотреть нормально можно. (А если честно то я ж говорил: юзер я... чайник-играющий по классификации сисопов. По другому загнать не знал как... да и вообще это к Билл Гейтсу - ему за это деньги платят

)
Цитата:
Интересная, внешность нестандартная, если учесть, что у Скайриме все женщины почти на одно лицо.
Эх... если бы только в Скайриме...
Это же кошмар! Ни пирсинга, ни татуировок, ни шрамов, ничего толком у здешних девушек не найдешь (я уж не говорю про действия). А ведь шрамы они же не только мужчину украшают, да и для здоровья - полезны. А все почему? Женственность! Что бы это еще значило... От здешней женственности толку - только то что все одинаковые. Я уж не говорю что "женственная" это обычно значит что девушка тебе никогда ничем не поможет и ничего делать не будет (она же вся такая нежная и женственная). Да и до секса пока дойдет - уже и желания никакого не останется.
Что же до внешности... то тут можно высказать уверение что у мужественной девушки, если говорить по-простому, сиськи на ощупь такие же как у женственной. Хотя нет - вру, обычно спортивное тело все же на ощупь лучше. В общем что для дела что для удовольствия от "женственности" женщин - один вред

Женственность она же только звучит возвышенно, а на деле кроме звучания - ничего по сути хорошего. Не ребят, Вы конечно как хотите (но потом, годам так к 30-40... не говорите что я не предупреждал

) - а я такое не ем. По мне со шрами и татуировками девушка гораздо лучше. Еще бы они в здешних местах водились почаще.
Нет ну не мир, а черте что... Кто так строит...
Цитата:
Чтоб включить скрины нужно в MyDocuments\MyGames\Skyrim\Skirim.ini в раздел [DISPLAY] вставь ballowScreenShot=1
В игре просто нажимаешь ПринтСкрин
Черт его знает. У меня вроде "ПринтСкрин" работает и так. Хотя ничего не менял. Правда долго искал куда вредный стим эти скрины запрятал (нет, надо все же компьютерщиков хоть не надолго в войска отправить, а то совсем кошмар - работают может и не плохо, но это же черт ногу сломит как все запутано

)...